Barda sur cliff?

Le dernier né de Oleg Maddox

Topic author
OBT~Cade
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 267
Inscription : 17 avril 2013

Barda sur cliff?

#1

Message par OBT~Cade » jeu. mars 08, 2018 4:57 pm

Bonjour Barda,
est-ce que tu voles sur cliff?
est-ce que tu as accès au chat en vol ?
merci
Avatar de l’utilisateur

OBT~Lionel
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 264
Inscription : 20 juillet 2015

Re: Barda sur cliff?

#2

Message par OBT~Lionel » jeu. mars 08, 2018 7:09 pm

Barda, si c'est toi, tu vas te faire "engueuler" ... :yes: :yes:
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26343
Inscription : 04 août 2001

Re: Barda sur cliff?

#3

Message par Ghostrider » jeu. mars 08, 2018 7:10 pm

oui nous étions plusieurs hier soir pour un premier vol sous Blitz, on ne maitrise pas encore toutes les assignations de touches
Bon le barda a lâchement flingué un ami en croyant voir passer un bomber uk .
Faut pas lui en vouloir les warbird c est nouveau pour lui :exit:
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 1080 ti 11go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

Barda
Webmaster
Webmaster
Messages : 3789
Inscription : 21 mars 2003

Re: Barda sur cliff?

#4

Message par Barda » jeu. mars 08, 2018 7:13 pm

oui et non

En fait oui, hier j'ai volé sur Clodo blitz....

Mais je n'avais pas regardé quelle touche était prog pour le tchat......étant sous TS, ça ne pose pas de soucis d'habitude..

J'ai bien vu tes messages mais n'ai pas pu y répondre, en plus pris en flagrant déli de friendly kill (sur IA heureusement).....la honte sur moi.
j'ai fait évidement n'importe quoi, j'étais en plein réglage de pas d'hélice et pas fichu de me rendre compte qu'il n'y a pas de bimoteur bidérive coté anglais dans Clodo.
Donc j'ai bien tiré sur un Bf110 avec mon Bf109.....Aie...

Faudra que je mappe la touche de tchat promis
Image

SV_LaBomba
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 140
Inscription : 06 octobre 2004

Re: Barda sur cliff?

#5

Message par SV_LaBomba » jeu. mars 08, 2018 10:16 pm

bon et faut dire qu'on était 2 ou 3 à lui mettre la pression en lui disant "mais tire, mais tire, mais vas-y!!!!!" et après ça....paf le chien.

désolé :P

Topic author
OBT~Cade
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 267
Inscription : 17 avril 2013

Re: Barda sur cliff?

#6

Message par OBT~Cade » ven. mars 09, 2018 9:25 am

lol
Et bien la probabilité de se "rencontrer" comme ça sur blitz... :Jumpy:
En plus c'était notre troisième "run" et on avait meme pas dépassé la cote française les deux premières fois...
Lorsque finalement mon mitrailleur se fait descendre par un ami...je ne te cache pas que j'étais un peu vert!! :busted_re
Sinon t'inquiète sans rancune. :yes:
Finalement vous avez kiffé blitz?
Avatar de l’utilisateur

Barda
Webmaster
Webmaster
Messages : 3789
Inscription : 21 mars 2003

Re: Barda sur cliff?

#7

Message par Barda » ven. mars 09, 2018 4:07 pm

Merci pour le "sans racune" parceque je me suis trouvé très idiot d'avoir tiré sur un 110 en suivant un "contact" au dessus de notre base pendant un bombardement......

comme quoi......les problèmes d'identification....

Pour Blitz, ben au départ c'est pour voler en attendant le patch de BOS.
Puisqu'on ne va pas se mentir, la situation du online WW2 n'est pas glorieuse, ça manque de serveurs dans tous les coins.

alors finalement, en ayant fait table rase du passé, Blitz s'installe bien, s'est lancé, puis peut être réglé a donf en param vidéo.
Bon, l'interface, aie....mais on reste zen on reste zen.

je fais un paramétrage des touches mini et zou

ça se vole, c'est différent de BOS d'un peu partout, faut reprendre les bases.....(surtout en ident hein...)

Le front n'est pas présent sur BOS, il y a des avions coté anglais qu'on ne trouve pas ailleurs.

Sans comparer en quoi que ce soit BOS, DCS et Clodo Blitz, j'ai Blitz puisque j'avais Clodo, donc pourquoi pas voler avec.

La difficulté est de "désapprendre" un simu pour voler avec un autre, mais de temps en temps la BOB, c'est sympa

on essayera de se trouver sous un TS la prochaine fois Cade, ça évitera les frats involontaires.....
Prêt à voler en mitrailleur pour toi en remplacement de l'IA que je t'ai tué.
Image

Topic author
OBT~Cade
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 267
Inscription : 17 avril 2013

Re: Barda sur cliff?

#8

Message par OBT~Cade » ven. mars 09, 2018 9:19 pm

Oui effectivement c'est un peu une remise en question à chaque simu!! les touches les vues etc...
ce qu'on aime bien sur cliff c'est le modèle de vol et la physique des tirs.
j'aime aussi bien bos, cliff, et dcs. Chacun a ses particularités. :yes:
Je ne sais pas si tu es au courant mais on est un petit peu orphelin!! notre leader mikmak est parti faire un tour du monde pendant 11 mois... :ouin:
Répondre

Revenir à « IL-2 Cliffs of Dover »