Missiles V2 ?

Pour discuter des campagnes disponibles, des missions et planifier des missions online

Topic author
Terd Fergusson
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 294
Inscription : 21 mai 2005

Missiles V2 ?

#1

Message par Terd Fergusson » dim. févr. 19, 2006 7:19 pm

Salut,

Quelqu'un sait où se trouvent les objets 'V2' dans FB ? J'ai cru comprendre qu'ils avaient été intégrés mais j'ai pas réussi à mettre la main dessus.

Merci.

J.j.
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3771
Inscription : 21 janvier 2005

#2

Message par J.j. » dim. févr. 19, 2006 7:56 pm

Ils se trouvent dans la rubrique "Objets", mais je sais plus le n° exact... Cherche entre les n° 300 et 400, ou mets la main sur la liste des objets de l'éditeur.
Avatar de l’utilisateur

FR_jmchaps
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 517
Inscription : 09 avril 2004

#3

Message par FR_jmchaps » dim. févr. 19, 2006 8:17 pm

rubrique "objets"
428 sur rampe
429 V2 position vertical
rubrique "missile"
V1 en vol et V1 au sol
le V1 en vol: régler la quantité, la fréquence et la cible.Dans la mission le V1 décolle de sa rampe aux intervalles voulues et se dirige vers sa cible

J.j.
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3771
Inscription : 21 janvier 2005

#4

Message par J.j. » dim. févr. 19, 2006 8:49 pm

Oups je m'as gouré ;)

Topic author
Terd Fergusson
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 294
Inscription : 21 mai 2005

#5

Message par Terd Fergusson » lun. févr. 20, 2006 4:55 pm

Merci.

RM007
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 123
Inscription : 07 août 2001

Re: Missiles V2 ?

#6

Message par RM007 » mer. janv. 13, 2016 10:51 pm

Je ressors un vieux post.
Dans l'éditeur de mission, comment faire pour qu'un missile V1 oartent et suivent sa trajectoire.
J'ai placé un Missile V1 au sol, désigné sa cible, quantité 5 et périodicité 0:1 et il n'y a rien qui part?
Je vous remercie
Avatar de l’utilisateur

BlackStaff
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3704
Inscription : 09 novembre 2008

Re: Missiles V2 ?

#7

Message par BlackStaff » jeu. janv. 14, 2016 2:12 pm

RM007 a écrit :Dans l'éditeur de mission, comment faire pour qu'un missile V1 oartent et suivent sa trajectoire.
J'ai placé un Missile V1 au sol, désigné sa cible, quantité 5 et périodicité 0:1 et il n'y a rien qui part?
Readme
Arsenal VG33 - Horsa - Potez 630 - Hampden - Whitley - Stirling - Skua - Barracuda - Sunderland... :wub:
Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis-toi que le grand chêne aussi a un jour été un gland...

Quelques bricolages ici !

RM007
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 123
Inscription : 07 août 2001

Re: Missiles V2 ?

#8

Message par RM007 » jeu. janv. 14, 2016 9:48 pm

Super.
Merci BlackStaff
Répondre

Revenir à « Agenda des escadrilles / Campagnes et missions »