Comms Internes ?

Tout pour améliorer Falcon 4.0. C'est la salle des modders, skinners et autres bidouilleurs !!!

Topic author
Condor
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 572
Inscription : 04 août 2001

#1

Message par Condor » mer. août 18, 2004 4:13 pm

Slt

Heu suite à un défaut de mémoire (je tends la perche à certains mais tant pis), comment fait-on pour utiliser les comms internes ds le sp4 ? Commandes et cases a cocher ? host ?

Merci
Condor - FFW01 Mud Movers
Image
Site de la FFW01
Avatar de l’utilisateur

Jallie
Légende volante
Légende volante
Messages : 16549
Inscription : 02 novembre 2002

#2

Message par Jallie » mer. août 18, 2004 4:22 pm

en postscotché --> forum Install
 AMD 3800 X  -  Nvidia RTX 2080 oc  -  DDR4 32GB 3200 hz  -  SoundBlaster Omni 5.1   
  DCS  //  VKB Gunfighter-Pro  + Saitek throtle + rudder VKB MK-IV + Cougar FCC 
iRACING //  Volant Fanatec DD Podium + pédalier CST LeoBodnar + Boutons box ( DsD + Saitek Farm )
               VR-PIMAX 5K + Chassis JCL-V2  bi-Simu + SimVibe ( SimXperience) et SimShaker  +  x6 shakers 

Topic author
Condor
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 572
Inscription : 04 août 2001

#3

Message par Condor » mer. août 18, 2004 4:22 pm

thanks
Condor - FFW01 Mud Movers
Image
Site de la FFW01

Topic author
Condor
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 572
Inscription : 04 août 2001

#4

Message par Condor » mer. août 18, 2004 8:07 pm

Qd je fais un "voicesetup" j'ai un message "failes hostings" ... :blushing:
D'autre part, si j ne veux utiliser que RW, dois je obligatoirement décoché "enable voice communications" ? merci
Condor - FFW01 Mud Movers
Image
Site de la FFW01

Topic author
Condor
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 572
Inscription : 04 août 2001

#5

Message par Condor » mer. août 18, 2004 11:03 pm

Bon je suis bon pour une reinstall ...et personne n'ose me le dire, c'est bien çà ? :beta:
Condor - FFW01 Mud Movers
Image
Site de la FFW01
Avatar de l’utilisateur

Tugais
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1121
Inscription : 14 mai 2002

#6

Message par Tugais » jeu. août 19, 2004 6:47 am

A peu de chose près c'est ça ! :blushing:

:shutup!: Je n'ai plus qu'à sortir maintenant que j'ai osé le dire :exit:
3rd Wing - 4/33 Vexin - VK-94
A furore Normannorum, libera nos Domine

Topic author
Condor
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 572
Inscription : 04 août 2001

#7

Message par Condor » jeu. août 19, 2004 5:16 pm

J'ai réinstallé - FF3 - et même erreur
Condor - FFW01 Mud Movers
Image
Site de la FFW01

Topic author
Condor
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 572
Inscription : 04 août 2001

#8

Message par Condor » jeu. août 19, 2004 8:50 pm

ré-installé OCI1.2 en lieu et place de FF, idem "failed hosting 1x801....."
Condor - FFW01 Mud Movers
Image
Site de la FFW01

jisser
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 388
Inscription : 03 août 2001

#9

Message par jisser » ven. août 20, 2004 10:03 am

pfff.. :wacko: je vois qu'une mauvais config de ta carte son... c'est une puce intégrée a la Carte Mere?
...peu etre une connerie :lol: si tuas XP, le firewall est désactivé ?
Image

Topic author
Condor
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 572
Inscription : 04 août 2001

#10

Message par Condor » ven. août 20, 2004 12:11 pm

Windows xp avec carte son fortissimo II, pas de firewall
Condor - FFW01 Mud Movers
Image
Site de la FFW01

bluebird-101-FR3
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 176
Inscription : 14 janvier 2004

#11

Message par bluebird-101-FR3 » sam. août 21, 2004 2:45 am

Les comms intégrées marche grace a directX, donc un conseille réinstal le en verxion 9.x, moi ça a résolut mon problème, maintenat ont vol qu'avec dans mon escadrille c'est vraiment super pour le réalisme.

Topic author
Condor
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 572
Inscription : 04 août 2001

#12

Message par Condor » sam. août 21, 2004 11:24 pm

Bon , j'ai formaté mon DD, reinstallé Win Xp, changer de carte son , mis ts les derneires drivers, reinstallé OCI1.2 et hop je lance voicesetup : erreur "failed hostings 0x80158185" - même chose qd je lance le servervoice
Quelqu'un saurait-il la signification de ce message ? ou dois je renoncer definitivement aux comms internes ?
Condor - FFW01 Mud Movers
Image
Site de la FFW01

Topic author
Condor
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 572
Inscription : 04 août 2001

#13

Message par Condor » sam. août 21, 2004 11:30 pm

Ouf je ne suis pas le seul !! http://forums.frugalsworld.com/vbb/show ... hp?t=72429

Heu j'ai un routeur mais je pense qu'il n'y a pas de cause à effet, non ?
Condor - FFW01 Mud Movers
Image
Site de la FFW01

Topic author
Condor
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 572
Inscription : 04 août 2001

#14

Message par Condor » dim. août 22, 2004 4:10 pm

Bon çà avance ...par hasard j'ai désactivé ma connexion reseau (j'ai un routeur) et là miracle le "voicesetup" fonctionne .....Evidemment des que je la remets, cela ne fonctionne plus ....D'abord je ne vois le rapport entre ce voicesetup et le reseau , secundo, j'ai ouvert les ports 2934 à 38 comme indiqué par Jallie et désactivé le firewall .....ss succès
Condor - FFW01 Mud Movers
Image
Site de la FFW01

bluebird-101-FR3
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 176
Inscription : 14 janvier 2004

#15

Message par bluebird-101-FR3 » dim. août 22, 2004 5:34 pm

insiste tu finira comme moi a y arriver:

Fait un essai en solo

Active dans bms config éditor les comm internes
dans ton fichier CFG, en premiere ligne rajoute:
set g_svoicehostip "81.56.143.130" (avec ton ip internet a toi)
lance le voiceserveur
Créer une partie en serveur IP 0.0.0.0
Ouvrir une mission en ligne
Une fois « cockpit » contrôler avec ALT+1 et ALT+2, la surbrillance des COMS dans le DED sur VHF et UHF

Si ça passe en surbrillance c'est que ça marche.

Topic author
Condor
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 572
Inscription : 04 août 2001

#16

Message par Condor » dim. août 22, 2004 6:45 pm

merci de ton aide mais ca ne fonctionne pas et pour cause : qd je lance voiceserveur , j'ai la meme erreur ....ca doit venir de mon routeur, mais pourtant ca eut fonctionné avant...
Ds le .cfg (lequel d'ailleurs, falconsp.cfg ou falconbms.cfg ?) , j'ai essayé de mettre mon ip ainsi que celui interne (192.168.1.3). Rien a faire ...
Si ca continue je vais passer a Lockon
Condor - FFW01 Mud Movers
Image
Site de la FFW01

Topic author
Condor
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 572
Inscription : 04 août 2001

#17

Message par Condor » dim. août 22, 2004 7:01 pm

Arghhhh ca avance .....j'ai fait un dxdiag en reseau et j'ai l'erreur suivante Résultats du test DirectPlay : Échec à l'étape 9 (Création de session): HRESULT = 0x80158185 (Code d'erreur)

meme code erreur que ds le voicesetup .....
Condor - FFW01 Mud Movers
Image
Site de la FFW01

Topic author
Condor
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 572
Inscription : 04 août 2001

#18

Message par Condor » lun. août 23, 2004 8:39 pm

http://forums.relicnews.com/archive/index.php/t-25056 voila la soluce qui fonctionne avec moi ; j'ai decoché le Upnp de mon routeur .....Il me reste a tester

Sinon j'ai trouvé ceci aussi : http://perso.wanadoo.fr/flightsim/SBRelay.html
Condor - FFW01 Mud Movers
Image
Site de la FFW01
Répondre

Revenir à « Mods, add-ons et projets communautaires »