PA mode stationnaire en multicrew

Salle dédiée au module Gazelle de Polychop Simulations
Avatar de l’utilisateur

Topic author
kamron
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 343
Inscription : 26 novembre 2006

PA mode stationnaire en multicrew

#1

Message par kamron » dim. mars 18, 2018 1:12 am

Salut à tous

Je m'y suis énervé toute la soirée, impossible d'enclencher le mode stationnaire (Touche A) en multicrew ...

Dites moi que c'est normal ... Sinon c'est vraiment que je suis une quiche ... :notworthy
Avatar de l’utilisateur

white-sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2699
Inscription : 21 août 2012

Re: PA mode stationnaire en multicrew

#2

Message par white-sky » dim. mars 18, 2018 1:54 am

Je vais te poser la questions con qui énerve toujours quand on la pose mais tu es dans les paramètres de vol pour le statio ?
Image Amour sacré de la Patrie
Conduis, soutiens nos bras vengeurs !
Liberté ! Liberté chérie,
Combats avec tes défenseurs !
Sous nos drapeaux que la Victoire
Accoure à tes mâles accents !
Que tes ennemis expirants
Voient ton triomphe et notre gloire !
Avatar de l’utilisateur

CAT the PSION
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 112
Inscription : 04 août 2001

Re: PA mode stationnaire en multicrew

#3

Message par CAT the PSION » dim. mars 18, 2018 2:31 am

Si tu utilise un axe pour la manette de fuel, celle-ci n'est pas a fond
C'est très courant depuis la 2.5 j'ai remarqué
Avatar de l’utilisateur

Topic author
kamron
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 343
Inscription : 26 novembre 2006

Re: PA mode stationnaire en multicrew

#4

Message par kamron » dim. mars 18, 2018 8:35 am

white-sky a écrit :Je vais te poser la questions con qui énerve toujours quand on la pose mais tu es dans les paramètres de vol pour le statio ?
J'ai vérifié les paramètres sur le guide de chuck, vitesse sol < 18 km/h, je vole à plat et vertical speed < 60m/sec ....

Quand je vole en solo, des fois je met un peu de temps mais je fini par l'activer ... Par contre en Multicrew j'ai pas réussi ! J'ai fini par me dire que la fonction ne marchait pas en Multicrew.

Mais si vous me dites que ça marche alors je vais travaillé mes paramètres de vol :crying: :ouin: :yes:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
kamron
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 343
Inscription : 26 novembre 2006

Re: PA mode stationnaire en multicrew

#5

Message par kamron » dim. mars 18, 2018 8:36 am

CAT the PSION a écrit :Si tu utilise un axe pour la manette de fuel, celle-ci n'est pas a fond
C'est très courant depuis la 2.5 j'ai remarqué
Je vais vérifier ça ! mais il ne me semble pas :)
Avatar de l’utilisateur

white-sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2699
Inscription : 21 août 2012

Re: PA mode stationnaire en multicrew

#6

Message par white-sky » dim. mars 18, 2018 1:20 pm

Attention parce-qu'en multi-crew tu dois maintenir toi-même le palonnier et l'altitude, contrairement au solo où y'a des aides supplémentaires qui ont été mises.
Image Amour sacré de la Patrie
Conduis, soutiens nos bras vengeurs !
Liberté ! Liberté chérie,
Combats avec tes défenseurs !
Sous nos drapeaux que la Victoire
Accoure à tes mâles accents !
Que tes ennemis expirants
Voient ton triomphe et notre gloire !
Avatar de l’utilisateur

Topic author
kamron
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 343
Inscription : 26 novembre 2006

Re: PA mode stationnaire en multicrew

#7

Message par kamron » lun. mars 19, 2018 1:17 am

Ben oui crétin que je suis ! on vient de re-testé avec mon co-pilote effectivement ! Merci White !
Avatar de l’utilisateur

Flow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1449
Inscription : 20 février 2018

Re: PA mode stationnaire en multicrew

#8

Message par Flow » lun. mars 19, 2018 10:52 am

'A' ce n'est pas simplement "passer les commandes au copilote" ? Du coup, en multicrew, ça ne fonctionnerait pas :)
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
kamron
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 343
Inscription : 26 novembre 2006

Re: PA mode stationnaire en multicrew

#9

Message par kamron » lun. mars 19, 2018 2:57 pm

Sur un clavier AZERTY passer les commandes c'est "Q"
Avatar de l’utilisateur

Flow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1449
Inscription : 20 février 2018

Re: PA mode stationnaire en multicrew

#10

Message par Flow » lun. mars 19, 2018 3:15 pm

Oui sûr, mais ce n'est pas ce que je voulais dire. La touche importe peu pour ma question :)
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
kamron
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 343
Inscription : 26 novembre 2006

Re: PA mode stationnaire en multicrew

#11

Message par kamron » lun. mars 19, 2018 3:21 pm

Ben passer les commande sur un AZERTY c'est touche "Q" et le vol stationnaire c'est touche "A"

White à répondu, j'ai vérifié ca marche en Multicrew, le pilote auto gère juste l'assiette pas le palo et pas le collectif !
Répondre

Revenir à « DCS-SA342 Gazelle »