Apache : Air Assault

Que ferions nous sans l'aide des hélicoptères de combat !

altore
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 3
Inscription : 19 avril 2009

configurer le Saitek X52

#26

Message par altore »

Bonjour à tous.

Pour ma part je tente de configurer mon X52 pour me défouler un peu avec ce jeu,mais sans succès. Je vous avez un peu de temps à me consacrer ou bien quelques tuyaux à me donner merci d'avance.

Flaps
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5153
Inscription : 18 juillet 2004

#27

Message par Flaps »

ce qui veut dire?
__________

Image

Image
Avatar de l’utilisateur

phoenix
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 13701
Inscription : 05 août 2001

#28

Message par phoenix »

altore a écrit :Bonjour à tous.

Pour ma part je tente de configurer mon X52 pour me défouler un peu avec ce jeu,mais sans succès. Je vous avez un peu de temps à me consacrer ou bien quelques tuyaux à me donner merci d'avance.
Détaille un peu plus ton soucis de configuration.

LYS
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 225
Inscription : 14 février 2004

#29

Message par LYS »

domd a écrit :...

Et bien, pour moi, ce jeu m'a beaucoup plu !
Les attaques au sol des nombreux objectifs dans les missions de la campagne solo sont intenses.
La gestion des armes et du mode FLIR est certe un peu simpliste, mais c'est ce que je recherche !
Je n'ai pas envie de me prendre la tête à lancer des procedures pour tirrer un helfire. On selectionne le missile, on locke la cible ( cas des missiles guidés ), et on tire. Pour les autres armes, il faut viser...un peu comme dans IL2 pour les attaques au sol...sauf que là, l'helico peut se stabiliser !
Je n'ai pas tésté encore le mode multijoueur en ligne, mais je suis preneur de conseils.
Pour ceux qui seraient interessé par mon experience sur ce nouveau jeu ( simu ? ), ce sera bien volontier...
Bon vol à tous
+1 c'est arcade/sim sympa lol
J'aime bien le mod FLIR avec le canon ou au moins contrairement à BS les IA RPG réagissent... (cours lapinou, cours !)
Ca me rappelle une certaine vidéo avec des trafiquants d'armes près d'un tracteur...
C'est pas mal fait de ce coté là et sa change des simus sérieux... :flowers:

Moi je dis a essayer ! lol
Intel-E8500, 4GO DDR, 3870x, Cougar Uber2, Lockon 1.12a, BS1.2fr, FreeBoite/n52/dash2/TIR4/ Image
Avatar de l’utilisateur

hellfrog
Messages : 5117
Inscription : 22 août 2008

#30

Message par hellfrog »

(cours lapinou, cours !)
sadique ! :sweatdrop
lol


PS : pour éviter tte dérive : ce n'est qu'un jeu !
[SIGPIC]http://www.kirikoo.net/images/8WoodMAn- ... 212448.png[/img][/SIGPIC] (\_/) (_'.') ..i72600k@4.5GHz + AsusSabertoothZ77 + 16Go GSkill10700 + AC Noctua + Raptor + Win7x64Ult + WH MFDs SaitekThr 1920x1080x3 dt 1 tactile 6950 2G
(")_(")
[/align]
Avatar de l’utilisateur

Raven
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1154
Inscription : 20 juin 2005

#31

Message par Raven »

Bonjour!

J'ai un petit soucis pour la vue intérieur. Je n'arrive pas à regarder autour de moi dans le cockpit. Par contre pour la vue extérieur, je peux.

Je suis sur PC.

Merci.
Ma nouvelle Config PC: Windows 7 Edition Premium 64 bits//16go de RAM//Nvidia Geforce GTX 1060 (6go de mémoire vidéo)//Intel Core I7 4770 3.4ghz//Disque Dur 1to + SSD. Périphérique: Hotas Warthog, Track-ir 5 pro.
Avatar de l’utilisateur

Raven
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1154
Inscription : 20 juin 2005

Re: Apache : Air Assault

#32

Message par Raven »

Bonjour!

Désolé du double post. Mais c'est vraiment dommage qu'on ne peut plus y jouer. J'ai essayé plusieurs possibilités mais en vain. Le site yuplay ne fonctionne plus.
Avatar de l’utilisateur

D3m3tri
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 98
Inscription : 18 mai 2002

Re: Apache : Air Assault

#33

Message par D3m3tri »

Je viens de tester avec ma version boîte et ça marche, j'ai pu faire les missions rapides et commencer la campagne.
Il y a un patch sur le site officiel: Patch
Site officiel
Avatar de l’utilisateur

Raven
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1154
Inscription : 20 juin 2005

Re: Apache : Air Assault

#34

Message par Raven »

J'ai re tester avec mon Hotas Warthog. Pour les axes ça va mais impossible de paramétrer une touche. Pas top !
Répondre

Revenir à « Salle des pilotes hélicos »