[DCS World] Easy Monitor Configurator v2

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3474
Inscription : 04 août 2001

[DCS World] Easy Monitor Configurator v2

#1

Message par icemaker » lun. avr. 11, 2011 10:11 am

Nouvelle version de Easy Monitor Configurator disponible, entièrement compatible avec DCS: World.

Modules inclus:

A-10C (deux MFCDs, RWR, CDU, CMSC, CMSP, les fréquences UHF, UHF canal préréglé, répéteur UHF, Horloge)
KA-50 (ABRIS, Shkval, UV26, PVI, Caution lights, Ekran)
FC3 est prévue mais ne sera pas inclus avant la sortie de la version finale de ce module
Kneeboard sera disponible en même temps que le logiciel de gestion.

Vous pouvez également gérer la taille de la vue centrale et la position et l'interface graphique utile dans le jeu pour ceux qui ont plusieurs moniteurs

Téléchargeable ici
Update du 27/02/2013

Changelog :
Quelques corrections de bugs
Ajout du manuel Quick start guide (faite par PeterP)
Uitilisation d'un installeur pour éviter certains soucis et créer les raccourcis qui vont bien.

Image
Avatar de l’utilisateur

Merlin (FZG_Immel)
As du Manche
As du Manche
Messages : 14309
Inscription : 18 août 2001

#2

Message par Merlin (FZG_Immel) » lun. avr. 11, 2011 10:34 am

Très pratique ça!!!
1 Asus Z390-H - SSD M.2 EVO 970 - Intel I9 9900k@5.0ghz - 32gb DDR4 4000 - ZOTAC 2080ti AMP Extreme Core - Cougar FSSB + Cougar NN_Dan + HOTAS Warthog - Thrustmaster TPR Pedals - Track IR5
2 Asus Maximus VII Ranger - Intel I7 4970k@4.4Ghz - 16Gb Kingston fury - Asus 1080ti Strix OC
3 Asus Rampage III - Intel I7 950@3.33ghz - 6gb DDR3 Kingston - MSI GTX 970 4G - Track IR3 Pro VE

F3nT
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 730
Inscription : 15 mars 2004

#3

Message par F3nT » lun. avr. 11, 2011 10:34 am

JAYNIAL !!! :Jumpy:

d'après ton screen, cela permettra également de gerer l'export RWR et contres mesures mmm ? :detective

superbe initiative en tout cas !!!
core i5 @ 3.5 ghz, 4GO DDR3 1333, GTX260, TIR pro 3, hans G 28", belinea 22" wide,warthog, helios, kronembourg
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3474
Inscription : 04 août 2001

#4

Message par icemaker » lun. avr. 11, 2011 10:47 am

F3nT a écrit :JAYNIAL !!! :Jumpy:

d'après ton screen, cela permettra également de gerer l'export RWR et contres mesures mmm ? :detective

superbe initiative en tout cas !!!
Tout à fait!

Tu pourras exporter :

Les 2 MFD
Le RWR
Le CDU
Le CMSP
Le CMSC
Les INFOS UHF
L'Horloge.
Avatar de l’utilisateur

Cougar133
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2812
Inscription : 14 juillet 2006

#5

Message par Cougar133 » mar. avr. 12, 2011 6:16 pm

Nannnnnnn , compatible Fc2 ?!!!
Rafale Lover
https://www.facebook.com/RSDvirtuel/
I7 8700K Wcooled - Asus Strix Z370E - 32Gb DDR4 3200CAS15 - MSI DUKE GTX2080Ti 11Gb - Pimax5K+ - Hotas Cougar FSSBR1
Avatar de l’utilisateur

ricardo
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1385
Inscription : 16 janvier 2004

#6

Message par ricardo » ven. avr. 22, 2011 1:46 pm

bonjour,
c'est top..... l'outil que j'attendais pour optimiser mon écran tactile annexe de 22".
quelques questions.
l'interface que tu développe pourra s'adapter à black shark, FC2 et DSC A10 facilement?
Peut-on placer par exemple avec ton logiciel manuellement un écran d'Abris sur une interface touchbuddy tactile de ce même abris?
Et quand peut-on espérer la release de ton mod?
a plus
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3474
Inscription : 04 août 2001

#7

Message par icemaker » ven. avr. 22, 2011 2:21 pm

Pour la compatibilité FC2 et BS faudrait que je regarde à mon avis ce sera plus possible sur BS que pour FC2.
Pour le placement des éléments on peut pas faire plus simple du moment que ton écran est sur le même PC.
Avatar de l’utilisateur

titof
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 846
Inscription : 26 février 2009

#8

Message par titof » ven. avr. 22, 2011 2:29 pm

C'est vraiment du très beau boulot, cela va avoir un succès fou dans la communauté A-10C ! :Jumpy:

Même question que Ricardo, à quand on peut espérer une date de release (je peux me contenter de quelques jours, semaines ou mois). On a été à bonne école avec ED ! lol
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3474
Inscription : 04 août 2001

#9

Message par icemaker » ven. avr. 22, 2011 2:31 pm

Si je rencontre pas de problèmes d'ici semaine prochaine normalement...
Avatar de l’utilisateur

titof
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 846
Inscription : 26 février 2009

#10

Message par titof » ven. avr. 22, 2011 2:44 pm

icemaker a écrit :Si je rencontre pas de problèmes d'ici semaine prochaine normalement...

Et bien voilà mon WE pascal qui commence de la plus belle des manière !!
Je dois normalement chercher demain chez un ferronnier le montage de mon deuxième écran qui doit acceuillir les deux MFCD.
Je vais un peu attendre pour ce qui est de la fixation des MFCD sur l'écran. Il se pourrait que je doive laisser de la place pour ton soft...:notworthy
Avatar de l’utilisateur

ricardo
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1385
Inscription : 16 janvier 2004

#11

Message par ricardo » ven. avr. 22, 2011 2:48 pm

génial, bon courage.:notworthy
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3474
Inscription : 04 août 2001

#12

Message par icemaker » lun. avr. 25, 2011 7:44 pm

Bon Version 1 sortie à vous de me dire ce que vous en pensez et remontez moi les bugs.

Doc Vite Faite :

Les éléments sont déplaçables et redimensionnables à la souris.
Les différents peuvent être directement avec les touches 1,2,3, etc
Les éléments peuvent être déplacés avec les touches fléchées du clavier, le déplacement est plus rapide en appuyant sur Shift et flèches.
on peut agrandir et réduire les éléments avec les touches + et - du pavé numérique.

A télécharger ici en biblio
Avatar de l’utilisateur

Cougar133
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2812
Inscription : 14 juillet 2006

#13

Message par Cougar133 » lun. avr. 25, 2011 8:21 pm

Accès administrateur demandé :crying:
Rafale Lover
https://www.facebook.com/RSDvirtuel/
I7 8700K Wcooled - Asus Strix Z370E - 32Gb DDR4 3200CAS15 - MSI DUKE GTX2080Ti 11Gb - Pimax5K+ - Hotas Cougar FSSBR1
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3474
Inscription : 04 août 2001

#14

Message par icemaker » lun. avr. 25, 2011 8:52 pm

ou ca?
Avatar de l’utilisateur

Bastan
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1356
Inscription : 03 août 2001

#15

Message par Bastan » lun. avr. 25, 2011 8:55 pm

Peux pas le charger non plus :-(
ASUS P8Z68 DELUXE (LGA1155): Intel Core i7 2600K @ 4.40GHz : Windows 10 Famille 64 : 16,00 Go DDR3 G.Skill TridentX 1600 MHz (7-8-8-24) : ACER PREDATOR Z35P : 2 X Iiyama PLE2607WS : Asus STRIX-GTX1080-A8G-GAMING : 111GB KINGSTON (SSD) : 111GB Corsair Force GT (SSD) : 240GB Crucial BX200 (SSD): 256GB Crucial MX100 (SSD) : 2 x 139GB Western Digital : Alim ANTEC 900W: Hotas Warthog : Rudder Saitek : TIR5 : Logitech G510 : Support Hotas Monstertech .
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3474
Inscription : 04 août 2001

#16

Message par icemaker » lun. avr. 25, 2011 9:04 pm

Testez de nouveau le lien cette fois c'est un lien direct
Avatar de l’utilisateur

Bastan
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1356
Inscription : 03 août 2001

#17

Message par Bastan » lun. avr. 25, 2011 9:09 pm

Ca roule maintenant. Merci !
ASUS P8Z68 DELUXE (LGA1155): Intel Core i7 2600K @ 4.40GHz : Windows 10 Famille 64 : 16,00 Go DDR3 G.Skill TridentX 1600 MHz (7-8-8-24) : ACER PREDATOR Z35P : 2 X Iiyama PLE2607WS : Asus STRIX-GTX1080-A8G-GAMING : 111GB KINGSTON (SSD) : 111GB Corsair Force GT (SSD) : 240GB Crucial BX200 (SSD): 256GB Crucial MX100 (SSD) : 2 x 139GB Western Digital : Alim ANTEC 900W: Hotas Warthog : Rudder Saitek : TIR5 : Logitech G510 : Support Hotas Monstertech .
Avatar de l’utilisateur

Slayer
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 925
Inscription : 03 août 2001

#18

Message par Slayer » lun. avr. 25, 2011 11:47 pm

Tout simpelment génial... :notworthy
Avatar de l’utilisateur

ricardo
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1385
Inscription : 16 janvier 2004

#19

Message par ricardo » mar. avr. 26, 2011 1:22 pm

bonjour,
juste pour savoir, tu as fourni un petit tuto d'instal?
ou l'installer?
si il vit tout seul ou si on doit lui associer d'autres logiciels?
comment le faire fonctionner.
merci encore pour ce projet sans doute aussi précieux qu'un "modman":notworthy
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3474
Inscription : 04 août 2001

#20

Message par icemaker » mar. avr. 26, 2011 1:39 pm

Pour l'installation tu le mets ou tu veux, il fonctionne tout seul.
Tu peux l'utiliser avec Helios qui est devenu gratuit, mais tu peux aussi utiliser hawgtouch ou autre chose...
Pour la doc il n'y a rien de plus à savoir que ce que j'ai mis dans mon post précédent.
Je sortirais peut-être un petit tuto vidéo pour être plus clair.
Avatar de l’utilisateur

ricardo
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1385
Inscription : 16 janvier 2004

#21

Message par ricardo » mar. avr. 26, 2011 2:03 pm

top merci.
Avatar de l’utilisateur

titof
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 846
Inscription : 26 février 2009

#22

Message par titof » mar. avr. 26, 2011 2:43 pm

Pour ma part le fichier .lua ne semble pas correct une fois édité. (il manque la première partie : tout en fait avant x=0 pour la vue center).
Et je suis bien parti à partir d'un nouveau fichier .lua (pas un proposé par DCS A-10C).
Il ne s'affiche d'ailleurs pas dans les choix de la fenêtre monitors dans les options du jeu.

j'ai donc retravaillé le début du nouveau fichier et maintenant c'est OK !
Merci pour le travail, cela a été une véritable aide pour trouver ma bonne configuration !

Marc"Phoenix"
Messages : 6161
Inscription : 31 mai 2005

#23

Message par Marc"Phoenix" » mar. avr. 26, 2011 7:47 pm

Je viens de teste et nada (je m'y prend peut-etre comme une quiche note bien)
Ou bien c'est parce que je suis en mono ecran

J'explique :

Ma config en signature

J'ai donc voulu avoir les deux MFD en bas un gauche gauche et un droite en mono ecran (ayant un trackIR je pense que pas genant pour l'accés au cockpit cliquable, je voulais testé si cela me convenais in game )

J'ai donc lancé EMC selectionné les deux MFD et selectionner "1camera.lua" les ai placé comme je desirai (les deux screen d'exemple apparaisse bien sur le bureau) j'ai cliqué sur save (a note qu'il faut pas oublié d'autoriser l'ecriture dans dossier du simu autrement message d'erreur)

Lancé le Warthog
J'ai bien essayé le full screen dans les option du Warthog et le mode fenetré et cela fonctionne pas....

Woualla , maintenant si tu n'a pas prevu que cela fonctionne avec un seul ecran je n'ai rien dit et :exit: sur la pointe des pieds :sweatdroplol

[Edit] le plus important grand merci a toi pour l'idée et l'utilitaire, je n'ai eu l'occas encore de le dire :yes: :notworthy
Avatar de l’utilisateur

Topic author
icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3474
Inscription : 04 août 2001

#24

Message par icemaker » mar. avr. 26, 2011 8:04 pm

Ton soucis est normal il faut créer un nouveau fichier puis ajouter tes MFD.
Ceux fournis par ED ne marchent pas correctement avec EMC.

Marc"Phoenix"
Messages : 6161
Inscription : 31 mai 2005

#25

Message par Marc"Phoenix" » mar. avr. 26, 2011 10:28 pm

Bin j'ai pas de TM MFD :sweatdroplol

Je voudrais avoir ceci dans DCS Warthog en mono ecran
Mais si pas prevu alors jai rien dis ....mais peutetre si tu veux bien implemente ce ptit plus :notworthy(voir en attaché) :cowboy:
Pièces jointes
ScreenEMC.jpg
Répondre

Revenir à « Mods et Applications »