Les Vidéos

Avatar de l’utilisateur

OBT~Lionel
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 277
Inscription : 20 juillet 2015

Re: Les Vidéos

#151

Message par OBT~Lionel » sam. juin 08, 2019 9:59 am

Diabolo, je rencontre le même problème que toi. Il y a eu une époque ou ça marchait très bien.

tribal
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 137
Inscription : 19 août 2010

Re: Les Vidéos

#152

Message par tribal » sam. juin 08, 2019 11:20 am

Suis intéressé par ta question car j ai également ces petits freezes. Pour l instant, je les mets que le compte de l outil de montage car j ai l impression que c est au changement de séquence.
Avatar de l’utilisateur

Otto_Bann
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1170
Inscription : 01 novembre 2007

Re: Les Vidéos

#153

Message par Otto_Bann » dim. juin 09, 2019 11:42 am

Slt les Gens,

Vous avez probablement une tache qui s'effectue en arrière plan à l'occasion de votre montage vidéo ce qui altère la fluidité.

Ça peut venir de votre soft de montage (est-il à jour) ou d'une interaction entre lui et un autre soft de votre bécane (W10, Defender, antivirus...).

Ce que je ferai à votre place c'est d'abord réessayer de monter en désactivant au préalable (temporairement) un max de chose via le gestionnaire des taches et l'antivirus aussi

Tester avec un autre soft de montage peut être la solution et vous pouvez aussi jeter un oeil là viewtopic.php?p=1717918#p1717918 car question fps et fluidité, il y a bcp à gagner par rapport à un W10 d'origine avec toutes ses surcouches. Si votre bécane est un peu limite, la faire bosser allégée de plein de trucs pas ou si peu utiles peut suffire à régler le souci.

:yes:
+ Fly with honor and shot before being seen - MSI Z370 G / I7 8700K OC à 4.9Ghz - MSI GTX 1070 TI OC - 16Go DDR4 G.Skill Ripjaws 3200 Cas 14 - 27" Asus 2K-IPS

tribal
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 137
Inscription : 19 août 2010

Re: Les Vidéos

#154

Message par tribal » dim. juin 09, 2019 3:31 pm

👍

tribal
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 137
Inscription : 19 août 2010

Re: Les Vidéos

#155

Message par tribal » mar. juin 11, 2019 12:13 pm

Tank crew
Avatar de l’utilisateur

DIABOLO
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 551
Inscription : 30 janvier 2002

Re: Les Vidéos

#156

Message par DIABOLO » ven. juin 14, 2019 9:45 am

Merci pour vos conseils :notworthy
Pour info :
Mes gros problèmes de Freeze dans l'enregistrement de mes Tracks
ont été directement résolu après l'installation du dernier patch 3.101

peu être un fichier corrompu ou une amélioration due au patch ….?
Avatar de l’utilisateur

-IRRE-Simpel
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 453
Inscription : 05 janvier 2015

Re: Les Vidéos

#157

Message par -IRRE-Simpel » ven. juin 14, 2019 11:42 pm

Souvenir on avait bien rigolé ^^

Image

tribal
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 137
Inscription : 19 août 2010

Re: Les Vidéos

#158

Message par tribal » dim. août 18, 2019 11:00 am

Dans BOS, j ai un petit problème avec le replay des enregistrements de vol. Comment fait on pour avancer ou reculer le point de lecture? Dans tank crew j utilise le pointeur de la souris mais dans BoS, je n ai pas accès à la souris
Avatar de l’utilisateur

Otto_Bann
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1170
Inscription : 01 novembre 2007

Re: Les Vidéos

#159

Message par Otto_Bann » dim. août 18, 2019 1:03 pm

Si j'ai bien compris la question c'est la touche ''H'' (settings/Controls/Service/Control/hide entire HUD -> paramétrage des touches)
+ Fly with honor and shot before being seen - MSI Z370 G / I7 8700K OC à 4.9Ghz - MSI GTX 1070 TI OC - 16Go DDR4 G.Skill Ripjaws 3200 Cas 14 - 27" Asus 2K-IPS

tribal
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 137
Inscription : 19 août 2010

Re: Les Vidéos

#160

Message par tribal » dim. août 18, 2019 1:18 pm

La touche H permet l affichage de la barre de progression de la vidéo mais comment déplacer manuellement le curseur de cette barre?
Avatar de l’utilisateur

Otto_Bann
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1170
Inscription : 01 novembre 2007

Re: Les Vidéos

#161

Message par Otto_Bann » dim. août 18, 2019 1:38 pm

Ok je me doutais que j'avais pitêt pas tout compris la question. Chez moi après avoir tapé ''H'' le pointeur de souris apparait donc je bouge le curseur avec...
+ Fly with honor and shot before being seen - MSI Z370 G / I7 8700K OC à 4.9Ghz - MSI GTX 1070 TI OC - 16Go DDR4 G.Skill Ripjaws 3200 Cas 14 - 27" Asus 2K-IPS

tribal
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 137
Inscription : 19 août 2010

Re: Les Vidéos

#162

Message par tribal » dim. août 18, 2019 2:43 pm

Merci otto. J ai donc bien un souci avec le pointeur de ma souris qui n apparaît pas.
Répondre

Revenir à « Vidéos et screenshots »