ou mon Blitz d'antan??

Le dernier né de Oleg Maddox

Topic author
Sibiliev
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 697
Inscription : 02 septembre 2005

ou mon Blitz d'antan??

#1

Message par Sibiliev » dim. mars 04, 2018 8:40 pm

Bonsoir à tous,
Ce n'est à rien comprendre, hier tout fonctionnait nickel, aujourd'hui je lance le soft, première surprise, sur la page de lancement la bannière 'Cliff of Dovers Blitz' me parait surdimensionnée, 2ème surprise, je lance une mission rapide et là c'est la cata...C'est moche. Tout est modifié, le graphisme, la police des infos. On dirait un problème de résolution mais je n'ai fait aucune modification depuis la MàJ et tout fonctionnait bien depuis.
Si quelqu'un avait une idée, ça serait sympa. Par avance merci.
Bonne soirée.
Avatar de l’utilisateur

Gilbert-b
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 138
Inscription : 15 octobre 2017

Re: ou mon Blitz d'antan??

#2

Message par Gilbert-b » lun. mars 05, 2018 1:43 pm

As-tu se problème uniquement ace Cliffs ?
As-tu des mises à jour automatiques ?
Tu as quoi comme carte graphique ? Avec quel paramétrage ?
...
Ce qui est sur c’est qu’une modification as eu lieu sur ton ordi.
Avatar de l’utilisateur

Merlin (FZG_Immel)
As du Manche
As du Manche
Messages : 14309
Inscription : 18 août 2001

Re: ou mon Blitz d'antan??

#3

Message par Merlin (FZG_Immel) » mer. mars 07, 2018 7:14 pm

moi c'est pire.. depuis le dernier update mon jeu crash au démarrage. Impossible d'y jouer. Aucune solution offerte sur les forums officiels.
1 Asus Z390-H - SSD M.2 EVO 970 - Intel I9 9900k@5.0ghz - 32gb DDR4 4000 - ZOTAC 2080ti AMP Extreme Core - Cougar FSSB + Cougar NN_Dan + HOTAS Warthog - Thrustmaster TPR Pedals - Track IR5
2 Asus Maximus VII Ranger - Intel I7 4970k@4.4Ghz - 16Gb Kingston fury - Asus 1080ti Strix OC
3 Asus Rampage III - Intel I7 950@3.33ghz - 6gb DDR3 Kingston - MSI GTX 970 4G - Track IR3 Pro VE
Avatar de l’utilisateur

Talon Karde
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3954
Inscription : 03 septembre 2001

Re: ou mon Blitz d'antan??

#4

Message par Talon Karde » jeu. mars 22, 2018 2:00 pm

De mon côté injouable. Sur ma 1060 même tout au mini c'est Cliffs of Powerpoint...
Talon Karde
Du Talon de qualité, élevé au grain et en plein air, entièrement livré en kit.

-= In Ctrl + E + E + E we trust =-
Blog Takarde Gaming
Envie de tester Shadow de Blade? Tiens, un code de parrainage : ARNJB3VB

Topic author
Sibiliev
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 697
Inscription : 02 septembre 2005

Re: ou mon Blitz d'antan??

#5

Message par Sibiliev » jeu. mars 22, 2018 6:03 pm

Désolé je me suis pas manifesté avant car j'en avais un peu marre (même BoS et sa dernière MàJ ne m'enchante pas). Puis il y 3 /4 jours je lance le jeu pour voir un peu et là miracle ......ça fonctionne de nouveau et sans rien faire de plus.
Je n'y comprends plus rien.
Bonne soirée.
Avatar de l’utilisateur

Talon Karde
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3954
Inscription : 03 septembre 2001

Re: ou mon Blitz d'antan??

#6

Message par Talon Karde » ven. mars 23, 2018 10:05 am

Faudrait que je retente alors, peut-être que via un patch inespéré. Mais pour moi c'est scandaleux tel quue c'est là. Tous mes jeux tournent à fond, lui même pas au mini.
Avatar de l’utilisateur

bzhyoyo
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 444
Inscription : 03 avril 2005

Re: ou mon Blitz d'antan??

#7

Message par bzhyoyo » ven. avr. 06, 2018 3:54 pm

et on pourrait savoir quelle est votre config ? Parce que moi aussi je fais tourner pacman à fond les options graphiques sur ma vieille bécane. :ph34r:
sinon, il serait peut-être utile de refaire un tour sur le thread qui explique comment configurer CLODO, y'a quand même un ou deux trucs à savoir.
En tout cas, sur mon PC, core i5-3570, GTX 670, 8Go de RAM (donc pas un foudre de guerre - il a quelques années maintenant), CLODO tourne très bien avec quasi tout à fond.
Répondre

Revenir à « IL-2 Cliffs of Dover »