[DCS World] Easy Monitor Configurator v2

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3519
Inscription : 04 août 2001

#126

Message par icemaker » lun. janv. 28, 2013 9:49 pm

Alors la version en DL est plus bonne mais la V2 est en beta test actuellement et compatible avec A-10C et KA-50, elle devrait sortir dans les jours qui viennent.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3519
Inscription : 04 août 2001

#127

Message par icemaker » mer. févr. 06, 2013 9:25 am

Voici des captures faites avec la beta de EMC montrant comment ça rend entre la configuration EMC et in-game

Image


Image

Il reste encore un ou deux bugs a corriger liés à la façon dont DCS:W gère les viewports (Merci ED...)
Je pense sortir une version finale dans les semaines qui viennent...

ReactorOne
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1878
Inscription : 28 juillet 2002

#128

Message par ReactorOne » mer. févr. 06, 2013 10:08 am

Tip! top! merci Ice.

Pfff.... enfin bientôt dispo, on y croyait plus. ( boutade ) :flowers:

s'louuuuuuu

R1

pibrom
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 8
Inscription : 13 janvier 2013

#129

Message par pibrom » ven. févr. 08, 2013 6:11 pm

Salut à tous,

Petite question ne néophyte : dans les magnifiques et prometteurs screenshots postés le 06/02, on peut voir le RWR lors de la phase de config puis in-game.
Dans la première phrase, on peut apercevoir la grille 'par dessus' le RWR, mais dans le jeu, cette 'grille' disparait. Or, elle est bien pratique pour évaluer la proximité de la menace.

Est-il possible de l'avoir in-game ?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3519
Inscription : 04 août 2001

#130

Message par icemaker » mar. févr. 19, 2013 12:25 am

UP nouvelle version disponible voir premier post.
En attente de validation chez ED

Il y a des soucis avec le CDU le CMSC et l'ekran qui sont tronqués, à cause du faite que ed n'a pas correctement pris en compte les infos écrites dans le lua de config moniteur. Ce qui fait que la zone configurée dans le fichier (en vert sur la capture) n'est qu'une partie du rendu final dans le jeu (en rouge)

Image

@pibrom: en faite tu peux l'avoir en installant helios qui te permet de mettre un masque transparent devant l'export du RWR.
Pièces jointes
A10C CMSC setting.jpg

pibrom
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 8
Inscription : 13 janvier 2013

#131

Message par pibrom » mar. févr. 19, 2013 12:39 am

Bien reçu, j'ai installé Helios et j'ai pu activer les masques transparents, j'en ai même profité pour exploiter toute la place disponible sur mon 14" en y ajoutant des instruments supplémentaires !
Avatar de l’utilisateur

Slayer
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 925
Inscription : 03 août 2001

#132

Message par Slayer » mar. févr. 19, 2013 8:54 am

icemaker a écrit :UP nouvelle version disponible voir premier post.
En attente de validation chez ED
Salut Icemaker :


Pas possible à télécharger :


User files

Back to the list


Element is not found
Back to the list


:sad:

A
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 239
Inscription : 23 novembre 2011

#133

Message par A » mar. févr. 19, 2013 9:17 am

J'ai pas encore téléchargé mais déjà MERCI !!!!!!!!!!!!!!!

Et ... MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
Avatar de l’utilisateur

UF_Nazca
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 648
Inscription : 22 novembre 2010

#134

Message par UF_Nazca » mar. févr. 19, 2013 10:08 am

Yeah je teste ça dès que possible, un grand merci, pour ton taf!
Avatar de l’utilisateur

Slayer
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 925
Inscription : 03 août 2001

#135

Message par Slayer » mar. févr. 19, 2013 11:26 am

Vous arrivez à télécharger?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3519
Inscription : 04 août 2001

#136

Message par icemaker » mar. févr. 19, 2013 12:00 pm

j'attends qu'un modo de ED valide mon fichier, car j'arrivais pas à le télécharger en biblio C6 donc je l'ai posé chez ED mais ils ne me l'ont toujours pas validé!:sad:
Avatar de l’utilisateur

Slayer
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 925
Inscription : 03 août 2001

#137

Message par Slayer » mar. févr. 19, 2013 12:09 pm

Ok patience donc. Merci Icemaker.:notworthy
Avatar de l’utilisateur

C6_Hellcat
Webmaster
Webmaster
Messages : 1612
Inscription : 27 juillet 2002

#138

Message par C6_Hellcat » mar. févr. 19, 2013 4:10 pm

Ice tu veux que je le mettes dans la biblio ?? Mets le sur le FTP du squad ou alors envoi le par mail hellcat[a]checksix-fr.com
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3519
Inscription : 04 août 2001

#139

Message par icemaker » mar. févr. 19, 2013 4:42 pm

j'ai accès à la biblio mais ça plante à chaque fois que je le mets dedans!
je regarderai en rentrant ce soir...
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3519
Inscription : 04 août 2001

#140

Message par icemaker » mar. févr. 19, 2013 7:52 pm

et voilà c'est en biblio C6

skywalker_42
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 87
Inscription : 13 avril 2009

#141

Message par skywalker_42 » mar. févr. 19, 2013 8:22 pm

Un grand merci de la part des Pilotes de la 10.735th et de la 1.735th

http://www.veaf.org/fr/
[SIGPIC][/SIGPIC]

ReactorOne
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1878
Inscription : 28 juillet 2002

#142

Message par ReactorOne » mar. févr. 19, 2013 8:24 pm

Merci je vais tester ça, beau boulot pour la communauté! :notworthy

s' louuuuu

R1

beegood
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 27
Inscription : 23 avril 2009

#143

Message par beegood » mar. févr. 19, 2013 9:06 pm

un grand merci je vais ressortir mon deuxième écran
Avatar de l’utilisateur

Blackfox
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 494
Inscription : 19 août 2003

#144

Message par Blackfox » mer. févr. 20, 2013 12:23 am

Heu je suis surement une grosse quichounette mais je n'arrive pas à avoir les fenêtres additionnelles actives. Je m'explique j'ai tenté deux manips, j'ai d'abord sélectionné les fenêtres désirées puis j'ai lancé le jeu et pas mis à jour. J'ai ensuite d'abord lancé le jeu puis lancé EMC mais la encore infructueux. C'est où que je me trompe chef ?
D'avance merci.
--- Brigand 24 ---
I5-7600K - 32 GB DDR4 - RTX 2070 8GB - Oculus CV1
Avatar de l’utilisateur

Psycho
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3873
Inscription : 04 décembre 2003

#145

Message par Psycho » mer. févr. 20, 2013 9:14 am

Salut, je n'ai pas encore testé cette version d'EMC, mais la précédente version fonctionnait ainsi :
EMC sert à générer un fichier de config .lua que tu dois sélectionner dans les options graphiques de world, le soft n'a pas besoin de tourner en même temps que le simu.

Donc une fois que tu à placé tes fenêtres, tu enregistres la configuration (ma-config.lua), tu fermes EMC, tu lances World et dans les options sur la ligne monitors tu sélectionnes ma-config.lua, sans oublier de spécifier la résolution totale de ta config (le ratio s'ajuste automatiquement) et de décocher fullscreen.

Image
Image i5 7600k@4.6Ghz / Asus Z270G / GTX 1080 Strix / 16Go DDR4 Gskill / SSD samsung 850PRO 1To / Asus 27' / HOTAS TM Warthog / Track-Ir 4 / Oculus Cv1
Avatar de l’utilisateur

Blackfox
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 494
Inscription : 19 août 2003

#146

Message par Blackfox » mer. févr. 20, 2013 7:47 pm

Alors j'ai bien tout suivi du post précédent mais j'ai un petit soucis, en effet je fait new pour me créer mon profil, je choisi un nom (tout en minuscule et sans espace), je coche les fenêtre que je veux puis je fais save. Mais j'ai un message d'erreur me disant qu'il ne trouve pas le fichier 1Camera.lua.
A savoir que ce fichier existe bien dans mon répertoire world au chemin indiqué et que j'ai mis le répertoire de world et EMC en écriture au niveau des droits au cas où.
--- Brigand 24 ---
I5-7600K - 32 GB DDR4 - RTX 2070 8GB - Oculus CV1

EFA77FR
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 35
Inscription : 12 février 2012

#147

Message par EFA77FR » mer. févr. 20, 2013 9:48 pm

J'ai un petit problème d'utilisation, je crée un profile avec easy.... et je ne veux exporter que le cdu. Juste que la pas de problème mais ensuite mes mfcd dans le cockpit 3D ne fonctionne plus, mais j'ai décoché l'option qui enléve justment les MFD du cockpit.

Une solution ?
Avatar de l’utilisateur

hellfrog
Messages : 5118
Inscription : 22 août 2008

#148

Message par hellfrog » mer. févr. 20, 2013 10:02 pm

Merci de ne pas avoir oublié BS et bravo pour le travail accompli et le partage :notworthy.
[SIGPIC]http://www.kirikoo.net/images/8WoodMAn- ... 212448.png[/img][/SIGPIC] (\_/) (_'.') ..i72600k@4.5GHz + AsusSabertoothZ77 + 16Go GSkill10700 + AC Noctua + Raptor + Win7x64Ult + WH MFDs SaitekThr 1920x1080x3 dt 1 tactile 6950 2G
(")_(")
[/align]

ReactorOne
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1878
Inscription : 28 juillet 2002

#149

Message par ReactorOne » dim. févr. 24, 2013 8:59 am

Hello

Testé et approuvé, merci Ice! :notworthy

Une petite question tout de même, possible de mettre la gauge du rwr en
Surimpression de la fenêtre du jeu? Je vole principalement avec la vue HUD
et j'aurai aimé placer le rwr dans un angle inférieur de cette vue.
J'ai testé mais in game ça ne fonctionne pas.

s' louuuuu

R1
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3519
Inscription : 04 août 2001

#150

Message par icemaker » lun. févr. 25, 2013 12:31 pm

@reactorOne: pour le RWR c'est une juste que dans EMC j'ai mis le masque RWR en surimpression pour permettre aux utilisateurs de caler le RWR plus facilement (plus d'éléments visibles). Mais tu restes obligé
d'utiliser helios pour mettre le masque du RWR ingame.
Répondre

Revenir à « Mods et Applications »