M2000 voyant frein allumé ambre

Bugs, problèmes d'installation, de patch, optimisation
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Lintano
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 6
Inscription : 21 novembre 2019

M2000 voyant frein allumé ambre

#1

Message par Lintano » jeu. déc. 05, 2019 9:19 am

Salut ts, Module Mirage 2000
Depuis qlq jours j'ai le voyant frein allumé ambre sur le pno indicateur de conf, aucun voyant sur le le pno d'alerte.
Quand je freine il s'éteint brièvement puis s'allume à nouveau donc impossible de rouler même avec la manette des gaz en avant.
Démarrage du parking à chaud ou à froid ou sur point tournant c'est pareil :ouin:
Avez-vous eu ce genre de PB ?
Un beug ?
Merci d'avance pour vos comm
Avatar de l’utilisateur

Flow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2369
Inscription : 20 février 2018

Re: M2000 voyant frein allumé ambre

#2

Message par Flow » jeu. déc. 05, 2019 11:26 am

Axe de frein inversé ? (Quand tu freines → ça ne freine pas / et inversement)
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Lintano
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 6
Inscription : 21 novembre 2019

Re: M2000 voyant frein allumé ambre

#3

Message par Lintano » jeu. déc. 05, 2019 12:46 pm

Non j'y ai pensé mais c'est pas ça

Le Dan
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 241
Inscription : 04 décembre 2003

Re: M2000 voyant frein allumé ambre

#4

Message par Le Dan » jeu. déc. 05, 2019 1:37 pm

Bon, je sais que je vais sans doute dire une ânerie de plus parce que je ne vois pas comment les voyants pourraient avoir une place là-dedans, mais as-tu enlevé les cales ?

Dan
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Lintano
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 6
Inscription : 21 novembre 2019

Re: M2000 voyant frein allumé ambre

#5

Message par Lintano » jeu. déc. 05, 2019 1:50 pm

Oui Dan les cales sont enlevée.
Le voyant est une constatation, le freinage est effectif, impossible de rouler et frein de park enlevé aussi
Avatar de l’utilisateur

cerealk
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 819
Inscription : 07 mai 2010

Re: M2000 voyant frein allumé ambre

#6

Message par cerealk » jeu. déc. 05, 2019 5:16 pm

probleme avec ton palonnier ou la touche de frein toujours activée , tu as essayé de virer les assignations pour tester !?
I7 4770k@4,4 Ghz, Alphacool AIO LT240, 32Go DDR3 , MSI z87 g45 gaming, EVGA 1080SC, W7 Ulti 64bit ,track IR 4 , Hotas Warthog, MFDx2, Clavier k95 RGB, Saitek Rudders, Écran: ACER XB281HK, Philips 244E

Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Lintano
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 6
Inscription : 21 novembre 2019

Re: M2000 voyant frein allumé ambre

#7

Message par Lintano » ven. déc. 06, 2019 6:40 pm

J"avais un beug avec mon hotas (X52 P) J'ai viré le profil et j'en créé un autre, quelle galère, j'ai du mal à le mapper !
Une astuce pour trouver un profil M2000 ?
Merci la compagnie
Avatar de l’utilisateur

jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 24788
Inscription : 22 octobre 2002

Re: M2000 voyant frein allumé ambre

#8

Message par jojo » sam. déc. 07, 2019 6:42 am

Config: MSI Z270 GAMING M5/ I7 7700K + Water Cooling/ SSD Samsung 850 EVO 500Go/
DDR4 G.Skill 2x16Go 2400Mhz/ MSI GTX 1080 TI Gaming X 11Go/ Alim 700W/
écran Asus ROG Swift PG248Q G-Sync/ Saitek X55/ MFG Crosswind/ Oculus Rift S

Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez FLICKR / WARBIRDS
Image
Répondre

Revenir à « Support technique »