Changer d'appareil

Salle dédiée au module Gazelle de Polychop Simulations
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Watson
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 26
Inscription : 19 juin 2015

Changer d'appareil

#1

Message par Watson » mar. août 15, 2017 9:01 pm

Salut à tous,

Depuis quelques temps, je n'arrive plus à changer d'appareil dans le jeu. Cette fonction est-elle encore disponible depuis les dernières mises à jour et pour la Gazelle ? Actuellement (1.5.7), les touches par défaut seraient Rctrl+Rshift + tab (menu général). Mais même en les changeant, cela ne fonctionne pas.

Wats
Avatar de l’utilisateur

Takumi
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 166
Inscription : 05 juin 2014

Re: Changer d'appareil

#2

Message par Takumi » mer. août 16, 2017 2:24 pm

Pour ma part je n'ai jamais réussi à faire marcher ce raccourci...je passe par le menu directement
STOP s'éteint…START s'allume
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Watson
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 26
Inscription : 19 juin 2015

Re: Changer d'appareil

#3

Message par Watson » mer. août 16, 2017 6:19 pm

Merci pour ta réponse Takumi. Je pense m'être mal exprimé : je voudrais en fait changer d'appareil pour prendre le contrôle d'une IA, comme par exemple mon ailier, après m'être fait descendre. Sur le Ka-50, dans le menu "général" il existe la fonction "sauter dans l'appareil sélectionné", c'est à dire prendre le contrôle de l'IA qui apparaît en vue F2 : cette fonction n'existe-t-elle pas sur Gazelle ? Dans le menu "général", je n'ai trouvé que "prendre un nouvel avion - réapparaître", qui ne semble en effet pas fonctionner.
Avatar de l’utilisateur

Takumi
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 166
Inscription : 05 juin 2014

Re: Changer d'appareil

#4

Message par Takumi » jeu. août 17, 2017 5:42 pm

Ah, je ne connaissais pas cette fonction de saut dans l'appareil IA...Je ne peux pas t'aider hélas
STOP s'éteint…START s'allume
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Watson
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 26
Inscription : 19 juin 2015

Re: Changer d'appareil

#5

Message par Watson » mer. mars 14, 2018 8:53 pm

Le problème est résolu depuis le 2.5
Avatar de l’utilisateur

jim
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 102
Inscription : 03 février 2005

Re: Changer d'appareil

#6

Message par jim » jeu. mars 15, 2018 3:24 pm

Bonjour. Personnellement ça a toujours fonctionné sur tout les avions et KA-50 en 1.57 et anterieurs et 2.5, avec le raccourci RALT+J. J'ai un clavier qwerty mais je crois que c'est la même chose dans ce cas en azerty. Par contre, je n'ai pas essayé avec la Gazelle.
Avatar de l’utilisateur

Flow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1450
Inscription : 20 février 2018

Re: Changer d'appareil

#7

Message par Flow » jeu. mars 15, 2018 3:39 pm

Je connaissais pas cette fonction !
GTA version DCS lol
Image
Avatar de l’utilisateur

jim
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 102
Inscription : 03 février 2005

Re: Changer d'appareil

#8

Message par jim » jeu. mars 15, 2018 4:04 pm

lol
Répondre

Revenir à « DCS-SA342 Gazelle »