Affichage saccadé

Une des meilleures avioniques du monde de la simulation militaire.

Topic author
Gutenews
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 13
Inscription : 17 février 2005

Affichage saccadé

#1

Message par Gutenews » ven. avr. 28, 2006 9:31 am

Bonjour,

Je viens d'acquérir F/A-18 de Jane's. Après une installation sans problème, mise à jour et installation de TSH V3 je me trouve confronté à un problème. En effet, autant dans les modes navigation et air/sol l'affichage est correct (avec cependant une impression de lenteur), autant en mode air/air j'ai l'impression d'un diaporama.
Ma question est simple, y-a t-il une solution connu à ce problème ?
Ma configuration : AMD 3500, RAM : 4 Giga, 6600 GTH, windows 2000.
Merci de votre aide

Cordialement

Gutenews

Flo_Wer
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 172
Inscription : 03 août 2003

#2

Message par Flo_Wer » ven. avr. 28, 2006 10:20 am

Bonjour,

Je n'ai jamais entendu parlé de ce problème personnellement.
Une chose est sûre, ce n'est pas la config qui est en cause. ^_^

Je me pencherait plutôt sur les options de tes drivers graphiques (essaye d'en virer sur ce soft).

Cordialement,

Flo_Wer

Topic author
Gutenews
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 13
Inscription : 17 février 2005

#3

Message par Gutenews » ven. avr. 28, 2006 10:36 am

Bonjour,

Merci de la réponse, je vais essayé bien que je n'y crois pas trop. Vu que ce problème ne survient que dans le mode air/air. Le plus étonnant c'est que cela survient qu'en vu de face, en effet lorsque je regarde sur les cotés du cockpit, l'affichage est correct. Sinon, il ne me restera qu'à tout désinstaller, nettoyer la base de registre et essayer une nouvelle installation. Après avoir galéré pour obtenir ce jeux, je ne vais pas baisser les bras dès la première broutille (non mais...).

Bravo pour le boulot de la communauté.

Amitié à tous

Gutenews

Rompiche
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 305
Inscription : 14 mai 2003

#4

Message par Rompiche » ven. avr. 28, 2006 11:28 am

C'est un problème connu sous F-18 (si toutefois nous parlons du même :sweatdrop )

En effet, cela est dû à l'activation du FSAA et ne pose des problèmes qu'en AA !

Tu trouveras une solution sur le forum de simHQ consacré aux problèmes graphiques sous F-18 ici

En espérant que cela t'aidera !
--- Acta non Verba ---
Avatar de l’utilisateur

jim
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 104
Inscription : 03 février 2005

#5

Message par jim » ven. avr. 28, 2006 11:32 am

Salut,

Si c'est à la lenteur du simu en air/air dont tu te réfères, le problème est connu je crois.

Personellement j'ai une ATI 9800XT et je dois mettre l'anti-aliasing sur "application managed" dans la configuration du catalyst control center et problème resolu autant pour F/A-18 que pour F15 de Janes.

A bientôt.

Topic author
Gutenews
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 13
Inscription : 17 février 2005

#6

Message par Gutenews » mar. mai 02, 2006 9:54 am

Bonjour,

Merci pour ces réponses, j'essaye dès que possible et je vous tiens au courant.

Bon vol

Gutenews

Topic author
Gutenews
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 13
Inscription : 17 février 2005

#7

Message par Gutenews » mar. mai 09, 2006 10:31 am

Merci,

Enfin un affichage digne de ce nom (probleme du à l'anti-aliasing). Il ne reste qu'à m'entrainer.
Encore une fois merci.

Cordialement

Gutenews
Répondre

Revenir à « Janes F/A-18 »