[DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en accès anticipé)

Salle dédiée aux avions WWII de DCS World
Avatar de l’utilisateur

zeufman
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2922
Inscription : 18 mars 2002

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en précommande)

#26

Message par zeufman »

Poliakov a écrit :
mar. août 31, 2021 5:26 pm
Aujourd'hui je ne vol que sur Channel en solo comme en multi.
presque pareil, c'est sans doute la carte la plus réussie aprés son optimisation
même en Mi-24 ça le fait bien pour des TO bloc de l'Est d'aprés guerre ww2
------------------------------------
Ne volez plus, devenez la machine
Avatar de l’utilisateur

Poliakov
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 6230
Inscription : 12 août 2008

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en précommande)

#27

Message par Poliakov »

zeufman a écrit :
mar. août 31, 2021 6:57 pm
Poliakov a écrit :
mar. août 31, 2021 5:26 pm
Aujourd'hui je ne vol que sur Channel en solo comme en multi.
presque pareil, c'est sans doute la carte la plus réussie aprés son optimisation
même en Mi-24 ça le fait bien pour des TO bloc de l'Est d'aprés guerre ww2
Après moi je parle pour la WW2 par contre :yes:

Mais chacun évidemment fait comme il vaut ;)
Image
https://www.3rd-wing.net/

Config: Rog strix b550-f gaming/AMD Radeon 6800XT/AMD Ryzen 5 5600X/2X16GB RAM 3200Mhz/Alim Corsair 850W/2X1T Samsung 870 Evo/Hotas Warthog/Palonnier G-940/Reverb G2
Modules DCS utilisés couramment: Mig-21Bis/F-14/JF-17/Spitfire/Mi-24
Jeux du moment: DCS/Squad/Post Scriptum/Il-2 Great Battles/Élite Dangerous/HOI IV.
Avatar de l’utilisateur

OBT~Lionel
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 516
Inscription : 20 juillet 2015

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en précommande)

#28

Message par OBT~Lionel »

Poliakov a écrit :
mar. août 31, 2021 3:33 pm
Les gars pour la map Normandie, encore une fois c'est pas chez ED qu'il faut râler mais chez Ugra Media les créateurs de la map Syrie et si il y avait une map à Boycotter si vous êtes pas content de la map Normandie c'est la map Syrie. ED n'a pas la main sur la map Normandie. :hum:
ED c'est la map Channel et c'est tout.
Le donneur d'ordre, ce n'est pas ED ??

Donc oui je râle après ED ! :gun:
Avatar de l’utilisateur

Poliakov
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 6230
Inscription : 12 août 2008

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en précommande)

#29

Message par Poliakov »

OBT~Lionel a écrit :
mar. août 31, 2021 7:34 pm
Poliakov a écrit :
mar. août 31, 2021 3:33 pm
Les gars pour la map Normandie, encore une fois c'est pas chez ED qu'il faut râler mais chez Ugra Media les créateurs de la map Syrie et si il y avait une map à Boycotter si vous êtes pas content de la map Normandie c'est la map Syrie. ED n'a pas la main sur la map Normandie. :hum:
ED c'est la map Channel et c'est tout.
Le donneur d'ordre, ce n'est pas ED ??

Donc oui je râle après ED ! :gun:
Bah pas vraiment en fait, quant un module tiers est bugé comme le 2000, tu râle avant tout après Razbam et non ED sauf si ED en est la cause.

ED va pas les fouetter pour qu'ils finissent le travail et va sûrement pas enlever la map des ventes.
Ce sont des sous-traitant et non des employés.

Suffit de voir par exemple les Addon payant qui sortent sur FS2020 .......

Pareil sur DCS, c'est des tiers qui proposent des Addon payant et sont responsable de leur qualité et de leur suivis surtout, encore que ED est plus regardant sur la qualité que Asabo sur FS2020 pour le coup.
Image
https://www.3rd-wing.net/

Config: Rog strix b550-f gaming/AMD Radeon 6800XT/AMD Ryzen 5 5600X/2X16GB RAM 3200Mhz/Alim Corsair 850W/2X1T Samsung 870 Evo/Hotas Warthog/Palonnier G-940/Reverb G2
Modules DCS utilisés couramment: Mig-21Bis/F-14/JF-17/Spitfire/Mi-24
Jeux du moment: DCS/Squad/Post Scriptum/Il-2 Great Battles/Élite Dangerous/HOI IV.
Avatar de l’utilisateur

OBT~Lionel
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 516
Inscription : 20 juillet 2015

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en précommande)

#30

Message par OBT~Lionel »

Poliakov a écrit :
mar. août 31, 2021 7:36 pm
OBT~Lionel a écrit :
mar. août 31, 2021 7:34 pm
Poliakov a écrit :
mar. août 31, 2021 3:33 pm
Les gars pour la map Normandie, encore une fois c'est pas chez ED qu'il faut râler mais chez Ugra Media les créateurs de la map Syrie et si il y avait une map à Boycotter si vous êtes pas content de la map Normandie c'est la map Syrie. ED n'a pas la main sur la map Normandie. :hum:
ED c'est la map Channel et c'est tout.
Le donneur d'ordre, ce n'est pas ED ??

Donc oui je râle après ED ! :gun:
Bah pas vraiment en fait, quant un module tiers est bugé comme le 2000, tu râle avant tout après Razbam et non ED sauf si ED en est la cause.

ED va pas les fouetter pour qu'ils finissent le travail et va sûrement pas enlever la map des ventes.
Ce sont des sous-traitant et non des employés.

Suffit de voir par exemple les Addon payant qui sortent sur FS2020 .......

Pareil sur DCS, c'est des tiers qui proposent des Addon payant et sont responsable de leur qualité et de leur suivis surtout, encore que ED est plus regardant sur la qualité que Asabo sur FS2020 pour le coup.
Tu as raison, ED ne va pas fouetter son sous traitant. Par contre ce qu'il peut lui dire c'est "je ne prendrais plus rien venant de chez toi tant que le produit que tu m'as fournit ne correspond pas à mes attentes"
Avatar de l’utilisateur

zeufman
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2922
Inscription : 18 mars 2002

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en précommande)

#31

Message par zeufman »

sur le trailer de pre order, il me semble voir, à 1.22, des batiments de la map channel avec des textures neige ... ?
mais suis pas sur quand même
ceci dit les batiments ne sont pas ceux du Caucase
------------------------------------
Ne volez plus, devenez la machine
Avatar de l’utilisateur

Tintin
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 534
Inscription : 22 janvier 2014

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en précommande)

#32

Message par Tintin »

je crois qu'ils ont prévu de faire Channel version Hiver, tu n'as pas rêver
Avatar de l’utilisateur

Poliakov
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 6230
Inscription : 12 août 2008

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en précommande)

#33

Message par Poliakov »

Image
https://www.3rd-wing.net/

Config: Rog strix b550-f gaming/AMD Radeon 6800XT/AMD Ryzen 5 5600X/2X16GB RAM 3200Mhz/Alim Corsair 850W/2X1T Samsung 870 Evo/Hotas Warthog/Palonnier G-940/Reverb G2
Modules DCS utilisés couramment: Mig-21Bis/F-14/JF-17/Spitfire/Mi-24
Jeux du moment: DCS/Squad/Post Scriptum/Il-2 Great Battles/Élite Dangerous/HOI IV.
Avatar de l’utilisateur

Fred901
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 794
Inscription : 21 avril 2004

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en précommande)

#34

Message par Fred901 »

zeufman a écrit :
mer. sept. 01, 2021 5:10 pm
sur le trailer de pre order, il me semble voir, à 1.22, des batiments de la map channel avec des textures neige ... ?
mais suis pas sur quand même
ceci dit les batiments ne sont pas ceux du Caucase
Non pas ceux du Caucase mais bien de la carte channel. On y voit d'ailleurs la représentation de la prison d'Amiens dont l'opération Jericho la rendu célèbre :
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Op%C3%A ... C3%A9richo
Pc1 : AMD Ryzen 7 3700X ; AMD TUF B450-PLUS GAMING ; CORSAIR DDR4, 3200MHz 32GB ; RTX 2070 ; MSI Optix AG32CQ ; 1×SSD 240 go ; 1× SSD 500 go ; 2× SSD 1to ; 1× HDD 2To.Thrustmaster Warthog; T.Flight Rudder ; Track ir 5; HP Reverb pro

Pc2 : I5-4690 ; MSI H-97 gaming 3 ; 16 go ddr3 ; GTX 1060 6 go ; SSD 240 go pour windows 10 ; ssd 1to pour données ; HOTAS Thrustmaster T16000M + FCS.
Avatar de l’utilisateur

Chinaski
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 22
Inscription : 30 juillet 2020

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en précommande)

#35

Message par Chinaski »

Pour tous ceux qui sont intéressés par le mossie mais qui ne l'ont pas encore acheté, dépêchez-vous, le module devrait sortir demain. :cheer:

https://forums.eagle.ru/topic/227507-dc ... nt=4774546

Il est actuellement à 42$, il devrait passer à 48$
Avatar de l’utilisateur

Fred901
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 794
Inscription : 21 avril 2004

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en précommande)

#36

Message par Fred901 »

Le module sortira en Early Access, c'est à dire pas terminé, donc il devrait garder ses 30% de remise jusqu'à sa sortie finale.

Le module en accès anticipé coûte 41$ mais il coûtera 60$ quand il sera terminé.
Pc1 : AMD Ryzen 7 3700X ; AMD TUF B450-PLUS GAMING ; CORSAIR DDR4, 3200MHz 32GB ; RTX 2070 ; MSI Optix AG32CQ ; 1×SSD 240 go ; 1× SSD 500 go ; 2× SSD 1to ; 1× HDD 2To.Thrustmaster Warthog; T.Flight Rudder ; Track ir 5; HP Reverb pro

Pc2 : I5-4690 ; MSI H-97 gaming 3 ; 16 go ddr3 ; GTX 1060 6 go ; SSD 240 go pour windows 10 ; ssd 1to pour données ; HOTAS Thrustmaster T16000M + FCS.
Avatar de l’utilisateur

Chinaski
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 22
Inscription : 30 juillet 2020

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en précommande)

#37

Message par Chinaski »

Ah ok, je basais mon raisonnement sur la sortie du MI-24 qui était à -30% en pre-order puis qui est passé à -20% en EA, mais j'ai peut-être tord.
Avatar de l’utilisateur

Poliakov
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 6230
Inscription : 12 août 2008

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en précommande)

#38

Message par Poliakov »

Le MOSSIE



:Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:
Image
https://www.3rd-wing.net/

Config: Rog strix b550-f gaming/AMD Radeon 6800XT/AMD Ryzen 5 5600X/2X16GB RAM 3200Mhz/Alim Corsair 850W/2X1T Samsung 870 Evo/Hotas Warthog/Palonnier G-940/Reverb G2
Modules DCS utilisés couramment: Mig-21Bis/F-14/JF-17/Spitfire/Mi-24
Jeux du moment: DCS/Squad/Post Scriptum/Il-2 Great Battles/Élite Dangerous/HOI IV.
Avatar de l’utilisateur

Valerian
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 355
Inscription : 27 août 2016

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en précommande)

#39

Message par Valerian »

On commence déjà à voir les premier tutos fleurir sur YT (mais rien en FR pour le moment^^)
Avatar de l’utilisateur

Fred901
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 794
Inscription : 21 avril 2004

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en accès anticipé)

#40

Message par Fred901 »

Je sais le démarrer, taxier, décoller, voler et atterrir :emlaugh:
Bon, il faut que je m'entraine encore...

Il est bien ce mosie ! :Jumpy:
Pc1 : AMD Ryzen 7 3700X ; AMD TUF B450-PLUS GAMING ; CORSAIR DDR4, 3200MHz 32GB ; RTX 2070 ; MSI Optix AG32CQ ; 1×SSD 240 go ; 1× SSD 500 go ; 2× SSD 1to ; 1× HDD 2To.Thrustmaster Warthog; T.Flight Rudder ; Track ir 5; HP Reverb pro

Pc2 : I5-4690 ; MSI H-97 gaming 3 ; 16 go ddr3 ; GTX 1060 6 go ; SSD 240 go pour windows 10 ; ssd 1to pour données ; HOTAS Thrustmaster T16000M + FCS.
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 13929
Inscription : 05 août 2001

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en accès anticipé)

#41

Message par phoenix »

Je ne sais pas si ce sont les courbes de mon joystick, ou le comportement de l'avion, mais je trouve qu'il marsouine beaucoup. Il faut que je teste avec mon autre joystick.

Il faut se faire au système de train et de flaps avec le cache à enlever.

Pour le train, je n'ai pas trouvé de commande qui fait à la fois : rentré et sortie. Est ce que j'ai loupé la commande, où elle n'est pas implémenté ?
Avatar de l’utilisateur

Fred901
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 794
Inscription : 21 avril 2004

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en accès anticipé)

#42

Message par Fred901 »

Pour le comportement en vol c'est pareil pour moi, je vais rajouter une zone morte de 3 et une courbe d'atténuation sur les 3 axes.

Pour les volets et le train d'atterrissage je n'ai pas encore vraiment fouillé. J 'actionne les commandes à la souris pour le moment.

Je pense que pour les volets et le train d'atterrissage il faut d'abord une touche pour verrouiller/Déverrouiller les commandes et ensuite une touche pour rentrer et une autre pour sortir les éléments.
Pc1 : AMD Ryzen 7 3700X ; AMD TUF B450-PLUS GAMING ; CORSAIR DDR4, 3200MHz 32GB ; RTX 2070 ; MSI Optix AG32CQ ; 1×SSD 240 go ; 1× SSD 500 go ; 2× SSD 1to ; 1× HDD 2To.Thrustmaster Warthog; T.Flight Rudder ; Track ir 5; HP Reverb pro

Pc2 : I5-4690 ; MSI H-97 gaming 3 ; 16 go ddr3 ; GTX 1060 6 go ; SSD 240 go pour windows 10 ; ssd 1to pour données ; HOTAS Thrustmaster T16000M + FCS.
Avatar de l’utilisateur

Poliakov
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 6230
Inscription : 12 août 2008

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en accès anticipé)

#43

Message par Poliakov »

phoenix a écrit :
sam. sept. 18, 2021 8:08 am
Je ne sais pas si ce sont les courbes de mon joystick, ou le comportement de l'avion, mais je trouve qu'il marsouine beaucoup. Il faut que je teste avec mon autre joystick.

Il faut se faire au système de train et de flaps avec le cache à enlever.

Pour le train, je n'ai pas trouvé de commande qui fait à la fois : rentré et sortie. Est ce que j'ai loupé la commande, où elle n'est pas implémenté ?
Ils en parlent dans le véritable manuel du Mosquito de sa "marsouiner" et ils préconisent de le corriger en jouant sur les throttle.
Image
https://www.3rd-wing.net/

Config: Rog strix b550-f gaming/AMD Radeon 6800XT/AMD Ryzen 5 5600X/2X16GB RAM 3200Mhz/Alim Corsair 850W/2X1T Samsung 870 Evo/Hotas Warthog/Palonnier G-940/Reverb G2
Modules DCS utilisés couramment: Mig-21Bis/F-14/JF-17/Spitfire/Mi-24
Jeux du moment: DCS/Squad/Post Scriptum/Il-2 Great Battles/Élite Dangerous/HOI IV.
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 13929
Inscription : 05 août 2001

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en accès anticipé)

#44

Message par phoenix »

Fred901 a écrit :
sam. sept. 18, 2021 10:01 am
Pour le comportement en vol c'est pareil pour moi, je vais rajouter une zone morte de 3 et une courbe d'atténuation sur les 3 axes.

Pour les volets et le train d'atterrissage je n'ai pas encore vraiment fouillé. J 'actionne les commandes à la souris pour le moment.

Je pense que pour les volets et le train d'atterrissage il faut d'abord une touche pour verrouiller/Déverrouiller les commandes et ensuite une touche pour rentrer et une autre pour sortir les éléments.
Merci pour le retour.

Pour le train, je me suis mal exprimé.

En effet, comme tu le soulignes, il faut déverrouiller la sécurité, et ensuite actionner le train. C’est cette deuxième action qui ne bénéficie pas (ou je n'ai pas trouvé, d'où ma question) de commande on/off.

Merci Poliakov. Tu parles du manuel du jeu, ou du manuel d'époque. Je t'avoue que je n'ai pas mis le nez ni dans l'un, ni dans l'autre avant de me lancer. :emlaugh:

C'est prévu.

Il va falloir chercher l'export lua, ou attendre que quelqu'un le fasse, car le streamdeck va être trés utile.
Avatar de l’utilisateur

Poliakov
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 6230
Inscription : 12 août 2008

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en accès anticipé)

#45

Message par Poliakov »

phoenix a écrit :
sam. sept. 18, 2021 1:22 pm
Fred901 a écrit :
sam. sept. 18, 2021 10:01 am
Pour le comportement en vol c'est pareil pour moi, je vais rajouter une zone morte de 3 et une courbe d'atténuation sur les 3 axes.

Pour les volets et le train d'atterrissage je n'ai pas encore vraiment fouillé. J 'actionne les commandes à la souris pour le moment.

Je pense que pour les volets et le train d'atterrissage il faut d'abord une touche pour verrouiller/Déverrouiller les commandes et ensuite une touche pour rentrer et une autre pour sortir les éléments.
Merci pour le retour.

Pour le train, je me suis mal exprimé.

En effet, comme tu le soulignes, il faut déverrouiller la sécurité, et ensuite actionner le train. C’est cette deuxième action qui ne bénéficie pas (ou je n'ai pas trouvé, d'où ma question) de commande on/off.

Merci Poliakov. Tu parles du manuel du jeu, ou du manuel d'époque. Je t'avoue que je n'ai pas mis le nez ni dans l'un, ni dans l'autre avant de me lancer. :emlaugh:

C'est prévu.

Il va falloir chercher l'export lua, ou attendre que quelqu'un le fasse, car le streamdeck va être trés utile.
Non le véritable manuel trouvable sur Kindle par ailleurs ;)
Image
https://www.3rd-wing.net/

Config: Rog strix b550-f gaming/AMD Radeon 6800XT/AMD Ryzen 5 5600X/2X16GB RAM 3200Mhz/Alim Corsair 850W/2X1T Samsung 870 Evo/Hotas Warthog/Palonnier G-940/Reverb G2
Modules DCS utilisés couramment: Mig-21Bis/F-14/JF-17/Spitfire/Mi-24
Jeux du moment: DCS/Squad/Post Scriptum/Il-2 Great Battles/Élite Dangerous/HOI IV.
Avatar de l’utilisateur

Fred901
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 794
Inscription : 21 avril 2004

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en accès anticipé)

#46

Message par Fred901 »

phoenix a écrit :
sam. sept. 18, 2021 1:22 pm
En effet, comme tu le soulignes, il faut déverrouiller la sécurité, et ensuite actionner le train. C’est cette deuxième action qui ne bénéficie pas (ou je n'ai pas trouvé, d'où ma question) de commande on/off.

D'accord, alors voila comment j'ai procédé avec le clavier et mon HOTAS Warthog:

Pour les volets, il y a la commande intitulée "Input.Mosquito.flaps-gate" c'est le verrou des flaps et je l'ai affecté sur la touche F du clavier et la commande des flaps sur le bouton 22 pour l'ouverture et le bouton 23 pour la fermeture sur le throttle du Warthog (Commande Flaps).

Pour le train, même principe, le nom de la commande du verrou est "Input.Mosquito.chassis.gate" je lui ai affecté la touche G du clavier puis le switch bouton 28 pour la descente et le switch bouton 27 pour la remonté sur le throttle du Warthog.
Dernière modification par Fred901 le sam. sept. 18, 2021 2:14 pm, modifié 2 fois.
Pc1 : AMD Ryzen 7 3700X ; AMD TUF B450-PLUS GAMING ; CORSAIR DDR4, 3200MHz 32GB ; RTX 2070 ; MSI Optix AG32CQ ; 1×SSD 240 go ; 1× SSD 500 go ; 2× SSD 1to ; 1× HDD 2To.Thrustmaster Warthog; T.Flight Rudder ; Track ir 5; HP Reverb pro

Pc2 : I5-4690 ; MSI H-97 gaming 3 ; 16 go ddr3 ; GTX 1060 6 go ; SSD 240 go pour windows 10 ; ssd 1to pour données ; HOTAS Thrustmaster T16000M + FCS.
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 13929
Inscription : 05 août 2001

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en accès anticipé)

#47

Message par phoenix »

Poliakov a écrit :
sam. sept. 18, 2021 1:27 pm

Non le véritable manuel trouvable sur Kindle par ailleurs ;)
Je ne savais pas qu'il y avait des manuels de vol pour le kindle. Merci de l'info. :notworthy

Tu as le lien s'il te plait.
Avatar de l’utilisateur

Poliakov
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 6230
Inscription : 12 août 2008

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en accès anticipé)

#48

Message par Poliakov »

Bon c'est du scan de manuscrits donc pas toujours facile à lire.

J'arrive pas à mettre le lien car ça me renvoie uniquement sur l'application à chaque fois et je peux partager que via les réseaux sociaux donc je te donne les titres suffira de copier coller dans ton navigateur.

The Mosquito Pocket Manual: All marks in service 1941–1945 (Air Ministry) (English Edition)

PILOT'S NOTES: DE HAVILLAND MOSQUITO FB VI, XVIII & FB 26/ FASTEST BRITISH FIGHTER-BOMBER: Digitally Remastered Edition including 10-page BONUS Information ... Pilots Notes Book 8) (English Edition)


Ce qui est génial avec DCS c'est que tu peux repecter les manuels d'époque et faire les tests.
Ça existe aussi pour le Spit MKIX.

Par exemple sur le spit les trois boutons poussoirs sous cache en bas à gauche que personne n'utilise bah ils servent pour tester ton moteurs
et son fonctionnel dans DCS et tu les retrouves également dans le manuel de vol du spit.
Comme le test des magnétos ou des robinets.

Pas encore tester la véritable check du Mosquito par contre par rapport à DCS.
Image
https://www.3rd-wing.net/

Config: Rog strix b550-f gaming/AMD Radeon 6800XT/AMD Ryzen 5 5600X/2X16GB RAM 3200Mhz/Alim Corsair 850W/2X1T Samsung 870 Evo/Hotas Warthog/Palonnier G-940/Reverb G2
Modules DCS utilisés couramment: Mig-21Bis/F-14/JF-17/Spitfire/Mi-24
Jeux du moment: DCS/Squad/Post Scriptum/Il-2 Great Battles/Élite Dangerous/HOI IV.
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 13929
Inscription : 05 août 2001

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en accès anticipé)

#49

Message par phoenix »

Merci, avec le titre, je vais chercher.
Avatar de l’utilisateur

Poliakov
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 6230
Inscription : 12 août 2008

Re: [DCS: Mosquito FB Mk.VI] par Eagle Dynamics (en accès anticipé)

#50

Message par Poliakov »

En tout cas très bon module malgré quelques défauts.
Très bonne performance de l'avion, 4 canons de 20mm et 4 mitrailleuse concentré à l'avant de l'avion donne une puissance de feu hors norme, un A-10 avant l'heure :emlaugh:
Avec 1500lbs de bombes en soutes et sous les ailes couplé à une vitesse et une agilité tout à fait honnorable en fond un avion d'attaque au sol par excellence.
Par contre pas mal de truc à gérer, on a testé avec un navigateur humains et ça fonctionne bien, et c'est pas de trop pour aider le pilote quant quant on vol à 280kts 30ft, c'est un véritable plus car les commandes sont vraiment partout dans le cockpit et en VR souvent difficile à atteindre surtout que l'avion ne se pilote pas tout seul et n'est pas ce qu'on peux appeler un avion parfaitement stable.
Rien que pour préparer l'armement et assurer la navigation tout en surveillant le ciel, car la fuite est la seule option envisageable et la vitesse le seul avantage face à un chasseur encore faut-il les repérer en avance.
Préparer un strike à 30ft va demander une préparation en amont particulièrement fine, passionnant.
Il faut également bien anticiper l'ouverture des trappes qui mettent 30s à s'ouvrir et perdre 20kts.
Si le décollage et la gestion des moteurs est plutôt délicate, l'atterrissage est vraiment très simple, faut vraiment le vouloir pour faire un cheval de bois due au CG très en arrière de l'avion.
Ce qui demande une trimmage constant en vol car l'avion ne demande qu'à monter. :emlaugh:

Bref première impression vraiment bonne et ça promet de magnifiques missions.

Par contre il est pas exempt de défauts outre les choses qui manque comme l'absence de navigateur IA .....

Beaucoup de bug de traduction, impossible ou très difficile à trimer avec des touches (chapeau chinois....), prévoir absolument un axe pour la profondeur.
Pareil les commandes sont très très sensible beaucoup trop, j'ai due mettre 25 de courbe pour que l'engin soit pilotables.
Les cales au sol ne sont pas visibles donc impossible de savoir si on a les cales ou non ....
La mise en drapeau semble un peu bug, même en mettant en drapeau et en coupant le moteur, l'hélice ne se fixe pas. :emlaugh:

Ah deux trois autres trucs embêtant c'est l'absence de modèle 3D du pilote et du Nav en vu cockpit donc même en multi vous verrai pas votre collègue, ça fait bizarre... Mais bon early toussa toussa.

Un autre bug, si vous charger les bombes externes avec l'éditeur ça fonctionne mais elle ne fonctionne pas si vous les chargez sur le parking.
Image
https://www.3rd-wing.net/

Config: Rog strix b550-f gaming/AMD Radeon 6800XT/AMD Ryzen 5 5600X/2X16GB RAM 3200Mhz/Alim Corsair 850W/2X1T Samsung 870 Evo/Hotas Warthog/Palonnier G-940/Reverb G2
Modules DCS utilisés couramment: Mig-21Bis/F-14/JF-17/Spitfire/Mi-24
Jeux du moment: DCS/Squad/Post Scriptum/Il-2 Great Battles/Élite Dangerous/HOI IV.
Répondre

Revenir à « DCS : salles WWII »