May day May day ....

Avatar de l’utilisateur

Topic author
Clavier
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 925
Inscription : 14 décembre 2002

May day May day ....

#1

Message par Clavier » jeu. avr. 28, 2011 8:08 pm

J'ai un problème avec la connection multiplayer sur mon Modem/alicebox fast 3302

je n'arrive plus à paramétrer les ports 2934 et 35 .....
quelqu'un ( à part Hud avec qui on a tout essayé ) pour me donner un conseil ?
:crying:

sinon Adieu Falcon :Jumpy:
Image Tu bâtis tes remparts à cause d'un jeu, tu les détruiras toi même à cause d'un autre, car tu vis non des choses mais du sens des choses
( Citadelle St Exupéry )
Avatar de l’utilisateur

Black Angel
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2193
Inscription : 10 septembre 2002

#2

Message par Black Angel » jeu. avr. 28, 2011 8:41 pm

Regardes ICI, tu devrais trouver ton bonheur :king:
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Clavier
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 925
Inscription : 14 décembre 2002

#3

Message par Clavier » ven. avr. 29, 2011 12:17 am

C'est pourtant bien la box que j'utilise .... sans qu'on m'ait fourni le moindre driver d'ailleurs
mais je n'arrive pas à faire apparaître les menus donnés en exemple .....:detective
Image Tu bâtis tes remparts à cause d'un jeu, tu les détruiras toi même à cause d'un autre, car tu vis non des choses mais du sens des choses
( Citadelle St Exupéry )

Bobby21
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 167
Inscription : 20 août 2010

#4

Message par Bobby21 » ven. avr. 29, 2011 12:50 am

essaye cette config clavier
Image

Uploaded with ImageShack.us
On a essayé de se connecter avec Hud en vain mais le pb venait de chez lui
Le moteur est le coeur d'un avion, mais le pilote est son âme. [Walter Alexandre Raleigh]
[SIGPIC][/SIGPIC]
ASUS P8P67 Deluxe, Core i7 2600k, Corsair 6Go DDR3 1600MHz CL8 Vengeance, MSI Twin Frozr II GTX 560 TI

Dell Inspiron 6400 asthmatique : Intel T5600 (1.83 GHz), GeForce 7300Go, 2 Go de ram

X52 pro, TrackIr 4, Logitech G13
Avatar de l’utilisateur

BOLINO
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 583
Inscription : 30 avril 2007

#5

Message par BOLINO » ven. avr. 29, 2011 10:16 am

Salut

Je ne comprend pas pourquoi tu configures des plages de ports et les même port un par un ?
Sur ma config routeur free, c'est le même principe et il faut utiliser soit les plages de ports soit la config port par port, mais pas les deux pour les même ports....

Sinon je me souvient d'un post de " Miro " concernant le même problème

showthread.php?t=160698&highlight=modem+fast
Image MSI Z87 G45 Gaming - Intel Core I5 4670k - 8 Go DDR3 - Sapphire HD7870 2Gb et Sapphire Radeon R7 240 2Gb - HOTAS COUGAR - MFD COUGAR - Windows 7 (64 bits)

Bobby21
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 167
Inscription : 20 août 2010

#6

Message par Bobby21 » ven. avr. 29, 2011 11:07 am

Salut Bolino, j'ai configuré également la plage de port car je n'arrivais pas à me connecter à Hud. Au final c'est là connection de Hud qui a un problème donc pas besoin d'ouvrir de plage de port.
@Clavier : faut faire un test de connection avec quelqu'un d'autres qu'Hud
Le moteur est le coeur d'un avion, mais le pilote est son âme. [Walter Alexandre Raleigh]
[SIGPIC][/SIGPIC]
ASUS P8P67 Deluxe, Core i7 2600k, Corsair 6Go DDR3 1600MHz CL8 Vengeance, MSI Twin Frozr II GTX 560 TI

Dell Inspiron 6400 asthmatique : Intel T5600 (1.83 GHz), GeForce 7300Go, 2 Go de ram

X52 pro, TrackIr 4, Logitech G13
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Clavier
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 925
Inscription : 14 décembre 2002

#7

Message par Clavier » ven. avr. 29, 2011 12:20 pm

C'est la faute à HUD .....? .o_O
je l' savais ...:detective
HUD dans mon bureau ......:Jumpy:

je vais essayer la martingale de Bobby :sweatdrop
croisons les doigts !
Image Tu bâtis tes remparts à cause d'un jeu, tu les détruiras toi même à cause d'un autre, car tu vis non des choses mais du sens des choses
( Citadelle St Exupéry )
Avatar de l’utilisateur

mek
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1164
Inscription : 03 février 2008

#8

Message par mek » ven. avr. 29, 2011 12:30 pm

@ Clavier

Peut-etre ceci:

1- Démarrer puis éxécuter ; taper dans la boite de dialogue : cmd.exe

2- Dans la boite noire du : "C Windows system32 cmd.exe"; rajouter à la fin de la 1 phrase "C: doc and set..nom du PC" , ceci: ipconfig/all puis appuyer sur entrer.

3- Voir l'adresse M.A.C ou N.I.C ( c'est l'adresse physique de la carte réseau) genre: 00-23-22-4C etc...puis l'écrire sur papier pour mémo!

4- Aller chez le site internet du routeur ( le routeur, c'est la box), aller sur votre compte routeur, taper l'adresse M.A.C ou N.I.C écrite sur le papier mémo, créer une adresse IP supplémentaire ( si l'IP fix est entre 10 et 50, taper de 2 à 9).

DMZ ( remplace de créer les ports entrants), réécrire la meme IP supplémentaire.

Entrer les ports en fonction du simulateur, si Falcon 4 : -2934-2934
-2935-2935

Valider ou envoyer puis rebooter le routeur.

5- Démarrer, executer et retaper: cmd.exe
Cette fois-ci à la fin de la 1 phrase, retaper ipconfig/renew , puis appuyer sur entrer.

Voir si l'adresse IP est prise en compte.

Retaper ipconfig/release, puis appuyer sur entrer.

Rebooter jusqu'à la prise en compte.
Si oK, rebooter le PC.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Clavier
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 925
Inscription : 14 décembre 2002

#9

Message par Clavier » sam. avr. 30, 2011 9:42 am

Merci à tous pour vos conseils ....:notworthy
ça marche d'autant plus facilement si les deux box sont correctement configurées .....:innocent:
Finalement la façon de Bobby avec une plage de port semble satisfaisante
Il ne me reste plus qu'à ouvrir plus de ports pour OF et à tester :king:
Image Tu bâtis tes remparts à cause d'un jeu, tu les détruiras toi même à cause d'un autre, car tu vis non des choses mais du sens des choses
( Citadelle St Exupéry )
Avatar de l’utilisateur

Black Angel
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2193
Inscription : 10 septembre 2002

#10

Message par Black Angel » sam. avr. 30, 2011 8:07 pm

Clavier a écrit : Il ne me reste plus qu'à ouvrir plus de ports pour OF et à tester :king:
Il n'y a pas plus de ports à ouvrir pour OF, sauf si tu uses des comm's internes
Image
Répondre

Revenir à « Falcon 4.0 Allied Force »