Template RAF Hawkinge

Le dernier né de Oleg Maddox
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Fred901
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 468
Inscription : 21 avril 2004

Template RAF Hawkinge

#1

Message par Fred901 » lun. mai 06, 2019 7:06 pm

Bonjour à tous,

J' ai réalisé un template pour l ' aérodrome d ' Hawkinge.

Pour l ' instant je teste les points d ' aérodrome que j ' ai posé.

En attendant quelque screens.
Dites moi comment vous trouvez le template.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Quand j ' aurai fini les tests, je le mettrai en téléchargement pour ceux que ça intéresse.
Avatar de l’utilisateur

DOLFO
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 260
Inscription : 27 décembre 2012

Re: Template RAF Hawkinge

#2

Message par DOLFO » lun. mai 06, 2019 7:40 pm

Ben mon garenne, c'est beau, on s'y croirait ! Bravo pour le travail !
Quel plaisir futur à casser tout ça avec mes bonbons de 500kgs :Jumpy: :exit:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Fred901
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 468
Inscription : 21 avril 2004

Re: Template RAF Hawkinge

#3

Message par Fred901 » lun. mai 06, 2019 7:57 pm

Merci Dolfo ça fait plaisir ! J' ai passé pas mal de temps dessus. Mais attention la DCA veille... :emlaugh:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Fred901
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 468
Inscription : 21 avril 2004

Re: Template RAF Hawkinge

#4

Message par Fred901 » mer. mai 08, 2019 3:03 pm

Bonjour,

Chose promise, chose due !

Le template est décliné sur les 3 cartes Manche 1940 ( été, automne, hiver).

Voici le lien de téléchargement:

http://www.mediafire.com/folder/a82si36 ... F_Hawkinge

A installer dans : C:\Users\Nomdel'ordinateur\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions\Single


Bon amusement ! :yes:

D'autres aérodromes suivront dans quelques temps.
Avatar de l’utilisateur

Poliakov
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4430
Inscription : 12 août 2008

Re: Template RAF Hawkinge

#5

Message par Poliakov » lun. juil. 01, 2019 11:21 pm

Arf dommage mais il faut payer pour DL ton template :hum:

Pas moyen de le mettre sur google drive plutôt, 90$ l'année ça fait cher :hum:
Avatar de l’utilisateur

bzhyoyo
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 448
Inscription : 03 avril 2005

Re: Template RAF Hawkinge

#6

Message par bzhyoyo » mar. juil. 02, 2019 12:51 pm

gnéé ? Y'a aucunement besoin de payer.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Fred901
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 468
Inscription : 21 avril 2004

Re: Template RAF Hawkinge

#7

Message par Fred901 » mar. juil. 02, 2019 4:54 pm

Normalement non. Je regarderai quand j ' aurai en moment.
Avatar de l’utilisateur

Poliakov
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4430
Inscription : 12 août 2008

Re: Template RAF Hawkinge

#8

Message par Poliakov » mar. juil. 02, 2019 6:57 pm

A chaque fois que je veux DL il me demande de prendre un compte Premium :hum:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Fred901
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 468
Inscription : 21 avril 2004

Re: Template RAF Hawkinge

#9

Message par Fred901 » mar. juil. 02, 2019 7:51 pm

Bizarre ! Je mettrai le dossier via Google drive ou sur le site Checksix.
Avatar de l’utilisateur

JV69_BADA
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 697
Inscription : 06 octobre 2005

Re: Template RAF Hawkinge

#10

Message par JV69_BADA » sam. juil. 06, 2019 11:39 pm

Joli, j'aime bien.
Juste une question: pourquoi as tu utilisé la piste au lieu des routes pour le taxi?
Sinon ta première image a permis de voir un bug au niveau du parking circulaire, j'ai controlé et en effet la texture foire, vais faire remonter la chose et voir si on sait pas ajouter les taxi dans les options.
Ca devrait pas être trop compliqué à faire...sauf si les manitous ne veulent pas...
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Fred901
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 468
Inscription : 21 avril 2004

Re: Template RAF Hawkinge

#11

Message par Fred901 » dim. juil. 07, 2019 8:10 am

J ' ai utilisé des pistes de 20 mètres car il y a un boge sur les routes. Les poteaux électriques aux bords de la route apparaissent même si on ne l ' ai met pas.
Pour le parking circulaire il s ' agit en fait du compas de la base. La texture est vraiment blanchâtre. Peut-être que la Team Fusion modifieront la texture.
Pour revenir au taxiway, IRL, les taxiway en Angleterre mesure environ 16 yards ou 15 m de large.
Hawkinge en 1940 ne disposait pas encore de blast pens en forme AE. Ils sont apparus plus tard. J ' ai donc composé avec les objets déjà présent.

TAILLYHO
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 70
Inscription : 03 mai 2011

Re: Template RAF Hawkinge

#12

Message par TAILLYHO » dim. juil. 07, 2019 6:11 pm

Impossible de le télécharger par Médiafire sans ouvrir un compte Prémium comme dit ci-dessus !!! :ouin:
Avatar de l’utilisateur

bzhyoyo
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 448
Inscription : 03 avril 2005

Re: Template RAF Hawkinge

#13

Message par bzhyoyo » dim. juil. 07, 2019 7:58 pm

vous utilisez quel navigateur ? Testé sous opéra et Chrome, voilà la page que j'obtiens en cliquant sur le lien. C'est tout de même bizarre. J'ai des bloqueurs de pub en place. Le téléchargement se lance dès que je clique sur l'un des liens.
Image
Si vous pouviez poster un screenshot identique, on pourrait peut-être deviner le pourquoi du comment.
Avatar de l’utilisateur

JV69_BADA
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 697
Inscription : 06 octobre 2005

Re: Template RAF Hawkinge

#14

Message par JV69_BADA » lun. juil. 08, 2019 8:12 am

Il faut downloader fichier par fichier.
Si on selectionne tous les fichiers en un coup, il veut pas et dis qu'il faut un compte premium.
Merci fred901 pour l'info concernant les poteaux, vais controler.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Fred901
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 468
Inscription : 21 avril 2004

Re: Template RAF Hawkinge

#15

Message par Fred901 » lun. juil. 08, 2019 9:17 am

Désolé pour l ' upload des fichiers sur mediafire c ' est la première fois que je fais ça. Pas encore eu le temps de les mettre sur google drive.
Pour revenir sur les taxiway voir ce post:

https://theairtacticalassaultgroup.com/ ... hp?t=30116

TAILLYHO
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 70
Inscription : 03 mai 2011

Re: Template RAF Hawkinge

#16

Message par TAILLYHO » lun. juil. 08, 2019 12:06 pm

Rien à faire ce Médiafire même sous Google, pas de téléchargement ,même individuellement !!

TAILLYHO
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 70
Inscription : 03 mai 2011

Re: Template RAF Hawkinge

#17

Message par TAILLYHO » lun. juil. 08, 2019 12:09 pm

:ouin: Rien à faire ce Médiafire même sous Google, pas de téléchargement ,même individuellement !!
Avatar de l’utilisateur

bzhyoyo
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 448
Inscription : 03 avril 2005

Re: Template RAF Hawkinge

#18

Message par bzhyoyo » lun. juil. 08, 2019 1:10 pm

cliques tu sur la flèche "télécharger" en haut ou sur chaque dossier individuel ?

TAILLYHO
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 70
Inscription : 03 mai 2011

Re: Template RAF Hawkinge

#19

Message par TAILLYHO » lun. juil. 08, 2019 5:49 pm

Bien sûr ! et aussitôt : le "Premium" et la demande d'ouverture de compte !.....

TAILLYHO
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 70
Inscription : 03 mai 2011

Re: Template RAF Hawkinge

#20

Message par TAILLYHO » lun. juil. 08, 2019 5:56 pm

:cheer: Ahah ! en cliquant effectivement SUR le fichier, le téléchargement est apparu ; cinq fichier au total...je vais installer tout ça ! ouf ! encore merci ! :cheer:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Fred901
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 468
Inscription : 21 avril 2004

Re: Template RAF Hawkinge

#21

Message par Fred901 » mer. juil. 10, 2019 10:12 pm

Par rapport aux problèmes de téléchargement rencontrés par certains sur Mediafire, voici un autre lien vers Google Drive:

https://drive.google.com/file/d/1ElUs9E ... sp=sharing

C'est un fichier compressé. A l'intérieur il y a 3 sous-dossiers (RAF Hawkinge Summer, Autumn, Winter) et dans chacun de ses sous-dossiers il y a deux fichiers (.mis et.misroads). C'est ces 6 fichiers qu'il faut copier dans: X:\Users\Nomdel'ordinateur\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions\Single.

Faites moi un retour afin de savoir si cela fonctionne chez vous. Merci.
Répondre

Revenir à « IL-2 Cliffs of Dover »