Yak 52 - export instruments ?

Salle dédiée aux modules à venir ou sans salles dédiées
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Cougar133
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3052
Inscription : 14 juillet 2006

Yak 52 - export instruments ?

#1

Message par Cougar133 » jeu. mars 14, 2019 9:51 pm

Hello les gens ;y a t'il un moyen quelconque d'exporter les instruments du Yak ? Comme sur nos autres appareils DCS ?

Merci. :notworthy
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4223
Inscription : 09 mai 2008

Re: Yak 52 - export instruments ?

#2

Message par Morpheus » jeu. mars 14, 2019 10:42 pm

Helios peut être, mais il faut créer le profil, sûr de rien sur ce coup.
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Cougar133
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3052
Inscription : 14 juillet 2006

Re: Yak 52 - export instruments ?

#3

Message par Cougar133 » jeu. mars 14, 2019 10:43 pm

j'ai rien vu sur le site de Captzeen , pour ça que je demande :banned:
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4223
Inscription : 09 mai 2008

Re: Yak 52 - export instruments ?

#4

Message par Morpheus » jeu. mars 14, 2019 10:46 pm

Il y a peut être moyen de modifier un existant, je ne me suis jamais penché sur le truc :crying:
Image
Avatar de l’utilisateur

PhilMcFly
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 237
Inscription : 31 décembre 2017

Re: Yak 52 - export instruments ?

#5

Message par PhilMcFly » lun. avr. 08, 2019 4:36 pm

Juste par curiosité..............

Je ne comprend pas ce que vous souhaitez exporter et pourquoi? (j'irai me coucher moins bête ce soir) :)
Image

I7 4770K / 1080TI / 16GB RAM / VR:OCR / 3X IIYAMA 27´ / Thrustmaster T.16000M FCS
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4223
Inscription : 09 mai 2008

Re: Yak 52 - export instruments ?

#6

Message par Morpheus » lun. avr. 08, 2019 8:18 pm

Avoir tes instruments sur un autre écran (ou plusieurs)
Image
Répondre

Revenir à « DCS "all modules" »