[ED] Elite Dangerous

pour discuter des simulateurs n'ayant pas leur salle dédiée
Avatar de l’utilisateur

CrazyFry
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1654
Inscription : 19 octobre 2005

Re: [ED] Elite Dangerous

#1251

Message par CrazyFry »

Vous passez par quoi pour le launcher ELite ? Moi je passe par la bibliothèque Oculus comme je joue en VR, au début je lancé par steam, mais suite à un problème récurent avec le steam VR le SAV de Frontier m'avait migré sur la licence sur le store d'Oculus.
Mais là j'ai des soucis avec la partie Oculus, les mise à jours se passe pas très bien avec deux nouveau téléchargement complet du jeu, et là le lanceur qui ne veut pas se lancer et que je ne peut pas forcer (il me dit de lancer via la biblio Oculus mais elle me dit qu'il y a une problème). Avant de devoir désinstaller (la seule fonction qui me reste vu que je ne vois pas comment lui faire checker les fichiers) surtout ceux qui jouent en VR vous lancez via quoi le jeu, le launcher seul télécharger directement depuis frontier permet la VR ?
Merci ;)

sprn72
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 175
Inscription : 04 juillet 2004

Re: [ED] Elite Dangerous

#1252

Message par sprn72 »

Les graphismes sont comment chez vous?
Je comprend pas.
J'ai une bonne bécane avec une 3080 et un écran en 2560*1440
J'ai tout mis en ultra et c'est dégueulasse!
J'ai l'impression d'avoir une résolution d'Amstrad!!!
Les écritures baves, ça scintille, et les graphismes n'arrachent pas la rétine.
Pareil chez vous?
Avatar de l’utilisateur

CrazyFry
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1654
Inscription : 19 octobre 2005

Re: [ED] Elite Dangerous

#1253

Message par CrazyFry »

Essaye en enlevant le flou (il y en a deux, lumière et floue tout court vire tout) dans les paramètres de qualité, et regarde les différentes options de sur-echantillonage, dit nous ce que ça dit comme ça ;)
Tu joues en VR ou sur écran ?

sprn72
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 175
Inscription : 04 juillet 2004

Re: [ED] Elite Dangerous

#1254

Message par sprn72 »

Merci, je vais essayer ca.
Avant Odyssey je jouais en VR mais là ma question était pour la qualité sur écran
Avatar de l’utilisateur

CrazyFry
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1654
Inscription : 19 octobre 2005

Re: [ED] Elite Dangerous

#1255

Message par CrazyFry »

D'accord. Je dis ça parce qu'en VR j'avais le même rendu que tu décris et que virer les options de "flou" m'a bien arrangé les choses ;)
J'espère que ce sera bon pour toi aussi.
Avatar de l’utilisateur

CrazyFry
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1654
Inscription : 19 octobre 2005

Re: [ED] Elite Dangerous

#1256

Message par CrazyFry »

Une nouvelle mise à jour aujourd'hui chez moi !?
Avatar de l’utilisateur

CAT the PSION
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 173
Inscription : 04 août 2001

Re: [ED] Elite Dangerous

#1257

Message par CAT the PSION »

https://forums.frontier.co.uk/threads/e ... te.580194/ suivis d'un hotfix https://forums.frontier.co.uk/threads/e ... 01.580298/
Aujourd'hui on est censé avoir la "roadmap" de ce qu'ils ont prévu pour corriger cette débâcle il me semble
Avatar de l’utilisateur

helip
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 62
Inscription : 11 juin 2021

Re: [ED] Elite Dangerous

#1258

Message par helip »

Bonjour
Je joue a ED horizon en vr avec un rift
Pour ed c'est bien correct avec l'application occulus dev et un suréchantillonnage a 1,9
La resolution est suffisante ce qui n'est pas le cas avec DCS
Les options de cde de mon hotas t160000m et twcs suffisent pour ed
Cdlt
Avatar de l’utilisateur

CrazyFry
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1654
Inscription : 19 octobre 2005

Re: [ED] Elite Dangerous

#1259

Message par CrazyFry »

La résolution tu peux la monter directement dans les paramètres du jeu, c'est plus efficace que dans l'appli oculus en terme de performance.
après 1.9 c'est beaucoup, déjà avec 1.4 ou 1.6 (mais réglé dan le jeu du coup ;) ) c'est très lisible sans problème et tu économises quelques ressources système que tu peux utiliser ailleurs (j'ai le CV1 et franchement pas de floue, même pas sûr de voir une différence avec un niveau supérieur).
Répondre

Revenir à « Autres simulateurs »