Problème OSRAM


Topic author
Fredy072
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 191
Inscription : 23 avril 2010

Problème OSRAM

#1

Message par Fredy072 » dim. mars 05, 2017 4:48 am

Suite à des modifié sur mon pit, j'ai débranché ma carte OSRAM

Lorsque je l'ai remise en route, mes compteurs affichent n'importe quoi ????

Débranchez et rebranchez l'UCC, ca ne change rien
J'ai essayé de faire un test, cela ne fonctionne pas
J'ai voulu flashe mon UCC, cela ne fonctionne pas non plus

??????

Topic author
Fredy072
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 191
Inscription : 23 avril 2010

Re: Problème OSRAM

#2

Message par Fredy072 » dim. mars 05, 2017 5:09 am

Des que je met mon PC sous tension voilà ce qu'affiche ma carte ?????

Topic author
Fredy072
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 191
Inscription : 23 avril 2010

Re: Problème OSRAM

#3

Message par Fredy072 » dim. mars 05, 2017 9:41 pm

Avec photos ce sera mieux

Jamais les mêmes inscription sur les OSRAM

J'ai essayé avec les anciens afficheurs, ils ne fonctionne pas
Pièces jointes
IMG_1374.JPG
IMG_1373.JPG
IMG_1368.JPG
IMG_1368.JPG (135.92 Kio) Consulté 1994 fois
Avatar de l’utilisateur

Goupil
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2872
Inscription : 23 décembre 2004

Re: Problème OSRAM

#4

Message par Goupil » dim. mars 05, 2017 10:36 pm

les caractères exotiques, ça dure 10 secondes chez moi ensuite c'est bon
( le plus souvent pas de caractère zarbi)

SharkNoir,
le Môssieur te demande... si c'est normal
:fox:
Dernière modification par Goupil le lun. mars 06, 2017 12:35 am, modifié 2 fois.
Image

Mon cockpit à moi................................................................. l'Histoire en vraie
Avatar de l’utilisateur

MIKE-SIMULATION
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1898
Inscription : 05 décembre 2003

Re: Problème OSRAM

#5

Message par MIKE-SIMULATION » dim. mars 05, 2017 10:43 pm

salut fredy
check mp
Image

Topic author
Fredy072
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 191
Inscription : 23 avril 2010

Re: Problème OSRAM

#6

Message par Fredy072 » dim. mars 05, 2017 10:58 pm

Merci à vous

Essayé dans le jeu, c'est la même chose, avec en plus des voyants sur le panneau de panne qui s'allume, le "GO" du CMDS qui clignotte, d'autre voyant allumé qui non pas lieu d’être..... et par contre le DISPENSE et le RDY du CMDS reste éteint
Avatar de l’utilisateur

SharkNoir
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1291
Inscription : 29 décembre 2003

Re: Problème OSRAM

#7

Message par SharkNoir » mer. mars 08, 2017 12:40 am

Salut,
Les autres modules fonctionnent correctement?
Si oui, tu peux m'envoyer les 2 cartes de l'osrram pour que je regarde, mais très occupé avec le boulot en ce moment. mais je vais trouver un peu de temps...

Olivier
Mon Referal Code sur SC : STAR-4YLN-LC36
Mon Cockpit à moi...

Topic author
Fredy072
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 191
Inscription : 23 avril 2010

Re: Problème OSRAM

#8

Message par Fredy072 » mer. mars 08, 2017 10:28 pm

Merci Olivier

Envois moi ton adresse en MP afin que je t'envoies ça
Avatar de l’utilisateur

MIKE-SIMULATION
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1898
Inscription : 05 décembre 2003

Re: Problème OSRAM

#9

Message par MIKE-SIMULATION » mer. mars 08, 2017 10:59 pm

tu a essayer sans la carte osram?
Image

Topic author
Fredy072
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 191
Inscription : 23 avril 2010

Re: Problème OSRAM

#10

Message par Fredy072 » jeu. mars 09, 2017 11:18 am

Sans les OSRAM ?

J'ai remis les ancien afficheurs, c pareil cela m'affiche des trucs complètement zarb
Sinon le reste fonctionne très bien, ce qui est bizarre c que tous fonctionnais bien jusqu’à ce que je débranche la carte pour faire des modifs dans le pit

J'ai envoyé les 2 cartes à Olivier, j'espère qu'il va trouver un truc :ouin: :ouin:
Avatar de l’utilisateur

MIKE-SIMULATION
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1898
Inscription : 05 décembre 2003

Re: Problème OSRAM

#11

Message par MIKE-SIMULATION » jeu. mars 09, 2017 12:31 pm

De mémoire si tu a installé la mise a jour pour les osram les afficheur ne marcherons plus

Pour la réparation je ne me fait pas de souci
Image
Avatar de l’utilisateur

SharkNoir
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1291
Inscription : 29 décembre 2003

Re: Problème OSRAM

#12

Message par SharkNoir » dim. mars 12, 2017 3:13 pm

Salut Freddy, je viens de faire un premier test de ta plaquette Light CMDS et le kit OSRAM et tout est fonctionnel. Je vais faire plus de test ce soir avec la L3M, mais le problème ne semble pas ici.
Olivier
Mon Referal Code sur SC : STAR-4YLN-LC36
Mon Cockpit à moi...
Répondre

Revenir à « Forum UCC »