Pb Radio MP RIO/PILOT

Salle dédiée au module DCS: F-14A/B

Topic author
letal
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 64
Inscription : 06 janvier 2013

Pb Radio MP RIO/PILOT

#1

Message par letal » sam. avr. 13, 2019 11:49 am

Bonjour a tous,

Nous rencontrons un soucis en MP: pour faire court, le hoster/hebergeur de la partie (qu il soit en position Pilot ou RIO) peut communiquer sur les deux radios uhf-arc 159; vhf/uhf-arc 182.
Cependant, le "deuxieme homme" quelque soit son poste (avant ou arriere) n'obtient aucune reponse d un awacs, atc, ravitailleurs ou autres..

Rencontrez vous ce pb, avez vous des solutions?

PS: nous avons essayer ttes les configs de type "pilot/ Rio" "hosteur/hosté" etc

Arnaud5
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 72
Inscription : 04 juin 2018

Re: Pb Radio MP RIO/PILOT

#2

Message par Arnaud5 » lun. avr. 15, 2019 4:06 pm

As-tu essaye de mettre le mode radio du RIO sur BOTH?

Image

Topic author
letal
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 64
Inscription : 06 janvier 2013

Re: Pb Radio MP RIO/PILOT

#3

Message par letal » ven. avr. 19, 2019 9:26 am

Merci pour ta reponse mais ca ne marche pas et deja essayé.
C'est assez etrange comme pb car qd on inverse le hoster le pb reste sur celui qui n'hoste pas et donc pas dependant d'une personne ou d un ordinateur..
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 6133
Inscription : 09 janvier 2004

Re: Pb Radio MP RIO/PILOT

#4

Message par diditopgun » ven. avr. 19, 2019 9:55 am

Bug connu du multicrew, c'est du côté d'ED que ça se joue, pas d'HB.
ImageImage Intel I7 8700K / EVGA GTX 1080 / 32Go DDR4 PC21300 G.Skill Ripjaws V / MSI Z370 Gaming Pro Carbon / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch 144Hz / SSD Samsung 860EVO 250Go + 1To / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.

Topic author
letal
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 64
Inscription : 06 janvier 2013

Re: Pb Radio MP RIO/PILOT

#5

Message par letal » ven. avr. 19, 2019 11:48 am

ha voila ce que je voulais savoir, merci

DR_Corse66
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 339
Inscription : 24 novembre 2003

Re: Pb Radio MP RIO/PILOT

#6

Message par DR_Corse66 » lun. mai 20, 2019 2:23 pm

Bonjour,

On a eu un bug un peu différent avec mon pilote, que ce soit lui ou moi avec les radios allumées et configurées on a aucune réponse de nos interlocuteurs. Soit, mais là ou ca devient plus étrange est que nous ne "parlons" pas non plus.

Je m'explique, en general, tu demandes un truc a l'awacs il te repond pas parce que tu as mal configuré la radio, là on ne pose meme pas la question.. d'habitude notre question est audible et s'affiche en haut à gauche mais là rien de rien..

Une idée? ou c'est le meme bug?
Répondre

Revenir à « DCS: F-14A/B »