Carte de Normandie avec emplacement d'une partie des bunkers

Salle dédiée aux avions WWII de DCS World
Avatar de l’utilisateur

MarcusParis
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 172
Inscription : 06 février 2012

Re: Carte de Normandie avec emplacement d'une partie des bunkers

#26

Message par MarcusParis » lun. oct. 28, 2019 5:23 pm

En multi avec des avions essentiellement modernes et des forces AS et terrestres on arrive à faire bouger pas mal de chose, comme sur le serveur de la 51th griffon. Ne serait-ce pas ta ram qui rame ?
Avatar de l’utilisateur

buckf2
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 183
Inscription : 20 mars 2013

Re: Carte de Normandie avec emplacement d'une partie des bunkers

#27

Message par buckf2 » lun. oct. 28, 2019 5:53 pm

Mémoire installé (RAM) 16,0 GO.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
III/JG52-Drach
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 1475
Inscription : 27 avril 2003

Re: Carte de Normandie avec emplacement d'une partie des bunkers

#28

Message par III/JG52-Drach » lun. oct. 28, 2019 6:11 pm

Effectivement si tout est fonctionnel en même temps cela va être très compliqué pour nos machines actuelles. Les objets statiques ne posent pas énormément de problèmes mais si tu as des convois mobiles trop nombreux tu dois bouffer tes ressources.

C'est pour cela que les déclencheurs sont fortement conseillés car il ne déclencheront ou arrêteront des événements que si certaines conditions définis par toi même sont réunies.
Avatar de l’utilisateur

Worg
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 735
Inscription : 12 juillet 2017

Re: Carte de Normandie avec emplacement d'une partie des bunkers

#29

Message par Worg » mar. oct. 29, 2019 6:20 am

Il y a aussi un gros soucis d'optimisation sur cette map :ouin:
Ça rame bien plus vite que sur n'importe quelles autres pendant les combats, ou lors de cartes bien chargés, comme tu a créer.

Une refonte de cette map est prévu pour novembre, normalement parce que la comm légendaire des créateurs de la map, ça tient plus de la fiction pour l'instant.
Croisons les doigts :yes:

Belly
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 395
Inscription : 15 octobre 2004

Re: Carte de Normandie avec emplacement d'une partie des bunkers

#30

Message par Belly » mar. oct. 29, 2019 11:55 am

Hello,

"La construction d’une une mission avec un passage aérien au-dessus des plages de débarquement où l’on cherche à donner de l’animation"

Je pense qu’il faut plutôt prendre cela comme un chalenge. D’ailleurs actuellement, je suis dessus … :emlaugh: et je croise les doigts pour parvenir à trouver un compromis.
Si je suis satisfait, vous aurez des news ...

Le fruit de ce type de chalenge est de mieux cerner / découvrir des moyens pour limiter les demandes de ressources matériels :yes:

A+
Avatar de l’utilisateur

buckf2
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 183
Inscription : 20 mars 2013

Re: Carte de Normandie avec emplacement d'une partie des bunkers

#31

Message par buckf2 » mar. oct. 29, 2019 2:35 pm

dans la gestionnaire des taches j'ai contrôlé les performances avec uniquement moi en vol!
ça tourne a 15,8 GO (RAM)!!!!
je vous laisse imaginer avec plusieurs pilotes!
Avatar de l’utilisateur

Matoche
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 300
Inscription : 21 décembre 2016

Re: Carte de Normandie avec emplacement d'une partie des bunkers

#32

Message par Matoche » ven. nov. 01, 2019 7:30 pm

En bon normand que je suis j'avais pré commandé la map + l'Asset Pack mais j'avoue ne pas avoir passé plus de 2H à voler sur cette map.
Pas évident pour un F/18, un M2000 ou un SU de faire un Landing.... :Jumpy:
Peut-être me prendre un bon vieux Warbird quand ils feront 75% (A noël !)

A+
Matoche
Avatar de l’utilisateur

MarcusParis
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 172
Inscription : 06 février 2012

Re: Carte de Normandie avec emplacement d'une partie des bunkers

#33

Message par MarcusParis » sam. nov. 02, 2019 5:58 am

Avec les warbirds, l'atterro n'est pas évident non plus. Pas plus que sur IL2 ou Clodo ou ROF. C'est l'avion qui est difficile dans ces cas-là.
Essaye le MI8
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3726
Inscription : 09 mai 2008

Re: Carte de Normandie avec emplacement d'une partie des bunkers

#34

Message par Morpheus » sam. nov. 02, 2019 8:42 am

buckf2 a écrit :
mar. oct. 29, 2019 2:35 pm
dans la gestionnaire des taches j'ai contrôlé les performances avec uniquement moi en vol!
ça tourne a 15,8 GO (RAM)!!!!
je vous laisse imaginer avec plusieurs pilotes!
Il est clairement conseillé (écrit noir sur blanc) sur le site DCS d'avoir 32Go de RAM pour les missions lourdes donc pas surprenant, en plus si la carte est très mal optimisée.........
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

Matoche
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 300
Inscription : 21 décembre 2016

Re: Carte de Normandie avec emplacement d'une partie des bunkers

#35

Message par Matoche » dim. nov. 03, 2019 2:46 pm

Pas de soucis pour me poser sous Il2. Je pensai plus au problème de la longueur réduite des pistes sur la map normandie pour faire atterrir les bestiaux modernes.

A+
Matoche
Avatar de l’utilisateur

buckf2
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 183
Inscription : 20 mars 2013

Re: Carte de Normandie avec emplacement d'une partie des bunkers

#36

Message par buckf2 » dim. nov. 03, 2019 5:15 pm

Merci Morpheus: Effectivement j'ai contrôlé sur DCS et il préconisent pour les missions lourdes 32GO, je n'avait pas tilté!
De toute façon je doit changer mon PC (W7etc..) car vu son age je suis trop limite pour DCS et également pour d'autre logiciel!
Répondre

Revenir à « DCS : salles WWII »