[DCS World] Easy Monitor Configurator v2

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World
Avatar de l’utilisateur

Vigo-One
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 167
Inscription : 27 décembre 2012

Tuto EMC nouvelle version

#151

Message par Vigo-One » mar. févr. 26, 2013 7:57 am

Bonjour à tous,

Je viens de télécharger la nouvelle version dispo à partir du lien sur notre site dans les utilitaires, nickel. Pour le petit tuto je pensais utiliser celui -ci dessous mais le lien ne fonctionne plus. il y a un autre tuto disponible qq part ?

Merci.


"Doc Vite Faite :

Les éléments sont déplaçables et redimensionnables à la souris.
Les différents peuvent être directement avec les touches 1,2,3, etc
Les éléments peuvent être déplacés avec les touches fléchées du clavier, le déplacement est plus rapide en appuyant sur Shift et flèches.
on peut agrandir et réduire les éléments avec les touches + et - du pavé numérique.

A télécharger ici en biblio[/QUOTE]"
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3474
Inscription : 04 août 2001

#152

Message par icemaker » mar. févr. 26, 2013 8:07 am

Une doc est en cours de réalisation, je l'ajouterais lorsque elle sera prête.
Certaines touches de raccourci rapide ont été enlevées :
- déplacement rapide
- sélection par touches 1, 2, 3... etc

Une nouvelle est ajoutée :
- touche P, pour activer/désactiver le redimensionnement proportionnel.
Avatar de l’utilisateur

Vigo-One
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 167
Inscription : 27 décembre 2012

#153

Message par Vigo-One » mar. févr. 26, 2013 9:25 am

Impecc ! merci.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3474
Inscription : 04 août 2001

#154

Message par icemaker » mer. févr. 27, 2013 11:50 pm

Mise à jour voir première page
Avatar de l’utilisateur

Vigo-One
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 167
Inscription : 27 décembre 2012

#155

Message par Vigo-One » jeu. févr. 28, 2013 9:30 am

Merci icemaker,

Je suis reparti sur la première page, le premier lien pour le logiciel donc pas ça, et plus autre lien pour la doc, chouette trouvé, ds ton post du 25/04 19h44 mais le lien ne fonctionne pas "page introuvable". Ce sont les 2 seuls lien de la première page, j'ai bien cherché (enfin comme un homme quoi !).
Le lien est bien ds ton post du 25/04 ? il fonctionne pour toi ?

Merci.
Avatar de l’utilisateur

Coromon
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 350
Inscription : 29 janvier 2006

#156

Message par Coromon » mer. mars 06, 2013 9:53 am

Merci pour ce soft. Essayé avec dcs world BS et ça marche super bien :flowers:
i7 950 @ 4 GHZ,refroidissement noctua NH-U12PSE2 ASUS rampage II extreme, mem 6 Go 1600 CL7, HD5970, triplehead matrox (3x19 pouces), Windows64bits intégrale, SSD en raid0 intel 80 Go, boitier HAF932, palonnier - throttle CH product, joystick microsoft FFB2 modé, TIR 3 + clippro
Avatar de l’utilisateur

Cahuete
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 977
Inscription : 06 août 2006

#157

Message par Cahuete » jeu. mars 14, 2013 10:48 am

Merci icemaker, j'attendais cette maj avec impatience !!
Image

Image Image

Intel i5 3570k @ 4,3 ghz, CM MSI Z77A G45, RAM G.skill DDR3 2X4096, CG MSI HD7870 2Go, DD Raptor 150go + WD SATA 320 & 500go, Windows 8 64 , Thrustmaster Warthog + Pro Rudder Pedals, Track Ir 5
Avatar de l’utilisateur

Lilkiki
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 303
Inscription : 11 janvier 2013

#158

Message par Lilkiki » mer. avr. 10, 2013 5:23 pm

Petite question sur cet excellent soft, et free qui plus est ! (encore merci Ice)

Est-il possible de le faire fonctionner en mode "Full Screen" ?

ça fonctionne impec' chez moi mais en mode "fenetré" et ses pertes de FPS qui vont de paire.

Plantage systématique avec EMC et le mode "Full Screen" actif :sad:

Je songe à acheté deux écrans 8" pour déporter les MFD mais je ne veux pas passer de 60 à 40 FPS s'il faut impérativement utiliser le mode "fenêtré" ;)

Merci d'avance pour vos lumières ;)
Antec 9 Hundred 2 v3 // CM Asus P8Z77-V PRO // i7 3770k OC @ 4.5 Ghz Liquid Cooled // 2x SSD Crucial m4 128Go & 256Go // DD Black Caviar 1To // 16Go RAM // GTX780Ti 3Go OC // Track IR-5 // 2x Lilliputs 8" // TM MFD Cougars // TM Hotas Warthog // Saitek Pedals Rudder
Avatar de l’utilisateur

ergo
Webmaster
Webmaster
Messages : 11600
Inscription : 27 avril 2008

#159

Message par ergo » mer. avr. 10, 2013 5:29 pm

obligé de faire du motre fenêtré ... désolé.
Image
Tout travail mérite son dû, n'est-ce pas "Oui Oui" ?
(Vainqueur de la Boulet's Cup Démo Team C6 en 2011 et 2013)
Image
[F.A.Q.] Bien paramètrer ses forums Checksix
Avatar de l’utilisateur

Psycho
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3858
Inscription : 04 décembre 2003

#160

Message par Psycho » mer. avr. 10, 2013 5:29 pm

Non, il faut obligatoirement être en fenêtré.

La limitation viens de DCS et pas d'EMC, pour faire du multiscreens DCS doit être en mode fenêtré.

edit : grillé mais avec explication supplémentaire :sweatdrop
Image i5 7600k@4.6Ghz / Asus Z270G / GTX 1080 Strix / 16Go DDR4 Gskill / SSD samsung 850PRO 1To / Asus 27' / HOTAS TM Warthog / Track-Ir 4 / Oculus Cv1
Avatar de l’utilisateur

ergo
Webmaster
Webmaster
Messages : 11600
Inscription : 27 avril 2008

#161

Message par ergo » mer. avr. 10, 2013 5:31 pm

Ah le crossposting ... c'est tout un art lol
Image
Tout travail mérite son dû, n'est-ce pas "Oui Oui" ?
(Vainqueur de la Boulet's Cup Démo Team C6 en 2011 et 2013)
Image
[F.A.Q.] Bien paramètrer ses forums Checksix
Avatar de l’utilisateur

Lilkiki
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 303
Inscription : 11 janvier 2013

#162

Message par Lilkiki » mer. avr. 10, 2013 7:54 pm

Merci pour réponse par tir croisé ;)

C'est quand même balô ça ... le fenetré ... :sad:
Antec 9 Hundred 2 v3 // CM Asus P8Z77-V PRO // i7 3770k OC @ 4.5 Ghz Liquid Cooled // 2x SSD Crucial m4 128Go & 256Go // DD Black Caviar 1To // 16Go RAM // GTX780Ti 3Go OC // Track IR-5 // 2x Lilliputs 8" // TM MFD Cougars // TM Hotas Warthog // Saitek Pedals Rudder

Jean-lucpierre
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 24
Inscription : 07 juillet 2010

ecm windows 8

#163

Message par Jean-lucpierre » dim. avr. 28, 2013 11:16 am

Bonjour à tous,
j'ai testé ECM et c'est top.
Toutefois, il ne me propose que BS2 et pas de A10.
J'ai windows 8, avec seven ça fonctionne.
Si quelqu'un a une idée.
Merci
Avatar de l’utilisateur

Cahuete
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 977
Inscription : 06 août 2006

#164

Message par Cahuete » dim. avr. 28, 2013 3:52 pm

Hello,

Un peu pareil que toi Jean-lucpierre, j'ai ces modules installés: A10C, BS2 et FC3 sous Win 7 64. EMC me propose l'A10, Fc3 mais pas BS2 :wacko:.
Une p'tite idée ? :detective

Edit : Soluce trouvée ici
To configure my EMC, i rename HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\DCS World\KA-50bs1 to KA-50 and made the necessary configurations in EMC, then i rename back to KA-50bs1
Image

Image Image

Intel i5 3570k @ 4,3 ghz, CM MSI Z77A G45, RAM G.skill DDR3 2X4096, CG MSI HD7870 2Go, DD Raptor 150go + WD SATA 320 & 500go, Windows 8 64 , Thrustmaster Warthog + Pro Rudder Pedals, Track Ir 5
Avatar de l’utilisateur

PB0 CEF
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 709
Inscription : 01 décembre 2004

#165

Message par PB0 CEF » mer. mai 08, 2013 7:44 am

Merci pour ce superbe utilitaire qui évite bien des manipulations de fichiers :notworthy
J'ai deux petits soucis cependant :
- EMC fait réagir mon antivirus (ANTIVIR) et les seules options que j'ai c'est de mettre en quarantaine EMC ou de désactiver l'antivirus ...
- Alors que je ne coche pas l'option permettant de ne pas avoir le schkval dans le cockpit il est quand même éteint (je ne l'exporte pas pour l'instant) !?!
Je précise que cela arrive depuis la toute dernière mise à jour de DCS World...
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3516
Inscription : 09 mai 2008

#166

Message par Morpheus » mer. mai 08, 2013 9:40 am

Bonjour, pour Antivir tu peux créer une exception, j'avais eu le même soucis avec le "simulator.exe" de FC2 et cela avait réglé le soucis :yes:
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

Judy
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 949
Inscription : 04 août 2001

#167

Message par Judy » mer. mai 08, 2013 2:07 pm

Superbe soft! Bravo Ice !
Mais j'ai quand même un petit problème.
J'ai bien tout fait comme il a dit le monsieur, mais dans les options de DCS World, je ne peux même pas sélectionner la config écran que j'ai créée avec EMC. J'ai ouvert le fichier avec Notepad++ et je crois qu'il manque quelque chose au début du fichier, mais je ne sais pas quoi.
Je crois que j'ai besoin d'un petit coup de main sur ce coup-là.
Thx
Judy
Apres faut pas oublier que ca reste qu'un jeu pour pilotes de bureau. (G.L.)
Avatar de l’utilisateur

PB0 CEF
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 709
Inscription : 01 décembre 2004

#168

Message par PB0 CEF » mer. mai 08, 2013 3:52 pm

Morpheus a écrit :Bonjour, pour Antivir tu peux créer une exception, j'avais eu le même soucis avec le "simulator.exe" de FC2 et cela avait réglé le soucis :yes:
Super merci :yes: je n'avais pas trouvé l'option :innocent:
Judy a écrit :J'ai bien tout fait comme il a dit le monsieur, mais dans les options de DCS World, je ne peux même pas sélectionner la config écran que j'ai créée avec EMC.
J'avais eu le même souci au début mais c'était un problème de sauvegarde de la configuration et de resélection du profil dans le menu déroulant à droite dans EMC.
Je ne sais plus trop dans quel ordre mais en gros il s'agissait de créer le nouveau profil (new), de le nommer et de placer les fenêtres comme voulu, ensuite sauvegarder (save) puis sélectionner le profil dans le menu déroulant. Ensuite fermer le programme, ouvrir DCS World, dans les options sélectionner le bon profil de moniteurs (celui créé qui doit apparaître maintenant ), sélectionner la résolution max (cas du multi écran) puis décocher l'option "full screen"...
Chez moi ça a marché à part ce problème d'écran éteint dans l'hélico sans le vouloir ...
Si ça peut aider ...
Avatar de l’utilisateur

PB0 CEF
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 709
Inscription : 01 décembre 2004

#169

Message par PB0 CEF » ven. mai 10, 2013 10:39 am

Bon... après plusieurs tentatives : toujours le même problème depuis la 1.2.4 modifiée : plus d'affichage du Shkval dans le cockpit quand j'exporte simplement l'ABRIS sur un second écran, mais en plus maintenant le Shkval s'affiche en fenêtre en haut à gauche de mon affichage principal :wacko:
Quelqu'un a une idée ?

Maclaw
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 378
Inscription : 27 septembre 2012

Fichier Mods

#170

Message par Maclaw » sam. mai 11, 2013 12:05 am

Bonsoir PBO

Peut-être lié à tes fichiers Mods Script cockpit qui lors d'un changement de version ne suivent pas.
Normalement sous DCSWord tu as des fichiers Backup "_backup.XXX" qu'il te faut recopier à la place des nouveaux téléchargés.

A essayer

Jean Maclou
Avatar de l’utilisateur

PB0 CEF
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 709
Inscription : 01 décembre 2004

#171

Message par PB0 CEF » dim. mai 12, 2013 2:44 pm

Hum... pas sûr d'avoir tout saisi JeanMaclou, mais toujours est-il que si je déporte également le Shkval, j'ai à nouveau l'écran du cockpit qui fonctionne :huh: Je me suis donc résolu à le déporter également mais en tout petit car ma disposition d'écran n'est pas très pratique pour cela selon moi : à droite de l'écran principal...

Fried
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 118
Inscription : 02 mars 2012

#172

Message par Fried » dim. mai 26, 2013 5:57 pm

Psycho a écrit :Non, il faut obligatoirement être en fenêtré.

La limitation viens de DCS et pas d'EMC, pour faire du multiscreens DCS doit être en mode fenêtré.

edit : grillé mais avec explication supplémentaire :sweatdrop
Bonsoir à tous, sur le sujet à propos des MFD, Ice dit que l'on peut contourner le mode fenêtré avec SoftTH et Helios.

Peut on faire la même chose avec EMC?
Avatar de l’utilisateur

jack-one
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 755
Inscription : 10 décembre 2004

#173

Message par jack-one » jeu. juil. 11, 2013 12:23 pm

Jean-lucpierre a écrit :Bonjour à tous,
j'ai testé ECM et c'est top.
Toutefois, il ne me propose que BS2 et pas de A10.
J'ai windows 8, avec seven ça fonctionne.
Si quelqu'un a une idée.
Merci
Bonjour à tous. J'ai le même problème, EMC ne me propose que le K-50, et pas de A-10. Je suis sous seven.
écran principal: 32 pouces Full HD, et secondaire en 1650x1050.
Et encore merci à toi Ice, pour cet excellent soft
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3474
Inscription : 04 août 2001

#174

Message par icemaker » jeu. juil. 11, 2013 1:26 pm

Je vais devoir refaire toute mon installation de DCS World pour voir comment ED gère les chemins quand on passe par le gestionnaire de modules.
A suivre...
Avatar de l’utilisateur

jack-one
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 755
Inscription : 10 décembre 2004

#175

Message par jack-one » jeu. juil. 11, 2013 1:57 pm

merci Monsieur:yes:
Répondre

Revenir à « Mods et Applications »