MOD Alphajet pour DCS 1.2

Salle dédiée aux modules "réacteurs"
Avatar de l’utilisateur

Topic author
YopSolo
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 223
Inscription : 26 octobre 2004

MOD Alphajet pour DCS 1.2

#1

Message par YopSolo » jeu. oct. 08, 2015 7:29 pm

Salut à tous,

Image

comme promis, le mod alphajet développé par Airone est mis à disposition de la communauté.
Il faut savoir qu'il est en version BETA compatible avec DCS 1.2, spécifiquement crée pour faire de la voltige donc le système d'armement n'était pas la priorité est par conséquent incomplet.
Une seule personne l'a développé, elle a passé des centaines d'heures, les mains dans le cambouis digital de DCS à comprendre la logique particulière des développeurs.
Bref, un grand merci à Airone!

N'hésitez pas à faire remonter les bugs sur notre FB. https://www.facebook.com/theJetesons

Téléchargement : http://www.jetesons.com/jetesons2013/?page_id=689
Avatar de l’utilisateur

Madjic16
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 21
Inscription : 27 octobre 2014

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#2

Message par Madjic16 » jeu. oct. 08, 2015 7:54 pm

EXCELLENT !!!!

Je teste ça tout de suite !!!

Un grand BRAVO :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy :notworthy
Wer zuerst schiesst hat mehr vom Leben Celui qui tire le premier profite de la vie plus longtemps.
Avatar de l’utilisateur

overkillke2
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 552
Inscription : 05 mai 2014

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#3

Message par overkillke2 » jeu. oct. 08, 2015 8:08 pm

Bravo beau boulot!!
Il faut JSGME pour l'installer?
GIGABYTE Z170-HD3P - INTEL Core i7-6700K 4Ghz - Gigabyte AORUS GTX 1080 Ti - CORSAIR VENGEANCE LED DDR4 - 3200 Mhz 2x8go - COOLER MASTER GX650W - Hotas Warthog - Ecran Asus VG278 144 Hz
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3728
Inscription : 09 mai 2008

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#4

Message par Morpheus » jeu. oct. 08, 2015 8:45 pm

Normalement c'est un exe, et je crois qu'il y a un Read Me inclus (Que je n'ai pas lu lol) :yes:
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

BeR1
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 211
Inscription : 08 octobre 2015

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#5

Message par BeR1 » jeu. oct. 08, 2015 9:01 pm

Un avion attendu !
Un grand merci pour ceux qui ont bossé dessus et partagé.
Don't just simulate.
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26509
Inscription : 04 août 2001

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#6

Message par Ghostrider » jeu. oct. 08, 2015 9:23 pm

merci !!!!
En news et sur le twitter c6 :banana:
ImageAmd 3700x - 32 go DDR 4 3200 -Asus Tuf x570 gaming wifi - GTX 1080 ti 11go - SSD : 1 to NVME ( OS + simus) + 1ssd 500 GO Mx 500 simus + 1 SSD 256 GO (games) + 5 To HD(s)+ TM Warthog + Grip F/A18 - Track IR 5 - Pallo TPR - Deskpit 2 MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

skaith57
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 43
Inscription : 11 janvier 2014

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#7

Message par skaith57 » jeu. oct. 08, 2015 10:25 pm

Bravo pour le travaille et encore merci.
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1045
Inscription : 08 mai 2007

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#8

Message par tips » ven. oct. 09, 2015 8:07 am

Bonjour à tous: excellent et merci pour ce good job et le partage.
Je l'ai essayé hier soir: tout fonctionne sauf la fermeture de la verrière ???
Voilà pour l'instant.
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

UF_Viking
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1476
Inscription : 03 octobre 2012

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#9

Message par UF_Viking » ven. oct. 09, 2015 10:14 am

Ca semble être un super boulot. j'ai hâte de voir des teams avec cet avion.

Il remplace quel avion dans DCS ?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
YopSolo
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 223
Inscription : 26 octobre 2004

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#10

Message par YopSolo » ven. oct. 09, 2015 10:42 am

Il ne remplace aucun avion. C'est un module en plus des autres.
Avatar de l’utilisateur

UF_Viking
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1476
Inscription : 03 octobre 2012

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#11

Message par UF_Viking » ven. oct. 09, 2015 10:48 am

Ah ok, donc ce n'est pas un Mod, c'est un module... Est ce le même que celui de la team Red Bull ou est ce une autre version ?
Avatar de l’utilisateur

UF_Viking
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1476
Inscription : 03 octobre 2012

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#12

Message par UF_Viking » ven. oct. 09, 2015 10:49 am

Pardon, je me suis trompé, je ne Il ne s'agit pas des Red Bull mais des Virtual Flying Bulls.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
YopSolo
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 223
Inscription : 26 octobre 2004

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#13

Message par YopSolo » ven. oct. 09, 2015 11:07 am

Il s'agit bien de 2 modules différents.
Avatar de l’utilisateur

UF_Viking
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1476
Inscription : 03 octobre 2012

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#14

Message par UF_Viking » ven. oct. 09, 2015 11:08 am

d'accord, merci pour ta réponse.
Avatar de l’utilisateur

Bastan
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1365
Inscription : 03 août 2001

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#15

Message par Bastan » ven. oct. 09, 2015 12:23 pm

Chargé, installé, Super !

Mais la livrée est celle de RedBull.. Comment afficher celle de la PAF ?

Désolé, suis pas trop doué ;-)
ASUS P8Z68 DELUXE (LGA1155): Intel Core i7 2600K @ 4.40GHz : Windows 10 Famille 64 : 16,00 Go DDR3 G.Skill TridentX 1600 MHz (7-8-8-24) : ACER PREDATOR Z35P : 2 X Iiyama PLE2607WS : Asus STRIX-GTX1080-A8G-GAMING : 111GB KINGSTON (SSD) : 111GB Corsair Force GT (SSD) : 240GB Crucial BX200 (SSD): 256GB Crucial MX100 (SSD) : 2 x 139GB Western Digital : Alim ANTEC 900W: Hotas Warthog : Rudder Saitek : TIR5 : Logitech G510 : Support Hotas Monstertech .

Helmo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 33
Inscription : 03 mai 2010

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#16

Message par Helmo » ven. oct. 09, 2015 1:48 pm

@Tips: Oui bien vu, la verriere etait fonctionnelle mais à partir d'une mise à jour de dcs du mois de mars, nous n'avons pas pu retrouver le canal qui permet de la rendre active... On merci ED!

@Almagnifico: Il y a deja la team jetesons qui vole avec si tu veux voir ce que ça donne: http://jetesons.com/forum/index.php?board=4.0

@Bastan: Dans l'editeur de mission, tu trouvera dans la partie emport, la livrée patrouille de france numéroté et EDC. Avec un peu de persévérance tu devrais trouver.
Avatar de l’utilisateur

UF_Viking
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1476
Inscription : 03 octobre 2012

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#17

Message par UF_Viking » ven. oct. 09, 2015 1:52 pm

Merci Helmo, joli module en effet
Avatar de l’utilisateur

coolhands
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1565
Inscription : 12 mai 2004

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#18

Message par coolhands » ven. oct. 09, 2015 2:22 pm

C'est de toute beauté Bravo à l'équipe :notworthy
Image
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1045
Inscription : 08 mai 2007

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#19

Message par tips » ven. oct. 09, 2015 2:43 pm

[quote="Helmo"]@Tips: Oui bien vu, la verriere etait fonctionnelle mais à partir d'une mise à jour de dcs du mois de mars, nous n'avons pas pu retrouver le canal qui permet de la rendre active... On merci ED!
Salut Helmo,
Dommage pour la verrière, c'est étonnant que des gars comme Morph ou Airone n'aient pas pu résoudre ce pb .
Tu passeras le bonjour à Foufi, Yop, Morph ....Squale....
Fill.
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

Bastan
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1365
Inscription : 03 août 2001

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#20

Message par Bastan » ven. oct. 09, 2015 4:35 pm

Helmo a écrit :....@Bastan: Dans l'editeur de mission, tu trouvera dans la partie emport, la livrée patrouille de france numéroté et EDC. Avec un peu de persévérance tu devrais trouver....
Quel boulet ! Je ne sélectionnais pas le pays "France", alors la liste "livrée" restait vide ...

Merci Helmo !
ASUS P8Z68 DELUXE (LGA1155): Intel Core i7 2600K @ 4.40GHz : Windows 10 Famille 64 : 16,00 Go DDR3 G.Skill TridentX 1600 MHz (7-8-8-24) : ACER PREDATOR Z35P : 2 X Iiyama PLE2607WS : Asus STRIX-GTX1080-A8G-GAMING : 111GB KINGSTON (SSD) : 111GB Corsair Force GT (SSD) : 240GB Crucial BX200 (SSD): 256GB Crucial MX100 (SSD) : 2 x 139GB Western Digital : Alim ANTEC 900W: Hotas Warthog : Rudder Saitek : TIR5 : Logitech G510 : Support Hotas Monstertech .

Jekar
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 573
Inscription : 30 août 2001

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#21

Message par Jekar » ven. oct. 09, 2015 4:39 pm

fonctionne avec la 1.5 ?
Avatar de l’utilisateur

Takumi
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 166
Inscription : 05 juin 2014

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#22

Message par Takumi » ven. oct. 09, 2015 4:43 pm

Excellent, je DL de suite :cheer:
STOP s'éteint…START s'allume
Avatar de l’utilisateur

Top Gun
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 669
Inscription : 17 décembre 2003

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#23

Message par Top Gun » ven. oct. 09, 2015 4:47 pm

Jekar a écrit :fonctionne avec la 1.5 ?
Non, pas encore !
Windows10-Bequiet Base800- GTX1080 8GB- I7 4790K- 16GB Ram- Warthog- Trackir 4Pro
Avatar de l’utilisateur

Super_Baloo
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 416
Inscription : 23 octobre 2013

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#24

Message par Super_Baloo » ven. oct. 09, 2015 6:25 pm

Chez moi il fonctionne avec la 1.5

Enfin il vole et est contrôlable ensuite je n'ai pas cherché les bugs.

Très cool en tout cas ^^ :notworthy
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3728
Inscription : 09 mai 2008

Re: MOD Alphajet pour DCS 1.2

#25

Message par Morpheus » ven. oct. 09, 2015 7:41 pm

Il peut fonctionner avec la 1.5 mais il existe quelques bugs dont un assez handicapant visuellement, je vous laisse le découvrir lol. Et il semble que la position de tous les cockpits aie bougée, d'anciens mods style F18, L39, Rafale se retrouvent avec les cockpits aux positionnements étonnants, ED est assez taquin en la matière et réserve souvent des surprises au moment des mises à jour :ouin: . Ça occupe lol.
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead
Répondre

Revenir à « DCS : salles réacteurs »