Warbirds Accu-sim dispo pour P3D

Salle dédiée au simulateur de Lockheed Martin
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Killin' Duck
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 965
Inscription : 23 août 2009

Warbirds Accu-sim dispo pour P3D

#1

Message par Killin' Duck » ven. août 31, 2018 9:10 am

Salut,

Je viens de découvrir que les warbirds A2A Accu-sim étaient dispo pour la V4 de P3D, malheureusement je n'ai pas trouvé mon avion fétiche qui ne semble pas avoir été porté :(

Un jour peut-être...

Bons vols !
Dernière modification par Killin' Duck le mer. oct. 17, 2018 1:20 pm, modifié 1 fois.
Pourquoi le A-10C ? Parce que !
"singe trisomique de 4 ans" approved :hum:
Bâton de Joie Addict
Avatar de l’utilisateur

Daube
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 8207
Inscription : 04 avril 2002

Re: Warbirds Accu-sim dispo pour P3D Salut

#2

Message par Daube » ven. août 31, 2018 10:00 am

Salut,

Actuellement seuls le Spitfire, le Mustang civil et le Mustang militaire sont dispo.
Le P-40 ne devrait pas trop tarder, je suppose.
Le T-6 est dispo aussi depuis longtemps.

Pour le B-17 et le P-47 par contre, je pense que l'attente sera plus longue. Ces avions utilisaient une version plus ancienne d'Accusim, demandant certainement beaucoup plus de travail pour une adaptation vers P3Dv4.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Killin' Duck
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 965
Inscription : 23 août 2009

Re: Warbirds Accu-sim dispo pour P3D Salut

#3

Message par Killin' Duck » ven. août 31, 2018 10:22 am

Yes, pour moi le T-6 n'est pas un warbird :emlaugh: c'est pour ça que je signalais (sans préciser) que le Mustang et le Spit sont dispo.
Possédant les 2 derniers et le P-47 (et le B-17 mais il joue dans une autre catégorie) c'est malheureusement le P-47 que je préfère... J'ai cru que j'allais prendre P3D, et bien non... :ouin:

Un jour peut-être !

En tout cas c'est bon de voir ces produits mis a jour.
Pourquoi le A-10C ? Parce que !
"singe trisomique de 4 ans" approved :hum:
Bâton de Joie Addict
Avatar de l’utilisateur

Franck66
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 7889
Inscription : 04 août 2001

Re: Warbirds Accu-sim dispo pour P3D Salut

#4

Message par Franck66 » mer. oct. 17, 2018 1:19 pm

le T-6 n'est peut être pas un warbird mais si tu veux les maîtriser c'est un passage obligatoire...

si j'ai bien compris par contre il faut repasser à la caisse, je possède la version FSX, il faut prendre la version P3D. Daube tu confirmes ?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Killin' Duck
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 965
Inscription : 23 août 2009

Re: Warbirds Accu-sim dispo pour P3D

#5

Message par Killin' Duck » mer. oct. 17, 2018 1:22 pm

Dans la vraie vie, je le comprends. Sur nos simu, je ne vois pas pourquoi.

C'est mon avis, et je le partage :flowers:
Pourquoi le A-10C ? Parce que !
"singe trisomique de 4 ans" approved :hum:
Bâton de Joie Addict
Avatar de l’utilisateur

Franck66
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 7889
Inscription : 04 août 2001

Re: Warbirds Accu-sim dispo pour P3D

#6

Message par Franck66 » mer. oct. 17, 2018 1:31 pm

tu fais ce que tu veux mais c'est bien un Warbird, tout comme le T-28 si on veut jouer sur les mots tout comme le Piper Cub (L4) :)

Sinon pourquoi : parce qu'il est plus exigent que la majorité des warbirds
Avatar de l’utilisateur

Daube
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 8207
Inscription : 04 avril 2002

Re: Warbirds Accu-sim dispo pour P3D

#7

Message par Daube » mer. oct. 17, 2018 4:35 pm

Franck, je te confirme qu'il faut repasser a la caisse lorsqu'on a un avion A2A en version FSX et qu'on veut passer a la licence P3Dv4.
Ceci dit, possedant le Spit, le P51 et le P40 pour FSX, je n'ai pour l'instant racheté que le Spitfire pour P3Dv4.
Depuis son installation et l'apparition du module Accusim.dll en 64 bit qui va avec, j'ai pu reinstaller le P51 et le P40 en version FSX, et ils fonctionnent plutot bien :)
Avatar de l’utilisateur

Franck66
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 7889
Inscription : 04 août 2001

Re: Warbirds Accu-sim dispo pour P3D

#8

Message par Franck66 » mer. oct. 17, 2018 5:08 pm

Merci, je viens de vérifier, j'ai le T6 en version P3D donc c'est bon, pour l'instant si j'arrive à optimiser je vais m'amuser avec celui là
Répondre

Revenir à « PREPAR3D »