Campagnes dynamiques Armée de l'Air 1943-1945

Pour discuter des campagnes disponibles, des missions et planifier des missions online
Avatar de l’utilisateur

BlackStaff
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3704
Inscription : 09 novembre 2008

#326

Message par BlackStaff » lun. juil. 19, 2010 10:22 am

Archive chargée et vérifiée, merci Vincent !

Autre question moins importante :
Le C6 nomme les 109G-x trop comme indiqué dans tes readme... mais pas l'UP :
C6
Bf-109G-2T air.BF_109G2T
Bf-109G-6T air.BF_109G6T

UP
Bf-109G-2_Trop air.BF_109G2T
Bf-109G-6_Trop air.BF_109G6T

Les classes sont les mêmes... heureusement !
Ma question bête, concerne la façon dont sont appelés les avions dans le DGen (que je ne connais pas).
Si les appels se font par les classes (ex : air.BLENHEIM1) comme dans les .mis du FMB alors les différences citées supra sont sans importance.
Si les appels se font par la classe et/ou le nom (ex : BlenheimMkI) alors... que conseilles-tu (ajouter de nouvelles lignes dans le air.ini) ?

Mci !
Arsenal VG33 - Horsa - Potez 630 - Hampden - Whitley - Stirling - Skua - Barracuda - Sunderland... :wub:
Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis-toi que le grand chêne aussi a un jour été un gland...

Quelques bricolages ici !
Avatar de l’utilisateur

Topic author
vtrelut
Messages : 2222
Inscription : 04 février 2006

#327

Message par vtrelut » lun. juil. 19, 2010 12:05 pm

DGen appelle des classes, donc pas de problèmes; il n'est pas nécessaire d'ajouter des lignes au air.ini pour les mêmes classes, fais cependant attention à mettre les éventuelles skins incluses dans mes campagnes dans les bons dossiers de skins, qui peuvent avoir des noms différents entre UP 2.01 et C6 1.3.

Il n'y a aucun problème si aucune skin pour ces 2 109 G tropicalisés n'est incluse dans mes campagnes, rien à faire/aucune skin à rediriger. Il me semble que mes campagnes utilisent les skins par défaut pour ces 109Gs tropicalisés (IAs), donc a priori R.A.S.
Avatar de l’utilisateur

BlackStaff
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3704
Inscription : 09 novembre 2008

#328

Message par BlackStaff » lun. juil. 19, 2010 12:10 pm

C'est bien ce que je pensais. Merci pour tout !
Arsenal VG33 - Horsa - Potez 630 - Hampden - Whitley - Stirling - Skua - Barracuda - Sunderland... :wub:
Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis-toi que le grand chêne aussi a un jour été un gland...

Quelques bricolages ici !

WolfAngriff
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 47
Inscription : 15 février 2010

#329

Message par WolfAngriff » lun. août 09, 2010 12:44 pm

Bon, quand faut y aller...
Ce petit mot à l'intention de M. VTrelut qui a fait montre d'une patience de moine copiste avec le gnaf en informatique que je suis. Comme je l'ai dit dans un autre thread, je dois lâcher l'affaire sur mon projet de campagne IL2 parce que je n'ai plus de temps en ce moment. Je fais encore mumuse avec les navions de temps en temps, mais ça s'arrête là, en faisant des infidélités à IL2 en plus. Mais dès que j'ouvre ce game, la nuit y passe, c'est une drogue dure ! D'autres priorités urgentes. Je n'ai donc pas lâché l'affaire, mais stand-by à long terme je crois. Donc encore merci pour tout, et à tantôt j'espère. Bon vol à tous ! On les aura !
"Nous attendons de mourir en chiens gras au lieu de vivre en loups maigres et dominer notre destin." (J. Sanguineti)
Avatar de l’utilisateur

cerealk
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 705
Inscription : 07 mai 2010

#331

Message par cerealk » lun. août 16, 2010 8:16 pm

vtrelut a écrit :Oui, c'est bien ennuyeux ce lien mort... En voici un nouveau:

http://www.filefront.com/17113617/SeaHu ... _v111.zip/

En tout cas merci de RTFM et bons vols!
Bonjours , je me suis lancé dans cette campagne pour ma 1er installation de mod (pas si facile a faire d'ailleurs :) ), et j'ai du mal a retrouver cette avion (le lien est mort) existe t'il un autre lien svp?
merci
I7 4770k@4,4 Ghz, Alphacool AIO LT240, 32Go DDR3 , MSI z87 g45 gaming, EVGA 1080SC, W7 Ulti 64bit ,track IR 4 , Hotas Warthog, MFDx2, Clavier k95 RGB, Saitek Rudders, Écran: ACER XB281HK, Philips 244E

Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
vtrelut
Messages : 2222
Inscription : 04 février 2006

#332

Message par vtrelut » lun. août 16, 2010 10:45 pm

Je viens de le réuploader ici:

http://www.filefront.com/17207514/SeaHu ... _v111.zip/

Si ça ne marche pas, merci de m'envoyer ton adresse e-mail par MP, et je t'enverrai le fichier de ce mod (archive compressée).

Bons vols!
Avatar de l’utilisateur

cerealk
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 705
Inscription : 07 mai 2010

#333

Message par cerealk » mar. août 17, 2010 5:45 pm

Merci ca marche impeccable !
Et merci pour ton travail , très impressionnant :)
I7 4770k@4,4 Ghz, Alphacool AIO LT240, 32Go DDR3 , MSI z87 g45 gaming, EVGA 1080SC, W7 Ulti 64bit ,track IR 4 , Hotas Warthog, MFDx2, Clavier k95 RGB, Saitek Rudders, Écran: ACER XB281HK, Philips 244E

Image

arkai
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 100
Inscription : 13 mars 2011

#334

Message par arkai » ven. avr. 08, 2011 2:15 pm

est il possible d'installer ta campagne sur HFX5?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
vtrelut
Messages : 2222
Inscription : 04 février 2006

#335

Message par vtrelut » ven. avr. 08, 2011 4:03 pm

Oui, à condition de rajouter les mods avions manquants: vérifier tout ce qui est requis dans le read-me dédié aux mods. A priori n'importe quel pack de mods est compatible, si on lui rajoute ce qui manque (ex: Sea Hurricane utilisés dans mes campagnes, qui sont des versions différentes de ceux inclus dans HSFX, et peuvent être rajoutés). Bons vols!

TTIKO
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 156
Inscription : 29 septembre 2002

#336

Message par TTIKO » mer. déc. 12, 2012 2:35 pm

bonjour tout le monde, juste une petite question y aura t'il une mise à jour pour inserer l' Arsenal, le MB 152, le caudron et bien sur sa majesté le dewoitine 520:notworthy ?????lol
Avatar de l’utilisateur

Topic author
vtrelut
Messages : 2222
Inscription : 04 février 2006

#337

Message par vtrelut » jeu. déc. 13, 2012 11:13 am

Le Caudron C 714 et l'Arsenal VG33 je ne sais pas, le Bloch 152 et le Dewoitine 520 certainement. Je me pencherai sur la mise à jour quand le D520 sera disponible, pour l'instant j'attends comme vous. Bons vols!
Avatar de l’utilisateur

BlackStaff
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3704
Inscription : 09 novembre 2008

#338

Message par BlackStaff » jeu. déc. 13, 2012 7:08 pm

Il faudrait que les Arsenal et Caudron sortent de leur état WIP_Alpha_Alpha_WIP... :innocent:
Arsenal VG33 - Horsa - Potez 630 - Hampden - Whitley - Stirling - Skua - Barracuda - Sunderland... :wub:
Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis-toi que le grand chêne aussi a un jour été un gland...

Quelques bricolages ici !

fcgb25
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 60
Inscription : 05 juin 2013

#339

Message par fcgb25 » mar. juin 18, 2013 8:17 pm

Est-ce compatible avec l'up3 et le dbw ?
Si une seule bombe tombe sur Berlin,je veux bien m'appeler Meyer
Avatar de l’utilisateur

rollnloop
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 7623
Inscription : 04 août 2001

#340

Message par rollnloop » mar. juin 18, 2013 10:39 pm

Ca devrait :cowboy:
L'avion, l'avion, l'avion, ça fait lever les yeux, etc...
Avatar de l’utilisateur

anto-big-boss
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1077
Inscription : 22 décembre 2007

#341

Message par anto-big-boss » mar. juin 18, 2013 11:50 pm

Peut-on espérer une MaJ avec les MB-152 et D-520 sortis récemment ?
Image
Image courtesy of Vincent Meslet
Avatar de l’utilisateur

Topic author
vtrelut
Messages : 2222
Inscription : 04 février 2006

#342

Message par vtrelut » mer. juin 19, 2013 10:06 am

fcgb25 a écrit :Est-ce compatible avec l'up3 et le dbw ?
Oui en activant la version sans mods. Pour la version avec mods, à tester après avoir vérifié que tous les avions requis sont bien installés (à voir dans le air.ini). Aujourd'hui avec les packs récents type DBW, je conseille plutôt la version sans mods, incluse dans l'édition "ultimate" en activant l'option correspondante avec JSGME, ou bien disponible en téléchargement stand-alone.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
vtrelut
Messages : 2222
Inscription : 04 février 2006

#343

Message par vtrelut » mer. juin 19, 2013 10:17 am

anto-big-boss a écrit :Peut-on espérer une MaJ avec les MB-152 et D-520 sortis récemment ?
Oui mais j'attends encore de savoir quel D-520 utiliser... Dans la mesure où un D-520 made by Macwan & Co est prévu, je préfère attendre celui-là qui sera automatiquement disponible quand les joueurs mettront leur jeu à jour avec les prochains patches DT. Merci d'avance à Macwan & Co!

Avec le D-520 de Ranwers, je ne suis pas sûr qu'une mise à jour de mes campagnes soit pérenne, sans compter qu'il me faut pas mal de skins.

Bref oui on peut espérer intégrer le MB-152, le D-520, le LeO 451, et pourquoi pas encore d'autres appareils? Afin de remplacer un maximum de fakes, un Potez 631, un Glenn Martin 167, un DB-7 avec la bonne 3D, etc. seraient les bienvenus.

Autre mise à jour possible: utilisation de nouvelles cartes avec le DGen.exe moddé par Asura (gros effort en cours à suivre sur SAS).

fcgb25
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 60
Inscription : 05 juin 2013

#344

Message par fcgb25 » mer. juin 19, 2013 6:19 pm

J'ai un problème avec la campagne.En effet quand je lance une elle ne se génére pas .J'ai besoin d'aide svp
Si une seule bombe tombe sur Berlin,je veux bien m'appeler Meyer

fcgb25
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 60
Inscription : 05 juin 2013

#345

Message par fcgb25 » mer. juin 19, 2013 6:38 pm

= DGen 4.0.0.9 (01/05/05) =
seed: 25480875
DGen initialization. Side: fr, Rank: 0
MaxBomberSkill=0
Distance=50 km
Length=Long
AI=Normal
Missions=Normal
AirIntensity=Medium
GroundIntensity=Low
SlowFire=50.0
PromotionRate=1.000000
Career ID: FrC
Ardennes:BOF1
Inherits BOF1
Wrong date: 10101 2

Voici le rapport d'erreur de dgen
Si une seule bombe tombe sur Berlin,je veux bien m'appeler Meyer
Avatar de l’utilisateur

Topic author
vtrelut
Messages : 2222
Inscription : 04 février 2006

#346

Message par vtrelut » jeu. juin 20, 2013 10:33 am

Tu as un problème d'installation: ta version de DGen.exe est obsolete. Il faut remplacer le DGen.exe que tu as dans ton jeu par celui que j'ai inclus dans mes campagnes. Merci de reprendre mon read-me et de verifier que tu as applique toutes les instructions d'installation.

fcgb25
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 60
Inscription : 05 juin 2013

#347

Message par fcgb25 » jeu. juin 20, 2013 12:47 pm

Merci pour ta réponse.Je dispose du dgen inclut dans ta campagne mais aussi un autre datant de 2005.Je vais m'en débarrasser
Si une seule bombe tombe sur Berlin,je veux bien m'appeler Meyer

fcgb25
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 60
Inscription : 05 juin 2013

#348

Message par fcgb25 » ven. juin 21, 2013 5:33 pm

Campagne excellente(installé sur up3).Mais j'ai quelques petites questions

Quel avion représente le stuka au couleurs de l'aéronaval ?

Dans certaines missions nottament avec le ms
406(mais c'est rare)mon avion ne s'affiche pas et les ennemis tombe en flammes.Un peit moyen d'y remedier
Si une seule bombe tombe sur Berlin,je veux bien m'appeler Meyer
Avatar de l’utilisateur

LEPEREMAGLOIRE
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1492
Inscription : 18 novembre 2008

Loire Nieuport LN 401

#349

Message par LEPEREMAGLOIRE » ven. juin 21, 2013 6:15 pm

voilà :
un lien

http://www.google.fr/search?q=loire-nie ... 20&bih=920

je n'arrive pas à poster de photo aujourd'hui :huh:

:flowers:

fcgb25
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 60
Inscription : 05 juin 2013

#350

Message par fcgb25 » ven. juin 21, 2013 6:37 pm

Merci
Si une seule bombe tombe sur Berlin,je veux bien m'appeler Meyer
Répondre

Revenir à « Agenda des escadrilles / Campagnes et missions »