Page 1 sur 1

Serveur C6 sur Clodo ?

Publié : mer. mars 07, 2018 3:46 pm
par DOLFO
Peut-être la question a-t-elle déjà été posée, mais, comme ça existe déjà sur BOS, pourquoi ne pas créer un serveur C6 sur Clodo ?
Un petit serveur francophone serait, j'en suis sûr, très apprécié de la communauté .
Ceci dit, je n'y connais rien, et la chose est peut-être compliquée à réaliser .
J'espère ne pas avoir dit de c..... Pardon si c'est le cas :notworthy

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Publié : mer. mars 07, 2018 6:48 pm
par Gilbert-b
Va voir sur TS à l'adresse : teamspeak.checksix-fr.com:9987
Il y a deux canaux réservés à COD

Sinon information donnée par Casty il y a un serveur complétement dédié à CoD : ts.jg27.fr:7777

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Publié : mer. mars 07, 2018 7:11 pm
par Ghostrider
Si tu parles d un serveur "game" le serveur BOS est mis en oeuvre par le squad Il-2 C6 et non au "site C6" (meme si c est sur notre infra)

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Publié : jeu. mars 08, 2018 11:42 pm
par DOLFO
Je me doutais bien que j'avais dit une c...... :hum:

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Publié : ven. mars 09, 2018 2:04 pm
par buckf2
t’inquiète tu n'est pas le seul! :exit:

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Publié : ven. mars 09, 2018 4:14 pm
par Barda
Si on parle bien d'un serveur game, celui de BOS est tenu par l'escadrille C6 sur une infra check Six.

Un serveur Clodo ça veut dire qu'il faut quelqu'un de l'escadrille qui y joue et qui sait bien se servir de l'éditeur afin de créer des missions.
Ensuite il faut maitriser l'hébergement.

Techniquement ce n'est pas le cas actuellement. On a déjà du mal à tenir de l'activité éditeur sous BOS...

Mais il n'y a pas de raison de ne pas poser la question, pas de soucis

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Publié : ven. mars 09, 2018 11:33 pm
par DOLFO
Ouaip ... Moi, je rêve d'un " ATAG Français ", où, comme sur ATAG, on verrait régulièrement plusieurs dizaines de pilotes humains francophones en vol .
Mais bon, je rêve ......

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Publié : mar. mars 13, 2018 8:39 pm
par Fuchs
Bah sur ATAG, il y a pleins de francophone et ce qui est super cool, c'est que comme il n'y en a pas de trop, l'ambiance reste super bonne et ca ne râle jamais...

:D

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Publié : lun. mars 19, 2018 7:00 pm
par DOLFO
Mais il faut aller sur Team Speak ?

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Publié : mer. mars 21, 2018 11:31 am
par gouloo
Salut Dolfo, si tu veux on peux tester ca ce soir sur ATAG ?
On se retrouve sur le serveur teamspeak a 21h : teamspeak.checksix-fr.com:9987

Re: Serveur C6 sur Clodo ?

Publié : jeu. mars 22, 2018 10:32 pm
par DOLFO
Désolé Gouloo, j'ai loupé le coche !
Mais ce n'est que partie remise !
Dès que ça va re-fonctionner, car je suis en rade depuis aujourd'hui :
plus possible de lancer Clodo, il ne se passe rien .....