Problème avec le site et forum.

Retrouvez les éditos, les annonces et tout ce qui concerne le site Checksix-fr.com
Avatar de l’utilisateur

Vico
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3918
Inscription : 16 avril 2009

Re: Problème avec le site et forum.

#126

Message par Vico »

Bon. Ça s'est réglé vers 17h45.
Image
CM MSI Z97 - Core I7 4790 3,60 GHz - 32 Go DDR3 Kingston 2000 MHz - NVIDIA GeForce RTX2080ti 11Go DDR6- HOTAS Cougar modé FCC1 - Saitek Pro Combat Rudder Pedals - ED Tracker - MFD Cougar - ICP "CatPlombe" - Cartes Pokeys & PS Cockpit - un cockpit de F16 en éternel chantier. - Windows 10 pro 64 bits avec Falcon BMS.... Star Citizen...Elite Dangerous
Avatar de l’utilisateur

EREBUS
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2511
Inscription : 18 septembre 2005

Re: Problème avec le site et forum.

#127

Message par EREBUS »

Même problème que Dédale, mais le problème semble résolu: j'ai pu me connecter sans problème.
I7 intel i7-6700K 4.01GHz/Carte mère MSI Z170A KRAIT GAMING 3X/RAM 64 Go DDR4 PC4 25600-3200Mhz KINGSTON/CRUCIAL/SSD M.2 WESTERN DIGITAL Black SN750 SE 1To 3600Mo/s-écr.de 2830Mo/Carte graphique NVIDIA RTX 3080 12Go PCle GIGABYTE Gaming OC /Alimentation GYGABYTE P850 GM 850W mod.80+ Gld/ASUS ROG PG 279Q 27 pouces/THRUSMASTER WARTHOG
/Track IR 5/Win10 Famille 64Bits/internet avec fibre
Avatar de l’utilisateur

icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3953
Inscription : 04 août 2001

Re: Problème avec le site et forum.

#128

Message par icemaker »

Oui nous avons oublié de renouveler le certificat avant son expiration.
Désolé pour la gène occasionnée.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur

Vico
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3918
Inscription : 16 avril 2009

Re: Problème avec le site et forum.

#129

Message par Vico »

Merci Ice :notworthy
Les comptes étaient dans le rouge à ce point là ? :biggrin: :exit:
Image
CM MSI Z97 - Core I7 4790 3,60 GHz - 32 Go DDR3 Kingston 2000 MHz - NVIDIA GeForce RTX2080ti 11Go DDR6- HOTAS Cougar modé FCC1 - Saitek Pro Combat Rudder Pedals - ED Tracker - MFD Cougar - ICP "CatPlombe" - Cartes Pokeys & PS Cockpit - un cockpit de F16 en éternel chantier. - Windows 10 pro 64 bits avec Falcon BMS.... Star Citizen...Elite Dangerous
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Marc_63
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2509
Inscription : 10 décembre 2011

Re: Problème avec le site et forum.

#130

Message par Marc_63 »

Je ne sais pas si ça vous le fait aussi mais fréquemment pour accéder au forum avec mon cell je dois entrer mon nom d’utilisateur et mot de passe même si la case « Ce souvenir de moi est coché »

Je ne rencontre jamais ce problème sur l’ordinateur.
Ryzen 7 5800x3d, MSI B550 Tomahawk, 32 GB, Asus TufGaming OC 4090, Reverb G2, Grip Warthog + base Virpil WarBRD, Throttle Virpil T-50CM3, Collectif Virpil, palonnier Thrustmaster TPR.

dureiken
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1420
Inscription : 15 janvier 2006

Re: Problème avec le site et forum.

#131

Message par dureiken »

Salut

quand je fais "insert URL", je suis redirigé vers une page blanche avec juste écrit : Copyright © 2003 - 2022 Check-Six Forums All rights reserved.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Marc_63
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2509
Inscription : 10 décembre 2011

Re: Problème avec le site et forum.

#132

Message par Marc_63 »

Même chose ici et ça le fait aussi quand je clique sur l'icône ''Insérer un lien vidéo" et si j'ai déjà un message d'écrit je perd ce message et je dois le réécrire.

Pour insérer une vidéo je dois coller l'adresse directement dans le message sans passer par l'icône.
Ryzen 7 5800x3d, MSI B550 Tomahawk, 32 GB, Asus TufGaming OC 4090, Reverb G2, Grip Warthog + base Virpil WarBRD, Throttle Virpil T-50CM3, Collectif Virpil, palonnier Thrustmaster TPR.
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 28073
Inscription : 04 août 2001

Re: Problème avec le site et forum.

#133

Message par Ghostrider »

Ok dans la liste des trucs à faire pour 2023
Moniteur F/A-18C à l AVM http://avm-fr.com/
ImageAmd 3700x - 64 go DDR 4 3200 -Asus Tuf x570 gaming wifi - GTX 1080 ti 11go - SSD : 1 to NVME ( OS + simus) + 1ssd 500 GO Mx 500 simus + 1 SSD 256 GO (games) + 5 To HD(s)+ TM Warthog + Grip F/A18 - Track IR 5 - Pallo TPR - Deskpit 2 MFD+ICP +Oculus tift
Avatar de l’utilisateur

Gourmand
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 856
Inscription : 21 septembre 2010

Re: Problème avec le site et forum.

#134

Message par Gourmand »

Hello, la balise spoiler ne fonctionne pas :
ex:
Spoiler: show
Ne marche pas
le <span></span> n'englobe pas le wording "Spoiler : SHOW"
soit il est mal positionné dans le code, soit il y a une erreur de fermeture du genre <span> machin <span> ( au lieu de <span> machin </span> ) et le navigateur regenere le </span> mais pas forcement au bon endroit voulu ^^.
le style du spoiler est imposé a blanc #fff, mais pour le coup, le texte aussi, pour le rendre lisible il faudrait lui donner une couleur au txt egalement...
un petit gif de l'explication :
Image
Avatar de l’utilisateur

charenton
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 326
Inscription : 07 mars 2005

Re: Problème avec le site et forum.

#135

Message par charenton »

je ne compreds rien mais je suis au cinema video...! :Jumpy:
Répondre

Revenir à « Le site Checksix »