Déconnecté du Master-server !?

Rise of Flight support technique
Avatar de l’utilisateur

Topic author
I/JG2_Bouma
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 491
Inscription : 28 octobre 2012

Déconnecté du Master-server !?

#1

Message par I/JG2_Bouma » mar. avr. 23, 2013 4:05 pm

Voila depuis quelques semaines je me suis mis à ROF avec l'intention de rejoindre un Squad si affinité avec ce simu. Je doit dire que j'ai été emballé dans un premier temps. La réalisation, les graphisme et l'ambiance qui se dégage de ce simu est très immersive.

Mais comme il y a toujours un mais ! après quelques semaines d'utilisation et je précise que j'ai payé une douzaine d'avions. je me vois interdire d’accès au jeux que j'ai payé ! avec ce message "Vous avez été temporairement déconnecté du Master-server. vérifiez votre connection internet." puis celui la "Pas de connection avec le serveur l’autorisation."

Du coup je me retrouve sans aucune possibilité d’utiliser un jeux que j'ai payé. si ce n'es pas encourager le piratage je ne vois pas ce que c'est...

si quelqu'un à une solution a ce problème merci d'avance.
Config: I5 2500k / 8 Go DDR3 2400mhz / GTX 970 / Trackir 5 / Joystick : FFB2 Microsoft / Palonier : Saiteck Rudder Pro / Ecran: IIyama G2773HS
Site web et forum de la I/JG2 Richthofen : www.1jg2.net

Image
Avatar de l’utilisateur

Corsaire31
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1093
Inscription : 29 janvier 2010

#2

Message par Corsaire31 » mar. avr. 23, 2013 4:41 pm

On est tous dans le même bateau, il y a un gros bug depuis hier suite à la dernière mise à jour.. Avant de poster ce genre de message, pourquoi ne pas lire les autres ? (C'est la discussion 1.030b juste à côté)

Tu n'es pas sans possibilités d'utilisation puisque le offline fonctionne très bien. Je poursuis ma campagne PWCG depuis hier sans problème.

Le fait d'avoir un jeu "piraté" ne te serait d'aucun secours dans ce cas là.
Avatar de l’utilisateur

Blue
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 726
Inscription : 22 mai 2005

#3

Message par Blue » mar. avr. 23, 2013 4:43 pm

Reste la solution des DNS qui fonctionne très bien ;)
"Si tu ne sais pas demande Si tu sais partage"
config : Core I7/960 - 16 Gb DDR3 - GTX960 4 Gb - jeux sur un SSD - G940 - TIR 3 - ProLite E2773HS

Image

Taeht Dewoht
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3199
Inscription : 02 janvier 2008

#4

Message par Taeht Dewoht » mar. avr. 23, 2013 4:43 pm

Je nuance, j'ai eu des problèmes avec le master server la semaine précédente. Impossible de me connecter un soir. le lendemain ça remarchait. Même anecdote chez d'autres à la jasta (donc avant la mise à jour).
Avatar de l’utilisateur

Corsaire31
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1093
Inscription : 29 janvier 2010

#5

Message par Corsaire31 » mar. avr. 23, 2013 4:50 pm

Dernières nouvelles officielles de Jason, c'est la conséquence d'une attaque sur le système de DNS nic.ru. Les consignes sont de relayer l'info sur les DNS Google en attendant qu'une solution soit mise en place.
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=36963

J'aime beaucoup la suggestion de Loft sur la discussion originale à Sim HQ
"d) Be patient, be happy, do something in real life, dogs, wifes, and other little fun things we can do during the weather so bad for flying." ;)

PS : 17h10 chez moi çà fonctionne...
Avatar de l’utilisateur

shnyzo69
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 119
Inscription : 22 avril 2009

#6

Message par shnyzo69 » mar. avr. 23, 2013 5:23 pm

Avatar de l’utilisateur

Pollux
Webmaster
Webmaster
Messages : 5266
Inscription : 12 février 2010

#7

Message par Pollux » mar. avr. 23, 2013 5:57 pm

Plus besoin maintenant.
"Il faut préférer la modestie de ceux qui s'associent pour combattre au triomphe passager de celui qui s'isole." Cdt De Rose CCG: Cercle de combat Gaulois
Avatar de l’utilisateur

*{64s}Tomio_I
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1469
Inscription : 03 août 2007

#8

Message par *{64s}Tomio_I » mar. mai 21, 2013 3:14 pm

Au 21 mai, j'ai encore ce pb, il semble encore d'actualité... :huh: que faire?
"Les Francais admirent les Allemands mais ne les aiment pas et les Allemands aiment les Francais mais ne les admirent pas..."

i7 8700k / 32Gb DDR4 / Kfa² GTX 1070 @ / Oculus Rift CV1
Avatar de l’utilisateur

actionjoe
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4931
Inscription : 24 avril 2008

#9

Message par actionjoe » mar. mai 21, 2013 3:18 pm

Ce mardi 21, une maintenance est en cours jusque 14h00 GMT, (ça fait 16h00 heure de chez nous). Donc pas possible de se connecter online.
Messieurs, vous ne pouvez pas vous battre ici! C'est la Salle de Guerre!

Image
Avatar de l’utilisateur

FILANCIU
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 85
Inscription : 18 mars 2013

#10

Message par FILANCIU » mar. mai 21, 2013 3:22 pm

hier pareil on est reste a la porte avec shnyzo69
Image
Avatar de l’utilisateur

*{64s}Tomio_I
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1469
Inscription : 03 août 2007

#11

Message par *{64s}Tomio_I » mar. mai 21, 2013 5:28 pm

17h30, ca ne marche tjrs pas :sweatdrop

aussi j'essaye de me connecter offline et il me dit : "Aucun compte local trouvé"
de mieux en mieux :huh:
"Les Francais admirent les Allemands mais ne les aiment pas et les Allemands aiment les Francais mais ne les admirent pas..."

i7 8700k / 32Gb DDR4 / Kfa² GTX 1070 @ / Oculus Rift CV1
Avatar de l’utilisateur

FILANCIU
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 85
Inscription : 18 mars 2013

#12

Message par FILANCIU » mar. mai 21, 2013 5:40 pm

j en viens
connection okay mais il n y a plus que 5 serveurs et les stats ont crashes encore
Image
Avatar de l’utilisateur

*{64s}Tomio_I
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1469
Inscription : 03 août 2007

#13

Message par *{64s}Tomio_I » mer. mai 22, 2013 2:59 pm

Qu'est ce qui ne marche pas avec leur site ?:huh:
Quand il est offline, on ne peut pas jouer online si j'ai bien compris ?!?

J'aimerai contacter Jason mais je n'ai accès a rien...
"Les Francais admirent les Allemands mais ne les aiment pas et les Allemands aiment les Francais mais ne les admirent pas..."

i7 8700k / 32Gb DDR4 / Kfa² GTX 1070 @ / Oculus Rift CV1
Avatar de l’utilisateur

actionjoe
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4931
Inscription : 24 avril 2008

#14

Message par actionjoe » mer. mai 22, 2013 3:02 pm

A tout hasard, tu es chez free?

Si oui, tu as essayé cette méthode?
Messieurs, vous ne pouvez pas vous battre ici! C'est la Salle de Guerre!

Image
Avatar de l’utilisateur

*{64s}Tomio_I
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1469
Inscription : 03 août 2007

#15

Message par *{64s}Tomio_I » mer. mai 22, 2013 3:21 pm

En effet, je suis chez free et merci bcp ca marche :detective
"Les Francais admirent les Allemands mais ne les aiment pas et les Allemands aiment les Francais mais ne les admirent pas..."

i7 8700k / 32Gb DDR4 / Kfa² GTX 1070 @ / Oculus Rift CV1
Avatar de l’utilisateur

actionjoe
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4931
Inscription : 24 avril 2008

#16

Message par actionjoe » mer. mai 22, 2013 3:24 pm

Tant mieux! Bons vols! ;)

@pollux, ça serait peut-être bien de faire épingler la solution?
Messieurs, vous ne pouvez pas vous battre ici! C'est la Salle de Guerre!

Image
Avatar de l’utilisateur

Pollux
Webmaster
Webmaster
Messages : 5266
Inscription : 12 février 2010

#17

Message par Pollux » mer. mai 22, 2013 7:24 pm

C'est fait :yes:
"Il faut préférer la modestie de ceux qui s'associent pour combattre au triomphe passager de celui qui s'isole." Cdt De Rose CCG: Cercle de combat Gaulois
Avatar de l’utilisateur

jbb4
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 897
Inscription : 19 décembre 2004

Re: Déconnecté du Master-server !?

#18

Message par jbb4 » mer. janv. 04, 2017 9:21 pm

Bonjour à tous,
je remonte ce post car il m'arrive le même problème de connexion. J'ai un message d'erreur lorsque je clique sur connexion en ligne un premier message d'erreur apparait:#2 vous êtes été temporairement déconnecté au master server puis #1 pas de connexion avec le serveur d'autorisation ou un truc comme ça.
Vous avez le même souci ou c'est que chez moi ??
jbb4
Retrouvez le journal d'un pilote de chasse en section war report
Avatar de l’utilisateur

Genius
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2055
Inscription : 12 octobre 2006

Re: Déconnecté du Master-server !?

#19

Message par Genius » sam. janv. 07, 2017 8:26 pm

Non pas de soucis.

As-tu vérifié du côté de tes DNS ?
Config: Asus P8P67 Pro rev 3.1 (B3) - I5 2500K @ 3.3 Ghz - Zalman CNPS11X EXTREME - MSI Geforce 560ti twinfroz II - GSkill RipJawsX 8Go DDR3 1600MHZ - SSD Crucial M4 128 Go - DD Samsung Spinpoint 500go - Win 7 premium 64 bits
Avatar de l’utilisateur

jbb4
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 897
Inscription : 19 décembre 2004

Re: Déconnecté du Master-server !?

#20

Message par jbb4 » dim. janv. 08, 2017 12:45 pm

Bonjour Genius,
Aie tu me parles chinois. Jamais touché ou vu ce dont tu parles.
Retrouvez le journal d'un pilote de chasse en section war report
Avatar de l’utilisateur

Genius
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2055
Inscription : 12 octobre 2006

Re: Déconnecté du Master-server !?

#21

Message par Genius » lun. janv. 09, 2017 1:28 am

jbb4 a écrit :Bonjour Genius,
Aie tu me parles chinois. Jamais touché ou vu ce dont tu parles.
Regarde ce lien mis par shnyzo plus haut: http://www.clubic.com/actualite-314332- ... n-dns.html
Config: Asus P8P67 Pro rev 3.1 (B3) - I5 2500K @ 3.3 Ghz - Zalman CNPS11X EXTREME - MSI Geforce 560ti twinfroz II - GSkill RipJawsX 8Go DDR3 1600MHZ - SSD Crucial M4 128 Go - DD Samsung Spinpoint 500go - Win 7 premium 64 bits
Avatar de l’utilisateur

jbb4
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 897
Inscription : 19 décembre 2004

Re: Déconnecté du Master-server !?

#22

Message par jbb4 » mar. janv. 10, 2017 8:06 pm

Merci Genius,

Je vais consulter l'ordinateur malade quand je serai à son chevet.

Bon vol
Retrouvez le journal d'un pilote de chasse en section war report
Avatar de l’utilisateur

jbb4
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 897
Inscription : 19 décembre 2004

Re: Déconnecté du Master-server !?

#23

Message par jbb4 » mer. janv. 11, 2017 7:10 pm

Désolé de monopoliser le forum avec ça mais je ne trouve pas de solution à mon problème. J'ai bien entré les DNS de google comme indiqué dans le lien donné par genius mais ça n'a aucun effet.
Retrouvez le journal d'un pilote de chasse en section war report
Avatar de l’utilisateur

arvigna
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 101
Inscription : 09 janvier 2014

Re: Déconnecté du Master-server !?

#24

Message par arvigna » jeu. janv. 12, 2017 9:57 pm

Bonsoir,

Peut être bête ce que je vais écrire mais :

Basiquement, as tu vérifié du coté de ton pare-feu ?
Image FAREM TOT PETAR
Avatar de l’utilisateur

jbb4
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 897
Inscription : 19 décembre 2004

Re: Déconnecté du Master-server !?

#25

Message par jbb4 » ven. janv. 13, 2017 10:41 am

Bonjour,

Hier soir, ca refonctionne.
J'ai bien bidouillé les DNS comme expliqué par génius et oui, arvigna, j'ai regardé du côté du pare-feu que j'avais désactivé pour installer WOFF puis réactivé.
Bref, ca fonctionne mais je ne sais pas dire pourquoi.

Merci pour votre soutien en tout cas.

Bon vol
Retrouvez le journal d'un pilote de chasse en section war report
Répondre

Revenir à « Support technique »