Star Citizen

pour discuter des simulateurs n'ayant pas leur salle dédiée
Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3821
Inscription : 04 février 2005

Re: Star Citizen

#2626

Message par 666def »

ah oui, ça me dit quelque chose!
Avatar de l’utilisateur

Daube
Pilote émérite
Pilote émérite
Messages : 8525
Inscription : 04 avril 2002

Re: Star Citizen

#2627

Message par Daube »

J'ai un gros coup de coeur pour le F-8C Lightning... Quelle gueule ce vaisseau, j'etais en arrêt devant dans la salle d'expo. Dégouté de pas pouvoir l'approcher de plus près :/
Sinon, hier soir deux bugs amusants coup sur coup:
1- le vicieux: on fait une mission "Clear criminal nest" autour de Crusader, on descend prudemment dans la grotte, mais aucun ennemi en vue. On a flippé pendant une heure avant de se rendre à l'évidence: la mission doit être buggée...
2- le sadique: en sortant de la grotte, avec seulement 20% d'oxygene restant, la porte arrière de mon Cutlass refuse de s"ouvrir, je n'obtenais même pas le mode interaction (la porte ne s'illuminait pas en orange...). Je pouvais ouvrir les portes laterales, mais impossible de monter dans l'appareil par là, c'est trop haut pour mes petites jambes :D

Bref, un peu dommage mais on a rigolé quand-même, alors ca va :)
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 13815
Inscription : 05 août 2001

Re: Star Citizen

#2628

Message par phoenix »

Le F8, on est pas mal à en rêver.

J'ai même fait une vidéo lors de l'expo.

Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3821
Inscription : 04 février 2005

Re: Star Citizen

#2629

Message par 666def »

ah... le F8, j'ai hâte qu'il soit enfin en jeu, mais quand???

moi j'ai eu un bug ennuyant aujourd'hui, en voulant quitter le jeu pour revenir au menu, il a freezé sur une image noire avec la mention "pas de réponse" dans le gestionnaire des tâches. du coup je fait "fin de tache", je le relance, pour m'apercevoir que mon perso avait perdu tout les équipements que j'avais mis. ils ne sont même plus dans la liste de ce que je possède... même ceux que j'ai eu en tant que subscriber, notamment un pistolet S38 et un multitool. et j'ai eu à nouveau le problème en quittant une deuxième fois le jeu, perte de l'armure dont j'avais équipé mon perso...

j'ai aussi le Constellation, que j'ai normalement en prêt tant que le Corsair n'est pas flyable, qui a disparu depuis la dernière MàJ.

si je fait un character reset, tout est sensé revenir, non?

bug connu: https://issue-council.robertsspaceindus ... STARC-3169
Avatar de l’utilisateur

Daube
Pilote émérite
Pilote émérite
Messages : 8525
Inscription : 04 avril 2002

Re: Star Citizen

#2630

Message par Daube »

J'ai pas encore eu ce problème-là, je touche du bois...
Par contre hier soir j'ai eu un truc marrant: je me suis posé à Port Olisar, et pendant le repair+refuel j'ai consulté les missions disponibles.
Au bout d'un moment, sans avertissement préalable, j'ai reçu le message audio de l'ATC disant que j'avais occupé le parking trop longtemps et que mon appareil allait être stocké.
Du coup j'ai décollé direct et j'ai commencé à l'éloigner.
L'ATC m'annonce alors "initiating storage procedure".... J'ai pensé un truc du genre "'ouep, bonne chance les gars :) "... et je suis parti vers ma prochaine cible.
Et le truc comique, c'est qu'en approchant ma cible, d'un seul coup je me suis retrouvé dans l'espace, hors de mon appareil.... En fait, j'ai respawné à Port Olisar, sauf que la station n'avait pas encore chargé, donc j'étais dans le vide, puis mon perso est mort pour je ne sais quelle raison...

Bref, j'ai respawné une fois de plus, cette fois dans la chambre.
Mon Cutlass etait marqué comme "stored" sur Port Olisar, mais impossible de le spawner, toujours une erreur inconnue.
Donc j'ai pris un autre vaisseau et je suis reparti vers ma cible... et bien sur, mon Cutlass était là, flottant dans l'espace :D
Du coup, après destruction de la cible, j'ai repris possession de mon Cutlass en abandonnant mon vaisseau, et je suis reparti pour le storer proprement sur PO....
Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3821
Inscription : 04 février 2005

Re: Star Citizen

#2631

Message par 666def »

j'ai déjà eu ça, le coup du stockage...
Avatar de l’utilisateur

Daube
Pilote émérite
Pilote émérite
Messages : 8525
Inscription : 04 avril 2002

Re: Star Citizen

#2632

Message par Daube »

Hier j'ai investi dans le Vanguard Harbinger.
J'ai remplacé l'arme sous le nez par un Attrition 5, mais je suis très étonné de la vitesse à laquelle l'arme surchauffe en overclock... j'ai environ 2 secondes de tir et c'est fini....
Je vais essayer de remplacer les coolers pour voir, mais j'y crois moyen...
Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3821
Inscription : 04 février 2005

Re: Star Citizen

#2633

Message par 666def »

regarde là

https://subliminalschannel.tv/aegis-van ... r-loadout/


est-ce que l'un de vous sait si on peut utiliser la tourelle dorsale du Hurricane en solo?
Avatar de l’utilisateur

SharkNoir
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1515
Inscription : 29 décembre 2003

Re: Star Citizen

#2634

Message par SharkNoir »

Non, le pilote ne peut pas télécommander la tourelle. Le hurricane c’est 2 ou rien.
Mon Referal Code sur SC : STAR-4YLN-LC36
Image
Mon Cockpit à moi...
Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3821
Inscription : 04 février 2005

Re: Star Citizen

#2635

Message par 666def »

ok merci. dommage. utiliser la tourelle en mode fixe, ça aurait pu être sympa.
Avatar de l’utilisateur

Daube
Pilote émérite
Pilote émérite
Messages : 8525
Inscription : 04 avril 2002

Re: Star Citizen

#2636

Message par Daube »

666def a écrit :
jeu. mai 27, 2021 10:36 am
regarde là

https://subliminalschannel.tv/aegis-van ... r-loadout/
Je connais c'est ma source principale d'info pour les loadouts ;)
Mais justement, dans l'une de ses vidéos, il explique aussi que les coolers dans Star Citizen ne fonctionnent pas vraiment, et qu'en gros, on peut mettre le cooler qu'on voudra, ca va quand-meme surchauffer aussi vite.

Et là malheureusement, sur le Vanguard les cannons surchauffent tellement vite que cet appareil est quasi inutilisable en combat en fait.
C'est dommage pour un engin qui embarque un Attrition 5 et 4 cannons de taille 2 dans le nez quand-meme...
Au final, mon Cutlass avec ses 4 attrition-3 overclockés fait beaucoup plus mal que mon Vanguard....

L'interet du Vanguard se limiterait aux 3 pauvres torpilles en soute ?
Meme pas... je commence les missions de bounty avec les Hammerheads, et ce sont les vaisseaux les plus faciles à abbatre, même pas besoin de tirer un seul coup => on se planque derriere un asteroide, on attend quelques secondes, et hop le Hammerhead explose en s'ecrasant sur l'asteroide...
Du coup j'ai un peu la sensation d'avoir acheté le Vanguard pour rien, dommage... on peut meme pas acheter un skin en jeu....
Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3821
Inscription : 04 février 2005

Re: Star Citizen

#2637

Message par 666def »

moi j'ai pris le Sentinel pour les missions bounty, j'ai mis un laser repeater CF-557 taille 5 fixe, je n'overclocke pas et du coup, peu de surchauffe
Avatar de l’utilisateur

Daube
Pilote émérite
Pilote émérite
Messages : 8525
Inscription : 04 avril 2002

Re: Star Citizen

#2638

Message par Daube »

T'as pris le Sentinel pour son EMP je suppose ? Est-ce que ca fonctionne vraiment et c'est utilisable en mission ?

Là je viens de faire une comparaison sur le site du DPSCalculator.
J'ai configuré le Harbinger avec un attrition 5 fixe sous le nez, et 4 ballistic repeaters à la place des cannons d'origine.
J'ai aussi configuré mon Cutlass Black avec 4 attrition 3.
Par defaut et sans overclock, ca donne:
- Vanguard = 2570 DPS
- Cutlass non-overclock = 2465 DPS
- Cutlass overclock = 3698 DPS

Du coup, mon Cutlass overclocké provoque 1100 DPS de plus que mon Vanguard. Je pourrais overclocker les armes du Vanguard, mais elles surchauffent en moins de deux secondes, ce qui les rend inutilisables en combat :(
Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3821
Inscription : 04 février 2005

Re: Star Citizen

#2639

Message par 666def »

j'ai pris le Sentinel pour ses meilleures perfs et pour son EMP, mais je n'ai pas vraiment réussi à m'en servir, du coup je l'ai désactivé...

je préfère la série des Vanguard au Cutlass, car je le trouve plus résistant. et surtout, pour son canon en taille 5 qui permet d'engager de loin et de détruire les petites cibles avant qu'elles même ne soient à portée de tir.
Avatar de l’utilisateur

SharkNoir
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1515
Inscription : 29 décembre 2003

Re: Star Citizen

#2640

Message par SharkNoir »

Il ne faut pas oublier que pour l’instant, le blindage n’existe pas (prochainement ?) et donc le vanguard n’a que plus de PV que le Cutlass Black. Avec l’arrivée des blindages le Vanguard va bien plus encaisser que le cutlass qui n’en aura pas.
Mon Referal Code sur SC : STAR-4YLN-LC36
Image
Mon Cockpit à moi...
Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3821
Inscription : 04 février 2005

Re: Star Citizen

#2641

Message par 666def »

je trouve que le Vanguard encaisse déjà plus que beaucoup de vaisseaux!
Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3821
Inscription : 04 février 2005

Re: Star Citizen

#2642

Message par 666def »

post à supprimer
Avatar de l’utilisateur

SharkNoir
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1515
Inscription : 29 décembre 2003

Re: Star Citizen

#2643

Message par SharkNoir »

Pour les Fans du Anvil F8, il y a un Anvil F8 gris dans la salle des vaisseaux Anvil et on peut monter dans son cockpit...
Mon Referal Code sur SC : STAR-4YLN-LC36
Image
Mon Cockpit à moi...
Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3821
Inscription : 04 février 2005

Re: Star Citizen

#2644

Message par 666def »

yep, je l'avais vu dans le PTU.

Image

ça fait déjà plusieurs IAE/Invictus que le F8 est présent en expo, une idée de quand il pourrait arriver en jeu?


sinon, j'avais vu pendant le PTU la version rework ou MkII du F7A que je trouve infiniment plus sympa que le design d'origine. j'imagine que tous les F7 vont y passer?

Image
Image
Avatar de l’utilisateur

SharkNoir
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1515
Inscription : 29 décembre 2003

Re: Star Citizen

#2645

Message par SharkNoir »

Le F8 est une exclu « Squadron 42 ». Il arrivera sur le PU qu’après. De plus il faudra avoir réussi qq chose dans squadron 42 pour pouvoir l’acheter dans le PU en version mili.
Sauf pour un certains niveau indécent de concierge où il est offert en version F8C « Civil ».
Mon Referal Code sur SC : STAR-4YLN-LC36
Image
Mon Cockpit à moi...
Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3821
Inscription : 04 février 2005

Re: Star Citizen

#2646

Message par 666def »

okaaaayyyy!!! je savais pour le niveau concierge, mais pas pour le reste!
Avatar de l’utilisateur

Kakumei
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1071
Inscription : 27 juillet 2018

Re: Star Citizen

#2647

Message par Kakumei »

Le nouveau vaisseau Xian est en pre-vente. Un cargo 320SCU, 4 membres d’équipage (humain ou Xian),2 tourelle 2xS4, missiles, ....

Les pods cargo sont des modèles Xian pas les standard UEE

200$US warbond

Image

https://robertsspaceindustries.com/comm ... tac-Railen
Do we have a backup plan?
Yes. Kill everyone on sight.
I like it. Can we make it the main?
Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3821
Inscription : 04 février 2005

Re: Star Citizen

#2648

Message par 666def »

pas trop fan du vaisseau, en revanche, j'aime bien les finitions et le design intérieur
Avatar de l’utilisateur

Daube
Pilote émérite
Pilote émérite
Messages : 8525
Inscription : 04 avril 2002

Re: Star Citizen

#2649

Message par Daube »

Vu l'etat du commerce en ce moment, de toutes facons...
Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3821
Inscription : 04 février 2005

Re: Star Citizen

#2650

Message par 666def »

ouaip... j'ai encore fait un essai il y a quelques jours, impossible de remplir la soute du Cat en une seule fois sur Arial, que se soit avec avec du titane (38SCU en stock) ou de la laranite (6SCU)... il m'aurait fallu au moins une dizaine d'aller retour entre Bezdek et Lathan pour faire le plein de titane... si ce n'est plus... du coup, je n'ai même pas pris la peine d'acheter quoi que se soit, je suis rentré à vide...
Répondre

Revenir à « Autres simulateurs »