Dynamic Campaign Engine ...

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World
Avatar de l’utilisateur

Topic author
PB0 CEF
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 727
Inscription : 01 décembre 2004

Re: Dynamic Campaign Engine ...

#351

Message par PB0 CEF » lun. sept. 09, 2019 9:23 pm

Pour le bug de bombardement du Tomcat, je pense que l'IA (comme Jester) est incapable de gérer l'emploi des bombes guidées laser. Le problème est que si tu changes le type de bombe, le script d'attaque (DCE) pour l'IA risque de bugger car au départ ce script prévoit une attaque avec bombes guidées laser et d'après moi l'IA ne va pas forcément savoir s'adapter ... En général dans ce cas là l'ailier me sert d'escorte avec un armement AA (dommage qu'il ne puisse pas utiliser le missile leurre ... enfin je ne crois pas qu'il puisse ... )

J'espère qu'on pourra bientôt lancer la version 11.0.8 hélas perso je suis un peu occupé et ne peux pas mener à bien les tests nécessaires pour l'instant...
Avatar de l’utilisateur

rollnloop
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 7654
Inscription : 04 août 2001

Re: Dynamic Campaign Engine ...

#352

Message par rollnloop » mer. sept. 11, 2019 7:20 pm

Quand je change mon armement ça change aussi celui de l'ailier ?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
PB0 CEF
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 727
Inscription : 01 décembre 2004

Re: Dynamic Campaign Engine ...

#353

Message par PB0 CEF » mar. oct. 08, 2019 9:52 pm

rollnloop a écrit :
mer. sept. 11, 2019 7:20 pm
Quand je change mon armement ça change aussi celui de l'ailier ?
Non :hum:

Sinon nouvelle version de DCE dispo avec le Hornet et le Tomcat sur le Golfe Persique pour l'instant. Les fichiers nécessaires à une campagne Falcon sont fournis dans la campagne Hornet pour ceux qui veulent tester la bête (moi je n'ai pas le module :hum: )
Quelques nouveautés : Réparation des cibles pas trop endommagées possible, options de la mission entièrement configurables sans éditer la mission, CAP ennemies beaucoup plus aggressives, Système de "pruning" géré plus finement, IA disparaissant après l'appontage pour éviter les collisions pénibles (en attendant mieux), etc...

Pamenchan
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 124
Inscription : 24 mars 2018

Re: Dynamic Campaign Engine ...

#354

Message par Pamenchan » ven. nov. 08, 2019 8:23 pm

Bonsoir, j'ai essayé la campagne du Hornet, mais un truc bizarre, l'INS ne veut pas s'aligner correctement.

Quand on regarde dans le menu HSI -> Data -> A/C les coordonnées restent à 00°00.00' indéfiniment.

Normalement (j'ai essayé dans d'autres missions) il faut attendre un peu qu'il trouve le signal GPS, et, dès qu'il l'a, la carte s'affiche ainsi que les coordonnées de l'appareil dans le menu.

Là, rien du tout, pourtant j'ai attendu longtemps...
Avatar de l’utilisateur

Topic author
PB0 CEF
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 727
Inscription : 01 décembre 2004

Re: Dynamic Campaign Engine ...

#355

Message par PB0 CEF » ven. nov. 08, 2019 11:16 pm

Hum... je viens de tester ... ça fonctionne pour moi dans la campagne Hornet over PG ...bizarre

Pamenchan
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 124
Inscription : 24 mars 2018

Re: Dynamic Campaign Engine ...

#356

Message par Pamenchan » sam. nov. 09, 2019 10:55 am

J'ai réinitialisé avec firstmission.bat, maintenant c'est bon.
Répondre

Revenir à « Mods et Applications »