A-4 skyhawk installation

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World

Topic author
Touffu43
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 4
Inscription : 26 octobre 2014

A-4 skyhawk installation

#1

Message par Touffu43 » ven. déc. 14, 2018 2:44 pm

Bonjour à tous!

Je souhaiterai installer le A-4 Skyhawk sur DCS, et malgré les instructions du forum des développeurs de ce dernier, je n'y parviens pas.

Pourriez vous me renseigner?

Cordialement 🙂

falcon29
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 458
Inscription : 07 septembre 2012

Re: A-4 skyhawk installation

#2

Message par falcon29 » ven. déc. 14, 2018 4:33 pm

tu l'aurais pas mis dans le dossier alpha DCS ? il doit être mis dans le dossier DCS beta

falcon29
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 458
Inscription : 07 septembre 2012

Re: A-4 skyhawk installation

#3

Message par falcon29 » ven. déc. 14, 2018 4:35 pm

C:\Users\(Your user name on your PC) example> PC1\Saved Games\DCS.openbeta\Mods\Aircraft\A-4E-C
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3615
Inscription : 09 mai 2008

Re: A-4 skyhawk installation

#4

Message par Morpheus » ven. déc. 14, 2018 6:52 pm

Ne tiens pas compte du chemin indiqué pour l'OpenAlpha (existe encore chez certains mais globalement une erreur), comme indiqué plus haut tu dois avoir ....Parties enregistrées\DCS (.openbeta si tu l'as)\Mods\aircraft (ces deux derniers sont à créer si tu ne les as pas ;)
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead

Topic author
Touffu43
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 4
Inscription : 26 octobre 2014

Re: A-4 skyhawk installation

#5

Message par Touffu43 » sam. déc. 15, 2018 8:37 am

Wouhou, ça fonctionne :Jumpy: ! Merci beaucoup!!!! :notworthy

magni50
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 5
Inscription : 23 décembre 2018

Re: A-4 skyhawk installation

#6

Message par magni50 » dim. déc. 23, 2018 11:30 am

Bonjour à tous,

J'ai un soucis non pas d'installation car il s'installe bien, j'ai l'icône dans l'écran d'accueil, il apparait comme appareil pilotable dans le préparateur de mission, possibilité de l'armer, mais l'écran pour les skins reste noir, et quand je lance la partie , le A4 est invisible. ça ne l'empêche pas de voler.Ce serait donc un problème d'affichage de textures que je ne rencontre avec aucuns autre appareil, même modés.
je l'ai installé dans la version béta C:user/mon nom/parties enregistrées/ DCS openbeta/mods/aircrafts
Je pense que c'est un problème de désignation de texture dans un fichier lua, j'ai essayé les versions 101 et 1011 mais pas de résultats.
si quelqu'un a une piste
Je suis sou window7 sp1 intel core i5 3.20ghz 8.00Go ram

Salutations
Avatar de l’utilisateur

yves52
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 16 avril 2018

Re: A-4 skyhawk installation

#7

Message par yves52 » mer. févr. 20, 2019 10:59 am

bonjour à tous ;) j'ai le même soucis :( j'ai bien suivi les instructions de morphéus, ( j'ai du créer les dossiers Mods et Aircrafts. ). et... rien !!!!! il y a quelque chose que je n'ai pas compris ??? une fausse manoeuvre ????? venant seulement d'installer DCS, je n'ai pas encore Nevada ou autre !!!! celà est important ???? merci de votre aide ;) bons vols à tous :)
ce n'est pas parce que l'on a rien à dire qu'il faut se taire :Jumpy:
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3615
Inscription : 09 mai 2008

Re: A-4 skyhawk installation

#8

Message par Morpheus » mer. févr. 20, 2019 12:16 pm

Si tu es sur la Bêta, tous les mods avions font crasher le simu. Ça devrait se régler prochainement 😉
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

yves52
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 16 avril 2018

Re: A-4 skyhawk installation

#9

Message par yves52 » mer. févr. 20, 2019 7:27 pm

merci morphéus :) on attendra encore un peu :yes: bonne soirée et bons vols :Jumpy:
ce n'est pas parce que l'on a rien à dire qu'il faut se taire :Jumpy:
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3615
Inscription : 09 mai 2008

Re: A-4 skyhawk installation

#10

Message par Morpheus » mer. févr. 20, 2019 7:59 pm

En fait ils ne font pas crasher le simu, ils explosent quand on veut voler avec, on peut spawner en l'air (test avec A-4E et Alphajet ;)
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead

lolozinours
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 131
Inscription : 28 janvier 2017

Re: A-4 skyhawk installation

#11

Message par lolozinours » sam. févr. 23, 2019 7:39 pm

Morpheus a écrit :
mer. févr. 20, 2019 12:16 pm
Si tu es sur la Bêta, tous les mods avions font crasher le simu. Ça devrait se régler prochainement 😉
ah beh du coup, comme ils ont vu qu'il n'y avait pas de problème majeur, ils ont fait migrer le bug vers la "stable".
Je pensais que l'objectif de la stable était de ne transférer les mises à jour que si elles ont fait leur preuves.
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3615
Inscription : 09 mai 2008

Re: A-4 skyhawk installation

#12

Message par Morpheus » sam. févr. 23, 2019 8:30 pm

ED n'a pas pour priorité les mods de la communauté, ils sont déjà assez occupés avec leurs propres bugs et comme je l'ai précisé tu peux utiliser les mods si tu démarres en l'air ;)
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead

lolozinours
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 131
Inscription : 28 janvier 2017

Re: A-4 skyhawk installation

#13

Message par lolozinours » sam. févr. 23, 2019 8:33 pm

bah ce matin je démarrais en l'air sur le A4, le jeu a crashé au chargement (en stable)
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3615
Inscription : 09 mai 2008

Re: A-4 skyhawk installation

#14

Message par Morpheus » sam. févr. 23, 2019 10:13 pm

Testé hier pour ma part et A-4E, Eurofighter, MB-339, Alphajet, ...... sans problème.
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead

lolozinours
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 131
Inscription : 28 janvier 2017

Re: A-4 skyhawk installation

#15

Message par lolozinours » dim. févr. 24, 2019 8:51 am

sur une mission que tu as fait toi, ou dans le menu de vol rapide?
moi c'est sur une mission que j'ai faite pour m'entrainer à l'appontage, rien à faire, le simu se plante.
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3615
Inscription : 09 mai 2008

Re: A-4 skyhawk installation

#16

Message par Morpheus » dim. févr. 24, 2019 10:48 am

Mission perso pour test ;)

Edit en image:

Image
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead
Répondre

Revenir à « Mods et Applications »