FS 10 ca va tuer!

Salle réservée aux discussions sur Flight simulator et Prepar3D
Avatar de l’utilisateur

Topic author
fabien321
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1015
Inscription : 04 janvier 2004

FS 10 ca va tuer!

#1

Message par fabien321 » dim. mai 14, 2006 8:06 pm


Azzurra
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 87
Inscription : 28 mai 2005

#2

Message par Azzurra » dim. mai 14, 2006 8:34 pm

ça a l'air assez impressionnant o_O

flapflap
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 378
Inscription : 04 août 2001

#3

Message par flapflap » dim. mai 14, 2006 8:49 pm

Merci pour les liens, par contre, la 1ere vidéo ne me semble pas provenir de FS10. On avait déja parlé de cette vidéo il y a 6 mois, et elle provenait, selon mes souvenir, d'une démonstration graphique sans rapport avec FS. Corrigez moi, si je me trompe!
___________________________________________________
citation du jour : Si les oiseaux te dépassent, c'est que ton avion trépasse..
Avatar de l’utilisateur

Black Wolf
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 6586
Inscription : 03 août 2001

#4

Message par Black Wolf » dim. mai 14, 2006 8:56 pm

en effet, la première vidéo n'a rien à voir avec FS

Edit : WOW je viens de regarder les vidéos sur le lien que t'as passé (http://fszone.org/forums/index.php?showtopic=4233) c'est clair que ça promet. Le powerpoint expliquant les détails technologiques du moteur est très intéressant aussi. Ca promet vraiment, et on aura enfin un GLOBE sur un FS ça fait plaisir. Reste à voir ce que vont donner les modèles de vol de cette nouvelle version ;)
A ceux qui nous ont quittés trop vite : bon vol les gars !
Avatar de l’utilisateur

Topic author
fabien321
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1015
Inscription : 04 janvier 2004

#5

Message par fabien321 » dim. mai 14, 2006 9:19 pm

y'en a encore là (screens de paris)
http://www.clubic.com/actualite-30869-d ... tor-x.html
Avatar de l’utilisateur

Topic author
fabien321
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1015
Inscription : 04 janvier 2004

#6

Message par fabien321 » dim. mai 14, 2006 9:23 pm

et le gros + est qu'il y aura des "BUT" comme sauver des gens sur une platforme petroliere en feu par exemple, faire des vols de surveillance militaire, ...
L'environnement sera "vraiment" interactif !

maitretomtom
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4814
Inscription : 01 février 2005

#7

Message par maitretomtom » lun. mai 15, 2006 1:33 am

[quote="fabien321 dans son titre de sujet choc façon "France Dimanche" ou "Paris Match", au choix (je plaisante bien sur)"]

FS 10 ca va tuer![/quote]
C'est surtout mon PC que ça va tuer o_O
To patronize and to annoy...

And now for something completely different...
Avatar de l’utilisateur

BoloM
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 315
Inscription : 28 août 2001

#8

Message par BoloM » lun. mai 15, 2006 3:55 am

Ce serait pas Lausanne sur ce screen?
BoloM

Balbuzard
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 106
Inscription : 17 novembre 2004

#9

Message par Balbuzard » lun. mai 15, 2006 3:57 am

Vous n'avez encore rien vu, regardez ca :usflag:

http://download.microsoft.com/download/ ... I_615k.wmv

cro31
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 410
Inscription : 02 novembre 2002

#10

Message par cro31 » lun. mai 15, 2006 9:30 am

en effet ça ressemble furieusement à lausanne
http://www.patrouille-virevolte.net



Think positive, flaps negative !

Amigalopin
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3895
Inscription : 10 août 2001

#11

Message par Amigalopin » lun. mai 15, 2006 9:36 am

maitretomtom a écrit :C'est surtout mon PC que ça va tuer o_O
... non, le portefeuille que ça va tuer...

:exit:
[SIGPIC]Best Ever HardCore 737 Simulator[/SIGPIC]
Avatar de l’utilisateur

curli
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2454
Inscription : 16 septembre 2001

#12

Message par curli » lun. mai 15, 2006 12:13 pm

Balbuzard a écrit :Vous n'avez encore rien vu, regardez ca :usflag:

http://download.microsoft.com/download/ ... I_615k.wmv
:usflag: :usflag:

Ca rend vraiment bien , par contre pas de vue interieure des avions/helico....Dommage...

:cowboy: :cowboy:

a+
Le meilleur moyen de prédire l'avenir , c'est de l'inventer.

Image
Avatar de l’utilisateur

Black Wolf
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 6586
Inscription : 03 août 2001

#13

Message par Black Wolf » lun. mai 15, 2006 12:23 pm

BoloM a écrit :Ce serait pas Lausanne sur ce screen?
ouais c'est lausanne... magnifique !!!
A ceux qui nous ont quittés trop vite : bon vol les gars !

maitretomtom
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4814
Inscription : 01 février 2005

#14

Message par maitretomtom » lun. mai 15, 2006 12:49 pm

Amigalopin a écrit :... non, le portefeuille que ça va tuer...

:exit:
Aussi...... (conséquence directe de mon message précédent)
:exit: (spéciale dédicace à _Thomas_)
To patronize and to annoy...

And now for something completely different...
Avatar de l’utilisateur

Merlin (FZG_Immel)
As du Manche
As du Manche
Messages : 14328
Inscription : 18 août 2001

#15

Message par Merlin (FZG_Immel) » lun. mai 15, 2006 3:27 pm

honte a moi.. j'avais pas reconnu lausanne.. c pourtant bluffant !
1 Asus Z390-H - SSD M.2 EVO 970 - Intel I9 9900k@5.0ghz - 32gb DDR4 4000 - ZOTAC 2080ti AMP Extreme Core - Cougar FSSB + Cougar NN_Dan + HOTAS Warthog - Thrustmaster TPR Pedals - Track IR5
2 Asus Maximus VII Ranger - Intel I7 4970k@4.4Ghz - 16Gb Kingston fury - Asus 1080ti Strix OC
3 Asus Rampage III - Intel I7 950@3.33ghz - 6gb DDR3 Kingston - MSI GTX 970 4G - Track IR3 Pro VE
Avatar de l’utilisateur

Duderino27
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1436
Inscription : 31 janvier 2003

#16

Message par Duderino27 » mar. mai 16, 2006 12:47 am

o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O

Putain ça tue sa race.... en général j'évite d'être vulgaire mais p____n de b____l de m____e... on a beau pisser sur la tombe de Bilou... le futur FSX va être MEGA MONSTRUEUX !!!! enfin j'imagine qu'on aurra pas ça avant de s'acheter le PC de dans 1-3 an avec 2 Geforce 10800 GTX en sli et 5 Ghz en bipro avec 5 gigs de ram....

mais, tudieu, ç'est bluffant.... o_O
Mon PC de la mort qui tue... pas vraiment:
GA-970A-DS3 - FX-6300@3.5GZ- 8GB RAM @ 1600Mhz - GTX 570 CUDAII - WD 500GB SATA3 CAVIAR BLUE- Windows 7 32bits
Avatar de l’utilisateur

BoloM
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 315
Inscription : 28 août 2001

#17

Message par BoloM » mar. mai 16, 2006 1:21 am

Merlin (FZG_Immel) a écrit :honte a moi.. j'avais pas reconnu lausanne.. c pourtant bluffant !
Moi, au contraire, ca m'a tout de suite frappe! Loin des yeux, pres du coeur - ou quelque chose dans ce gout-la sans doute.

A part ca, s'ils offrent ce niveau de detail pour le monde entier sans mesh supplementaire, ce FS 10 va effectivement tout tuer! S'il faut DX10 (et donc Vista) pour le faire fonctionner, MSFT peut deja compter un acheteur (a mon grand regret).
BoloM

Stick
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 829
Inscription : 05 novembre 2001

#18

Message par Stick » mar. mai 16, 2006 11:02 am

Ce n'est pas obligé d'avoir Vista (FSX sortira d'ailleurs avant lui) mais il sera optimisé pour cet OS.

spad 13
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 584
Inscription : 12 février 2006

#19

Message par spad 13 » mar. mai 16, 2006 11:21 pm

moi je me demende quelle config de malade il va falloir , sur une video il y a méme de la circulation
A VOUS TOUS, A QUI NOUS DEVONS TANT, ET SUR QUI L'OUBLI TOMBE SI VITE, JE DEDIE AFFECTUEUSEMENT CES PAGES QUE VOUS AVEZ VECUES...

PIERRE CLOSTERMAN
LE GRAND CIRQUE.
Image
asus K8N Delux/AMD Athlon 64 3400+/Sapphire Radeon X1950pro 512mo/1Go DDR400 corsaire/boîtier Antec SLK 1650/Ecran LCD sonic 17"/Saitek Aviator.

shuriken
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 506
Inscription : 26 mars 2005

#20

Message par shuriken » mar. mai 16, 2006 11:51 pm

halucinant les éléphants dans la savane et les oiseaux au mexiques o_O o_O o_O
Avatar de l’utilisateur

Duderino27
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1436
Inscription : 31 janvier 2003

#21

Message par Duderino27 » mar. mai 16, 2006 11:56 pm

le futur de la simulation.... de la vie dans nos futurs jeux !!!
Mon PC de la mort qui tue... pas vraiment:
GA-970A-DS3 - FX-6300@3.5GZ- 8GB RAM @ 1600Mhz - GTX 570 CUDAII - WD 500GB SATA3 CAVIAR BLUE- Windows 7 32bits

Vince 1/12 C
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 579
Inscription : 10 septembre 2004

#22

Message par Vince 1/12 C » mer. mai 17, 2006 12:35 pm

shuriken a écrit :... et les oiseaux au mexiques o_O o_O o_O
ça sent la panne moteur ça :sweatdrop :tongue:
Image Image Image Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur

Jallie
Légende volante
Légende volante
Messages : 16563
Inscription : 02 novembre 2002

#23

Message par Jallie » mer. mai 17, 2006 12:51 pm

mais pourquoi donc...avec un telle approche pour le civil...

il ne l'utilise pas non plus dans une approche simu JET et combat ???

la moitié est déjà faite....et faire une check-list de jet...n'est certainement pas plus ardue qu'un système complet pour un 747-400 ou autre ! ! !

j'en bave d'envie...
 AMD 3800 X  -  Nvidia RTX 2080 oc  -  DDR4 32GB 3200 hz  -  SoundBlaster Omni 5.1   
  DCS  //  VKB Gunfighter-Pro  + Saitek throtle + rudder VKB MK-IV + Cougar FCC 
iRACING //  Volant Fanatec DD Podium + pédalier CST LeoBodnar + Boutons box ( DsD + Saitek Farm )
               VR-PIMAX 5K + Chassis JCL-V2  bi-Simu + SimVibe ( SimXperience) et SimShaker  +  x6 shakers 
Avatar de l’utilisateur

chataz
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1232
Inscription : 26 août 2004

#24

Message par chataz » mer. mai 17, 2006 3:22 pm

curli a écrit ::usflag: :usflag:

Ca rend vraiment bien , par contre pas de vue interieure des avions/helico....Dommage...

:cowboy: :cowboy:

a+

Et pour cause, le cockpit officiel d'utilisation chez FS est toujours les 6 cadrans primordiaux... Bref, tout pour l'exterieur et rien pour l'ambiance de vol en pit.
FS reste un simu où les avions se pilotent en vue externe....
[Mode: j'aime pas FS :busted_re ], par contre , je veux bien que vous me montriez que j'ai tort :yes:
Avatar de l’utilisateur

Fuchs
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 5410
Inscription : 19 juin 2002

#25

Message par Fuchs » mer. mai 17, 2006 3:46 pm

offres toi le 767 Level-D:cowboy:
tout y est, jusque la gestion des pannes:Jumpy:
I7 9700k 5.0Ghz / Corsair H-100 / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX/ 16Go/ 4xSSD 860 EVO 500Go + 2To WD/ TM Warthog + TPR / G29 / TIR 5 / etc, etc, etc...
Répondre

Revenir à « Flight Simulator / Prepar3D »