DCS WEB EDITOR ... NEWS ?

Salle centrale dédiée à DCS World et ses modules -Questions, addon et support
Avatar de l’utilisateur

Topic author
TRUC TRUC
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 33
Inscription : 26 février 2022

DCS WEB EDITOR ... NEWS ?

#1

Message par TRUC TRUC »

Bonjour,

Il faut allez voir. C'est prometteur.




:yes:
8700k, 32 Go, RTX 3070 TI , écran 27".
Map Syrie, Nevada, Persian Gulf.
Addons A10C, FA18, F16, KA50, AH 64D, SUPER CARRIER. FC3.

Cougar FFW04
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5479
Inscription : 20 janvier 2002

Re: DCS WEB EDITOR ... NEWS ?

#2

Message par Cougar FFW04 »

Génial !!
Avatar de l’utilisateur

cerealk
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1124
Inscription : 07 mai 2010

Re: DCS WEB EDITOR ... NEWS ?

#3

Message par cerealk »

c'est même excellent!
I7 4770k@4,4 Ghz, Alphacool AIO LT240, 32Go DDR3 , MSI z87 g45 gaming, EVGA 1080SC, W10 pro ,track IR 4 , Hotas Warthog, MFDx2, Clavier k95 RGB, Saitek Rudders, Écran: ACER XB281HK, Philips 244E

Mon Panel Desktop
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 14425
Inscription : 05 août 2001

Re: DCS WEB EDITOR ... NEWS ?

#4

Message par phoenix »

Excellent. Plus de galère pour passer un groupe d'une carte à l'autre. :notworthy

Par contre, vous arrivez à) consulter le post sur Redit, car moi, j'ai une erreur.
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 5342
Inscription : 09 mai 2008

Re: DCS WEB EDITOR ... NEWS ?

#5

Message par Morpheus »

phoenix a écrit :
lun. janv. 23, 2023 6:16 pm
Par contre, vous arrivez à) consulter le post sur Redit, car moi, j'ai une erreur.
Idem, ce qui est bizarre c'est que j'ai partagé le lien avec des potes via Messenger et ça fonctionne, ici non :emlaugh:
Image
Avatar de l’utilisateur

jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 33028
Inscription : 22 octobre 2002

Re: DCS WEB EDITOR ... NEWS ?

#6

Message par jojo »

Morpheus a écrit :
lun. janv. 23, 2023 8:52 pm
phoenix a écrit :
lun. janv. 23, 2023 6:16 pm
Par contre, vous arrivez à) consulter le post sur Redit, car moi, j'ai une erreur.
Idem, ce qui est bizarre c'est que j'ai partagé le lien avec des potes via Messenger et ça fonctionne, ici non :emlaugh:
C’est l’intégration dans le forum C6 le problème.
J’ai cité le message, copier/ coller le lien dans autre onglet et là ça fonctionne. :yes:

https://www.reddit.com/r/hoggit/comment ... r_preview/
Config: MSI Z270 GAMING M5/ I7 7700K + Water Cooling/ SSD 500Go/DDR4 4x16Go 3200Mhz/ MSI RTX 3080 Ventus 3x Plus 10Go
Virpil T50CM3 + WarBRD + TM Hornet/ MFG Crosswind/ HP Reverb G2

Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez FLICKR / WARBIRDS
Image
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 14425
Inscription : 05 août 2001

Re: DCS WEB EDITOR ... NEWS ?

#7

Message par phoenix »

Merci Jojo. :yes:
Avatar de l’utilisateur

bof_4_digle
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1271
Inscription : 14 février 2009

Re: DCS WEB EDITOR ... NEWS ?

#9

Message par bof_4_digle »

Pouvoir créer une mission DCS depuis l'ordi du boulot ? lol
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 5342
Inscription : 09 mai 2008

Re: DCS WEB EDITOR ... NEWS ?

#10

Message par Morpheus »

DeeJay a écrit :
sam. janv. 28, 2023 1:12 pm
Je ne comprends pas quel est l’intérêt de cet outil ?
Par exemple créer des groupes d'objets/unités et pouvoir les sélectionner entièrement pour les coller ailleurs sur la map voire sur une autre map plutôt que de tout refaire à la main dès que tu changes l'endroit. Chose impossible actuellement sur l'éditeur de mission. Il est plus simple d'ajuster à la main les éléments copiés/collés que de les remettre en place un à un sur le nouveau site.
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
TRUC TRUC
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 33
Inscription : 26 février 2022

Re: DCS WEB EDITOR ... NEWS ?

#11

Message par TRUC TRUC »

Morpheus a écrit :
sam. janv. 28, 2023 2:31 pm
DeeJay a écrit :
sam. janv. 28, 2023 1:12 pm
Je ne comprends pas quel est l’intérêt de cet outil ?
Par exemple créer des groupes d'objets/unités et pouvoir les sélectionner entièrement pour les coller ailleurs sur la map voire sur une autre map plutôt que de tout refaire à la main dès que tu changes l'endroit. Chose impossible actuellement sur l'éditeur de mission. Il est plus simple d'ajuster à la main les éléments copiés/collés que de les remettre en place un à un sur le nouveau site.
Il faut suivre ce qui se passe du coté de MOOSE avec DCS WEB EDITOR. Discord "Moose For DCS"
8700k, 32 Go, RTX 3070 TI , écran 27".
Map Syrie, Nevada, Persian Gulf.
Addons A10C, FA18, F16, KA50, AH 64D, SUPER CARRIER. FC3.
Avatar de l’utilisateur

icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3953
Inscription : 04 août 2001

Re: DCS WEB EDITOR ... NEWS ?

#12

Message par icemaker »

DeeJay a écrit :
sam. janv. 28, 2023 1:12 pm
Je ne comprends pas quel est l’intérêt de cet outil ?
Editer des missions sur le serveur dédié...
Image
Image
Image

Alfa-84-
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1732
Inscription : 20 août 2001

Re: DCS WEB EDITOR ... NEWS ?

#14

Message par Alfa-84- »

Chose impossible actuellement sur l'éditeur de mission. Il est plus simple d'ajuster à la main les éléments copiés/collés que de les remettre en place un à un sur le nouveau site.
J'ai abandonné DCS mais j'avais copier coller d'une carte à l'autre (il y a un an de ca) mais groupes awacs+ escort et tankers+escort sans trop de problème.
Config : Intel 10600k (overclock), 32 Go de Ram, 3 SSD, CG 3080 msi
Répondre

Revenir à « DCS World : Salle principale »