DCS: Supercarrier !

Bugs, problèmes d'installation, de patch, optimisation
Avatar de l’utilisateur

Topic author
RogSimu
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 47
Inscription : 03 juillet 2020

DCS: Supercarrier !

#1

Message par RogSimu » jeu. juil. 09, 2020 10:05 pm

Bonjour,
Je viens de faire l'achat DCS: Supercarrier et du F18 mais à ma grande surprise aucun personnel sur le pont d'envol :ouin: ou son les chiens jaunes ? o_O
serait-ce de la publicité mensongère ? Pourtant j'ai le PC pour niveau puissance ? :busted_re
Config: Montage perso réalisé par moi même / Asus ROG STRIX Z390-E GAMING / Intel Core i9-10980HK / Water Cooling complet / SSD Samsung 860 EVO 1TB windows/
Samsung SSD 840 EVO 1TB DCS/ DDR4 2666 MHz 24 Go/ MSI RTX 2070 TI / Alim 850W/ Moniteur 1 AC127AA 27"/
Monitor 2 Asus ACR0523 27" / Saitek X55/ Oculus Rift S / Trackir 5, SSD samsung 850 evo 500 Go Xplane11/ SSD 850 evo 850 Go P3D / Samsung SSD Interne 970 EVO NVMe M.2 MSFS 2020 (1TB) Acer Predator Aethon 500

FrankOO
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 232
Inscription : 18 janvier 2016

Re: DCS: Supercarrier !

#2

Message par FrankOO » jeu. juil. 09, 2020 10:17 pm

Il ne faut pas prendre le porte avion Stennis il faut prendre l'un des portes-avions suivants L'USS Theodore Roosevelt (CVN-71), l'USS Abraham Lincoln (CVN-72) ainsi que l'USS George Washington (CVN-73).
Avatar de l’utilisateur

Topic author
RogSimu
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 47
Inscription : 03 juillet 2020

Re: DCS: Supercarrier !

#3

Message par RogSimu » jeu. juil. 09, 2020 10:28 pm

FrankOO a écrit :
jeu. juil. 09, 2020 10:17 pm
Il ne faut pas prendre le porte avion Stennis il faut prendre l'un des portes-avions suivants L'USS Theodore Roosevelt (CVN-71), l'USS Abraham Lincoln (CVN-72) ainsi que l'USS George Washington (CVN-73).
Merci, mais comment tu fais pour faire ce choix ? les missions se lancent toutes par défauts avec ce porte avion vide de tous ?

RogSimu
Config: Montage perso réalisé par moi même / Asus ROG STRIX Z390-E GAMING / Intel Core i9-10980HK / Water Cooling complet / SSD Samsung 860 EVO 1TB windows/
Samsung SSD 840 EVO 1TB DCS/ DDR4 2666 MHz 24 Go/ MSI RTX 2070 TI / Alim 850W/ Moniteur 1 AC127AA 27"/
Monitor 2 Asus ACR0523 27" / Saitek X55/ Oculus Rift S / Trackir 5, SSD samsung 850 evo 500 Go Xplane11/ SSD 850 evo 850 Go P3D / Samsung SSD Interne 970 EVO NVMe M.2 MSFS 2020 (1TB) Acer Predator Aethon 500

FrankOO
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 232
Inscription : 18 janvier 2016

Re: DCS: Supercarrier !

#4

Message par FrankOO » ven. juil. 10, 2020 4:47 am

Dans l'éditeur de mission. Ou alors de mémoire sélectionner les missions qui sont reprises avec le nom "supercarrier"
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 27174
Inscription : 04 août 2001

Re: DCS: Supercarrier !

#5

Message par Ghostrider » ven. juil. 10, 2020 9:57 am

Pour profiter et surtout tester ce module il vous faudra créer ou modifier une mission via l’éditeur de mission et placer un de ces nouveaux PA .
http://www.checksix-fr.com/dcs-preview-supercarrier/
Moniteur F/A-18C à l AVM http://avm-fr.com/
ImageAmd 3700x - 32 go DDR 4 3200 -Asus Tuf x570 gaming wifi - GTX 1080 ti 11go - SSD : 1 to NVME ( OS + simus) + 1ssd 500 GO Mx 500 simus + 1 SSD 256 GO (games) + 5 To HD(s)+ TM Warthog + Grip F/A18 - Track IR 5 - Pallo TPR - Deskpit 2 MFD+ICP +Oculus tift
Avatar de l’utilisateur

Flow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2417
Inscription : 20 février 2018

Re: DCS: Supercarrier !

#6

Message par Flow » ven. juil. 10, 2020 10:35 pm

RogSimu a écrit :
jeu. juil. 09, 2020 10:05 pm
Bonjour,
Je viens de faire l'achat DCS: Supercarrier et du F18 mais à ma grande surprise aucun personnel sur le pont d'envol :ouin: ou son les chiens jaunes ? o_O
serait-ce de la publicité mensongère ? Pourtant j'ai le PC pour niveau puissance ? :busted_re
Si, il ne faut pas croire les rumeurs, ce module n'existe pas vraiment.
Toutes les vidéos youtube et les tests C6 sont une manipulation du peuple, un énorme complot.
Image
Répondre

Revenir à « Support technique »