Yak 52 - export instruments ?

Salle dédiée aux modules à venir ou sans salles dédiées
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Cougar133
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2809
Inscription : 14 juillet 2006

Yak 52 - export instruments ?

#1

Message par Cougar133 » jeu. mars 14, 2019 9:51 pm

Hello les gens ;y a t'il un moyen quelconque d'exporter les instruments du Yak ? Comme sur nos autres appareils DCS ?

Merci. :notworthy
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3514
Inscription : 09 mai 2008

Re: Yak 52 - export instruments ?

#2

Message par Morpheus » jeu. mars 14, 2019 10:42 pm

Helios peut être, mais il faut créer le profil, sûr de rien sur ce coup.
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Cougar133
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2809
Inscription : 14 juillet 2006

Re: Yak 52 - export instruments ?

#3

Message par Cougar133 » jeu. mars 14, 2019 10:43 pm

j'ai rien vu sur le site de Captzeen , pour ça que je demande :banned:
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3514
Inscription : 09 mai 2008

Re: Yak 52 - export instruments ?

#4

Message par Morpheus » jeu. mars 14, 2019 10:46 pm

Il y a peut être moyen de modifier un existant, je ne me suis jamais penché sur le truc :crying:
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead

Shivaa
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 11
Inscription : 26 décembre 2018

Re: Yak 52 - export instruments ?

#5

Message par Shivaa » mer. mars 20, 2019 6:25 pm

Je me suis demandé la même chose, peut-être qu'il existe un moyen de modification du profil pour pouvoir exporter, sans devoir en créer un nouveau.

____________________________________________________
https://tweakbox.mobi/ https://getappvalley.com/ https://tutuappx.com/
Avatar de l’utilisateur

PhilMcFly
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 224
Inscription : 31 décembre 2017

Re: Yak 52 - export instruments ?

#6

Message par PhilMcFly » lun. avr. 08, 2019 4:36 pm

Juste par curiosité..............

Je ne comprend pas ce que vous souhaitez exporter et pourquoi? (j'irai me coucher moins bête ce soir) :)
Image

I7 4770K / 1080TI / 16GB RAM / VR:OCR / 3X IIYAMA 27´ / Thrustmaster T.16000M FCS
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3514
Inscription : 09 mai 2008

Re: Yak 52 - export instruments ?

#7

Message par Morpheus » lun. avr. 08, 2019 8:18 pm

Avoir tes instruments sur un autre écran (ou plusieurs)
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead
Répondre

Revenir à « DCS "all modules" »