theatre balkan

Tout pour améliorer Falcon 4.0. C'est la salle des modders, skinners et autres bidouilleurs !!!

Topic author
soltek
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 137
Inscription : 16 juillet 2004

#1

Message par soltek » sam. août 07, 2004 11:42 pm

salut a tous,
je souhaitais savoir si le théatre balkan était compatible avec le oci full 1.2 ?
et ne peut il pas y avoir de bug avec le theatre korea ? ^_^

merci d'avance
check your six !!
Une seule défaite pour un seul combat...

ImageImageImage

Topic author
soltek
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 137
Inscription : 16 juillet 2004

#2

Message par soltek » dim. août 08, 2004 4:31 pm

voilà, je viens de télécharger le théatre balkans compatible avec une version sp3, cependant ma version actuelle de f4 et l'oci full.
Lorsque je sélectionne balkan dans le menu des théatres et que je clique sur tactical engagement f4 se bloque sur la page principal.
Quel est le pb svp ??? :((
Une seule défaite pour un seul combat...

ImageImageImage

Spyhawk
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 683
Inscription : 03 août 2001

#3

Message par Spyhawk » dim. août 08, 2004 6:19 pm

Regarde le manuel BMS 2... faut copier le dossier weather et je sais plus quoi...

Par contre, me semble que le theatre Blakan a pas mal de probleme de compatibilité avec SP4 (OCI donc). J'ai jamais pu l'installler correctement. Remarquez que c'est peut etre parce que j'ai installé 4 ou 5 theatres avant celui des Blakan et que je me suis sans doute melangé les pinceaux ;)
Membre confirmé du <img src="http://www.irreductibles-gaulois.com/fo ... gif">'Team
Guide Falcon 4 - L'épopée Falcon (v.3.1), Installation (by Shin) & Configuration (F4HQ)
Avatar de l’utilisateur

Colibri
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2279
Inscription : 09 août 2001

#4

Message par Colibri » dim. août 08, 2004 8:58 pm

Essai avec FF3, il me semble que la base est SP3. :)
Sill standing by
:cowboy:
----=======================----
Image
"Potential opponents, at the mere thought there might be Tomcats around, would head off the other direction."
"It's just a beautiful airplane. And it just looks like the ultimate fighter."

Capt. William Sizemore

jisser
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 388
Inscription : 03 août 2001

#5

Message par jisser » dim. août 08, 2004 9:27 pm

disons qu'avec FF3 tu peux utiliser l'utilitaire "Birds all in one theater patch" qui automatise les manips nécessaires (avec SP4+BMS2 il faut se les taper à la main... ^_^ )
attention à l'install des Balkans : sélectionner les text. basses résolutions. Dans ces conditions chez moi le theatre fonctionne.
impossible aussi d'appliquer les Hitiles2
Image

Topic author
soltek
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 137
Inscription : 16 juillet 2004

#6

Message par soltek » dim. août 08, 2004 9:30 pm

merci cpt colibri.
a ce propos je souhaitais savoir, ppur installé ff3 en gardant oci (edc oblige) il me faut obligatoirement multi falcon ?

sinon je vais réinstallé le théatre balkan en low texture pour voir. Meric de l'infos jisser.
Une seule défaite pour un seul combat...

ImageImageImage

Spyhawk
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 683
Inscription : 03 août 2001

#7

Message par Spyhawk » dim. août 08, 2004 9:53 pm

Tu peux bidouiller la base de registre a la main, mais MultiFalcon simplifie le boulot...

HitIles 2 compatible Korea uniquement
Membre confirmé du <img src="http://www.irreductibles-gaulois.com/fo ... gif">'Team
Guide Falcon 4 - L'épopée Falcon (v.3.1), Installation (by Shin) & Configuration (F4HQ)
Répondre

Revenir à « Mods, add-ons et projets communautaires »