[DCS-BS/BS2] SIMMOD LoReload Terrain Mod

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Marc"Phoenix"
Messages : 6161
Inscription : 31 mai 2005

[DCS-BS/BS2] SIMMOD LoReload Terrain Mod

#1

Message par Marc"Phoenix" » mer. déc. 03, 2008 11:32 pm

ThomasDWeiss nous a sorti le Mod SimMod Lo reload modifie et instalable sans "bidouille" pour les refractaire (comme moi :sweatdroplol) :notworthy

<<< ICI >>>

Image

Je le cite :notworthy:

"This is a Mod of SimMod's LORELOAD terrain, changed for DCS-BS, all trees and road surfaces were removed for better compatibility.

This mod overwrites your graphics.cfg found in the CONFIG folder, back it up if needed before installing

DCS-BS FPS TWEAK v.0 Beta3 is compatible with this mod.

Our thanks to the SimMod team for their making of this Mod, all credit goes to them.

THIS IS AN .EXE installer, open ZIP and run it to install
NOT A MODMAN PACK !

:cowboy:

[Edit] Uniquement sur version DCS BS Russe !!!

Flaps
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5153
Inscription : 18 juillet 2004

#2

Message par Flaps » jeu. déc. 04, 2008 12:08 am

merci !!!
__________

Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Marc"Phoenix"
Messages : 6161
Inscription : 31 mai 2005

#3

Message par Marc"Phoenix" » jeu. déc. 04, 2008 12:41 am

De rien lol
Teste et tout va bien :Jumpy:
J'ai fait un ch'ti screenshot visible dans le forum qui va bien :sorcerer:
<<< ICI >>>
Thanks ThomasDWeiss :notworthy

Flaps
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5153
Inscription : 18 juillet 2004

#4

Message par Flaps » jeu. déc. 04, 2008 12:51 am

Super çà m'éviteras les bidouilles !!! :D
__________

Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Lib
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 628
Inscription : 27 novembre 2007

#5

Message par Lib » jeu. déc. 04, 2008 9:23 am

Merci pour le lien Phoenix, je n'avais pas fait gaffe qu'une section DCS-BS avait été crée sur Lockonfiles. Apparement d'autres mods sont dispo dont un FPS-TWEAK, vais tenter ça ce soir.

Sinon euu, comment dire... je n'utilise plus Lo reload sous BS, mes FPS chutent trop sans parler des micro-freezes à gogo, j'ai installé "Enhanced Terrain for FC OPTIMIZED", c'est + FPS friendly mais....c'est de la bidouille ! :detective
Image
Avatar de l’utilisateur

Ekran
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1174
Inscription : 09 septembre 2005

#6

Message par Ekran » jeu. déc. 04, 2008 12:03 pm

Cool mais alors pour les fps on a bien une baisse des fps ? Et c'est quoi le pack optimisé, où le trouver et la méthode pour l'installer ?

Merci d'avance !

PS : ok trouvé et dl. Donc reste plus que la question de l'install. Peux tu mettre des screens avec le pack optimisé ?
Discord, le chat en live : https://discord.gg/jxcZ9kT
MA CHAINE MILITAIRE: http://www.youtube.com/user/ecolepilotefrance
MA CHAINE CIVILE : https://www.youtube.com/channel/UCY-B1u ... subscriber

i5 4670K 4.2GHZ // 16 Go RAM // Gigabyte GTX 1070 8Go// 27" IIyama ProLite + 22" Samsung// Win 10 // Ch product rudder + yoke - Hotas WARTHOG
Xplane 11 // DCS World // Falcon 4 BMS // P3D Pro V4.1

http://www.flightsim-corner.com/ projet
Avatar de l’utilisateur

Lib
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 628
Inscription : 27 novembre 2007

#7

Message par Lib » jeu. déc. 04, 2008 1:12 pm

je metterai 2-3 screen ce soir, si tu veux mais en gros c'est quasi identique à LO reload.

Pour l'install c'est assez chiant à faire, alors pour l'explication je verrai ça demain car ce soir je suis en mission. De plus, j'ai encore quelques bidouilles à tester pour retrouver certaines textures qui disparaissent, c'est pas compliqué mais c'est long...
Image

Flaps
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5153
Inscription : 18 juillet 2004

#8

Message par Flaps » jeu. déc. 04, 2008 1:28 pm

Pour l'intall il y a un .exe ;)
__________

Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Lib
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 628
Inscription : 27 novembre 2007

#9

Message par Lib » jeu. déc. 04, 2008 1:38 pm

Flaps a écrit :Pour l'intall il y a un .exe ;)

Pas pour "enhanced terrain for fc optimized", ce que Matrix appel "le pack optimisé" :detective
Image

Flaps
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5153
Inscription : 18 juillet 2004

#10

Message par Flaps » jeu. déc. 04, 2008 1:41 pm

arf oui pardons
__________

Image

Image

Wheelyy69
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 377
Inscription : 06 août 2007

#11

Message par Wheelyy69 » jeu. déc. 04, 2008 2:39 pm

Est-ce que quelqu'un pourrait faire des screens sans et avec aux mêmes endroits, pour comparaison ?
Gunnery Sergeant Hartman: How tall are you, private?
Private Cowboy: Sir, five-foot-nine, sir.
Gunnery Sergeant Hartman: Five-foot-nine ! I didn't know they stacked shit that high.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Marc"Phoenix"
Messages : 6161
Inscription : 31 mai 2005

#12

Message par Marc"Phoenix" » jeu. déc. 04, 2008 9:53 pm

matrix59 a écrit :Cool mais alors pour les fps on a bien une baisse des fps
Bin chez moi pas de baisse de fps dramatique (allez "en gros" 2/3Fps) .....
Les micro frease oui mais pas plus que sans mod non plus.....
Avatar de l’utilisateur

C6_Werner
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3201
Inscription : 20 juin 2004

#13

Message par C6_Werner » ven. déc. 05, 2008 1:18 am

installer juste le temps de regarder la qualiter, mais ce qui me choque ces la texture clair des ville qui ressort par rapport au terrain moder a coter, trop de difference de teinte pour moi du coup j'ai desinstaller. dommage!!!.
Image ImageImage
Avatar de l’utilisateur

chataz
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1207
Inscription : 26 août 2004

#14

Message par chataz » mar. déc. 09, 2008 10:35 am

Phoenix,
as tu un lien mirroir pour charger le Simmod?
Impossible d'acceder à l'adresse indiquée et de charger le fichier...
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26424
Inscription : 04 août 2001

#15

Message par Ghostrider » mar. déc. 09, 2008 4:30 pm

La section dowload de BS vient d etre activée ;) sur C6
ImageAmd 3700x - 32 go DDR 4 3200 -Asus Tuf x570 gaming wifi - GTX 1080 ti 11go - SSD : 1 to NVME ( OS + simus) + 1ssd 500 GO Mx 500 simus + 1 SSD 256 GO (games) + 5 To HD(s)+ TM Warthog + Grip F/A18 - Track IR 5 - Pallo TPR - Deskpit 2 MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Marc"Phoenix"
Messages : 6161
Inscription : 31 mai 2005

#16

Message par Marc"Phoenix" » mar. déc. 09, 2008 11:59 pm

chataz a écrit :Phoenix,
as tu un lien mirroir pour charger le Simmod?
Impossible d'acceder à l'adresse indiquée et de charger le fichier...
Ouuupsss , Il faut s'inscrire sur le site pour telechargé (gratuit)
Sorry j'l'ai pas signalé, avec l'habitude et la renomée du site .......... j'y ai pas pensé tout simplement :blush:

@ Ghost :notworthy:cowboy:
Avatar de l’utilisateur

chataz
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1207
Inscription : 26 août 2004

#17

Message par chataz » mer. déc. 10, 2008 1:17 pm

Phoenix216 a écrit :Ouuupsss , Il faut s'inscrire sur le site pour telechargé (gratuit)
Sorry j'l'ai pas signalé, avec l'habitude et la renomée du site .......... j'y ai pas pensé tout simplement :blush:
J'avais bien vu qu'il fallait se loguer Phoenix lol , mais je ne pouvais cependant pas acceder à la page download... => probleme réglé...plus qu'à installer la chose.
Merci

Chewme
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 183
Inscription : 21 août 2006

#18

Message par Chewme » dim. janv. 04, 2009 11:16 pm

quelqu'un aurait la nouvelle adresse du site sim-mod? :p un petit peu hors sujet!
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Marc"Phoenix"
Messages : 6161
Inscription : 31 mai 2005

#19

Message par Marc"Phoenix" » lun. janv. 05, 2009 2:04 am

Chewme a écrit :quelqu'un aurait la nouvelle adresse du site sim-mod? :p un petit peu hors sujet!
Combien tu me donne? lol:exit:..............................................

Serieusement ===> http://simmoders.com/index.php

:)

L
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 35
Inscription : 28 décembre 2008

#20

Message par L » lun. janv. 05, 2009 3:36 am

Merci ...ils disent "only for russian BS"..ça marche pas avec la version anglaise?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Marc"Phoenix"
Messages : 6161
Inscription : 31 mai 2005

#21

Message par Marc"Phoenix" » mar. janv. 06, 2009 10:18 pm

Bein ................ c'est suffisement explicite non ? :innocent:lol

L
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 35
Inscription : 28 décembre 2008

#22

Message par L » mer. janv. 07, 2009 12:47 am

Bein ................ c'est suffisement explicite non ? :innocent:lol
En théorie...:innocent:

Juste pour dire à ceux qui ont la version anglaise que le "mod" "Only for Russian" marche très bien...:yes:lollol
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Marc"Phoenix"
Messages : 6161
Inscription : 31 mai 2005

#23

Message par Marc"Phoenix" » mer. janv. 07, 2009 1:14 am

LégioN a écrit :En théorie...:innocent:

Juste pour dire à ceux qui ont la version anglaise que le "mod" "Only for Russian" marche très bien...:yes:lollol
Houla houla prudence avant d'affirme ça, cela marche chez toi ....certe...mais pas forcement chez d'autre surtout de Ruggbutt n'est pas specialement un Moddeur "du dimanche" donc si il le dit c'est que soit il a pas teste sur une version anglaise, soit qu'il a eu des retour l'affirmant....ou autre chose probleme a l'utilisation selon certaines circonstances bref ......

Ps: Si d'autre possesseur de la version anglaise teste le Mod (a vos risque et peril :innocent:) faite un ch'ti compte rendu svp TIA :cowboy:

[Edit] Arff j'ai confondu avec l'autre mod (Enchanced) C'est Thomas D Weiss & Simmod :sweatdrop
Enfin bon ma remarque reste valable ===> prudence :yes:

L
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 35
Inscription : 28 décembre 2008

#24

Message par L » mer. janv. 07, 2009 1:40 am

Oui bien entendu Phoenix....:blushing:

apres avoir fait une copie du fichie config j'ai lancé l'installation et tout à l'air de fonctionner...je constate le changement immédiatement sans "bug" au niveau des pistes et des alentours.....cependant je n'ai pas fait un tour d'horizon pour voir la stabilité du "mod" en question...:crying:....donc demain je fais un grand test et je vois ce qu'il en est...:detective

Encore une fois d'accord avec toi Phoenix vaut mieux se lancer sur un test complet et definif avec screens a l'appuis :notworthy

ps : mais a premiere vu ca marche.....:exit:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Marc"Phoenix"
Messages : 6161
Inscription : 31 mai 2005

#25

Message par Marc"Phoenix" » mer. janv. 07, 2009 2:20 am

LégioN a écrit :
....donc demain je fais un grand test et je vois ce qu'il en est...:detective

ps : mais a premiere vu ca marche.....:exit:
Merci :yes:

Ps: si je me souviens bien il faut testé en été pour voir les pistes modifiée ;)
Dans les autres saisons c'est les pistes d'origines mais par contre les texture sol change bien aussi ... ;)
Répondre

Revenir à « Mods et Applications »