Mission .miz (2.5) freeze DCS_BETA 2.7

Bugs, problèmes d'installation, de patch, optimisation
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Magoa
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 28 décembre 2020

Mission .miz (2.5) freeze DCS_BETA 2.7

#1

Message par Magoa »

Bonjour.

J'ai un soucis pour utiliser des missions crées soit 2.5 (stable) avec la beta 2.7

L’éditeur 2.7 les ouvrent parfaitement, je peux effectuer des modifications et sauvegarder.
Par contre quand je veux les tester / jouer (à partir de l’éditeur ou directement en les chargeant) le chargement débute puis se bloque sur "wait for pooled task-1" et "dcs ne répond plus".
Aléatoirement DCS reste en freeze ("dcs ne répond plus") ou génère un rapport d'erreur.

Je suis preneur de piste de réflexion :crying:
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4690
Inscription : 09 mai 2008

Re: Mission .miz (2.5) freeze DCS_BETA 2.7

#2

Message par Morpheus »

As tu des mods ?
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Magoa
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 28 décembre 2020

Re: Mission .miz (2.5) freeze DCS_BETA 2.7

#3

Message par Magoa »

Oui effectivement je tourne autour depuis tout à l'heure ...
1/VPC object by Voc & virpil
2/U80 Hangar by VPS

Si je ne les installent pas au lancement de la mission cela m'indique qu'ils les faut.
Et si je les installent cela plante

Voici le logs en warning:

2021-04-17 17:23:10.292 WARNING EDCORE: Source ./CoreMods/aircraft/AV8BNA/Shapes is already mounted to the same mount /models/.
2021-04-17 17:23:10.687 WARNING EDCORE: Source C:\Users\*********\Saved Games\DCS.openbeta\Mods/tech/U-80 Hangar/Shapes is already mounted to the same mount /models/.
2021-04-17 17:23:10.688 WARNING EDCORE: Source C:\Users\*********\Saved Games\DCS.openbeta\Mods/tech/U-80 Hangar/Textures is already mounted to the same mount /textures/.
2021-04-17 17:23:10.691 WARNING EDCORE: Source C:\Users\*********\Saved Games\DCS.openbeta\Mods/tech/main/Shapes NATO is already mounted to the same mount /models/.
2021-04-17 17:23:10.692 WARNING LOG: 2 duplicate message(s) skipped.
2021-04-17 17:23:10.692 WARNING EDCORE: Source C:\Users\*********\Saved Games\DCS.openbeta\Mods/tech/main/Textures NATO/VPC_NATO_textures is already mounted to the same mount /textures/.
2021-04-17 17:23:10.693 WARNING LOG: 1 duplicate message(s) skipped.
2021-04-17 17:23:10.693 WARNING EDCORE: Source C:\Users\*********\Saved Games\DCS.openbeta\Mods/tech/main/Textures NATO/VPC_NATO_textures.zip is already mounted to the same mount /textures/.

Concernant le 2021-04-17 17:23:10.292 WARNING EDCORE: Source ./CoreMods/aircraft/AV8BNA/Shapes is already mounted to the same mount /models/ je ne comprends pas car il apparait systematiquement
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4690
Inscription : 09 mai 2008

Re: Mission .miz (2.5) freeze DCS_BETA 2.7

#4

Message par Morpheus »

Chez moi cela a réglé le problème https://forums.eagle.ru/topic/152272-vp ... nt=4627921
Attention ça doit sauter à chaque mise à jour d'où utilisation d'OvGME/JSGME ortement conseillé ;)
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Magoa
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 28 décembre 2020

Re: Mission .miz (2.5) freeze DCS_BETA 2.7

#5

Message par Magoa »

Merci du partage Morpheus
Je teste cela demain
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Magoa
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 28 décembre 2020

Re: Mission .miz (2.5) freeze DCS_BETA 2.7

#6

Message par Magoa »

Bonsoir.
Pour moi processus légèrement plus fastidieux ...
Suppression de tous les objets des mods et cela fonctionne.
Ré install avec le patch, a priori c'est bon mais les projecteurs statiques ne fonctionnent pas (pourtant ils devraient d’après le topics)

Mais surtout il y a au moins un objet qui plante le jeu: "VP-Airship"
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4690
Inscription : 09 mai 2008

Re: Mission .miz (2.5) freeze DCS_BETA 2.7

#7

Message par Morpheus »

Pour les lumières, idem pour moi. Pas essayé le VP-Airship

Edit: VP-Airship fonctionne pour moi
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Magoa
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 28 décembre 2020

Re: Mission .miz (2.5) freeze DCS_BETA 2.7

#8

Message par Magoa »

Voilà la liste des objets qui plante le jeu
- VP-Airship
- VP-CZT-2-1
- VP-CZT-2-2
- VP-ARZ-2
- VP-NATO-CONTROL-TOWER-1
- VP-LIGHTING TOWER-1 at VP-LIGHTING TOWER-17

Le top serait que Rudel_chw refasse le pack avec les différentes modifications.
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4690
Inscription : 09 mai 2008

Re: Mission .miz (2.5) freeze DCS_BETA 2.7

#9

Message par Morpheus »

Je regarde de mon côté mais tu as des noms bizarres sur certains objets
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Magoa
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 28 décembre 2020

Re: Mission .miz (2.5) freeze DCS_BETA 2.7

#10

Message par Magoa »

Oui j’ai vu (enfin lu). Et fouinant je me suis rendu compte avoir installé une version du mod différente (en 1.5 !).
Cela a donc créé des conflits dans plusieurs .lua
Je fais un gros nettoyage...
As tu pu obtenir les éclairages sur Syrie ou Caucase ? La aussi c’est étrange que cela fonctionne chez certains et pas d’autres
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4690
Inscription : 09 mai 2008

Re: Mission .miz (2.5) freeze DCS_BETA 2.7

#11

Message par Morpheus »

Non pas pour le moment hélas, ça manque dans DCS les éclairages sur base
Image
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4690
Inscription : 09 mai 2008

Re: Mission .miz (2.5) freeze DCS_BETA 2.7

#12

Message par Morpheus »

Magoa a écrit :
lun. avr. 19, 2021 2:15 pm
As tu pu obtenir les éclairages sur Syrie ou Caucase ? La aussi c’est étrange que cela fonctionne chez certains et pas d’autres
Apparemment la solution est là https://forums.eagle.ru/topic/211575-vp ... nt=4634613
Pas encore testé
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Magoa
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 28 décembre 2020

Re: Mission .miz (2.5) freeze DCS_BETA 2.7

#13

Message par Magoa »

Cela fonctionne parfaitement (tout au moins sur 3 types de bâtiments que j’ai testé. Hélas toujours un bug qui fait, »freezer » le jeu de manière totalement aléatoire et ce malgré une réinstallation complète de la bêta avec cet unique mod installé. Une bêta quoi La dernière update ne change rien. Affaire à suivre, mais les éclairages des bâtiments rajoutent une magnifique atmosphère aux bases.
Répondre

Revenir à « Support technique »