[DCS World] Easy Monitor Configurator v2

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World
Avatar de l’utilisateur

Vigo-One
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 167
Inscription : 27 décembre 2012

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#201

Message par Vigo-One » mer. mai 14, 2014 8:54 am

Bonjour à tous,


Ca y est, tout fonctionne et don oui, EMC est bien compatible avec la version 1.2.8.

Merci pour votre aide.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3474
Inscription : 04 août 2001

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#202

Message par icemaker » mer. mai 14, 2014 1:34 pm

:...: Bon ED me rendra dingue!
Avatar de l’utilisateur

Vigo-One
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 167
Inscription : 27 décembre 2012

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#203

Message par Vigo-One » jeu. mai 15, 2014 7:07 am

Merci vraiment Icemaker pour cet EMC, chaque jour je me régale en volant avec ça !
Chaque minute que tu passes là-dessus fait des centaines d'heureux au quotidien !!
Avatar de l’utilisateur

LOLOF1
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5823
Inscription : 17 janvier 2006

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#204

Message par LOLOF1 » ven. mai 30, 2014 10:04 am

Merci mille fois Icemaker comme le dit si bien Vigo :notworthy :notworthy

Je sais le taf de fou que tu a du réaliser pour ce soft ou j'imagine (j'ai aider un peu des développeur sur des soft pour simulateur de Formule 1 pfuiiii quel taf de fou :ouin: )et grâce a toi je vais normalement pouvoir acheter un grand écran de 32 pouces en 1920x1080 et exporter les écrans réels pour mon rêve d'a10C ou de F15C (ou d'autre avions de Dcs )



mes écrans déporter plus créer avec un panneau en bois façon contreplaquer appliquer sur mon écran avec les Mfd de Thrustmaster appliquer avec leur emplacement et mis sur l'écran avec du double face :yes:

TOn avis Icemaker un 32 pouces en 19020x1080 :

je pourrais afficher tous les principaux écrans d'un A10 ou F15C ? :emlaugh:

Car ça fait très très longtemps que je lis sans poster vos post et MP et je vais enfin me lancer grâce toi Icemaker :notworthy :notworthy :notworthy :banana:

Par contre je sais pas si cela fonctionne pour le F15 C ?? :emlaugh:

Et si surtout a cause des mise a jours de chez "ÉD." Si un jour tu ne fait plus de mise a jour de se retrouver avec un cockpit "ECM" qui fonctionne plus ???

Car comme tu le dit ta famille et ta petite femme passe avant tout :yes:

Aplushhsss :yes:
Avatar de l’utilisateur

babar25
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 970
Inscription : 09 novembre 2002

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#205

Message par babar25 » mer. oct. 08, 2014 6:17 pm

salut a tous

depuis la derniere mise a jour de DCS "1.2.10" Easy monitor ne fonctionne plus :ouin:

normal?

si oui comment y remedier .

merci d avance
Avatar de l’utilisateur

Vigo-One
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 167
Inscription : 27 décembre 2012

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#206

Message par Vigo-One » mer. oct. 08, 2014 6:33 pm

Bonsoir,

IDEM pour moi !!!! Du coup je reste au sol :ouin:
Quelq'un confirme ???
Quelqu'un a trouver un e solution ??? moi je cherche, je cherche mais reste bredouille !
Avatar de l’utilisateur

Lilkiki
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 303
Inscription : 11 janvier 2013

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#207

Message par Lilkiki » mer. oct. 08, 2014 6:35 pm

c'est parce que ED a renommé le dossier MODS/AIRCRAFT (sans S) alors qu'avant la dernière version, nous avions MODS/AIRCRAFTS (avec un S)
Ce n'est pas "la faute" de EMC.

Solution palliative :
- renomme ton dossier MODS/AIRCRAFTS (avec un S)
- Lance Easy Monitor Conf
- Fais tes réglages à ta sauce
- Sauvegarde
- renomme ton dossier MODS/AIRCRAFT (sans S)
-Lance DCS
Avatar de l’utilisateur

Vigo-One
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 167
Inscription : 27 décembre 2012

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#208

Message par Vigo-One » mer. oct. 08, 2014 6:36 pm

Ca c'est top top top niveau réactivité ! Mais comment vous trouvez tout ça ???? vous devez êtres super fort au CLUEDO .... bon ok je suis vieux :hum:
Du coup je laisse le taf et je rentre vite chez moi essayer tout ça !!!

Merci d'avance !
Avatar de l’utilisateur

babar25
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 970
Inscription : 09 novembre 2002

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#209

Message par babar25 » mer. oct. 08, 2014 6:50 pm

je confirme :notworthy :notworthy
Avatar de l’utilisateur

Lilkiki
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 303
Inscription : 11 janvier 2013

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#210

Message par Lilkiki » mer. oct. 08, 2014 8:49 pm

Je le sais parce que j'ai eu le même soucis l'autre jour, je me suis souvenu de cette petite plaisanterie d'ED avec le dossier AIRCRAFTS (et EMC en a besoin parce qu'il va chercher des .lua dans la section du A-10C et du KA-50), logiquement, il n'y a pas de raisons que cela ne marche pas chez vous ;)

On devrait aussi pouvoir le faire en modifiant les "chemins" dans les clés du registre de Windows

Si vous partez d'une nouvelle install de DCS (donc avec le dossier nommé AIRCRAFT par défaut), les clés dans le registre de Windows seront correctement renseignées et EMC fonctionnera parfaitement sans la manip citées plus haut.
Avatar de l’utilisateur

M4VR1CK
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 465
Inscription : 22 octobre 2012

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#211

Message par M4VR1CK » mer. oct. 08, 2014 9:15 pm

Perso je l'ai vu en allant tout simplement chercher ma doc du MIG 21, 2 dossiers aircraft / aircrafts quesaco me suis je dit....

ils sont fou chez ED lol :beta:
[Sans audace, pas de gloire]
SpaceX supporterImage Image ASUS Strix Z270F Gaming - I7 7700K à 5 GHz - 32Go DDR4 3600Mhz - MSI GTX970 OC - SSD M.2 500Go pour le système - SSD 250 Go dédié DCS - 2 HD 1To - PSU Corsair RM850i - Hotas Warthog - 3 MFDs Cougar - Saitek pro flight combat rudder pedals - TrackIR 04 - Oculus Rift CV1
Avatar de l’utilisateur

Vigo-One
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 167
Inscription : 27 décembre 2012

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#212

Message par Vigo-One » ven. oct. 10, 2014 7:13 pm

Salut à tous !

Oui !!!!!!!!!!!!!
un truc de fous ............ on remet un S, on l'enlève et tout fonctionne correctement !



Merci à tous et bon vol !
Avatar de l’utilisateur

LOLOF1
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5823
Inscription : 17 janvier 2006

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#213

Message par LOLOF1 » ven. oct. 24, 2014 2:57 am

Lilkiki mille fois mille fois Merci :yes: :notworthy :notworthy pour ta solution toute bête mais il fallait la trouver et qui nous enlève une GROSSE ÉPINE du pied enfin de nos cerveaux surtout du mien mou du gland :exit:
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26196
Inscription : 04 août 2001

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#214

Message par Ghostrider » sam. oct. 25, 2014 3:09 pm

Icemaker va remettre son soft a jour :)
si on lui demande gentiment :notworthy
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 1080 ti 11go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP

RM007
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 123
Inscription : 07 août 2001

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#215

Message par RM007 » mer. avr. 20, 2016 7:33 pm

Bonjour,
J'ai acheté les MFD de Thrustmaster, et j'ai le logiciel A-10C sur DCS World en version1.5 et 2.01 sur Nevada.
Je voudrais déporté mes MFD droit et gauche grace au logiciel EMC de IceMaker, mais cela ne semble pas fonctionner. Y a t il une nouvelle version ? Sinon, existe t"il un autre moyen de deporter mes MFD sur un autre écran ou aux 2 extrémités de mon écran large piloté par mes MFD Thrusmaster
Merci à tous de vos réponses :emlaugh:
Avatar de l’utilisateur

Vigo-One
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 167
Inscription : 27 décembre 2012

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#216

Message par Vigo-One » mer. avr. 20, 2016 9:09 pm

Alors, si je ne dis pas de conneries .... pour faire tourner EMC,
il faut renommer dans mode/aircraft avec un S, ensuite tu lances EMC et ensuite tu enlèves le S de aircraft.
C'est à refaire après chaque mise à jour DCS.

Vigo

RM007
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 123
Inscription : 07 août 2001

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#217

Message par RM007 » mer. avr. 20, 2016 11:22 pm

Super, ca a l'air de fonctionner sur un seul écran. Je vais faire des essais avec un écran externe et je te tiens au courant.
1-Pendant mes essais, j'ai créé pleins de profils. Sais tu comment les supprimer? :crying: parce que ca devient un peu le bazar :Jumpy:
2-J'ai mis DCS version 1.5 dans un repertoire sur le disque C et le DCS version2.01 sur le disque D . Le problème, c'est que EMC ne détecte que la version sur le disque C. Comment faire pour qui détecte l'autre version? As tu installé les 2 versions sur le meme disque?
Merci pour ton aide :notworthy
Avatar de l’utilisateur

Alias
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 386
Inscription : 04 mars 2013

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#218

Message par Alias » jeu. avr. 28, 2016 12:02 pm

Hello
Pas besoin d avoir EMC sur tes 2 versions

Tu copies le fichier LUA créé avec EMC dans ta 2ème instal.

Les fichiers lua se trouve dans DCS/configue/moniteur setup ( un truc comme ca...)

Dans ce répertoire , tu auras tous tes configues écran. Et c'est aussi là que tu pourras supprimer tes surplus

bon vol
Avatar de l’utilisateur

papaye83
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 47
Inscription : 30 avril 2005

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#219

Message par papaye83 » mer. mai 11, 2016 4:15 pm

Bonjour ,
existe-t-il un tuto pour EMC ?

psychotik2k3
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 31 octobre 2010

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#220

Message par psychotik2k3 » ven. juin 03, 2016 10:38 pm

Bon je viens de refaire mon installation complete de windows 10 et ddcs wolrd 1.5 et 2.0 et comme j'ai oublie de sauver mon fichier de config (et que en plus je vias changer de deuxieme ecran avec changement de resolution) j'ai voulu refaire une config en attendant...
et la impossible d'avoir autre chose que la section misc, pas possible d'avoir la section A10c ou KA50.
j'ai beau essayer de cliquer sur installer les fichier rien a faire. d'ailleurs au demarrage il me dit que les fichiers ne sont pas installes.

j'ai essaye en rajoutant le s a aircraft mais rien n'y fait...
une idee ???

merci bien

psychotik2k3
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 31 octobre 2010

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#221

Message par psychotik2k3 » ven. juin 03, 2016 11:05 pm

sinon autre question debile quelqu'un aurait un fichier de conf moniteur ou il aurtait tout exporte (mfcd clock radio etc etc) pour tutiliser avec le profil helios de loz sm2.1 ???
apres pour els diverses coordonnees je pourrais me depatouiller

RM007
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 123
Inscription : 07 août 2001

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#222

Message par RM007 » dim. oct. 02, 2016 10:04 pm

Salut
idem Psychotic2K3, mon EMC ne fonctionne plus, meme en rajoutant un S à aircraft.
Quelqu'un a til une solution? Est ce depuis les derniers mises à jour. Sinon, n'ya til pas un moyen "manuel" pour deporter les MFD sur les cougars MFD?
Lorsque je lance EMC, il y a seulement la page "Misc" et les pages A10 et Ka 50 sont absentes
Help svp :...:
Merci à tous
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3474
Inscription : 04 août 2001

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#223

Message par icemaker » mar. oct. 11, 2016 9:58 am

Le soft n'est plus maintenu depuis un bon moment.
Par contre tu peux utiliser UMFCD

Alph-Andruino
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 76
Inscription : 15 septembre 2016

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#224

Message par Alph-Andruino » mar. déc. 20, 2016 1:34 pm

Salut

Il n'existe pas un soft pour faire la même chose sur les avions de FC3?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3474
Inscription : 04 août 2001

Re: [DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#225

Message par icemaker » mar. déc. 20, 2016 2:14 pm

Il existait un truc appelé LEAVU je crois.
Répondre

Revenir à « Mods et Applications »