[Topic unique] Screenshots DCS World

Venez faire partager vos impressions de vols, vos tactiques, vos screens et vos vidéos
Avatar de l’utilisateur

Skull Leader
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3400
Inscription : 05 octobre 2001

#76

Message par Skull Leader » dim. déc. 16, 2012 2:15 pm

Salut,

WOW c'est clair que le F/A-18 envoi, il est vraiment très beau... J'aimerais vraiment l'avoir comme module pour DCS World, trop de la bombe.
Sinon j'aurais une petite question concernant le fait que vous affichiez des herbes et des buissons au sol, est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire avec DCS-Word et est-ce que ça "bouffe" plus de FPS ?

Petit screen au passage pour montrer de quoi je parle:

Image

Merci d'avance et bon dimanche. Skull
-ASUS Maximus VI Formula C2 - Intel Core i7-4770K (3.5 GHz) - G.Skill Trident X Series 32 Go (4x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL10 - ASUS GeForce RTX 2070 ROG-STRIX-RTX2070-O8G-GAMING - Samsung SSD 840 EVO 250 Go - 1 VelociRaptor 600 Go 2.5" SATA 6GB/s - 2 Caviar Black 1 To SATA 6GB/s 3.5" - Creative SoundBlaster X-FI Titanium - Corsair Professional Serie Gold AX1200 - Corsair Hydro Serie H80 - Windows 8.1 64 bits - Cooler Master HAF 932 Advanced - ASUS 27" LCD VG278H 3D

greg765
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4571
Inscription : 25 novembre 2006

#77

Message par greg765 » dim. déc. 16, 2012 2:19 pm

C'est dans les réglages de World.

Je ne me souviens plus comment ça s'appelle, mais tu dois avoir un slider "Vegetation" ou "Grass" : tu peux régler la distance d'affichage.

Personnellement une distance "moyenne" n'a pas trop d'impact sur mes performances. Après ça doit dépendre des PC.

De toute manière test, tu le mets à la moitié, si ça ralenti trop tu essaie au quart, si ça ralentissait pas tu peux essayer de pousser à fond.... à toi de voir.
Image Image Image

P
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 157
Inscription : 28 août 2012

#78

Message par P » dim. déc. 16, 2012 3:36 pm

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Avatar de l’utilisateur

ergo
Webmaster
Webmaster
Messages : 11715
Inscription : 27 avril 2008

#79

Message par ergo » dim. déc. 16, 2012 3:39 pm

Outch elle a du faire mal la GBU vu le nombre de véhicules sur zone o_O
Image
Tout travail mérite son dû, n'est-ce pas "Oui Oui" ?
(Vainqueur de la Boulet's Cup Démo Team C6 en 2011 et 2013)
Image
[F.A.Q.] Bien paramètrer ses forums Checksix

P
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 157
Inscription : 28 août 2012

#80

Message par P » dim. déc. 16, 2012 3:46 pm

ergo a écrit :Outch elle a du faire mal la GBU vu le nombre de véhicules sur zone o_O
Non ... :innocent:

Image
Avatar de l’utilisateur

Skull Leader
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3400
Inscription : 05 octobre 2001

#81

Message par Skull Leader » lun. déc. 17, 2012 8:30 am

Salut à tous,
J'aurais une question pour Woodman, le F/A-18 que nous pouvons admirer sur tes screenshots, est-ce qu'il est piloté par l'IA ?
Je ne pense pas qu'il doit pilotable par un joueur c'est bien ça ?
Voici le F/A-18 dont je parle:
Image

Un grand merci d'avance et bonne journée, Skull.
-ASUS Maximus VI Formula C2 - Intel Core i7-4770K (3.5 GHz) - G.Skill Trident X Series 32 Go (4x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL10 - ASUS GeForce RTX 2070 ROG-STRIX-RTX2070-O8G-GAMING - Samsung SSD 840 EVO 250 Go - 1 VelociRaptor 600 Go 2.5" SATA 6GB/s - 2 Caviar Black 1 To SATA 6GB/s 3.5" - Creative SoundBlaster X-FI Titanium - Corsair Professional Serie Gold AX1200 - Corsair Hydro Serie H80 - Windows 8.1 64 bits - Cooler Master HAF 932 Advanced - ASUS 27" LCD VG278H 3D
Avatar de l’utilisateur

ergo
Webmaster
Webmaster
Messages : 11715
Inscription : 27 avril 2008

#82

Message par ergo » lun. déc. 17, 2012 9:10 am

Hélas non, pour le moment (et encore de très longues années) le F/A-18C de Eagle Dynamics n'est controlable QUE par l'IA..

Quand on voit le rendu 3D .... c'est à en pleurer !

J'y retourne d'ailleurs ! :crying:
Image
Tout travail mérite son dû, n'est-ce pas "Oui Oui" ?
(Vainqueur de la Boulet's Cup Démo Team C6 en 2011 et 2013)
Image
[F.A.Q.] Bien paramètrer ses forums Checksix
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3555
Inscription : 09 mai 2008

#83

Message par Morpheus » lun. déc. 17, 2012 11:04 am

J'avais trouvé un mod qui rendait les F16/18 pilotables dans DCS World, mais sais plus où ni comment cela fonctionne et avec quel cockpit :wacko:. Je ne m'y étais pas attardé car je n'ai pas (encore) installé World........:detective
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

ergo
Webmaster
Webmaster
Messages : 11715
Inscription : 27 avril 2008

#84

Message par ergo » lun. déc. 17, 2012 11:14 am

Attention quand même.

"rendre pilotable" dans DCS World ... ca veut dire bidouiller deux/trois fichiers pour avoir le modèle 3D d'un avion de DCS World avec un cockpit de Su27 (généralement). Pour ma part ... je n'appel pas ça un véritable avion. Il manque tout le système d'arme, et le modèle de vol est loin d'être celui de l'avion pris en contrôle.

Par "rendre contrôlable" j'entends justement faire la différence avec le "pilotable". Et donc avoir le contrôle de l'avion, ces systèmes d'armes, ces capacités opérationnelles, etc ...

Par exemple, en aucun cas si vous rendez le F/A-18C pilotable vous ne pourrez utiliser son armement type AGM-88 ou Harpon avec le pit du Su27.
L'AGM-88 est peut être utilisable avec le pit du 25T mais ca bloque l'utilisation des armes air/air.

Bref ... c'est pas vraiment ce que j'attend de ce simulateur.

Ergo.
Image
Tout travail mérite son dû, n'est-ce pas "Oui Oui" ?
(Vainqueur de la Boulet's Cup Démo Team C6 en 2011 et 2013)
Image
[F.A.Q.] Bien paramètrer ses forums Checksix
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3555
Inscription : 09 mai 2008

#85

Message par Morpheus » lun. déc. 17, 2012 11:31 am

Entièrement d'accord.....:innocent:
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

Poliakov
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4415
Inscription : 12 août 2008

#86

Message par Poliakov » lun. déc. 17, 2012 1:11 pm

Image

A
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 239
Inscription : 23 novembre 2011

#87

Message par A » lun. déc. 17, 2012 1:50 pm

Je l'aime bien dans cette camo !!
Avatar de l’utilisateur

Skull Leader
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3400
Inscription : 05 octobre 2001

#88

Message par Skull Leader » lun. déc. 17, 2012 5:30 pm

Salut,

Je vous remercie pour vos réponses, c'est vraiment dommage que DCS ne développe pas un F/A-18 car j'ai pu gouter au "Super Bug" pour FSX de chez Vertical Reality et cet appareil est vraiment impressionnant ça serait de la tuerie avec DCS...

En tout cas encore un grand merci et bonne soirée. Skull
-ASUS Maximus VI Formula C2 - Intel Core i7-4770K (3.5 GHz) - G.Skill Trident X Series 32 Go (4x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL10 - ASUS GeForce RTX 2070 ROG-STRIX-RTX2070-O8G-GAMING - Samsung SSD 840 EVO 250 Go - 1 VelociRaptor 600 Go 2.5" SATA 6GB/s - 2 Caviar Black 1 To SATA 6GB/s 3.5" - Creative SoundBlaster X-FI Titanium - Corsair Professional Serie Gold AX1200 - Corsair Hydro Serie H80 - Windows 8.1 64 bits - Cooler Master HAF 932 Advanced - ASUS 27" LCD VG278H 3D

_12F_Corsair
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 779
Inscription : 22 mai 2009

#89

Message par _12F_Corsair » lun. déc. 17, 2012 8:16 pm

Marre des avions ricains; vive le russe ! Flanker, Fencer et Fulcrum forever ! lol
Image
Avatar de l’utilisateur

Poliakov
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4415
Inscription : 12 août 2008

#90

Message par Poliakov » lun. déc. 17, 2012 8:24 pm

_12F_Corsair a écrit :Marre des avions ricains; vive le russe ! Flanker, Fencer et Fulcrum forever ! lol
J'avoue que j'aimerais bien lol
Mais hélas je veux aussi du HardCore et pour le moment, il n'y a pas d'avions Russes en hardCore :sad:
Ah un Flanker :innocent:
Mieux un Su-34 :Jumpy:

Mais il y a le Mig-21 qui arrive, sa va être bon aussi :Jumpy:

_12F_Corsair
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 779
Inscription : 22 mai 2009

#91

Message par _12F_Corsair » lun. déc. 17, 2012 8:27 pm

Poliakov a écrit :J'avoue que j'aimerais bien lol
Mais hélas je veux aussi du HardCore et pour le moment, il n'y a pas d'avions Russes en hardCore :sad:
Ah un Flanker :innocent:
Mieux un Su-34 :Jumpy:

Mais il y a le Mig-21 qui arrive, sa va être bon aussi :Jumpy:
Perso j'attend surtout son MiG-23, même si le 21 m'a l'air sympa :detective
Image
Avatar de l’utilisateur

Poliakov
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4415
Inscription : 12 août 2008

#92

Message par Poliakov » lun. déc. 17, 2012 8:33 pm

_12F_Corsair a écrit :Perso j'attend surtout son MiG-23, même si le 21 m'a l'air sympa :detective
Le Mig-21Bis est réputé globalement meilleur que le Mig-23 notamment par les pilotes de tests Américains sur la zone 51 ;)
Pour l'avionique, le Mig-21bis emprunte exactement le même que celui du Mig-23, du moins pour le Mig-23S.
Le Mig-23ML est plus moderne, mais niveau CAC il reste apparemment inférieur au Mig-21bis.
Avatar de l’utilisateur

Robin Hood
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1038
Inscription : 07 octobre 2007

#93

Message par Robin Hood » lun. déc. 17, 2012 11:09 pm

Skull Leader a écrit :Je vous remercie pour vos réponses, c'est vraiment dommage que DCS ne développe pas un F/A-18 car j'ai pu gouter au "Super Bug" pour FSX de chez Vertical Reality et cet appareil est vraiment impressionnant ça serait de la tuerie avec DCS...

Pour être exact, on ne sait pas ce qu'Eagle Dynamics développe comme prochain appareil ; ça pourrait être un F/A-18 (beaucoup de spéculations sur un F/A-18C), ou un F-16, ou un F-15C (je ne crois pas au E), mais la vérité est qu'on en sait rien ; je me demande même si eux le savent (l'une des dernières nouvelles est qu'ils n'avaient pas encore décidé quel appareil faire... autant dire qu'on n'est pas près de le voir arriver).

Le MiG-21Bis devrait être sympa, et faire patienter en attendant la suite
Robin Hood, 2nd-FFS (FFS-04)
Marin d'eau douce - Sukhoi-33
Avatar de l’utilisateur

Poliakov
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4415
Inscription : 12 août 2008

#94

Message par Poliakov » lun. déc. 17, 2012 11:57 pm

A mon avis, pour le moment ils sont surtout sur leur nouveau moteur EDGE ;)

Flaps
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5153
Inscription : 18 juillet 2004

#95

Message par Flaps » mar. déc. 18, 2012 1:15 am

ou pas...
__________

Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Tom38000
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 708
Inscription : 09 janvier 2011

#96

Message par Tom38000 » mar. déc. 18, 2012 6:02 pm

Non ils sont sur DCS A10 2.0 et DCS BS 3.0 qui seront compatibles avec EDGE pour 30$ seulement ! :D
Avatar de l’utilisateur

mek
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1164
Inscription : 03 février 2008

#97

Message par mek » mar. déc. 18, 2012 6:57 pm

...un "back to Flanker" serait bien...ouais...
[align=]FFW05 - Falcon BMS - ED - x-plane[/align]
Avatar de l’utilisateur

ergo
Webmaster
Webmaster
Messages : 11715
Inscription : 27 avril 2008

#98

Message par ergo » mar. déc. 18, 2012 7:01 pm

Pour le moment ils sont :

- Combined Arms, finir d'implémenter les fonctionnalités de la version à venir
- Flaming Cliffs 3, corriger les 150/200 bugs remonté par la communauté (et ils corrigent)
- Flaming Cliffs 3, intégrer les nouveaux Modèles 3D annoncés (Su27 principalement)
- EDGE, le nouveau moteur 3D
- Finaliser le serveur dédié DCS World

... bref y'a du monde dans le tuyaux.

Sans compter qu'ils fournissent un support actif important aux développeurs tiers.

Quand on sait la petite équipe qu'est ED. Ca ne m'étonne pas qu'avec autant de truc sur le feu il y a quelques brûlures.

Ergo.
Image
Tout travail mérite son dû, n'est-ce pas "Oui Oui" ?
(Vainqueur de la Boulet's Cup Démo Team C6 en 2011 et 2013)
Image
[F.A.Q.] Bien paramètrer ses forums Checksix

Flaps
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5153
Inscription : 18 juillet 2004

#99

Message par Flaps » mar. déc. 18, 2012 7:57 pm

J'aime bien ton indulgence Ergo, ca change des vieux con râleur et pessimiste ^^
__________

Image

Image
Avatar de l’utilisateur

ergo
Webmaster
Webmaster
Messages : 11715
Inscription : 27 avril 2008

#100

Message par ergo » mar. déc. 18, 2012 7:58 pm

Ca me permet aussi de râler de temps à autre lol
Image
Tout travail mérite son dû, n'est-ce pas "Oui Oui" ?
(Vainqueur de la Boulet's Cup Démo Team C6 en 2011 et 2013)
Image
[F.A.Q.] Bien paramètrer ses forums Checksix
Répondre

Revenir à « Escadrilles et vols online »