Bug récent

Salle dédiée au module DCS: F-14A/B
Avatar de l’utilisateur

Kaiju
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 390
Inscription : 24 janvier 2016

Re: Bug récent

#26

Message par Kaiju » jeu. juil. 11, 2019 4:58 pm

Le bug de texture va surement être corrigé

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=244227
Tour : IN WIN D-Frame Red - Watercooling : EKWB (CM, CPU, CG) - CM : Asus Maximus XI Formula - CPU : Intel i9 9900K 5.1Ghz - CG : Asus Nvidia Geforce RTX 2080Ti Strix OC 11Go - RAM : DDR4 Corsair Vengeance LPX 64Go 3000Mhz - Windows 10 64 - DD Systeme : 1To (2 SSD PCIe M.2 NvMe Samsung 970 Pro 500Go RAID 0) - Hotas : Saitek X52 Pro - Palonnier : Thrustmaster TPR - Casque VR : HP Reverb - Ecran : Asus ROG PG348Q - Clavier, Souris : Steelseries
Avatar de l’utilisateur

Kaiju
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 390
Inscription : 24 janvier 2016

Re: Bug récent

#27

Message par Kaiju » mer. août 14, 2019 5:45 pm

Bug texture depuis l'update du 14/08/2019

les ailes sont noires
Pièces jointes
Screen_190814_173705.png
(642.24 Kio) Téléchargé 103 fois
Tour : IN WIN D-Frame Red - Watercooling : EKWB (CM, CPU, CG) - CM : Asus Maximus XI Formula - CPU : Intel i9 9900K 5.1Ghz - CG : Asus Nvidia Geforce RTX 2080Ti Strix OC 11Go - RAM : DDR4 Corsair Vengeance LPX 64Go 3000Mhz - Windows 10 64 - DD Systeme : 1To (2 SSD PCIe M.2 NvMe Samsung 970 Pro 500Go RAID 0) - Hotas : Saitek X52 Pro - Palonnier : Thrustmaster TPR - Casque VR : HP Reverb - Ecran : Asus ROG PG348Q - Clavier, Souris : Steelseries
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 6448
Inscription : 09 janvier 2004

Re: Bug récent

#28

Message par diditopgun » mer. août 14, 2019 11:07 pm

ImageImage Intel I7 8700K / EVGA GTX 1080 / 32Go DDR4 PC21300 G.Skill Ripjaws V / MSI Z370 Gaming Pro Carbon / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch 144Hz / SSD Samsung 860EVO 250Go + 1To / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Thrustmaster TPR / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

Kaiju
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 390
Inscription : 24 janvier 2016

Re: Bug récent

#29

Message par Kaiju » ven. août 16, 2019 12:21 pm

Merci Diditopgun !

le patch fonctionne bien.
Par contre en multijoueur il est vu comme un mod non accepté "client non moddé est requis"
Tour : IN WIN D-Frame Red - Watercooling : EKWB (CM, CPU, CG) - CM : Asus Maximus XI Formula - CPU : Intel i9 9900K 5.1Ghz - CG : Asus Nvidia Geforce RTX 2080Ti Strix OC 11Go - RAM : DDR4 Corsair Vengeance LPX 64Go 3000Mhz - Windows 10 64 - DD Systeme : 1To (2 SSD PCIe M.2 NvMe Samsung 970 Pro 500Go RAID 0) - Hotas : Saitek X52 Pro - Palonnier : Thrustmaster TPR - Casque VR : HP Reverb - Ecran : Asus ROG PG348Q - Clavier, Souris : Steelseries
Avatar de l’utilisateur

kleeman
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 5
Inscription : 12 mai 2018

Re: Bug récent

#30

Message par kleeman » sam. oct. 12, 2019 11:09 am

Bonjour,

depuis la dernière mise à jour (avec l'arrivé du F-16) l'auto-manette sur le F-14B fait planté le jeu,
avez-vous vous aussi ce bug ?? savait vous s'il est reporté à Heatblur ??

merci
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 6448
Inscription : 09 janvier 2004

Re: Bug récent

#31

Message par diditopgun » sam. oct. 12, 2019 11:51 am

C'est reporté: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=250869

N'utilisant jamais l'auto-manette, je n'étais même pas au courant du bug, mais vu le nombre de réponses au sujet sur le forum ED, c'est une pratique très courante chez les joueurs apparemment... :emlaugh:
ImageImage Intel I7 8700K / EVGA GTX 1080 / 32Go DDR4 PC21300 G.Skill Ripjaws V / MSI Z370 Gaming Pro Carbon / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch 144Hz / SSD Samsung 860EVO 250Go + 1To / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Thrustmaster TPR / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26553
Inscription : 04 août 2001

Re: Bug récent

#32

Message par Ghostrider » sam. oct. 12, 2019 3:10 pm

Tres pratique !!!
ImageAmd 3700x - 32 go DDR 4 3200 -Asus Tuf x570 gaming wifi - GTX 1080 ti 11go - SSD : 1 to NVME ( OS + simus) + 1ssd 500 GO Mx 500 simus + 1 SSD 256 GO (games) + 5 To HD(s)+ TM Warthog + Grip F/A18 - Track IR 5 - Pallo TPR - Deskpit 2 MFD+ICP +Oculus tift
Avatar de l’utilisateur

*Aquila*
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 8155
Inscription : 22 février 2004

Re: Bug récent

#33

Message par *Aquila* » sam. oct. 12, 2019 4:52 pm

Ouais. Je trouve qu'on vit bien sans, mais il est vrai qu'au terme d'une mission bien chargée, ça soulage un peu. Tu fais tout au manche...

L'usage de l'automanette est courant parce qu'il permet, associé à l'ACLS, de faire un apponto tout auto. C'est complètement irréaliste mais les paresseux adorent.
Avatar de l’utilisateur

Hercule
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 6
Inscription : 22 septembre 2018

Re: Bug récent

#34

Message par Hercule » sam. oct. 12, 2019 6:57 pm

Coucou.

Je suis pas certain d'être au bon endroit. je suis même pas sur que ça soit un bug.

J'ai acheté le module il y a peu et après avoir un peu travaillé côté pilote j'ai décidé de faire un tour côté RIO. Problème: j'arrive pas à voir mon curseur sur la vision radar. Y a-t-il une touche qui active la visibilité du curseur ou c'est un vrai bug?

J'ai l'option "A/C stab" sur le TID mode et "Tid Cursor." est activé. J'utilise les touches de direction "HCU", la manette bouge bien dans mon cockpit mais pas de curseur.

Je suis sur la version live.
Avatar de l’utilisateur

*Aquila*
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 8155
Inscription : 22 février 2004

Re: Bug récent

#35

Message par *Aquila* » sam. oct. 12, 2019 7:10 pm

Il y a deux détentes à actionner et donc à mapper. L'appui continu sur HCU half action permet de déplacer le curseur et HCU full action verrouille le curseur.
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 6448
Inscription : 09 janvier 2004

Re: Bug récent

#36

Message par diditopgun » sam. oct. 12, 2019 7:14 pm

Il faut que tu maintiennes la "first trigger detent" du HCU pour faire apparaitre le curseur et le déplacer. Si tu relâche ça le reset et fait disparaitre. Si tu poursuis avec la "second trigger detent" tu commandes une action sur l'objet situé sous ton curseur . Cela fonction de la même manière que sur le DDD pour verrouiller une cible.

Damned ! Grillé par Aquila…. lol
ImageImage Intel I7 8700K / EVGA GTX 1080 / 32Go DDR4 PC21300 G.Skill Ripjaws V / MSI Z370 Gaming Pro Carbon / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch 144Hz / SSD Samsung 860EVO 250Go + 1To / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Thrustmaster TPR / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

Hercule
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 6
Inscription : 22 septembre 2018

Re: Bug récent

#37

Message par Hercule » sam. oct. 12, 2019 7:29 pm

Effectivement ça marche beaucoup mieux.

Merci à tous les deux.
Avatar de l’utilisateur

Chris electron
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 182
Inscription : 19 janvier 2019

Re: Bug récent

#38

Message par Chris electron » mar. oct. 15, 2019 11:42 pm

Aquila a écrit:
'L'usage de l'automanette est courant parce qu'il permet, associé à l'ACLS, de faire un apponto tout auto. C'est complètement irréaliste mais les paresseux adorent.'
Irréaliste...!? :huh: je me suis souvent posé la question. Aprés quelques vidéos, je l’avais essayé mais ça ne m'avait pas botté.
Mais alors pourquoi tous ces entrainements ? trop facile d'apponter :hum: et la certif Hiboux c'est cadeaux!
Qui plus est sur un avion commencé dans les années 70! avec le F35 on doit pouvoir suivre sa série TV préférée en même temps :Jumpy: (oui, enfin... sauf celui-là, il a assez de casseroles ) :exit:
Core i5-4440 (3,1GHz) - 24Go - 500Go SSD + 1To HD - 1060-6Go - Stick X56 + throttle Warthog- Cockpit F16
Avatar de l’utilisateur

*Aquila*
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 8155
Inscription : 22 février 2004

Re: Bug récent

#39

Message par *Aquila* » mar. oct. 15, 2019 11:56 pm

Il y a trois choses.

Premièrement, IRL, en tout cas sur F-14 (le reste, je ne sais pas), on ne touchait pas les roues en pilote auto. Le système avait tendance à peiner quand l'avion était pris dans les turbulences générées par le PA en général et l'îlot en particulier.

Deuxièmement, il y a donc un moment où le pilote prend la main. Et ce moment est problématique car il est très facile, alors, de sortir des paramètres. Plus on prend la main tard, plus c'est dangereux. Plus on la prend tôt, moins le système est utile...

Troisièmement, l'appontage est une compétence très volatile. Donc chaque occasion de pratiquer est bonne à prendre. Dans la pratique, l'usage de l'ACLS était l'exception.

Disons que c'est un bon truc quand un pilote est épuisé et bouffé par le stress : ça peut mettre l'avion sur la pente avec les bons paramètres pendant que Jean-Moustache respire un bon coup pour se remettre de ses émotions et finir à la main, comme il se doit.
Avatar de l’utilisateur

Chris electron
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 182
Inscription : 19 janvier 2019

Re: Bug récent

#40

Message par Chris electron » mer. oct. 16, 2019 12:05 am

What IRL... o_O
Core i5-4440 (3,1GHz) - 24Go - 500Go SSD + 1To HD - 1060-6Go - Stick X56 + throttle Warthog- Cockpit F16
Avatar de l’utilisateur

*Aquila*
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 8155
Inscription : 22 février 2004

Re: Bug récent

#41

Message par *Aquila* » mer. oct. 16, 2019 12:21 am

In real life.
Avatar de l’utilisateur

Chris electron
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 182
Inscription : 19 janvier 2019

Re: Bug récent

#42

Message par Chris electron » mer. oct. 16, 2019 12:34 am

Merci Aquila pour ces précisions
Core i5-4440 (3,1GHz) - 24Go - 500Go SSD + 1To HD - 1060-6Go - Stick X56 + throttle Warthog- Cockpit F16
Avatar de l’utilisateur

Kaiju
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 390
Inscription : 24 janvier 2016

Re: Bug récent

#43

Message par Kaiju » mer. nov. 13, 2019 3:47 pm

Dans DCS la petite patte reliant le train au fuselage va sur le carré noir le plus haut. Celui ci n'est pas positionné correctement. Si l'on choisi (paintkit) le carré noir du bas qui est correctement positionné la petite patte ce retrouve en dehors du carré noir.
Pièces jointes
Sans titre2.png
Sans titre1.png
Sans titre.png
F-14 MLG Side Brace.jpg
F-14 Main Landing Gear annotated.jpg
Tour : IN WIN D-Frame Red - Watercooling : EKWB (CM, CPU, CG) - CM : Asus Maximus XI Formula - CPU : Intel i9 9900K 5.1Ghz - CG : Asus Nvidia Geforce RTX 2080Ti Strix OC 11Go - RAM : DDR4 Corsair Vengeance LPX 64Go 3000Mhz - Windows 10 64 - DD Systeme : 1To (2 SSD PCIe M.2 NvMe Samsung 970 Pro 500Go RAID 0) - Hotas : Saitek X52 Pro - Palonnier : Thrustmaster TPR - Casque VR : HP Reverb - Ecran : Asus ROG PG348Q - Clavier, Souris : Steelseries
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1048
Inscription : 08 mai 2007

Re: Bug récent

#44

Message par tips » mer. nov. 13, 2019 6:17 pm

jef32 a écrit :
jeu. avr. 11, 2019 8:47 pm
Hé les gars, les mods ça existe !
J'ai même le Charles-de-Gaulle !
As-tu le Sao Paulo ?
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

Chris electron
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 182
Inscription : 19 janvier 2019

Re: Bug récent

#45

Message par Chris electron » mer. nov. 13, 2019 6:24 pm

et ya 2 boulons mal serrés à gauche :exit:
Core i5-4440 (3,1GHz) - 24Go - 500Go SSD + 1To HD - 1060-6Go - Stick X56 + throttle Warthog- Cockpit F16
Avatar de l’utilisateur

Kaiju
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 390
Inscription : 24 janvier 2016

Re: Bug récent

#46

Message par Kaiju » ven. nov. 15, 2019 6:56 pm

autre problème, lorsque l'on met la manette des gaz sur MIL power (puissance militaire) cela ne donne pas 100% RPM.
Décoller en MIL comme indiqué dans le NATOPS c'est limite limite :crying:
Je me demande si y a pas une erreur de ce coté.
Pièces jointes
Sans titre.png
Tour : IN WIN D-Frame Red - Watercooling : EKWB (CM, CPU, CG) - CM : Asus Maximus XI Formula - CPU : Intel i9 9900K 5.1Ghz - CG : Asus Nvidia Geforce RTX 2080Ti Strix OC 11Go - RAM : DDR4 Corsair Vengeance LPX 64Go 3000Mhz - Windows 10 64 - DD Systeme : 1To (2 SSD PCIe M.2 NvMe Samsung 970 Pro 500Go RAID 0) - Hotas : Saitek X52 Pro - Palonnier : Thrustmaster TPR - Casque VR : HP Reverb - Ecran : Asus ROG PG348Q - Clavier, Souris : Steelseries
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 6448
Inscription : 09 janvier 2004

Re: Bug récent

#47

Message par diditopgun » ven. nov. 15, 2019 7:46 pm

Mince je n'avais jamais fait attention que la position MIL n'est pas en bout de course avant la PC !
Je décolle en MAX depuis le début en fait…

Je viens de tester avec l'emport standard à 4 phoenix, c'est tendu du cul si on ne remet pas de gaz en sorti de catapulte…
ImageImage Intel I7 8700K / EVGA GTX 1080 / 32Go DDR4 PC21300 G.Skill Ripjaws V / MSI Z370 Gaming Pro Carbon / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch 144Hz / SSD Samsung 860EVO 250Go + 1To / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Thrustmaster TPR / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

Kaiju
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 390
Inscription : 24 janvier 2016

Re: Bug récent

#48

Message par Kaiju » sam. nov. 16, 2019 1:06 pm

Je pense que l'erreur est que la manette des gaz dans le F14B de heatblur est celui du F14A.

Tour : IN WIN D-Frame Red - Watercooling : EKWB (CM, CPU, CG) - CM : Asus Maximus XI Formula - CPU : Intel i9 9900K 5.1Ghz - CG : Asus Nvidia Geforce RTX 2080Ti Strix OC 11Go - RAM : DDR4 Corsair Vengeance LPX 64Go 3000Mhz - Windows 10 64 - DD Systeme : 1To (2 SSD PCIe M.2 NvMe Samsung 970 Pro 500Go RAID 0) - Hotas : Saitek X52 Pro - Palonnier : Thrustmaster TPR - Casque VR : HP Reverb - Ecran : Asus ROG PG348Q - Clavier, Souris : Steelseries
Avatar de l’utilisateur

rollnloop
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 7668
Inscription : 04 août 2001

Re: Bug récent

#49

Message par rollnloop » lun. nov. 18, 2019 6:33 am

Est-ce que le bug du phoenix qui traverse les cibles sans exploser est connu ? (ou est-ce quelque chose de souhaité ?)

Ca arrive très souvent en multi avec pilote/rio vs IA. L'avion ennemi explose parfois quelques secondes après qu'un deuxième phoenix l'ait traversé sans explosion.
Avatar de l’utilisateur

Kaiju
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 390
Inscription : 24 janvier 2016

Re: Bug récent

#50

Message par Kaiju » lun. nov. 18, 2019 12:49 pm

Salut Rollnloop

Je testerai pour voir ça mais si aucune réponse en attendant,tu trouveras surement une réponse ici (en anglais) :

https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=628
Tour : IN WIN D-Frame Red - Watercooling : EKWB (CM, CPU, CG) - CM : Asus Maximus XI Formula - CPU : Intel i9 9900K 5.1Ghz - CG : Asus Nvidia Geforce RTX 2080Ti Strix OC 11Go - RAM : DDR4 Corsair Vengeance LPX 64Go 3000Mhz - Windows 10 64 - DD Systeme : 1To (2 SSD PCIe M.2 NvMe Samsung 970 Pro 500Go RAID 0) - Hotas : Saitek X52 Pro - Palonnier : Thrustmaster TPR - Casque VR : HP Reverb - Ecran : Asus ROG PG348Q - Clavier, Souris : Steelseries
Répondre

Revenir à « DCS: F-14A/B »