Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

Salle centrale dédiée à DCS World et ses modules -Questions, addon et support
Avatar de l’utilisateur

MarcusParis
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 132
Inscription : 06 février 2012

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#151

Message par MarcusParis » ven. févr. 02, 2018 7:01 pm

Passage à la 2.5 réussi.

Merci à tous de vos conseils !
Avatar de l’utilisateur

tips
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 980
Inscription : 08 mai 2007

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#152

Message par tips » ven. févr. 02, 2018 8:40 pm

FRAID a écrit :Salut à tous,
Par contre, aucune demande pour désinstaller la 2.2...normal?
Ben si, moi, il me l'a demandée.
Et que le plaisir de voler l'emporte

fabien321
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 922
Inscription : 04 janvier 2004

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#153

Message par fabien321 » mer. févr. 07, 2018 10:05 pm

salut les gars, c'est normal que je me soit tapé plus de 40go de dld et maintenant j'ai 3 répertoires et donc 3 version, la 2.5 la 2.2 et la 1.5... je n'ai pas eu de message pour effacer la 2.2 comme j'ai cru lire.
Avatar de l’utilisateur

SERGE-130598
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 224
Inscription : 01 juin 2011

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#154

Message par SERGE-130598 » mer. févr. 07, 2018 11:06 pm

bonsoir le téléchargement sur le site DCS aucun problème (20go), la suppression de névada automatiquement sans ma demande ,mais j ai toujours DCS 1.5 avec la nouvelle 2.5.
MSI-z270 Gaming Pro Carbon,I7-7700 4,20Ghz,Geforce GTX-1070 GamingX-8go,G.Skill-16go,Corsair-650w,ssd-M2-500go,ssd-500go,dd-1to,HOTAS Warthog,Oculus Rift.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16906
Inscription : 29 décembre 2004

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#155

Message par Azrayen » jeu. févr. 08, 2018 10:45 am

Il faut bien comprendre que la 2.5 n'est sortie pour l'instant qu'en OB ou Open Beta. C'est à dire en test. C'est l'étape 1.

Le "vrai" DCS de base, c'est à dire la branche Release (ou stable) est encore en 1.5.8 ; il passera à 2.5 lors de l'étape 2, lorsque le test évoqué ci-dessus aura donné un résultat satisfaisant ; le planning initial évoquait une à deux semaines de délai entre les deux étapes, on en est à 9 jours donc toujours sur la trajectoire (on se dirige plutôt vers 2 semaines du coup).

Pour bien visualiser/comprendre ces étapes, référez-vous aux liens donnés dans le 1er post du topic, je vous remets celui en français ici : lien. :detective

Merci
++
Az'
Image Image

Image

wipon34
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1114
Inscription : 05 mai 2003

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#156

Message par wipon34 » sam. févr. 10, 2018 10:53 pm

Bonsoir à tous
@MarcusParis ; si tu me lis :
je suis dans le même cas que toi
(je veux pas embêter Azrayen
qui a bien d'autres chats à fouetter !!...)
Comment es-tu parvenu a tes fins :
downloader la 2.5
cad updater ta 2.2.0
merci de ta réponse
A+

CCrAsHH
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 36
Inscription : 11 septembre 2005

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#157

Message par CCrAsHH » dim. févr. 11, 2018 12:32 am

Directement depuis le site non ?

https://www.digitalcombatsimulator.com/fr/

Ou

Lien direct de téléchargement

https://www.digitalcombatsimulator.com/ ... orld/beta/

wipon34
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1114
Inscription : 05 mai 2003

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#158

Message par wipon34 » dim. févr. 11, 2018 4:10 am

Bonjour à tous
@CCrAsHH :
je suis passé vendredi soir par la commande "mise à jour"
du menu eagle dynamics comme indiquée précédemment par certains.
jJ'ai eu l'invite d'upgrade à la 2.5 mais j'ai refusé.
Je voulais voir si la 1.5.8 faisait la même chose.
Depuis; malgré l'attente de 24 heurs entre chaque manip,
pour tenter la mise à jour de ma 2.2.0 en 2.5,
rien n'y fait.
La réponse demeure la même :
"2.2.0 is upgraded successfully"
Mais peut-être je n'utilise pas la bonne méthode.
Si tu penses que oui,
et que je dois suivre tes indications,
peux-tu me le confirmer.
Merci de m'avoir lu.
A+

Froggy
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 441
Inscription : 03 août 2001

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#159

Message par Froggy » dim. févr. 11, 2018 9:44 am

J'ai updater la 1.5.8 beta avec l'option copie des fichiers de la 2.2 alpha.
L'opération semblait s'être bien passé, ça marchait en multi.
Mais sur Caucase c'était moche.
J'ai supprimé option.lua, les fxo, mais rien n'y fesait.
J'ai donc tout supprimer de mes anciennes installations (les 3) et je installé avec la 2.5 béta directement.
Et là j'ai enfin la qualité graphique attendue.

Michael07
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 397
Inscription : 11 janvier 2004

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#160

Message par Michael07 » dim. févr. 11, 2018 10:34 am

Après les opérations de m.a.j. il ne reste que la 1.5 (release) et La 2.8 OB O.K. Problème :
- alors que tout le monde vante le paramétrage [Éclairage différé] sur ON (2.5) mon HUD n'est pas lisible dans ce cas là, je suis obligé d'être en [HDR] ON pour l'exploiter ?
- sur la 1.5 bien sur j'étais en [HDR] et pouvait exploiter le HUD.
J'ai joué sur les paramètres CONTRASTE, LUMINOSITÉ, COULEUR (et éventuellement Gamma) du moniteur, de DCS , de la CG (Nvidia) sans succés.
???
@+
Dernière modification par Michael07 le dim. févr. 11, 2018 1:36 pm, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur

tips
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 980
Inscription : 08 mai 2007

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#161

Message par tips » dim. févr. 11, 2018 12:02 pm

wipon34 a écrit :Bonjour à tous
@CCrAsHH :
je suis passé vendredi soir par la commande "mise à jour"
du menu eagle dynamics comme indiquée précédemment par certains.
jJ'ai eu l'invite d'upgrade à la 2.5 mais j'ai refusé.
Je voulais voir si la 1.5.8 faisait la même chose.
Depuis; malgré l'attente de 24 heurs entre chaque manip,
pour tenter la mise à jour de ma 2.2.0 en 2.5,
rien n'y fait.
La réponse demeure la même :
"2.2.0 is upgraded successfully"
Mais peut-être je n'utilise pas la bonne méthode.
Si tu penses que oui,
et que je dois suivre tes indications,
peux-tu me le confirmer.
Merci de m'avoir lu.
A+
Pour etre clair: c'est la 1.5.8 beta qui est upgradée en 2.5 beta.
La 1.5.8 release ne bouge pas, du moins pour l'instant.
Quand à la 2.2 alpha, elle ne bougera jamais, elle sert uniquement à faciliter la maj en 2.5 beta.
Et ED te demande , une fois que tu es passé en 2.5 béta, si tu veux supprimer la 2.2 alpha.
Et que le plaisir de voler l'emporte

wipon34
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1114
Inscription : 05 mai 2003

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#162

Message par wipon34 » lun. févr. 12, 2018 4:51 pm

Bonjour à tous
@Tips : bien reçu;
bien compris aussi;
je pensais juste;
qu'au lancement de ma 2.2.0 beta;
j'avais l'updater qui m''invitait
à passer en Béta 2.5.0....
@CCrAsHH : merci de ton message,
j'ai suivi ton conseil,
j'ai utilisé le lien que tu m'as donné,
j'ai pu installer la 2.5.0,
j'ai pu désinstaller ma 2.2.0 béta,
j'ai pu utiliser les datas de la 2.2.0,
et je n'ai eu qu' à recharger
la nouvelle map Caucase.
Merci à tous.
A+
Avatar de l’utilisateur

tips
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 980
Inscription : 08 mai 2007

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#163

Message par tips » lun. févr. 12, 2018 6:23 pm

Bonsoir Wipon,
Heureux que tout se soit bien passé.
Bienvenue sur la 2.5 beta.
Et que le plaisir de voler l'emporte

wipon34
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1114
Inscription : 05 mai 2003

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#164

Message par wipon34 » lun. févr. 12, 2018 8:40 pm

Bonsoir à tous
@tips : merci pour la bienvenue
maintenant , il va falloir
revoir le hardware je crois
car je perçois quelques" ralentissements"
révélateurs d'une config un peu juste ...
A+
Avatar de l’utilisateur

tips
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 980
Inscription : 08 mai 2007

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#165

Message par tips » lun. févr. 12, 2018 9:55 pm

wipon34 a écrit :Bonsoir à tous
@tips : merci pour la bienvenue
maintenant , il va falloir
revoir le hardware je crois
car je perçois quelques" ralentissements"
révélateurs d'une config un peu juste ...
A+
Qu'as-tu comme carte graphique ? comme processeur ? comme mémoire ram ? ta config Pc ?
Peux-tu mettre un screen de la page DCS , options, système ?
On verra ce qu'il faut faire.
Et que le plaisir de voler l'emporte

wipon34
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1114
Inscription : 05 mai 2003

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#166

Message par wipon34 » lun. févr. 12, 2018 10:43 pm

Bonsoir à tous :yes:
@tips : pc portable asus ROG 17 pouces ,
process i7-4700HQ (Mode Turbo 3,40 GHz)
16 Go RAM
SSD Samsung 512 (sur lequel est installé Windows 10 familial)
HDD 750 Go 7200trs/min( sur lequel est installé DCS)
Carte graphique NVIDIA® GeForce™ GTX 770M (3072 Mo) DDR5
Résolution Full HD 1080 (1920 x 1080)
voilà pour la partie hardware :hum:
pour DCS :
bas,bas,off, elevé,élevé,off,bas 1920X1080,1.77777, 1 écran,512,4x,off, poussiere &flare,off,off,0,20%,150000,4,2.2,16x,défaut,on, plein écran: activé (désactiver interface, vsync échelle interface graphique: désactivés) :emlaugh:
voili voilà
A+

wipon34
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1114
Inscription : 05 mai 2003

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#167

Message par wipon34 » lun. févr. 12, 2018 10:45 pm

PS :Si un modo pense que nous sommes hors sujet
merci de me nous le dire
j'essaierai alors
une conversation privée
par mp avec tips
s'il est; lui aussi ,d'accord
cordialement
Avatar de l’utilisateur

tips
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 980
Inscription : 08 mai 2007

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#168

Message par tips » mar. févr. 13, 2018 8:07 am

wipon34 a écrit :Bonsoir à tous :yes:
pour DCS :
bas,bas,off, elevé,élevé,off,bas 1920X1080,1.77777, 1 écran,512,4x,off, poussiere &flare,off,off,0,20%,150000,4,2.2,16x,défaut,on, plein écran: activé (désactiver interface, vsync échelle interface graphique: désactivés) :emlaugh:
voili voilà
A+
change les réglages suivants pour essais :
-eau: bas, portée visuelle: moyen, halos lumineux: poussières, rayon précharg : 67000, gamma ( à ta convenance, pour moi : 1.6 )
filtrage anisotrope: 8x, éclairage cockpit: off.
coche: désactiver interface aero et plein écran.
A mon avis, ta carte graphique est trop juste.

wipon34
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1114
Inscription : 05 mai 2003

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#169

Message par wipon34 » mar. févr. 13, 2018 4:54 pm

Bonsoir à tous
@tips : je sors du boulot et lis ton message;
merci de tes pistes à creuser
je partage aussi ton avis,
va falloir mettre des sous de côté,
pour la fin de l'année.
Vite s'entraîner sur la 1.5.8
et passer ensuite avec une bécane de ouf (peut-être)
sur la 2.5.0.
je compte aussi sur les copains que vous êtes
pour fignoler une soluce en attendant
Merci encore pour tout.
A+

wipon34
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1114
Inscription : 05 mai 2003

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#170

Message par wipon34 » mar. févr. 13, 2018 9:27 pm

Bonsoir à tous :yes:
@tips : Merci pour tes tuyaux , :notworthy
je revis :jerry:
@CCrAsHH : merci à toi aussi pour tes soluces :Jumpy:
je persévère... :emlaugh:

Plus généralement
Merci à toute la communauté. :notworthy :notworthy :notworthy
Grâce à vous tous
je peux profiter de DCS 2.5.0 OB..... :banana: :cheer:
A+
:exit:

wipon34
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1114
Inscription : 05 mai 2003

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#171

Message par wipon34 » mar. févr. 13, 2018 10:09 pm

bonsoir à tous
pour moi:
M2000C sur 1.5.8 map caucase fps moyens :60-80 commandes vol souples et réactives
M2000c sur 2.5.0 map caucase fps moyens :20-25 commandes vol plus dures et moles
A+
Avatar de l’utilisateur

Born to be free
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 11
Inscription : 19 avril 2003

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#172

Message par Born to be free » mer. févr. 21, 2018 7:08 pm

Je reviens à la simu après un long arrêt indépendant de ma volonté.
j'ai DCS World version 1.5.8.12823.414 installée. Jusque là je suis... C'est une version DCS

J'avais installé DCS Wolrld 2 open Alpha par curiosité, puis opéré une maj auto récemment.

Depuis je n'ai plus de menu DCS Wrld 2 open Alpha opérationnel dans le menu démarrer pour cause de chemin d'accès inexistant... dixit Win7 64 . Mais pas de menu DCS World 2.5 dans le menu démarrer
J'ai bien un dossier J:\DCS Wolrd 2.5\DCS World OpenBeta où le run.exe est en version 2.5.0.13818. Je peux le lancer donc lui créer un raccourci si nécessaire.
Il m'annonce une clé mig 21bis invalide mais ce sera encore une autre histoire..

DCS World Openbeta web 8 lance une installation qui s'interrompt sur le message "le disque de DCS World a été installé Mais vous ne pouvez pas installer les suppléments du disque dans le même répertoire Vous pouvez utiliser le fichier de réparation ou faire une mise à jour dans le menu de DCS World"
J'avoue que j'ai du mal à decoder.. Semble que je ne peux pas tout ecraser faudrait pouvoir mettre à jour ?
Mais sans menu c'est difficile.
Bref je ne peux ni réparer, ni mettre à jour

Cela me semble plus digne de la marine que de la chasse...

J'hésite à tout désinstaller, cad DCS 1.5.8 vu que c'est capricieux et que c'est le seul qui fonctionne. Mais il n'apparait pas en tant que tel dans les programmes (Win) , il n'y a que DCS World 2.5

Question subsidiaire : faut il s'enregistrer sous un autre login que celui qui sert pour DCS dans le forum de DCS ?
Bref j'ai besoin moi aussi d'une maj... Désolé si j'ai raté une lecture utile qq part.
Avatar de l’utilisateur

tips
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 980
Inscription : 08 mai 2007

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#173

Message par tips » mer. févr. 21, 2018 9:16 pm

Bonsoir borntobefree,
Donc tu es passé en 2.5 ?
As-tu assez de place sur le disque ou est installé la version 2.5 ?
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16906
Inscription : 29 décembre 2004

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#174

Message par Azrayen » mer. févr. 21, 2018 9:55 pm

Salut !
Born to be free a écrit :Depuis je n'ai plus de menu DCS Wrld 2 open Alpha opérationnel dans le menu démarrer pour cause de chemin d'accès inexistant... dixit Win7 64 . Mais pas de menu DCS World 2.5 dans le menu démarrer
Oui, c'est "normal" pour les deux points, car tu es parti de la 2.0 Open Alpha (ce qui n'est pas le mode normal pour faire le passage en 2.5 ; comme tu l'as constaté, le simu fonctionne... mais pas forcément les à-côtés).
Born to be free a écrit : J'ai bien un dossier J:\DCS Wolrd 2.5\DCS World OpenBeta où le run.exe est en version 2.5.0.13818. Je peux le lancer donc lui créer un raccourci si nécessaire.
Il m'annonce une clé mig 21bis invalide mais ce sera encore une autre histoire..
Pour cette autre histoire, tu as la solution ici : https://www.digitalcombatsimulator.com/ ... 9/#2288530
(entrée liée + celle immédiatement suivante si besoin).
Le MiG-21 s'est avéré particulièrement capricieux à cet égard, contrairement à ses petits camarades. :emlaugh:
Born to be free a écrit :DCS World Openbeta web 8 lance une installation qui s'interrompt sur le message "le disque de DCS World a été installé Mais vous ne pouvez pas installer les suppléments du disque dans le même répertoire Vous pouvez utiliser le fichier de réparation ou faire une mise à jour dans le menu de DCS World"
J'avoue que j'ai du mal à decoder.. Semble que je ne peux pas tout ecraser faudrait pouvoir mettre à jour ?
Je me demande si ce message n'apparait pas parce que tu es en train d'indiquer à l'installeur DCS World Openbeta web 8 d'aller bosser dans le même répertoire qu'une installation déjà existante de DCS ?
Ce programme n'est à utiliser que pour réaliser une nouvelle installation, donc dans son p'tit répertoire bien à elle (sont pas partageuses, ces installations DCS... lol ; en fait pour être sérieux elles sont faites pour être totalement indépendantes)

Si tu veux retrouver tes raccourcis, tu peux :
- soit refaire une installation (à part, donc) avec le DCS World Openbeta web 8 (qui, en bon installeur, va créer les raccourcis nécessaires) ; c'est à priori plus simple, mais aussi probablement un peu plus long ;
- soit tu re-crées tes raccourcis manuellement ; ça n'a rien de très sorcier une fois qu'on a compris le principe :

===> Le Nom du raccourci, tu mets ce que tu veux (bon, en faisant logique c'est mieux, mais dans l'absolu si tu as envie d'appeler ton raccourci de mise à jour "moules-frites", techniquement ça fonctionnera tout autant).
===> La Cible de ton raccourci doit être le chemin d'accès et le nom du fichier DCS_updater.exe (mis entre guillemets doubles), puis un espace, puis l'instruction à exécuter.
===> La valeur Démarrer dans de ton raccourci doit être le répertoire racine d'installation de DCS, entre guillemets doubles.

Exemple perso : le répertoire racine d'installation de mon DCS 2.5 OB est C:\Simu\DCS World OpenBeta
Pour le raccourci de mise à jour :
Cible =

Code : Tout sélectionner

"C:\Simu\DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe" update
Démarrer dans =

Code : Tout sélectionner

"C:\Simu\DCS World OpenBeta\
Pour le raccourci de réparation, même "Démarrer dans", seule l'instruction à la fin de la Cible change :
Cible =

Code : Tout sélectionner

"C:\Simu\DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe" repair
Tu pourrais même te créer sur le même modèle un raccourci de "nettoyage", avec cette cible :
Cible =

Code : Tout sélectionner

"C:\Simu\DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe" cleanup
= = = = = =

Dans tous les cas, à l'issue de l'installation/réinstallation/modif des répertoires, vu que tu n'es pas parti d'une situation "sans aucun DCS", je te conseille d'aller vérifier dans ta base de registre que le chemin d'accès à DCS 2.5 OB est correct. Cela servira, non pas immédiatement, mais pour toutes les mises à jour futures (dont le passage à la version 2.5 de ton DCS Stable).
Il faut et il suffit d'aller voir la "clé" HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta et de vérifier que la valeur de "Path" est correcte (elle doit te donner le répertoire racine d'installation de DCS 2.5 OB).

++
Az'

PS : pour ta question subsidiaire : site et forum sont indépendants ; rien ne t'empêche d'utiliser le même login (c'est même mieux, pour s'y retrouver soi-même) mais rien ne t'y contraint non plus.
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Born to be free
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 11
Inscription : 19 avril 2003

Re: Transition de DCS 1.5.8 et/ou 2.2.0 vers DCS 2.5 (MAJ 2.5 OB dispo)

#175

Message par Born to be free » mer. févr. 21, 2018 10:47 pm

Merci pour la réponse detaillée. Pour les raccourcis pas de soucis. J'attendrai le passage en 2.5 release plutot que chercher à bricoler. Puisque c'est normal si je suis. du moins à peu près.
Répondre

Revenir à « DCS-World - Salle principale »