Star Citizen

pour discuter des simulateurs n'ayant pas leur salle dédiée
Avatar de l’utilisateur

kev-47
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1954
Inscription : 29 octobre 2010

Re: Star Citizen

#401

Message par kev-47 » ven. déc. 19, 2014 11:17 am

Avatar de l’utilisateur

kev-47
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1954
Inscription : 29 octobre 2010

Re: Star Citizen

#402

Message par kev-47 » sam. déc. 20, 2014 12:19 am

Arena Commander 1.0 Available !
Avatar de l’utilisateur

Skull Leader
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3416
Inscription : 05 octobre 2001

Re: Star Citizen

#403

Message par Skull Leader » lun. janv. 26, 2015 2:47 pm

Salut à tous,

J'aurais une question concernant l'achat du premier pack, si j'ai bien compris pour jouer au contenu qui est disponible à ce jour il faut acheter un des packs qui se trouvent dans la rubrique "Pledge" à 36€ mais est-ce que l'on peut directement acheter un vaisseau ou pack qui se trouve dans le rubrique "Game Packages" et jouer à ce même contenu sans acheter un des modules qui se trouvent dans "Pledge" ?

Je vais dire une connerie mais imaginons que je ne soit pas intéressé par un des vaisseaux qui est proposé dans la rubrique "Pledge" et que je veuille un ""F7C-M Super Hornet"", est-ce que je peux faire l'acquisition de cet Hornet et jouer au contenu qui est disponible à ce jour ou est-ce que je dois quand même acheter un pack provenant de "Pledge" et par la suite acheter l'Hornet ?

J'espère que j'aurais été le plus clair possible dans mes explications car tout n'est pas simple dans SC, ce jeu est tellement vaste ou complexe.

Merci d'avance pour vos conseils, Skull.
-ASUS Maximus VI Formula C2 - Intel Core i7-4770K (3.5 GHz) - G.Skill Trident X Series 32 Go (4x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL10 - ASUS GeForce RTX 2080 ROG-STRIX-RTX2080-O8G-GAMING - Samsung SSD 840 EVO 250 Go - 1 VelociRaptor 600 Go 2.5" SATA 6GB/s - 2 Caviar Black 1 To SATA 6GB/s 3.5" - Creative SoundBlaster X-FI Titanium - Corsair Professional Serie Gold AX1200 - Corsair Hydro Serie H80 - Windows 8.1 64 bits - Cooler Master HAF 932 Advanced - ASUS 34" ROG Swift PG348Q
Avatar de l’utilisateur

kev-47
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1954
Inscription : 29 octobre 2010

Re: Star Citizen

#404

Message par kev-47 » lun. janv. 26, 2015 8:30 pm

https://robertsspaceindustries.com/pled ... ng-options

Jeu inclu ( Star Citizen Digital Download / Squadron 42 Digital Download / Beta Access )
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 13438
Inscription : 05 août 2001

Re: Star Citizen

#405

Message par phoenix » lun. janv. 26, 2015 8:34 pm

Il faut que tu regardes le détail du package /de la pledge. Toutefois, attention, peu de pledge offre l'accés à 'arena commander qui permet de voler avec son vaisseau, si ce dernier est pilotable. POur cela, il faut rajouter le pass arena commander.

Dans ton cas, et en prenant ton exemple du super hornet :

Deux cas :
Le vaisseau Stand alone
https://robertsspaceindustries.com/pled ... nniversary

Qui comprend :
- F7C-M Super Hornet
- 24 Month Insurance
- Aeroview Hangar
Il s'agit juste du vaisseau, sans le jeu.
La pledge/package :
https://robertsspaceindustries.com/pled ... nniversary

Qui comprend :

- Model II Arclight Sidearm
- Aeroview Hangar
- 24 Month Insurance
- 5,000 UEC
- Digital Game Soundtrack
- Digital Star Map
- Digital Star Citizen Manual
- Digital Squadron 42 Manual
- Star Citizen Digital Download
- Squadron 42 Digital Download
- Beta Access
Dans la pledge, tu as le jeu ( Star Citizen Digital Download / Squadron 42 Digital Download ) et l'accés à la béta lors de sa disponibilité en plus du vaisseaux et d'autres choses. Nous sommes en alpha, il te faut donc le pass arena commander si tu souhaites tout de suite profiter de ton achat.

Si tu as un doute, mets nous le lien vers ce qui t'interresse, et on te dira.
Avatar de l’utilisateur

white-sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3030
Inscription : 21 août 2012

Re: Star Citizen

#406

Message par white-sky » mar. janv. 27, 2015 8:56 pm

Juste une question en passant :

Ils ont fini par mettre un système qui reconnaisse nativement les périphériques ou bien c'est toujours la même merde avec les xml ? Parce-que perso : vkb fat black mamba, throttle warthog, palo etc etc... Bref c'est la mort. D'autant que je sais pas faire un xml et que ça m'ennuie de perdre du temps à apprendre comment faire. Avec un budget pareil ils auraient pu au moins faire ça, quand je branche mon matos sur FS98, il le reconnait...

Du coup pour savoir si je dois me retaper les 20 go de dl ou s'il me faut encore attendre sur Elite (qui n'a peut-être pas de mode fps avec un joli casque, mais où on n'est pas obligé de piloter à la souris ;) ).

Enfin bon, leur politique commerciale n'a de toute manière rien de ragoutante. Avoir 70 millions en Kickstarter et faire payer les vaisseaux un par un...

Nicolas
Image Amour sacré de la Patrie
Conduis, soutiens nos bras vengeurs !
Liberté ! Liberté chérie,
Combats avec tes défenseurs !
Sous nos drapeaux que la Victoire
Accoure à tes mâles accents !
Que tes ennemis expirants
Voient ton triomphe et notre gloire !
Avatar de l’utilisateur

kev-47
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1954
Inscription : 29 octobre 2010

Re: Star Citizen

#407

Message par kev-47 » mer. janv. 28, 2015 2:45 am

Tu peux maintenant appuyer pour l'assigner à une commande. Mais perso j'utilise toujours le SCJ Mapper qui est bien mieux foutu (gestion des courbes pour le joystick, deadzones etc).
Avatar de l’utilisateur

ago266
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1214
Inscription : 15 décembre 2010

Re: Star Citizen

#408

Message par ago266 » mer. janv. 28, 2015 1:17 pm

Non Non, tu n'achètes pas tout les vaisseaux un par un :hum: , Ils seront tous disponible dans le jeux comme dans Elite Dangerous , il faudra juste progresser in game pour pouvoir les acheter exactement comme dans Elite .
Les gens ce font juste plaisir en achetant des appareils et par ce moyen apporte une aide supplémentaire aux développeurs .
Avatar de l’utilisateur

Skull Leader
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3416
Inscription : 05 octobre 2001

Re: Star Citizen

#409

Message par Skull Leader » mer. janv. 28, 2015 8:13 pm

Salut à tous,

Merci Phoenix pour ton explication, donc si j'ai bien compris ce qu'il me faut pour commencer c'est de faire l'acquisition du "Arena Commander: 4.00 Euros"
Ensuite je peux faire l'achat du "F7C-M Super Hornet - Anniversary "Package".

Pour résumer une fois que j'ai "Arena Commander" je peux jouer à l'Alpha c'est bien ça ?

Après l'achat de "Arena Commander" plusieurs choix s'offrent à moi tels que:

Je dois acheter un des "Games Packages" qui sont vendu pour 36€:
Choix n°1: Arena Commander Starter.
Choix n°2 Aurora LX - Anniversary.
Choix n°3 Mustang Alpha.

Ou choix n°4: "F7C-M Super Hornet - Anniversary "Package", c'est bien ça ?

Encore un grand merci car je dois avouer que je suis un peu largué avec SC.
Bonne soirée, Skull.
-ASUS Maximus VI Formula C2 - Intel Core i7-4770K (3.5 GHz) - G.Skill Trident X Series 32 Go (4x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL10 - ASUS GeForce RTX 2080 ROG-STRIX-RTX2080-O8G-GAMING - Samsung SSD 840 EVO 250 Go - 1 VelociRaptor 600 Go 2.5" SATA 6GB/s - 2 Caviar Black 1 To SATA 6GB/s 3.5" - Creative SoundBlaster X-FI Titanium - Corsair Professional Serie Gold AX1200 - Corsair Hydro Serie H80 - Windows 8.1 64 bits - Cooler Master HAF 932 Advanced - ASUS 34" ROG Swift PG348Q
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 13438
Inscription : 05 août 2001

Re: Star Citizen

#410

Message par phoenix » mer. janv. 28, 2015 8:27 pm

Il y a une subtilité, car il y a un package qui inclus le pass arena.

Tu prends le pack : Package - Arena Commander Starter à 36€, qui te permet d'avoir le jeu et le pass pour 36€

Ensuite, tu regardes les cross plateforme pour changer de vaisseau, comme ça tu conserves les éléments de ton package de base.

Il faut que tu achètes un package qui comprend obligatoirement le jeu et l'accés alpha/beta. Puis tu achètes le pass de l'arena commander s'il n'est pas dans le package.
Avatar de l’utilisateur

Skull Leader
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3416
Inscription : 05 octobre 2001

Re: Star Citizen

#411

Message par Skull Leader » mer. janv. 28, 2015 9:14 pm

Bonsoir Phoenix,
Ensuite, tu regardes les cross plateforme pour changer de vaisseau, comme ça tu conserves les éléments de ton package de base.
Quand tu parles de "cross plateforme" ce sont les upgrades qui se trouvent là: https://robertsspaceindustries.com/pled ... d%5B%5D=51 ou là: https://robertsspaceindustries.com/pled ... d%5B%5D=63

Est-ce que ce pack ne permet pas d'avoir l'Alpha directement : Module Passes - Arena Commander
Lien: https://robertsspaceindustries.com/pled ... -Commander
Il faut que tu achètes un package qui comprend obligatoirement le jeu et l'accés alpha/beta. Puis tu achètes le pass de l'arena commander s'il n'est pas dans le package.
Pour ce qui est de la Beta là pas de problème mais comme écris un peu plus haut dans ce texte je ne trouve pas d'accès à l'Apha sauf avec le Arena Commander.

PS: Si je me suis trompé quelque part c'est que tu pourrais me donner les liens vers "cross plateforme" et un pack qui possède l'Alpha ?

Encore un grand merci et bonne soirée. Skull
-ASUS Maximus VI Formula C2 - Intel Core i7-4770K (3.5 GHz) - G.Skill Trident X Series 32 Go (4x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL10 - ASUS GeForce RTX 2080 ROG-STRIX-RTX2080-O8G-GAMING - Samsung SSD 840 EVO 250 Go - 1 VelociRaptor 600 Go 2.5" SATA 6GB/s - 2 Caviar Black 1 To SATA 6GB/s 3.5" - Creative SoundBlaster X-FI Titanium - Corsair Professional Serie Gold AX1200 - Corsair Hydro Serie H80 - Windows 8.1 64 bits - Cooler Master HAF 932 Advanced - ASUS 34" ROG Swift PG348Q
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 13438
Inscription : 05 août 2001

Re: Star Citizen

#412

Message par phoenix » mer. janv. 28, 2015 9:31 pm

Pour les packs avec Alpha, il n'y en a plus. C'était limité jusqu'à ce que les places initiale à l'alpha soit toutes épuisées.

Le module pass arena te permet en effet d'avoir accés à l'arena commander. Pas à l'alpha. Ce qui fait que lorsque le module FPS va sortir, il y aura surement un pass à prendre pour y avoir accés.

Pour les cross platform : c'est l'option cross chassis
https://robertsspaceindustries.com/pled ... d%5B%5D=66
Avatar de l’utilisateur

Skull Leader
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3416
Inscription : 05 octobre 2001

Re: Star Citizen

#413

Message par Skull Leader » mer. janv. 28, 2015 9:43 pm

Re,

Donc pour l'Alpha c'est trop tard, pour la Beta elle n'est pas encore sortie, il ne reste plus que l'Arena Commander mais est-ce que tu pourrais me dire quelles sont les différences entre l'Arena Commander et l'Alpha ?
Merci d'avance, Skull.
-ASUS Maximus VI Formula C2 - Intel Core i7-4770K (3.5 GHz) - G.Skill Trident X Series 32 Go (4x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL10 - ASUS GeForce RTX 2080 ROG-STRIX-RTX2080-O8G-GAMING - Samsung SSD 840 EVO 250 Go - 1 VelociRaptor 600 Go 2.5" SATA 6GB/s - 2 Caviar Black 1 To SATA 6GB/s 3.5" - Creative SoundBlaster X-FI Titanium - Corsair Professional Serie Gold AX1200 - Corsair Hydro Serie H80 - Windows 8.1 64 bits - Cooler Master HAF 932 Advanced - ASUS 34" ROG Swift PG348Q
Avatar de l’utilisateur

MS Galileo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2588
Inscription : 02 octobre 2004

Re: Star Citizen

#414

Message par MS Galileo » jeu. janv. 29, 2015 5:24 am

L'alpha permettait d'avoir un slot dans l Arena commander. une fois tous les slots épuisés , ils ont mis en place le Pass a 5$ permettant l accès a l AC (l'argent servant a payer la bande passante et les serveurs)


Petite MaJ du timeline pour 2015

Image

spring 2015 (Mars) le planetside / social verra la 1ere planète ARCCORP sur laquelle on pourra sortir de son hangar et visiter la ville (les marchands), l’arrivée du mobiglass, on pourra aussi faire visiter son hangar a nos amis (mais pas encore voler avec eux, il faudra attendre l’été pour cela).
Avatar de l’utilisateur

Skull Leader
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3416
Inscription : 05 octobre 2001

Re: Star Citizen

#415

Message par Skull Leader » jeu. janv. 29, 2015 9:23 am

Salut Galileo,

Merci pour cette précision, je pense que je commence à avoir pas mal de données sur ce Space Opéra pour franchir le pas.
Bon ben j'y retourne... Merci et bonne journée. Skull
-ASUS Maximus VI Formula C2 - Intel Core i7-4770K (3.5 GHz) - G.Skill Trident X Series 32 Go (4x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL10 - ASUS GeForce RTX 2080 ROG-STRIX-RTX2080-O8G-GAMING - Samsung SSD 840 EVO 250 Go - 1 VelociRaptor 600 Go 2.5" SATA 6GB/s - 2 Caviar Black 1 To SATA 6GB/s 3.5" - Creative SoundBlaster X-FI Titanium - Corsair Professional Serie Gold AX1200 - Corsair Hydro Serie H80 - Windows 8.1 64 bits - Cooler Master HAF 932 Advanced - ASUS 34" ROG Swift PG348Q
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 13438
Inscription : 05 août 2001

Re: Star Citizen

#416

Message par phoenix » jeu. janv. 29, 2015 6:45 pm

Attention, les prix vont changer au premier février avec la TVA qui se rajoutera. ;)
Avatar de l’utilisateur

MS Galileo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2588
Inscription : 02 octobre 2004

Re: Star Citizen

#417

Message par MS Galileo » sam. janv. 31, 2015 3:53 am

on savait que CR est un feru du detail (de ses annees a faire des films pour Hollywood) mais la ! o_O

https://robertsspaceindustries.com/comm ... n-MobiGlas
Avatar de l’utilisateur

Genius
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2152
Inscription : 12 octobre 2006

Re: Star Citizen

#418

Message par Genius » sam. janv. 31, 2015 5:38 pm

C'est vrai que le concept est très développé, ce jeu a un sacré potentiel. :jerry:
Config: Asus P8P67 Pro rev 3.1 (B3) - I5 2500K @ 3.3 Ghz - Zalman CNPS11X EXTREME - MSI Geforce 1060 6Go - GSkill RipJawsX 16Go DDR3 1600MHZ - SSD Crucial M4 128 Go - DD Samsung Spinpoint 500go - Win 7 premium 64 bits

Carpadeus
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 288
Inscription : 31 mai 2010

Re: Star Citizen

#419

Message par Carpadeus » jeu. févr. 05, 2015 2:53 pm

Un film sympa sur une conférence donnée récemment sur le futur du produit, ses fonctions, son graphisme

Avatar de l’utilisateur

Genius
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2152
Inscription : 12 octobre 2006

Re: Star Citizen

#420

Message par Genius » dim. févr. 15, 2015 2:18 am

J'ai ça sur mon compte vous l'avez activé ? c'est l’accès à l'univers persistent comme lors de la demo de la citizencon (arcorp) ?
The Public Test Universe is a testing server that allow you to try and play an unreleased Star Citizen patch before it is released. In order to play on the PTU, you will need first to copy your account over using the button below.

How does it work?

This process will copy all your account data to the Public Test Universe servers and generate a new set of security credentials for your testing account there. Once the copy process is complete, you will receive an email with instructions on how to reach and login with this account on the PTU. Disclaimer: All data on the PTU is separate from your real account. Any items, points, ships earned on the PTU will be erased once the testing phase is complete.
Config: Asus P8P67 Pro rev 3.1 (B3) - I5 2500K @ 3.3 Ghz - Zalman CNPS11X EXTREME - MSI Geforce 1060 6Go - GSkill RipJawsX 16Go DDR3 1600MHZ - SSD Crucial M4 128 Go - DD Samsung Spinpoint 500go - Win 7 premium 64 bits
Avatar de l’utilisateur

MS Galileo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2588
Inscription : 02 octobre 2004

Re: Star Citizen

#421

Message par MS Galileo » dim. févr. 15, 2015 4:46 am

oui, je l ai active en gros ca creer un nouveau compte et une nouvelle installation (20Gb), c est juste pour tester les patchs avant qu ils ne sortent tu y a accès en général une semaine avant la sortie d une maj. Ne sert que si tu y joue pas mal vu que c est pour trouver les bugs etc... bref faut du temps et de l espace disque.
Avatar de l’utilisateur

Genius
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2152
Inscription : 12 octobre 2006

Re: Star Citizen

#422

Message par Genius » dim. févr. 15, 2015 10:51 am

MS Galileo a écrit :oui, je l ai active en gros ca creer un nouveau compte et une nouvelle installation (20Gb), c est juste pour tester les patchs avant qu ils ne sortent tu y a accès en général une semaine avant la sortie d une maj. Ne sert que si tu y joue pas mal vu que c est pour trouver les bugs etc... bref faut du temps et de l espace disque.
Merci Ms Galileo,

Comme je n'ai ni l'un ni l'autre je passe mon tour.

A+
Config: Asus P8P67 Pro rev 3.1 (B3) - I5 2500K @ 3.3 Ghz - Zalman CNPS11X EXTREME - MSI Geforce 1060 6Go - GSkill RipJawsX 16Go DDR3 1600MHZ - SSD Crucial M4 128 Go - DD Samsung Spinpoint 500go - Win 7 premium 64 bits
Avatar de l’utilisateur

Skull Leader
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3416
Inscription : 05 octobre 2001

Re: Star Citizen

#423

Message par Skull Leader » dim. févr. 15, 2015 11:11 am

oui, je l ai active en gros ca creer un nouveau compte et une nouvelle installation (20Gb),
Salut,
20Gb ça commence à faire gros comme download, est-ce que quelqu'un a une idée de la taille finale de SC ?
Merci, Skull.
-ASUS Maximus VI Formula C2 - Intel Core i7-4770K (3.5 GHz) - G.Skill Trident X Series 32 Go (4x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL10 - ASUS GeForce RTX 2080 ROG-STRIX-RTX2080-O8G-GAMING - Samsung SSD 840 EVO 250 Go - 1 VelociRaptor 600 Go 2.5" SATA 6GB/s - 2 Caviar Black 1 To SATA 6GB/s 3.5" - Creative SoundBlaster X-FI Titanium - Corsair Professional Serie Gold AX1200 - Corsair Hydro Serie H80 - Windows 8.1 64 bits - Cooler Master HAF 932 Advanced - ASUS 34" ROG Swift PG348Q
Avatar de l’utilisateur

kev-47
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1954
Inscription : 29 octobre 2010

Re: Star Citizen

#424

Message par kev-47 » dim. févr. 15, 2015 12:35 pm

Skull Leader a écrit :
oui, je l ai active en gros ca creer un nouveau compte et une nouvelle installation (20Gb),
Salut,
20Gb ça commence à faire gros comme download, est-ce que quelqu'un a une idée de la taille finale de SC ?
Merci, Skull.
Etant donné qu'il n'y a que le hangar et l'AC la taille finale comprenant le PU, la campagne, le module FPS et planetside sûrement plus de 80Go. :hum:
Avatar de l’utilisateur

Genius
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2152
Inscription : 12 octobre 2006

Re: Star Citizen

#425

Message par Genius » sam. févr. 21, 2015 8:06 pm

Bonsoir,

Vraiment pas mal la dernière mouture de l'arena commander

Par contre gros temps de chargement pour moi (j'ai l'impression qu'il précharge un max sur la ram car je monte a 90% d'utilisation).

Quelqu'un est il arrivé a régler ce problème de vue avec Track IR (la tête ne suit pas le mouvement des yeux) ?

Merci d'avance.

A+
Config: Asus P8P67 Pro rev 3.1 (B3) - I5 2500K @ 3.3 Ghz - Zalman CNPS11X EXTREME - MSI Geforce 1060 6Go - GSkill RipJawsX 16Go DDR3 1600MHZ - SSD Crucial M4 128 Go - DD Samsung Spinpoint 500go - Win 7 premium 64 bits
Répondre

Revenir à « Autres simulateurs »