Bell UH-1 Belsimtek dans DCS

Salle dédiée au module DCS : UH-1H de Balsimtek
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Psycho
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3884
Inscription : 04 décembre 2003

#226

Message par Psycho » lun. avr. 15, 2013 9:17 pm

Slash7 a écrit :Mais un module à 20$ très poussé me semble utopique...
On à eu un P51D à 9€, suffit d'être patient :innocent:
Image i5 7600k@4.6Ghz / Asus Z270G / GTX 1080 Strix / 16Go DDR4 Gskill / SSD samsung 850PRO 1To / Asus 27' / HOTAS TM Warthog / Track-Ir 4 / Oculus Cv1
Avatar de l’utilisateur

Luzi
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 413
Inscription : 27 février 2008

#227

Message par Luzi » lun. avr. 15, 2013 9:44 pm

Lib a écrit : s'ils arrivent à maitriser ça, imagine derriere ce qu'ils peuvent sortir... une forteresse volante par exemple... pilote/navigateur/mitrailleur/bombardier....
Muahaha, + du P51 en escorte, + du Bf109E en interception (qui j’espère, à terme, sera rendu pilotable par une 3rd party !). J'imagine déjà le bordel dans le ciel là haut, TATATATATA !! :Jumpy:

Je m'emballe, désolé :sweatdrop
Image
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17110
Inscription : 29 décembre 2004

#228

Message par Azrayen » lun. avr. 15, 2013 10:23 pm

Pour ne pas trop dévier du UH-1H, je vous rappelle qu'il existe un très joli topic DCS World et la disparité des modules dans lequel les longues digressions (par rapport au sujet du présent topic) trouveraient tout à fait leur place :)
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 21100
Inscription : 22 octobre 2002

#229

Message par jojo » mar. avr. 16, 2013 1:39 am

Ghostrider a écrit :C était un stand alone il me semble bien avec l éditeur et pleins de trucs nouveaux qu on nous a fait payer le prix fort a l époque ..
La on a un addon qui simule une machine bien moins complexe que le Ka-50 ....
un peu comme le P51 pour le A10c
bref vivement les soldes

J espère que ce n est pas proportionnel car sinon le f18 on va le payer un reins ....
:innocent:
Merci, je commençais à me sentir seul.

Hormis l'aspect multiplace, la complexité d'un Huey doit être à peine supérieure à celle d'un Mustang...C'est vraiment la jeep des airs.

Ce que je dis n'enlève rien à l'attrait de cette machine mythique, mais au prix d'un simu "Stand Alone" comme Black Shark, qui simule une machine plus complexe c'est exagéré. C'est certain c'est du boulot et des heures de développement, mais il faut bien fixer une échelle de valeur.

A ce tarif là, pourquoi pas 200$ pour un futur Hornet :wacko:
Config: MSI Z270 GAMING M5/ I7 7700K + Water Cooling/ SSD Samsung 850 EVO 500Go/
DDR4 G.Skill 2x16Go 2400Mhz/ MSI GTX 1080 TI Gaming X 11Go/ Alim 700W/
écran Asus ROG Swift PG248Q G-Sync/ Saitek X55/ MFG Crosswind/ Oculus Rift S

Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17110
Inscription : 29 décembre 2004

#230

Message par Azrayen » mar. avr. 16, 2013 2:58 am

Mais, c'est très personnel l'échelle de valeur. Tu trouves exagéré ce que d'autres jugeront équitable. Et j'ai peu d'espoir que nos discussions aient un impact sur le prix de vente du module, qui doit être fixé par Belsimtek.
Au final, il est comme d'hab plus efficace de "voter" avec son portefeuille, et/ou de se montrer patient cf les remarques de Ghost & Psycho plus haut :yes:

++
Az'

PS : J'en profite pour corriger une erreur de ma part, après avoir été rechercher dans les tréfonds du forum, le prix de BS(1) à sa release était de $50, et non pas $60 comme dans mes souvenirs. Excuse à trois balles : j'avais dû sans m'en rendre compte inclure ce que j'ai payé pour BS2 par la suite, donc 50+13, si je réutilise mes trois balles, on y est. Meuh non suis pas de mauvaise foi, m'enfin lol
PPS : En revanche, juste sur l'aspect stand alone d'une part et module "seulement" d'autre part, vu que world est gratuit, au final c'est kif kif, hein : pour 50 balles tu voles sur l'hélico que t'as acheté. ;)
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26421
Inscription : 04 août 2001

#231

Message par Ghostrider » mar. avr. 16, 2013 8:27 am

Manquerait plus qu on paye world plusieurs fois ;)
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 1080 ti 11go - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TPR - Deskpit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 21100
Inscription : 22 octobre 2002

#232

Message par jojo » mar. avr. 16, 2013 12:45 pm

Azrayen a écrit :Mais, c'est très personnel l'échelle de valeur. Tu trouves exagéré ce que d'autres jugeront équitable. Et j'ai peu d'espoir que nos discussions aient un impact sur le prix de vente du module, qui doit être fixé par Belsimtek.
Au final, il est comme d'hab plus efficace de "voter" avec son portefeuille, et/ou de se montrer patient cf les remarques de Ghost & Psycho plus haut :yes:

++
Az'

PS : J'en profite pour corriger une erreur de ma part, après avoir été rechercher dans les tréfonds du forum, le prix de BS(1) à sa release était de $50, et non pas $60 comme dans mes souvenirs. Excuse à trois balles : j'avais dû sans m'en rendre compte inclure ce que j'ai payé pour BS2 par la suite, donc 50+13, si je réutilise mes trois balles, on y est. Meuh non suis pas de mauvaise foi, m'enfin lol
PPS : En revanche, juste sur l'aspect stand alone d'une part et module "seulement" d'autre part, vu que world est gratuit, au final c'est kif kif, hein : pour 50 balles tu voles sur l'hélico que t'as acheté. ;)
Effectivement le mieux est d'être patient, le prix descendra.

Maintenant si ça ne choque personne de payer un hélico DLC le prix d'un jeux complet, tant mieux pour eux...
Config: MSI Z270 GAMING M5/ I7 7700K + Water Cooling/ SSD Samsung 850 EVO 500Go/
DDR4 G.Skill 2x16Go 2400Mhz/ MSI GTX 1080 TI Gaming X 11Go/ Alim 700W/
écran Asus ROG Swift PG248Q G-Sync/ Saitek X55/ MFG Crosswind/ Oculus Rift S

Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Psycho
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3884
Inscription : 04 décembre 2003

#233

Message par Psycho » mar. avr. 16, 2013 1:04 pm

jojo a écrit :Maintenant si ça ne choque personne de payer un hélico DLC le prix d'un jeux complet, tant mieux pour eux...
Moi ça me choque, mais ce n'est pas incompatible avec la patience :yes:
Le prix du P51 me choquais, j'ai attendu, quand le prix ne m'a plus choqué (9€) je l'ai acheté.
Si tout le monde fait pareil avec tous les modules, ils se rendront peut-être compte que le prix de départ est trop élevé (comme disait coluche : Quand on pense qu’il suffirait que les gens n’achètent plus pour que ça ne se vende pas).
Image i5 7600k@4.6Ghz / Asus Z270G / GTX 1080 Strix / 16Go DDR4 Gskill / SSD samsung 850PRO 1To / Asus 27' / HOTAS TM Warthog / Track-Ir 4 / Oculus Cv1
Avatar de l’utilisateur

sport02
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 5541
Inscription : 12 août 2006

#234

Message par sport02 » mar. avr. 16, 2013 1:05 pm

en meme temps que le zinc soit simple ou compliqué le prix reste le meme donc a priori il y a pas de raison qu' un eventuel et futur f18 soit vendu plus cher , il n' empeche que le prix m' a surpris moi aussi pour le bell .
le ka 50 version russe en download acheté sur dcs je l' ai bien payé 25$ , verifié en consultant mon compte , et donc 60$ je penserais plutot a une version boite .
i7 6700k - ASUS Z170-A GTX1080ti - 16go DDR4 2666mhz HyperX Fury - SSD intel 330 180go - SSD Sandisk ultra II 960 Go - 2 hdd WD - Acer 27" 3D HN274HBbmiiid 1920x1080 + 2eme ecran samsung 22 " 3D - ffb2 crosoft/throttle hotas thrustmaster warthog + 2 Throttles Quadrant + rudder TPR thrustmaster/trackir 3/ son 7.1 - Volant DD osw + pédalier CSL élite fanatec - Windows 10 64bit
Avatar de l’utilisateur

Lib
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 628
Inscription : 27 novembre 2007

#235

Message par Lib » mar. avr. 16, 2013 1:42 pm

source
PilotMI8 a écrit :
we will be implement in full release:
The sight of the right pilot
Equipment for automatic ejection flare
Full "Slick"-variant
The dispersion of the M60 when firing
Fly with Cargo sling load.
Image
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17110
Inscription : 29 décembre 2004

#236

Message par Azrayen » mar. avr. 16, 2013 4:53 pm

Ah, le slick c'est mieux pour se croire dans Chickenhawk !

Et la gestion du sling peut être un gros plus si bien implémenté. Miam :)
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

WoodMan
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3099
Inscription : 20 mai 2007

#237

Message par WoodMan » mar. avr. 16, 2013 6:30 pm

pas mal :yes:
Image

Atterrissage de colonel : atterrissage de quiche molle en plusieurs rebondissements. Les pilotes ont la fâcheuse habitude de se moquer de leurs supérieurs, qui, dit-on, se poseraient comme des veaux plus leur grade est élevé...
Avatar de l’utilisateur

Lib
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 628
Inscription : 27 novembre 2007

#238

Message par Lib » ven. avr. 19, 2013 10:40 am

La page du Huey sur le site officiel à été mise à jour :
http://www.digitalcombatsimulator.com/en/products/huey/
Image

DarkWolF
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 75
Inscription : 17 mai 2004

#239

Message par DarkWolF » sam. avr. 20, 2013 1:16 pm

Idem, je suis assez refroidi par le prix du Huey, et surtout la communauté US qui s'en va prendre la defendre de Belsimtek en parlant de quantité de travail. Sur une plateforme sans FCR, radar ou autre..... avec ce raisonnement, on aura dans quelques années un AH1-Z pour la modique somme de 499€
:Jumpy:

greg765
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4571
Inscription : 25 novembre 2006

#240

Message par greg765 » sam. avr. 20, 2013 2:26 pm

Moi il me tente quand même pas mal !

Du petit CAS léger ça peut être sympa, faire des passes sur des petites colonnes de véhicules, des fantassins...

La possibilité de cockpit partagé, quand elle sera fonctionnelle, ajoutera une vraie plus-value au produit !

Et puis niveau scénarios pour les missions, c'est vachement large ! Plus que le Ka-50 quelque part, appareil très peu produit. Là le Huey sera disponible pour beaucoup de pays, dans des livrées multiples : Etats Unis, Espagne, Israël, Nations Unies...

Donc de quoi sortir du Ka-50 ou du A10 qui sont 100% rattachés à un pays.

Et puis je pense que ça peut être challenging de déposer des soldats, de rejoindre une zone d'extraction, de porter secours à un pilote éjecté, de ravitailler une FOB, d'escorter un convois, ... on conserve l'aspect guerrier mais avec des nouvelles missions possibles, d'avantage logistiques.

Et puis il semble très bien modélisé au niveau systèmes, 3D, armement, ... Alors certes c'est un appareil simple mais si il est fidèle !

Alors je sais que tout n'est pas parfait, on a encore du flou sur les différentes versions à sortir et l'IA de DCS qui voit et tire à travers les arbres peuvent être un obstacle ! Mais bon ! Je me dis que quand même, ce simu évolue plutôt dans le bon sens - les décisions de ED sont parfois surprenantes - mais ça faisait longtemps qu'on n'avait pas vu autant d'activité dans le fond !!
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13521
Inscription : 08 septembre 2001

#241

Message par DeeJay » sam. avr. 20, 2013 2:32 pm

greg765 a écrit :Moi il me tente quand même pas mal !
...
Du petit CAS léger ça peut être sympa, faire des passes sur des petites colonnes de véhicules, des fantassins...
...
Et puis je pense que ça peut être challenging de déposer des soldats, de rejoindre une zone d'extraction, de porter secours à un pilote éjecté, de ravitailler une FOB, d'escorter un convois, ... on conserve l'aspect guerrier mais avec des nouvelles missions possibles, d'avantage logistiques.
+1

Il y a peut être un créneau à prendre dans le suite de SAR4 / MEDEVAC s'il est possible à terme de déposer des troupes ou faire des évacuations.

On est pas toujours obligé d’opérer dans un environnement saturé de SA-19 ;)
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396
Avatar de l’utilisateur

white-sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2794
Inscription : 21 août 2012

#242

Message par white-sky » lun. avr. 22, 2013 10:07 am

Perso j'imagine bien:

Un pilote (A-10C ou Ka-50) se fait descendre en mission, il va prendre un Huey sur le Tarmac et n'a le droit de reprendre un appareil que s'il est parvenu à se poser 30 secondes au lieu du crash et à revenir indemne à la base...
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13521
Inscription : 08 septembre 2001

#243

Message par DeeJay » lun. avr. 22, 2013 11:04 am

white-sky a écrit :Perso j'imagine bien:

Un pilote (A-10C ou Ka-50) se fait descendre en mission, il va prendre un Huey sur le Tarmac et n'a le droit de reprendre un appareil que s'il est parvenu à se poser 30 secondes au lieu du crash et à revenir indemne à la base...
?

C'est dans "Last Action Heros" ça non ... ou peut être dans "Air America" !? (On sait bien qu'en vrai... un pil A-10 ou Ka50 est forcement formé et lâché UH-1 ;) ) ... sinon y a des Tanks aussi ... ou plus réaliste ... il vole une Lada.
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396
Avatar de l’utilisateur

Tom38000
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 709
Inscription : 09 janvier 2011

#244

Message par Tom38000 » lun. avr. 22, 2013 11:18 am

Il parle d'une possible règle pour un possible serveur multi :)

Le UH sera surtout pour le solo ou les missions prévues spécialement pour je pense (ou alors une vraie grosse mission avec suffisamment de joueurs pour faire les evacs etc mais ça devient le bazar à gérer)
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13521
Inscription : 08 septembre 2001

#245

Message par DeeJay » lun. avr. 22, 2013 12:16 pm

Il parle d'une possible règle pour un possible serveur multi
J'avais bien compris. :)
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396
Avatar de l’utilisateur

white-sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2794
Inscription : 21 août 2012

#246

Message par white-sky » mar. avr. 23, 2013 8:06 am

Il n'est absolument pas dit que dans le cadre de l'opération, le pilote de A-10 ou de Kamov se fasse abattre, mais de le cas ou cela arriverait, et vu que je suis jusqu'ici pour ne pas reprendre d'appareil après crash, cela permettrait de s'occuper entretemps.

En l'occurrence (puisque tu n'as vraisemblablement pas bien compris le propos :) ), le joueur change d'appareil pour un Huey, repart de l'aérodrome, et va chercher le pilote qui s'est ejecté de son premier appareil, puis il le ramène.

Il y'a donc bel et bien 2 pilotes, et non un seul qui perd son kamov et qui récupère un Huey qu'il avait sous la main...

Enfin, je ne connais personne qui ne serait pas capable d'apprendre à utiliser un Huey juste pour de l'évac en plus de savoir utiliser le Kamov dans sa totalité...

"Le UH sera surtout pour le solo ou les missions prévues spécialement pour je pense (ou alors une vraie grosse mission avec suffisamment de joueurs pour faire les evacs etc mais ça devient le bazar à gérer)"

De toute manière , tant que les problèmes de server ne seront pas résolus, il est inenvisageable de faire des missions où l'on serait nombreux (on a fait une inter-escadrille à 9 et on a eu énormémement de pépins de connexion)... C'est bien beau ce nouveau contenu, mais à force faudrait surtout qu'ils s'attaquent à l'essentiel, parce que le jour ou on voudra faire une mission avec:

2 A-10
2 Ka-50
1 Huey et tout son équipage...

Faudra être sur que le server tienne, et ce n'est actuellement absolument pas le cas aujourd'hui.

Nicolas
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13521
Inscription : 08 septembre 2001

#247

Message par DeeJay » mar. avr. 23, 2013 10:12 am

white-sky a écrit :Il n'est absolument pas dit que dans le cadre de l'opération, le pilote de A-10 ou de Kamov se fasse abattre, mais de le cas ou cela arriverait, et vu que je suis jusqu'ici pour ne pas reprendre d'appareil après crash, cela permettrait de s'occuper entretemps.

En l'occurrence (puisque tu n'as vraisemblablement pas bien compris le propos :) ), le joueur change d'appareil pour un Huey, repart de l'aérodrome, et va chercher le pilote qui s'est ejecté de son premier appareil, puis il le ramène.

Il y'a donc bel et bien 2 pilotes, et non un seul qui perd son kamov et qui récupère un Huey qu'il avait sous la main...

Enfin, je ne connais personne qui ne serait pas capable d'apprendre à utiliser un Huey juste pour de l'évac en plus de savoir utiliser le Kamov dans sa totalité...

"Le UH sera surtout pour le solo ou les missions prévues spécialement pour je pense (ou alors une vraie grosse mission avec suffisamment de joueurs pour faire les evacs etc mais ça devient le bazar à gérer)"

De toute manière , tant que les problèmes de server ne seront pas résolus, il est inenvisageable de faire des missions où l'on serait nombreux (on a fait une inter-escadrille à 9 et on a eu énormémement de pépins de connexion)... C'est bien beau ce nouveau contenu, mais à force faudrait surtout qu'ils s'attaquent à l'essentiel, parce que le jour ou on voudra faire une mission avec:

2 A-10
2 Ka-50
1 Huey et tout son équipage...

Faudra être sur que le server tienne, et ce n'est actuellement absolument pas le cas aujourd'hui.

Nicolas
Effectivement je n'avais pas compris. 100% avec ton idée :)
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396
Avatar de l’utilisateur

white-sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2794
Inscription : 21 août 2012

#248

Message par white-sky » mar. avr. 23, 2013 10:43 am

no problème ^^

Sinon on a une idée finalement de la release de ce module et de la 1.2.4, vu que y'a déjà le descriptif sur le site de DCS?
Avatar de l’utilisateur

jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 21100
Inscription : 22 octobre 2002

#249

Message par jojo » mar. avr. 23, 2013 5:30 pm

Sauf que pour le moment on n'est pas dans Arma, on ne dépose pas de troupe, c'est un script qui les fait apparaitre...

A quand le Hind ? 80$ mini :Jumpy:
Config: MSI Z270 GAMING M5/ I7 7700K + Water Cooling/ SSD Samsung 850 EVO 500Go/
DDR4 G.Skill 2x16Go 2400Mhz/ MSI GTX 1080 TI Gaming X 11Go/ Alim 700W/
écran Asus ROG Swift PG248Q G-Sync/ Saitek X55/ MFG Crosswind/ Oculus Rift S

Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Avatar de l’utilisateur

Ekran
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1174
Inscription : 09 septembre 2005

#250

Message par Ekran » mer. avr. 24, 2013 8:33 am

Bonjour,

Je ne sais pas si vous avez les vidéos

http://youtu.be/YKvj6yTHHBc

Il y en a d autre en tuto :cowboy:
Discord, le chat en live : https://discord.gg/jxcZ9kT
MA CHAINE MILITAIRE: http://www.youtube.com/user/ecolepilotefrance
MA CHAINE CIVILE : https://www.youtube.com/channel/UCY-B1u ... subscriber

i5 4670K 4.2GHZ // 16 Go RAM // Gigabyte GTX 1070 8Go// 27" IIyama ProLite + 22" Samsung// Win 10 // Ch product rudder + yoke - Hotas WARTHOG
Xplane 11 // DCS World // Falcon 4 BMS // P3D Pro V4.1

http://www.flightsim-corner.com/ projet
Répondre

Revenir à « DCS: UH-1H Huey »