F18, manque de puissance en vol ?

Salle dédiée au module F/A-18C Hornet

altano815
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 8
Inscription : 12 août 2018

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#26

Message par altano815 » jeu. avr. 11, 2019 7:09 pm

Worg a écrit :
jeu. avr. 11, 2019 6:17 pm
Ton frein de parcage est enlevé ?
Ton avion n'est pas trop surchargé en poids ? :yes:
Oui j'ai vérifié le frein est desserré et cela ce produit même sans aucune charge.Le plus bizarre c'est que si je fais l'entraînement => Cold & Dark tout fonctionne et si je crée une mission avec un début Cold & Dark mon F 18 ne dépasse pas 170 noeuds sur la piste même si le F 18 n'a aucune charge.Un truc de fou :)
Avatar de l’utilisateur

Worg
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1130
Inscription : 12 juillet 2017

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#27

Message par Worg » jeu. avr. 11, 2019 7:18 pm

J'avoue que la, ça devient bizarre :emlaugh:

Je te conseil de contacter Boeing est de demandé un remboursement ou un échange standard :cheer:

Blague a part je n'ai jamais eu de soucis avec la manette des gaz.
Comme Jojo la indiqué a tu trouvé la commande pour activer ou désactiver les palettes post combustion ?
Je ne savais même pas qu'il y avait ça.

Tu n'a pas un problème avec ton frein. Genre le bouton qui te serre a freiner l'avion est attribué 2 fois sur ton hotas ?
:yes:

altano815
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 8
Inscription : 12 août 2018

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#28

Message par altano815 » jeu. avr. 11, 2019 8:01 pm

Pour la PC je pense quel est là
Image
Cela ce produit également en vol.Quand je réussi à décoller en atteignant péniblement 180 noeuds il faut que je reste bien à plat pendant 1 minute pour atteindre 250 noeuds :)
Avatar de l’utilisateur

jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 23879
Inscription : 22 octobre 2002

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#29

Message par jojo » jeu. avr. 11, 2019 10:51 pm

Tu as quel réglage sur les volets ?
Tu es en PC, mais es-tu bien full PC ? (Contrôle du plein débattement des axes dans DCS).

Mais c’est vrai que c’est étrange ton histoire...
Config: MSI Z270 GAMING M5/ I7 7700K + Water Cooling/ SSD Samsung 850 EVO 500Go/
DDR4 G.Skill 2x16Go 2400Mhz/ MSI GTX 1080 TI Gaming X 11Go/ Alim 700W/
écran Asus ROG Swift PG248Q G-Sync/ Saitek X55/ MFG Crosswind/ Oculus Rift S

Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez FLICKR / WARBIRDS
Image
Avatar de l’utilisateur

Worg
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1130
Inscription : 12 juillet 2017

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#30

Message par Worg » ven. avr. 12, 2019 6:04 am

Ton hotas a t-il une bonne courbe ?
Je ne suis pas sur mais il me semble que, comme pour les axes (tangage, roulis ect..) le manche du hotas peut-être paramétré. A tu déjà vérifié ça ?
Si tu a l'occaz tu peut poster un screen vu cockpit avec les paramètres moteur :yes:

altano815
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 8
Inscription : 12 août 2018

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#31

Message par altano815 » ven. avr. 12, 2019 9:58 am

Deux vidéo pour mieux visualiser le problème.
La première c'est dans la rubrique mission et là c'est un F 18 façon DR 400 :)

La deuxième c'est dans la rubrique entraînement et là j'ai un F 18 façon Top Gun :)

Aucun changement de réglage entre les deux vidéos.
Avatar de l’utilisateur

Worg
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1130
Inscription : 12 juillet 2017

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#32

Message par Worg » ven. avr. 12, 2019 10:43 am

Ça doit être très chiant :emlaugh:
Rien a voir avec les freins vu que en vol c'est identique.
Les paramètres ont l'air bon o_O

Ça te fait ça uniquement lors d'une mission, action rapide ?
Pas dans l'éditeur de mission quand tu créé ta propre mission ?
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 14357
Inscription : 08 septembre 2001

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#33

Message par DeeJay » ven. avr. 12, 2019 11:07 am

A tout hasard ... vérifies la température de l'air dans l’éditeur. Et quelle est l'altitude du terrain d’où tu décolle?
Image
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.8 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB / Windows 10 Home 64-bit
HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396

Pamenchan
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 142
Inscription : 24 mars 2018

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#34

Message par Pamenchan » ven. avr. 12, 2019 2:34 pm

altano815 a écrit :
ven. avr. 12, 2019 9:58 am
Deux vidéo pour mieux visualiser le problème.
La première c'est dans la rubrique mission et là c'est un F 18 façon DR 400 :)

La deuxième c'est dans la rubrique entraînement et là j'ai un F 18 façon Top Gun :)

Aucun changement de réglage entre les deux vidéos.
C'est bizarre ton truc, j'ai essayé les mêmes missions que toi et je n'ai aucun problème pour dépasser les 200 kts à peine décollé...
Avatar de l’utilisateur

Zanckiell
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 255
Inscription : 09 octobre 2017

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#35

Message par Zanckiell » ven. avr. 12, 2019 2:46 pm

Mmmh, très étrange ton affaire ^^'
I7 9700K / 32 Go Ram DDR4 / SSD NVMe M.2 256 1To / SSD 960 Evo 500 Go / HDD 1 To / Nvidia GTX 1070TI 8 GB / Track IR Pro 5 / Hotas Warthog / T. Flight Rudder Pedal

altano815
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 8
Inscription : 12 août 2018

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#36

Message par altano815 » ven. avr. 12, 2019 2:51 pm

Oui je sais c'est bizarre.J'ai vu un post un peu identique sur le forum de DCS et pas de solution.Je vais désinstaller la version que j'ai et installer la beta.J'y crois pas trop mais on ne sait jamais :)
Avatar de l’utilisateur

Zanckiell
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 255
Inscription : 09 octobre 2017

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#37

Message par Zanckiell » ven. avr. 12, 2019 2:59 pm

Non, surtout que la Beta est bien souvent plus buggée que la Stable :D
I7 9700K / 32 Go Ram DDR4 / SSD NVMe M.2 256 1To / SSD 960 Evo 500 Go / HDD 1 To / Nvidia GTX 1070TI 8 GB / Track IR Pro 5 / Hotas Warthog / T. Flight Rudder Pedal

altano815
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 8
Inscription : 12 août 2018

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#38

Message par altano815 » ven. avr. 12, 2019 6:16 pm

<=====================R.E.S.O.L.U=========================>

Ouf :) Pourquoi ? comment ? aucune idée mais en installant la beta mon problème a disparu.Je viens de tester les scénarios ou ça déconnait et tout fonctionne nickel.
En tout cas merci à vous tous pour les idées,les pistes car je crois que sans ses échanges j'aurais lâché l'affaire.Merci Merci
Avatar de l’utilisateur

Worg
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1130
Inscription : 12 juillet 2017

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#39

Message par Worg » ven. avr. 12, 2019 7:03 pm

Super.
Profite bien alors, bon vol en DR400 :)
Non, profite de ce superbe F/A 18 maintenant.
Bon week-end.
Avatar de l’utilisateur

DarkWolf50
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 1
Inscription : 22 mai 2020

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#40

Message par DarkWolf50 » ven. mai 22, 2020 3:15 am

Bonjour, j'ai exactement le même problème, il est sortie de nul part, tout fonctionnais normalement un jours et hop le lendemain impossible de voler normalement.
Quelqu'un aurait trouver une solution ?
Je ne vous cache pas que vivant sur une base militaire, ma connexion n'est pas folle donc je préfère essayer d’évité de réinstaller le jeux.

Merci par avance
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17768
Inscription : 29 décembre 2004

Re: F18, manque de puissance en vol ?

#41

Message par Azrayen » sam. mai 23, 2020 8:23 am

Ça me fait penser franchement à un pb avec les freins, en comparant (dans les 2 vidéos plus haut) la position de l'angle en haut du HUD avec l'horizon naturel.
Dans la vidéo "problème", cet angle est +/- sur l'horizon
Dans la vidéo "pas problème", cet angle est nettement au dessus de l'horizon

J'en déduis que quelque chose freine l'avion et le fait donc "piquer" du nez, en appui sur la suspension du train avant (enfoncée).
C'est dommage qu'on n'ait pas l'indicateur des commandes affiché sur les vidéos, ça aurait permis d'en savoir plus.

@DarkWolf50 la réinstall "complète" est +/- inutile dans DCS, et c'est tant mieux vu le volume de données.
À la place, tu peux :
- effectuer un repair et un cleanup (automatisés tous deux, le premier recherche, re-télécharge et remplace uniquement les fichiers "manquants par rapport à" (ou "différents de" IIRC) la version standard ; le second recherche et supprime les fichiers "en trop" dans ton installation (vieux fichiers, ou fichiers ajoutés manuellement qui n'existent pas dans la version standard). Si le problème survient chez toi sur une mission en particulier, tu peux la supprimer avant de lancer le repair, ainsi ce repair va la re-télécharger.
- si le problème persiste, je conseille de renommer le répertoire Saved Games\DCS (par exemple le renommer en DCS_ancien) ; ça remet à zéro toutes les options et réglages perso au prochain lancement (au prochain lancement, DCS re-créera le répertoire avec le nom original, et un contenu "par défaut") ; le fait d'avoir renommé plutôt que supprimé permet d'aller re-piocher les fichiers/répertoires pour les ré-inclure petit à petit fonction des besoins (ou tous d'un coup si pas de changement).

++
Az'
Image Image

Image
Répondre

Revenir à « DCS: F/A-18C Hornet »