Mod DCS pour faire fonctionner le radar du F-15E

Forum dédié au module F-15E de RAZBAM
Avatar de l’utilisateur

Topic author
jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 34819
Inscription : 22 octobre 2002

Mod DCS pour faire fonctionner le radar du F-15E

#1

Message par jojo »

J'ouvre un sujet dédié pour que les gens ne passent pas à côté.
En gros, uniquement quand on lance le F-15E, ça fait croire au fichier qui nous embête que nous sommes à une autre date.
J'ai testé en solo, ça fonctionne, le créateur du mod dit que ça fonctionne aussi sur les serveurs MP :Jumpy: :cheer: :notworthy

https://github.com/slasher84/budgie/releases
Config: MSI Z270 GAMING M5/ I7 7700K + Water Cooling/ SSD 500Go/DDR4 4x16Go 3200Mhz/ MSI RTX 3080 Ventus 3x Plus 10Go
Virpil T50CM3 + WarBRD + TM Hornet/ MFG Crosswind/ HP Reverb G2

Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez FLICKR / WARBIRDS
Image
Avatar de l’utilisateur

~_YoYo_~
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 312
Inscription : 31 janvier 2006

Re: Mod DCS pour faire fonctionner le radar du F-15E

#2

Message par ~_YoYo_~ »

Merci pour la trouvaille.
WIN10 64bits i7-9700F (4.45 Ghz)-GeForce RTX 3070-Mém: 64Go à 3600MHz-CM:Gigabyte Z390 AORUS-PRO-Ecran: iiyama 42.5" LED G MASTER G4380UHSU B1 Red Eagle 144 Hz.
Hotas Warthog Thorttle/Thrustmaster Joystick F/A-18C Hornet/Palonnier Virpil VPC ACE Interceptor/Track IR V-TrackClip Pro.
Avatar de l’utilisateur

clanitho
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1231
Inscription : 10 mars 2006

Re: Mod DCS pour faire fonctionner le radar du F-15E

#3

Message par clanitho »

Génial, merci beaucoup 👍🇨🇵
MSI Z97 Gaming 5 - Intel I7 4790K - Artic cooling freezer 7 pro rev 2 - RAM GSKILL 32 Go - SSD Crucial M5 120 Go - SSD Crucial MX500 2 To - HDD western digital caviar blue 1 To - Gigabyte GTX 1070 gaming G1 - iiYAMA G2530HSU-B1 G-Master 24.5" - Windows 10 home 64 bits
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 28444
Inscription : 04 août 2001

Re: Mod DCS pour faire fonctionner le radar du F-15E

#4

Message par Ghostrider »

super nouvelle
thx
Moniteur F/A-18C à l AVM http://avm-fr.com/
ImageAmd 3700x - 64 go DDR 4 3200 -Asus Tuf x570 gaming wifi - RTX 4080 16 go - SSD : 1 to NVME ( OS + simus) + 1ssd 500 GO Mx 500 simus + 1 SSD 256 GO (games) + 5 To HD(s)+ TM Warthog + Grip F/A18 - Track IR 5 - Pallo TPR - Deskpit 2 MFD+ICP +Oculus tift
Avatar de l’utilisateur

Topic author
jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 34819
Inscription : 22 octobre 2002

Re: Mod DCS pour faire fonctionner le radar du F-15E

#5

Message par jojo »

Ghostrider a écrit :
mer. juin 26, 2024 10:44 am
super nouvelle
thx
Le mod Budgie fait chuter les FPS quand on utilise le radar AG + le TFR.
Nouveau mod EagleEye qui supprime ce problème :Jumpy:

https://www.digitalcombatsimulator.com/ ... s/3339292/

Config: MSI Z270 GAMING M5/ I7 7700K + Water Cooling/ SSD 500Go/DDR4 4x16Go 3200Mhz/ MSI RTX 3080 Ventus 3x Plus 10Go
Virpil T50CM3 + WarBRD + TM Hornet/ MFG Crosswind/ HP Reverb G2

Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez FLICKR / WARBIRDS
Image
Avatar de l’utilisateur

clanitho
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1231
Inscription : 10 mars 2006

Re: Mod DCS pour faire fonctionner le radar du F-15E

#6

Message par clanitho »

Merci jojo 👍
MSI Z97 Gaming 5 - Intel I7 4790K - Artic cooling freezer 7 pro rev 2 - RAM GSKILL 32 Go - SSD Crucial M5 120 Go - SSD Crucial MX500 2 To - HDD western digital caviar blue 1 To - Gigabyte GTX 1070 gaming G1 - iiYAMA G2530HSU-B1 G-Master 24.5" - Windows 10 home 64 bits
Avatar de l’utilisateur

Topic author
jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 34819
Inscription : 22 octobre 2002

Re: Mod DCS pour faire fonctionner le radar du F-15E

#7

Message par jojo »

Sinon ça plante quand je quitte DCS, mais ce n'est pas bien grave :jerry:
Config: MSI Z270 GAMING M5/ I7 7700K + Water Cooling/ SSD 500Go/DDR4 4x16Go 3200Mhz/ MSI RTX 3080 Ventus 3x Plus 10Go
Virpil T50CM3 + WarBRD + TM Hornet/ MFG Crosswind/ HP Reverb G2

Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez FLICKR / WARBIRDS
Image
Avatar de l’utilisateur

papanowel
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 139
Inscription : 08 mai 2005

Re: Mod DCS pour faire fonctionner le radar du F-15E

#8

Message par papanowel »

La dernière mise à jour de DCS corrige le "bug". Plus besoin du mod ;)

DCS: F-15E Suite 4+ by RAZBAM Simulations

Radar inoperative problem fixed by Eagle Dynamics.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 34819
Inscription : 22 octobre 2002

Re: Mod DCS pour faire fonctionner le radar du F-15E

#9

Message par jojo »

papanowel a écrit :
ven. juil. 12, 2024 10:28 pm
fixed by Eagle Dynamics
Et mon c..., c'est du poulet ? 🐔

En effet, c'est corrigé et ça fonctionne. Mais comme Galinette leur avait déjà envoyé un fix il y a plusieurs semaines, j'ai doute sur ce que raconte les voleurs d'ED !
Config: MSI Z270 GAMING M5/ I7 7700K + Water Cooling/ SSD 500Go/DDR4 4x16Go 3200Mhz/ MSI RTX 3080 Ventus 3x Plus 10Go
Virpil T50CM3 + WarBRD + TM Hornet/ MFG Crosswind/ HP Reverb G2

Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez FLICKR / WARBIRDS
Image
Répondre

Revenir à « DCS: F-15E Strike Eagle de RAZBAM »