Bug en release 2.5?

Salle dédiée au module Gazelle de Polychop Simulations
Avatar de l’utilisateur

Topic author
OldTimer
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 136
Inscription : 05 septembre 2016

Bug en release 2.5?

#1

Message par OldTimer » dim. juil. 01, 2018 8:35 pm

Si je place dans l'éditeur de mission une Gaz en mode client départ du parking moteur tournant ou départ du sol moteur tournant, c'est le crash assuré dès l'appui sur le bouton voler...
Avez vous ce pb? ou c'est moi qui merd... quelque part?
Nul sur Simu . mais je progresse...
config: 4 ecrans (1920*1200) 4790k 32go, warthog, saitek rudder, MFD Cougar, trackir
1 Nvidia GTX1080
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13308
Inscription : 08 septembre 2001

Re: Bug en release 2.5?

#2

Message par DeeJay » dim. juil. 01, 2018 8:49 pm

Beta ou Stable?
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396
Avatar de l’utilisateur

Topic author
OldTimer
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 136
Inscription : 05 septembre 2016

Re: Bug en release 2.5?

#3

Message par OldTimer » lun. juil. 02, 2018 4:15 pm

En release
Nul sur Simu . mais je progresse...
config: 4 ecrans (1920*1200) 4790k 32go, warthog, saitek rudder, MFD Cougar, trackir
1 Nvidia GTX1080
Avatar de l’utilisateur

white-sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2720
Inscription : 21 août 2012

Re: Bug en release 2.5?

#4

Message par white-sky » lun. juil. 02, 2018 4:26 pm

Essaie un repair parce que je crois pas que ce soit un bug connu. Quoiqu'il arrive je te conseille de garder la stable dans l'ancienne version, avec cette maj tu vas aboir le bug de la camera qui est pourave.
Image Amour sacré de la Patrie
Conduis, soutiens nos bras vengeurs !
Liberté ! Liberté chérie,
Combats avec tes défenseurs !
Sous nos drapeaux que la Victoire
Accoure à tes mâles accents !
Que tes ennemis expirants
Voient ton triomphe et notre gloire !
Avatar de l’utilisateur

Topic author
OldTimer
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 136
Inscription : 05 septembre 2016

Re: Bug en release 2.5?

#5

Message par OldTimer » lun. juil. 02, 2018 4:45 pm

:yes: et bien sur en béta (vu que pour le moment elles sont au même niveau=
Nul sur Simu . mais je progresse...
config: 4 ecrans (1920*1200) 4790k 32go, warthog, saitek rudder, MFD Cougar, trackir
1 Nvidia GTX1080
Avatar de l’utilisateur

Topic author
OldTimer
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 136
Inscription : 05 septembre 2016

Re: Bug en release 2.5?

#6

Message par OldTimer » lun. juil. 02, 2018 4:46 pm

Le repair à été effectué sur les deux versions, Même motif! même punition !
Nul sur Simu . mais je progresse...
config: 4 ecrans (1920*1200) 4790k 32go, warthog, saitek rudder, MFD Cougar, trackir
1 Nvidia GTX1080
Avatar de l’utilisateur

Topic author
OldTimer
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 136
Inscription : 05 septembre 2016

Re: Bug en release 2.5?

#7

Message par OldTimer » lun. juil. 02, 2018 4:48 pm

J'oubliais de préciser: carte Nevada
Nul sur Simu . mais je progresse...
config: 4 ecrans (1920*1200) 4790k 32go, warthog, saitek rudder, MFD Cougar, trackir
1 Nvidia GTX1080
Avatar de l’utilisateur

Topic author
OldTimer
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 136
Inscription : 05 septembre 2016

Re: Bug en release 2.5?

#8

Message par OldTimer » lun. juil. 02, 2018 4:51 pm

:yes: et caucasus aussi !
Nul sur Simu . mais je progresse...
config: 4 ecrans (1920*1200) 4790k 32go, warthog, saitek rudder, MFD Cougar, trackir
1 Nvidia GTX1080
Avatar de l’utilisateur

Topic author
OldTimer
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 136
Inscription : 05 septembre 2016

Re: Bug en release 2.5?

#9

Message par OldTimer » lun. juil. 02, 2018 10:27 pm

Quand je décoche synchroniser les commandes, c'est ok
Nul sur Simu . mais je progresse...
config: 4 ecrans (1920*1200) 4790k 32go, warthog, saitek rudder, MFD Cougar, trackir
1 Nvidia GTX1080
Répondre

Revenir à « DCS-SA342 Gazelle »