Personnaliser vos skins

Skins.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Gourmand
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 838
Inscription : 21 septembre 2010

Personnaliser vos skins

#1

Message par Gourmand » dim. juil. 03, 2011 1:30 pm

petite amélioration sur www.cliffsofdover.fr
dans la partie Recherche, vous pouvez mettre votre nom et valider...
a partir de ce moment là tout les skins que vous afficherer pour les télécharger auront pour votre nom en dessous du cockpit...

je pense que d'epoque c'etait le cas, par contre je ne sais pas si historiquement y devais y avoir une couleur et un style de police particulier... mais si c'est le cas, je peut le modifier et mettre une autre font .ttf que celle presente ( arial )

pour l'instant la personnalisation fonctionne pour les spit et 109... prochain en cours :
stuka
Avatar de l’utilisateur

pappy2
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1526
Inscription : 31 mai 2007

#2

Message par pappy2 » dim. juil. 03, 2011 2:04 pm

Bonjour "GOURMAND"
si je conprends bien sur ton site, il y a le TOP DIX des meilleurs skins que l'on peut intégrer dans "clodo", et ainsi augmenter le nombre de déco des avions du jeu. Et si je veux je peut faire apparaitre mon nom sous le cockpit ...
j'ai essayer d'ajouter la skin du H111 (celle qui à des barres blanche sur les ailes), j'ai un fichier ".jpg" mais je ne sais pas dans quel répertoire l'installer.
et ensuite comment la sélectionner pour pouvoir voler avec.
Je n'ai pas vu sur le forum si tu en à déja parler. Peut tu m'aider ?

d'avance merci
@+pappy2
"J'ai fait ce que les soldats ont l'habitude de faire, pour le reste j'ai fait ce que j'ai pu" La HIRE compagnon de Jeanne d'ARC
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Gourmand
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 838
Inscription : 21 septembre 2010

#3

Message par Gourmand » dim. juil. 03, 2011 2:25 pm

alors déja tu clique sur la preview de mon site pour avoir le skin dans une petite fenetre, la tu clique droit, enregistrer sous :
et tu selectionne (enregistre dans ) ce dossier :
C:\Users\"ton nom"\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\PaintSchemes\Skins\He-111H-2

( C:\Users\"ton nom"\Documents\ correspond au dossier : Mes documents )
tu refait l'etape pour le dossier
C:\Users\"ton nom"\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\PaintSchemes\Skins\He-111P-2

puisque les 2 zinc ont la meme structure et donc skin compatible...

apres ingame : a coté du bouton [voler], t'a un bouton [avion du joueur]...
y aura une selection de "dessins" tu sélectionnes : S176_KG53.jpg ( pour l'avion He-111 ;) )

le site met en valeur les top10, mais y a pas que sa, ont peut avoir tout les skins répertorié via l'onglet : Recherche de skin...

pour info il n'y a pas encore la personnalisation du nom pour les He-111
quand tout les avions auront leur personnalisation, je le signalerai
Avatar de l’utilisateur

pappy2
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1526
Inscription : 31 mai 2007

#4

Message par pappy2 » dim. juil. 03, 2011 5:20 pm

Merci "gourmand" ça fonctionne
SUPER :Jumpy: je part à le découverte de ton site

@+Pappy2
"J'ai fait ce que les soldats ont l'habitude de faire, pour le reste j'ai fait ce que j'ai pu" La HIRE compagnon de Jeanne d'ARC
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Gourmand
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 838
Inscription : 21 septembre 2010

#5

Message par Gourmand » dim. juil. 03, 2011 8:50 pm

bon puisque tu es le seul a me répondre, j'ai privilégier la personnalisation du He-111H ;)
http://www.cliffsofdover.fr/?recherche= ... nom=PAPPY2
si tu clique sur ce lien, tu téléchargera les skin avec ton nom dessus ;)
si tu veux le changer, dans la case "PAPPY2" suffit de mettre ce que tu veux et d'appuyer sur GO ;)
Pièces jointes
vignette.jpg

Rocket72
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 364
Inscription : 05 juin 2008

#6

Message par Rocket72 » lun. juil. 04, 2011 9:04 am

je tien quand meme a dire que c'est du beau boulot !! Je suivai le post mais j'avais pas encore repondu ^^
Avatar de l’utilisateur

Rickenbacher
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1814
Inscription : 30 juillet 2002

#7

Message par Rickenbacher » lun. juil. 04, 2011 10:05 am

Excellent, merci Gourmand !! :)
Brebis syndiquée
Avatar de l’utilisateur

pappy2
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1526
Inscription : 31 mai 2007

#8

Message par pappy2 » lun. juil. 04, 2011 8:40 pm

Gourmand a écrit :bon puisque tu es le seul a me répondre, j'ai privilégier la personnalisation du He-111H ;)
http://www.cliffsofdover.fr/?recherche= ... nom=PAPPY2
si tu clique sur ce lien, tu téléchargera les skin avec ton nom dessus ;)
si tu veux le changer, dans la case "PAPPY2" suffit de mettre ce que tu veux et d'appuyer sur GO ;)

Merci "gourmand" c'est trop d'honneur :cowboy:

Image

Exuse moi si j'ai abimé ton He111 :Jumpy: :Jumpy:

@+Pappy2
"J'ai fait ce que les soldats ont l'habitude de faire, pour le reste j'ai fait ce que j'ai pu" La HIRE compagnon de Jeanne d'ARC
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Gourmand
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 838
Inscription : 21 septembre 2010

#9

Message par Gourmand » jeu. juil. 07, 2011 5:41 pm

bon sa bouge bien coté skin chez les étrangers ;)
j'ai fait une grosse MAJ du site avec pas mal de nouveau skin, et ducoup une "pagination" dans la recherche s'imposait...
donc maintenant c'est des affichages de 10 en 10.

prochaine etape utiliser un serveur specifique pour les images, car a ce rythme là je vais exploser mon hebergement payant ;)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Gourmand
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 838
Inscription : 21 septembre 2010

#10

Message par Gourmand » sam. juil. 09, 2011 5:26 pm

bon sa bouge bien coté skin chez les étrangers ;)
j'ai fait une grosse MAJ du site avec pas mal de nouveau skin, et ducoup une "pagination" dans la recherche s'imposait...
donc maintenant c'est des affichages de 10 en 10.

[Edit] : j'ai modifier le systeme d'envoie des preview...
maintenant vous pouvez envoyer le screen entier de votre f12 ( genre en 1900*1200)
et apres le site vous aidera a rechopper que l'avion facilement ;)

je me suis bien amuser avec et je ne vous en ai pas laisser bcp pour tester :sweatdrop
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Gourmand
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 838
Inscription : 21 septembre 2010

#11

Message par Gourmand » dim. juil. 10, 2011 5:10 pm

bon sa bouge bien coté skin chez les étrangers ;)
j'ai fait une grosse MAJ du site avec pas mal de nouveau skin, et ducoup une "pagination" dans la recherche s'imposait...
donc maintenant c'est des affichages de 10 en 10.

[Edit] : j'ai modifier le systeme d'envoie des preview...
maintenant vous pouvez envoyer le screen entier de votre f12 ( genre en 1900*1200)
et apres le site vous aidera a rechopper que l'avion facilement ;)

a ce jour tout les skins en bases ont une preview
Avatar de l’utilisateur

sealnavy
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 62
Inscription : 24 avril 2011

#12

Message par sealnavy » ven. sept. 28, 2012 8:36 pm

salut Gourmand ,bien pour les skins ,par contre je vois pas la parti recherche que tu dit pour ajouter le nom sur l'avion
Avatar de l’utilisateur

sealnavy
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 62
Inscription : 24 avril 2011

#13

Message par sealnavy » ven. sept. 28, 2012 8:38 pm

meaculpa, jai trouver :exit:
Avatar de l’utilisateur

Imadeus
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 62
Inscription : 27 février 2010

#14

Message par Imadeus » mer. mars 13, 2013 6:21 pm

Je remonte le thread pour une petite question : en multi, les autres joueurs voient le skin ou c'est seulement sur la machine local ? (en gros, le jpg est-il téléchargé côté serveur ?)
-= Sans Audace, Pas De Gloire =-
Avatar de l’utilisateur

OBT~Miguel21
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2081
Inscription : 24 mai 2005

#15

Message par OBT~Miguel21 » jeu. mars 14, 2013 10:29 pm

Il me semble que oui.
"Les chiens aboient, la caravane passe..."

OBT~Psycho
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 731
Inscription : 27 janvier 2006

#16

Message par OBT~Psycho » jeu. juin 13, 2013 10:47 pm

OBT~Miguel21 a écrit :Il me semble que oui.
mais je pense qu'il faut activer une option ou quelque chose du genre... pas sur non plus.

La dernière "mission du lundi" miguel tu disais que tu avais pris la bonne skin, is c'est le cas on te voyait avec la skin par défaut nous, mais dans les screenshot que tu as posté c'est toi qui nous voyait avec les skins par défaut si je ne m'abuse.

ça reste à être élucider
Répondre

Revenir à « Skins. »