TERRAIN PRELOAD......

Bugs, problèmes d'installation, de patch, optimisation

Topic author
Michael07
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 402
Inscription : 11 janvier 2004

TERRAIN PRELOAD......

#1

Message par Michael07 » sam. avr. 27, 2019 5:37 pm

Bonjour,

J'ai un blocage au chargement des missions OpenBeta avec l'arrêt du chargement sur le message suivant :
Terrain Preload : 100 Stage 3 pour une mission UH1.
J'ai un problème similaire pour une mission A10C.

J'ai lancé une réparation de DCS et vérifié mon disque SSD sans résultat.
Votre avis ?
@+
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3873
Inscription : 09 mai 2008

Re: TERRAIN PRELOAD......

#2

Message par Morpheus » sam. avr. 27, 2019 6:37 pm

Essayes en renommant le dossier "MissionEditor" situé dans .....\Parties enregistrées\DCS.openbeta en MissionEditor_old par exemple et relances ton simu.Le dossier sera recréé au lancement de DCS.
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead

Topic author
Michael07
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 402
Inscription : 11 janvier 2004

Re: TERRAIN PRELOAD......

#3

Message par Michael07 » sam. avr. 27, 2019 9:31 pm

Merci de ton aide mais cela n'a pas fonctionné !
Le fichier MissionEditor s'est bien recréé, mais le résultat au chargement de la mission est identique.
Je pense qu'il y a un loup qui se manifeste dans le dossier Temp de Windows.
Actuellemnt j'ai les dossiers ou fichiers suivants :
- DCS.openbeta
- WPDNSE
- jusched.log, ces 3 dossiers ont un groupe dateur correspondant à la manip.
- AdobeARM.log
- adobegc.log
- FXSAPIDebugLogFile.txt.

Après la manipulation et relance chargement DCS, j'ai un fichier supplémentaire : SUV641.tmp

Tes connaissances incluent-elles ces fichiers ? Merci.
@+
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3873
Inscription : 09 mai 2008

Re: TERRAIN PRELOAD......

#4

Message par Morpheus » sam. avr. 27, 2019 9:49 pm

Hélas non :crying:
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead

jef32
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1077
Inscription : 20 octobre 2001

Re: TERRAIN PRELOAD......

#5

Message par jef32 » dim. avr. 28, 2019 9:51 am

Et si tu essayes de les éditer, ça donne quoi ?
CPU: I7-6700K 4Ghz, GC: nVidia GeForce Titan X Gigabytes, 32 Go DDR4, Motherboard: Gigabytes Z170X-Gaming 3. OS: W10-64 Famille, 3 HD Samsung SSD 850 Pro 1TB + 1 Samsung SSD EVO 500 Gb. Oculus Rift CV1.
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 6614
Inscription : 09 janvier 2004

Re: TERRAIN PRELOAD......

#6

Message par diditopgun » dim. avr. 28, 2019 10:41 am

As tu des mods installés ?
ImageImage Intel I7 8700K / EVGA GTX 1080 / 32Go DDR4 PC21300 G.Skill Ripjaws V / MSI Z370 Gaming Pro Carbon / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch 144Hz / SSD Samsung 860EVO 250Go + 1To / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Thrustmaster TPR / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.

Topic author
Michael07
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 402
Inscription : 11 janvier 2004

Re: TERRAIN PRELOAD......

#7

Message par Michael07 » dim. avr. 28, 2019 8:45 pm

J'ai renoncé à faire le lien entre les fichiers trouvés dans le répertoire TEMP et les programmes générateurs, ce qui aurait pu éclaircir la situation.
En désespoir de cause j'ai "remonté" une version de DCS sauvegardée le 28/10/18 (V 2.5.2.20036), ce qui a fait disparaitre le blocage.
Mais par contre j'ai toujours un écran blanc qui s'intercale entre le lancement de DCS et le menu principal.
Merci de vos suggestions.
@+

Topic author
Michael07
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 402
Inscription : 11 janvier 2004

Re: TERRAIN PRELOAD......

#8

Message par Michael07 » mar. avr. 30, 2019 9:21 pm

J'ai cru avoir éliminé le problème, mais après avoir lancé la maj sur la dernière version, le blocage est revenu.
Je suppose un conflit local avec un autre programme.
L'utilisation superficielle de MSCONFIG ne m'a pas permis d'avancer et je ne suis pas compétent pour explorer les différents journaux windows.
@+

Topic author
Michael07
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 402
Inscription : 11 janvier 2004

Re: TERRAIN PRELOAD......

#9

Message par Michael07 » dim. mai 12, 2019 10:45 pm

J'ai pu enfin supprimer ce phénomène qui me bloquait DCS.
Cela a nécessité la réécriture du MBR, du boot.ini et BCD. En espérant que cela soit durable.
@+
Répondre

Revenir à « Support technique »