Editeur de missions

Rise of Flight skins et missions.
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 12392
Inscription : 05 août 2001

#276

Message par phoenix » mar. mars 26, 2013 8:40 pm

Stromo a écrit :Thx, Actionjoe, je connais le "static fire", mais il me semble qu'il y avait un "bidon enflammé" sous forme d'objet .... un truc du genre du "search light"...non? ou je me trompe?
Pareil, ça ne me dit rien.
Avatar de l’utilisateur

Stromo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 51
Inscription : 04 janvier 2010

#277

Message par Stromo » mar. mars 26, 2013 10:39 pm

Apparemment je me trompe, va pour le "static fire" :huh:

Merci pour vos réponses :wavetowel
La Faim justifie les moyens (surtout en face d'un saucisson!) http://jasta18.fr Image

rof51
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 23
Inscription : 05 novembre 2009

#278

Message par rof51 » mer. mai 22, 2013 9:27 am

Bonjour.
Comment faire pour utiliser une mission fait avec l'éditeur et envoyé avec le menu File/Save As et mis dans :disque local (C)Rise of Flight/data/Mission,les 8 fichiers y sont.
Mais avec le jeu dans Mission,je n'ai que +Voler et +Scénarios.
Avatar de l’utilisateur

Stromo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 51
Inscription : 04 janvier 2010

#279

Message par Stromo » mer. mai 22, 2013 10:54 am

Bonjour rof51,

Vérifie le type de ta mission, dogfight, coop, solo etc.. ainsi que le nom de tes fichiers, pas d'accents, pas de point hormis celui délimitant l'extension...

Je te souhaite bcp. de plaisir avec l'éditeur...(ce n'est pas ironique! lol )
La Faim justifie les moyens (surtout en face d'un saucisson!) http://jasta18.fr Image

rof51
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 23
Inscription : 05 novembre 2009

#280

Message par rof51 » mer. mai 22, 2013 4:00 pm

Dans l'éditeur/Mission Properties je suis en Single.
Je me rends compte que je n'ai pas de dossier solo dans data.
il y a Campaigns et Multiplayer mais pas Singleplayer et le dossier Missions est à part.
J'ai utilisé le tuto N°1 Comment créer un plan de vol basique de Snake dans showthread.php?t=154483
Dans le fichier Missions, le nom de ma mission est: tuto C6.
J'ai 5 Fichiers pour les langues.
1 Fichier LIST.
1 Fichier MISSION.
1 Fichier MSNBIN.
Et dans le jeu je ne la trouve pas.
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 12392
Inscription : 05 août 2001

#281

Message par phoenix » mer. mai 22, 2013 8:34 pm

Tu peux créer un répertoire qui apparaitra dans Rof, dans la partie mission. Aprés, tu y places tes mission dedans.

Par exemple, tu crées un dossier Tuto C6 dans le répertoire mission, et tu verras un dossier Tuto C6 dans la partie Mission de Rof, où tu pourras lancer les parties que tu y a placé.

Pour ta mission que tu ne trouves pas, il faut voir où tu l'as sauvegarder. Dans ton cas, il faut la sauvegarder dans le répertoire mission., ou dans un répertoire se trouvant dans le répertoire mission. Sinon, fais une recherche dans ton répertoire d'installation avec le nom de ta mission.

Attention, pas mal de chose ont évolué depuis les tutos de snake. Mais cela reste quand même un trés bon début pour se lancer dans l'éditeur.

rof51
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 23
Inscription : 05 novembre 2009

#282

Message par rof51 » jeu. mai 23, 2013 1:41 pm

Merci à tous les deux cela fonctionne maintenant.
Répondre

Revenir à « Éditeur de Mission, Skins et Missions »