warthog, TIR 5 et P3D

Salle dédiée au simulateur de Lockheed Martin
Avatar de l’utilisateur

Topic author
wes13
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 22
Inscription : 17 mars 2016

warthog, TIR 5 et P3D

#1

Message par wes13 » lun. déc. 18, 2017 12:42 am

Bonjour à tous,

Je viens d'acquérir p3d v4 tout récemment et j'aurait aimer que mon track ir 5 soit détecter par le jeu mais aussi warthog plus palonnier mais je ne sait pas trop comment m'y prendre, quelqu'un pourrait il m'aider?

merci par avance.
WES
Hp Omen I7 8700 3.20Ghz 6 cœurs / Nvidia GTX 1070 / Ecran samsung 32" incurvé.
Track-ir5 / Thrustmaster Warthog / Saitek combat rudder / MFD Cougar.
Avatar de l’utilisateur

Snow-51th
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 184
Inscription : 18 juillet 2016

Re: warthog, TIR 5 et P3D

#2

Message par Snow-51th » sam. févr. 10, 2018 1:29 pm

Salut Wes
Idem pour moi.
personne pour nous aider ?
"Et je dis merci à la vie, je lui dis merci,
je chante la vie, je danse la vie... Je ne suis qu'amour!"
Otis - Scribe - Egypte ancienne - Copain d'Asterix
50 Avant JC
Avatar de l’utilisateur

_Yankee_
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 415
Inscription : 01 avril 2016

Re: warthog, TIR 5 et P3D

#3

Message par _Yankee_ » sam. févr. 10, 2018 6:21 pm

Pour le Warthog je ne saurais pas te dire, mon X-52 est détecte automatiquement, et idem pour mon TIR 5, je n'ai pas souvenir qu'il faille effectuer une quelconque manip pour que cela fonctionne. Les drivers peut-être ?
Image

Cayaraialalaea
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 9
Inscription : 08 février 2017

Re: warthog, TIR 5 et P3D

#4

Message par Cayaraialalaea » mer. mai 23, 2018 11:00 pm

wes13 a écrit :Bonjour à tous,

Je viens d'acquérir p3d v4 tout récemment et j'aurait aimer que mon track ir 5 soit détecter par le jeu mais aussi warthog plus palonnier mais je ne sait pas trop comment m'y prendre, quelqu'un pourrait il m'aider?

merci par avance.
J ai le même problème que toi concernant le track IR. Il n’est pas reconnu par le jeux.
As tu eu une solution sur ce problème ?
Merci
Avec l'aviation nous avons appris la ligne droite.

St Ex
Avatar de l’utilisateur

Topic author
wes13
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 22
Inscription : 17 mars 2016

Re: warthog, TIR 5 et P3D

#5

Message par wes13 » sam. sept. 15, 2018 4:31 pm

Slt vraiment désolé de répondre que maintenant, et oui j'ai eu une solution mais j'ai un peu décrocher de ce simu et ne me souviens plus exactement comment j'ai pu faire.

Je pense que de ton coté ca doit etre ok depuis le temps.
WES
Hp Omen I7 8700 3.20Ghz 6 cœurs / Nvidia GTX 1070 / Ecran samsung 32" incurvé.
Track-ir5 / Thrustmaster Warthog / Saitek combat rudder / MFD Cougar.
Avatar de l’utilisateur

Franck66
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 7921
Inscription : 04 août 2001

Re: warthog, TIR 5 et P3D

#6

Message par Franck66 » mar. oct. 16, 2018 2:54 pm

même problème que toi, je viens de réfaire une install P3DV4/Orbx mais mon TIR5 n'est pas reconnu. si vous avezune idée je suis preneur, impossible de voler sans pour moi

Merxi
Avatar de l’utilisateur

Franck66
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 7921
Inscription : 04 août 2001

Re: warthog, TIR 5 et P3D

#7

Message par Franck66 » mar. oct. 16, 2018 4:34 pm

c'est bon j'ai retrouvé l'usage du TIR5

Par contre toujours pareil coté perf, mon PC a bien évolué depuis ma dernière installation, perfs toujours aussi pourries juste avec Darrington et un 172 :(
Avatar de l’utilisateur

zeufman
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2603
Inscription : 18 mars 2002

Re: warthog, TIR 5 et P3D

#8

Message par zeufman » mar. oct. 16, 2018 8:12 pm

Passe sur xplane + scène ortho
------------------------------------
Ne volez plus, devenez la machine
Avatar de l’utilisateur

Scalp
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 743
Inscription : 20 mai 2006

Re: warthog, TIR 5 et P3D

#9

Message par Scalp » mar. oct. 16, 2018 9:33 pm

zeufman a écrit :
mar. oct. 16, 2018 8:12 pm
Passe sur xplane + scène ortho
+1000000000 :yes:
i5 4670k o.c 4700 ghz, 16go RAM 1866 Mhz, GTX 970 4Go,Windows 7 64 bits
Avatar de l’utilisateur

Daube
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 8222
Inscription : 04 avril 2002

Re: warthog, TIR 5 et P3D

#10

Message par Daube » mer. oct. 17, 2018 12:49 am

Ou sinon reste sur P3D et configure ton simu correctement ;)
Crée un topic pour montrer tes reglages graphiques.
Répondre

Revenir à « PREPAR3D »