Quelles Comms ?

Tout pour améliorer Falcon 4.0. C'est la salle des modders, skinners et autres bidouilleurs !!!

Topic author
Condor
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 572
Inscription : 04 août 2001

#1

Message par Condor » mer. août 18, 2004 11:58 pm

Dans une tentative de pouvoir "coller" au plus grand nombre, la 01 renaissante se pose la question de savoir quel est le logiciel le plus utilisé lors des missions online
Merci de votre collaboration

NB : evidemment certains vont dire "tous" ; le but est de n'utiliser dans la mesure du possible qu'UN et UN seul logiciel dans le but de se concentrer sur le vol en F6, ses tactiques et autres subtilités, plutot que de passer son temps en questions techniques au sol ....
Condor - FFW01 Mud Movers
Image
Site de la FFW01

Alfa-84-
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1706
Inscription : 20 août 2001

#2

Message par Alfa-84- » jeu. août 19, 2004 2:24 am

a la 04 on vole avec teamspeak uniquement

(un jour on se mettra aux comms internes :rolleyes: )

quand on aura le temps
Image
Config : Intel 6700K (overclock), 32 Go de Ram, 2 SSD, CG 2080 EVGA

toopack66

#3

Message par toopack66 » jeu. août 19, 2004 2:36 am

RW à la 08 avant de passer coms intègrées

50h-yoom
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 47
Inscription : 16 juin 2002

#4

Message par 50h-yoom » jeu. août 19, 2004 3:38 am

Moi (et les autres 50h) ont utilise surtout BattleCom, TeamSpeak a pas l'air mal, mais vu mon anglais, j'arrive pas a tout pigé, de plus vu qu'on se fait 2 ou 3 LAN par ans, je ne sais pas si il est possible de l'utiliser ainsi (sans passser par internet donc).
A tout hazard, quelqu'un a deja utilisé Ventrilo ?? y en a qui dise que le son est meilleur que sous TeamSpeak !!!

:jumpy:

PCgyver
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 98
Inscription : 24 mai 2003

#5

Message par PCgyver » jeu. août 19, 2004 5:21 am

Pour ce qui est de teamspeak, on peut EVIDEMMENT s'en servir pour un LAN
on peut même mixer les deux. :D

pour ventrilo, C'est vrai et faux à la fois.
tout dépend évidemment du codec utilisé sur le channel créé....

A noter que ventrilo utilise un codec par défaut d'un débit assez élevé -> la qualité sonore qui semble supérieure a TS, puisque celui-çi utilise un codec bas débit.

on peut changer quand même le codec à la volée sous TS si on est channel admin pour prendre le meilleur rapport débit/qualité ; ce qui n'est pas le cas de ventrilo si mes souvenirs sont bon: avec lui; faut relancer le serveur.
Avatar de l’utilisateur

Buzzz
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2492
Inscription : 10 mars 2004

#6

Message par Buzzz » jeu. août 19, 2004 12:04 pm

A la FFW10, après être longtemps restés sous RW, on est récemment passés sous teamspeak.
ImageImage
Gigabyte Z77-D3H / Intel i5@3.4GHz / 2x4Go DDR3-1600 Corsair Vegeance / ATi HD7870 2Go / SSD Intel X-25M v2 80Go / Hotas Cougar / TrackIR 3 Pro

garat16
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 86
Inscription : 04 avril 2002

#7

Message par garat16 » jeu. août 19, 2004 12:20 pm

Bonjour, :D

La FFW06 utilise TeamSpeak avec le serveur de C6.

Si il n'est pas opérationnel, un pilote hoste les coms sur son deuxième ordinateur.

A+ ;)
[ Garat16 - ICQ : 167765738 - FFW06 - Frappadie 22 - Les dragons du Ciel ]
<div align=center>Frappadie 22 - Qui frappe là où elle le dit
Image</div>
Avatar de l’utilisateur

Buzzz
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2492
Inscription : 10 mars 2004

#8

Message par Buzzz » jeu. août 19, 2004 12:45 pm

en passant, est-ce qu'il y a moyen de redonner les coordonnées du serveur C6?
ImageImage
Gigabyte Z77-D3H / Intel i5@3.4GHz / 2x4Go DDR3-1600 Corsair Vegeance / ATi HD7870 2Go / SSD Intel X-25M v2 80Go / Hotas Cougar / TrackIR 3 Pro
Avatar de l’utilisateur

Tugais
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1132
Inscription : 14 mai 2002

#9

Message par Tugais » jeu. août 19, 2004 1:37 pm

Les comms internes caybon mangayzen !
3rd Wing - 4/33 Vexin - VK-94
A furore Normannorum, libera nos Domine

Topic author
Condor
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 572
Inscription : 04 août 2001

#10

Message par Condor » sam. août 21, 2004 8:10 pm

C drole que les comms internes ne soient pas utilisées par la plupart ....Ca fonctionne bien pourtant ....
Condor - FFW01 Mud Movers
Image
Site de la FFW01

Switch

#11

Message par Switch » sam. août 21, 2004 8:23 pm

Comm internes chez les Badbirds :)
Répondre

Revenir à « Mods, add-ons et projets communautaires »